标题: [东南亚] A4U視頻回顧 Video CD-49 [打印本页]

作者: ashjbswdc    时间: 2008-8-29 21:46     标题: A4U視頻回顧 Video CD-49

【影片名稱】A4U視頻回顧 Video CD-49
【影片主演】carolyn、elyssa 和 kaila
【影片大小】631 MB (661,980,076 bytes)
【影片格式】WMV            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】133CCFE45156534404141A0F555C7BBB25DE6DC1
【檔案數量】17個
【種子期限】出種完成後撤種;請幫忙做種
【圖片預覽】6張

附件: A4U-Video-CD49_@sexinsex.torrent (2008-8-29 21:46, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 8030
作者: zsxzsl123    时间: 2008-8-29 21:53

不是很喜欢这种类型的,不过还是谢谢楼主,纯支持了
作者: 1978    时间: 2008-8-29 22:12

很喜欢的确不错,谢谢楼主,强烈支持支持了.
作者: 我淫我乐    时间: 2008-8-29 22:35

我昏迷 这个MM看上去还野性··好狂啊·身上倒的是嘛玩意???
作者: woshiyenan    时间: 2008-8-29 22:45

a4u真是精华与糟粕共存啊,很多美女惊为天人,也有一些惨不忍睹的,不过它还是陪伴我度过了那段苦涩的日子,谢谢
作者: starforever    时间: 2008-8-29 23:06

最后那个太夸张了吧,是巧克力额吧?浪费啊

支持下
作者: anjie119    时间: 2008-8-29 23:35

不太喜歡東南亞一帶的妹妹啊~看上去總是沒感覺~
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-29 23:36

最后那个是巧克力吧.吓到我了刚开始.以为流血了.
作者: tu16000    时间: 2008-8-30 10:05

a4u到底是哪个国家的?女优水平参差不齐啊。没什么可看的
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-30 11:04

当年在线视频很难得的表演,如今都变成合集下载,感慨啊!
作者: feng0001    时间: 2008-8-30 14:56

这么多好的东西,从什么地方找来的,真是太棒了
作者: sexful520    时间: 2008-8-30 15:49

小视频的合集,女优的素质确实不错,身材都很好,感谢楼主
作者: xykk0000    时间: 2008-8-31 02:12

最近A4U的片子都没怎么看了,已经忘记了女优的样子了哦,多谢楼主让我有机会回顾下
作者: 2290715    时间: 2008-8-31 15:32

A4U啊,不错的图,还有丝啊,我喜欢谢谢 分享
作者: 2290715    时间: 2008-8-31 15:42

A4U啊,不错的图,还有丝啊,我喜欢谢谢 分享
作者: chenfulang    时间: 2008-9-1 16:57

真的好喜欢A4U啊,身材很好,瘦瘦的身体上长着肥肥的阴部,真的好难得啊
作者: di_di    时间: 2008-9-2 11:29

就喜欢这种类型的片子,每一部都要收藏,支持!
作者: poiuyt5670    时间: 2008-9-7 09:49

这是非常难得的视频精品,比国内的视频开放多了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2