标题: 芭比娃娃(性爱玩偶) [打印本页]

作者: linghunzhu    时间: 2008-8-25 16:47     标题: 芭比娃娃(性爱玩偶)

净    重:  约5斤  
实物尺寸:  高:90cm
材    料:  高级硅胶、软胶  

全球第一款未成年人虚拟雏妓,激发你的性幻想,极度满足你的兽欲!!

实在无法用文字来描述眼前的这个未成年女孩,看她的容貌顶多12岁吧...纯洁、天真、可爱、稚嫩,即使使用所有赞美之词也无法准确表达她的美丽。你看,她漂亮的大眼睛好奇地看着你,似乎想问你想把她带去哪里?东方的脸孔长出一头金色的秀发,让你又多了一份洋味的遐想。

年龄虽小,但发育成熟,皮肤嫩而滑,乳房大而挺,而下体那片处女地更是肥满、湿润,不时散发出一阵阵清新的少女体香...是你的了,赶快摘取这个已经熟透的尤物吧。把她带你的家,把她囚禁在你的卧室里,面对一个12岁的小女孩,你肯定有太多太多的性幻想,那就请你尽情发挥,尽情发泄吧......
作者: 苹果男孩    时间: 2008-8-25 22:52

还真像芭比娃娃就是不直到合法不。毕竟太小了。现在连奸幼的网站都严厉打击呢
作者: annan1    时间: 2008-8-25 23:37

好嫩的娃娃 对那种有恋童癖的人很有诱惑力的 呵呵 我也很想要一个玩玩 呵呵
作者: microcai    时间: 2008-8-26 10:33

这个好邪恶,恋幼的人应该很喜欢吧。不过确实很诱惑,让人有种想犯罪的感觉。
作者: yxzyqm    时间: 2008-8-26 13:46

这个娃娃都不错呀....够清纯....恋幼的人应该很喜欢吧
作者: jinqilin1    时间: 2008-8-26 21:11

相当的喜欢啊,真的太不错了,小妹妹是我的最爱啊,只是碰不到思想成熟的啊,多少米啊?
作者: 77654181    时间: 2008-8-28 17:46

哈哈  好东西呀 在那里买的  回头买个去
作者: ccline    时间: 2008-8-28 18:49

看起来还是日本的做的比较好,对亚洲人胃口,美国佬还是不行。
作者: 皮涛    时间: 2008-8-31 09:10

能在被窝里抱着个这么好玩的玩具,你说能不是件幸福的事吗
作者: 511qinshi    时间: 2008-9-18 21:38

这个娃娃适合有萝莉嗜好的人。一般人我感觉是不会买的
作者: wjasw    时间: 2008-9-18 22:32

娃娃还是很小的嘛

要是大一点就好了
作者: qianghan00    时间: 2008-9-18 22:33

恋幼的喜欢吧。太萌了。太小了。要是买的话也要买熟女啊。那才够劲啊
作者: 夕阳武士    时间: 2008-9-18 22:51

我也很想要一个玩玩,好东西呀 在那里买的
作者: soccer4013    时间: 2008-9-19 14:03

说实话不是我喜欢的类型,这种娃娃个人觉得不实惠啊,呵呵。
作者: zqyde    时间: 2008-9-19 14:37

自己有老婆了  我卡不敢玩这个东西了 会被老婆打死的
作者: Leonkknd    时间: 2008-9-21 04:34

好吧,我承认我恋童,不过蹂躏一个可爱小女孩的机会(哪怕是玩偶)还是能让我垠硬的象根钢管一样
作者: volcano1201    时间: 2008-9-21 08:18

很漂亮的芭比娃娃呀 , 估计她也就12岁吧, 多钱一个啊
作者: zy4921109    时间: 2008-9-21 17:48

太嫩了啊#89超级喜欢,谢谢楼主分享后!
作者: hg_1234    时间: 2008-9-29 14:09

本人还是看好成人玩具,这样的小箩莉太无激情,适合老头头幻想用
作者: didi4    时间: 2008-10-3 13:24

这一款的小玩偶还是很不错的啊。给我的感觉就是引诱人,这也是出品的目的,呵呵。谢谢楼主。
作者: moutainbean    时间: 2008-10-4 03:22

12岁,汗,明显是冲着OTAKU们去得...我记得对于loli的定义就是7-12岁的女孩或者长的像7-12岁的大于12岁的女的...厉害
作者: tyln    时间: 2008-10-4 09:54

呵呵,好是非常好了,但就不知道那里有得卖?
作者: ehui713    时间: 2008-10-5 17:28

国产的做工还是无法恭维啊,而且买一个回去放那儿啊,家里来人怎么办
作者: sexiong    时间: 2008-10-5 23:40

这个东西貌似是是正规的吧,不是XX用的。
作者: jy022187    时间: 2008-10-5 23:44

做的是有点精细不知道实用不实用,看上去不太真实
作者: easy0119    时间: 2008-10-6 10:33

看起来这个能挺不错哈。满足呦呦情节了。人的想象力还是无穷阿。
作者: congrongcongron    时间: 2008-10-6 10:43

这东西好啊。不过不知道多少钱啊,我是穷人来的。
作者: zoe_00000    时间: 2008-10-7 02:51

不是很像............................
作者: ynqujing    时间: 2008-10-7 03:06

小了点吧!想想头皮就会发麻.本人难以接受
作者: sxlawrence    时间: 2008-10-7 07:16

非常有创意的玩具,不知道价格如何,如果500元以下,我觉得还比较值。
作者: juemeng    时间: 2008-10-9 06:34

好漂亮的娃娃呀,姿势也好诱人呀,但是不会动呀,不一定舒服
作者: 大雅    时间: 2008-10-9 08:56

很可爱的娃娃
现在的技术真是好什么都做的为妙
作者: 9876    时间: 2008-10-10 23:22

呵呵!我手头倒是有这个货的!谁要?加QQ:570026762!注明买娃娃!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2