标题: “车神族” 交警看了都想哭的街头违章[6P] [打印本页]

作者: qqqqwwwweeee    时间: 2008-8-25 14:00     标题: “车神族” 交警看了都想哭的街头违章[6P]

作者: makelx85    时间: 2008-8-25 14:29

感谢楼主的分享 最后一张太恐怖了,摩托车都快压散了
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-8-26 20:27

照片都太逗了
尤其是第二张坐在斗里的那三位~~那表情
作者: 心海明星    时间: 2008-8-26 20:29

我记得还应该有印度的车,车子特别小,上边放了三四个车子大的东西。
作者: nightwolf2    时间: 2008-8-26 22:25

这纯粹就是不要命啊,不过长途货车超载似乎是经常的事情了...
作者: cigar1983    时间: 2008-8-27 12:46

最后一张不是违章的呀,呵呵,这胖子估计低头都看不到自己的脚
作者: maozhenyin    时间: 2008-8-27 13:25

呵呵,最后一张实在是太搞笑了啊,要是我就放心这么坐
作者: daoba501    时间: 2008-8-27 13:49

我喜欢那个挖车的,前面三位爆强啊,简直不得了
作者: nicedino    时间: 2008-8-27 19:56

这些人的驾驶技术也太神了罢!最后一张的那辆摩托还真可怜。胎压应该很高吧?
作者: bocfin2    时间: 2008-8-27 20:19

简直都不是人了,太强悍了,不过也太危险了,哈哈。
作者: yayoi419    时间: 2008-8-27 21:39

第三张都歪成那样了,那车还开得平衡啊,佩服!
作者: coolling    时间: 2008-8-27 22:05

有几张图在农村是好正常的事,主要是没有人管,图方便,自己没有安全意识!
作者: dos117    时间: 2008-8-28 13:40

经典,挺不错的,谢谢楼主分享,支持继续发帖。
作者: 专业色狼    时间: 2008-8-28 14:59

好东西就是不一样,楼主怎么找的啊!太精彩了。
作者: donico    时间: 2008-8-28 15:32

史上最强的8个恶心笑话,看你能忍到第几个。。。。      
一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的              

二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?佣人答到:“偶今天带了手纸...”              

三、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”              

四、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。              

五、有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗刚才我也是这样……”              

六、这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?              

七、老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”              

如果您看到现在还没吐的话,那我不得不承认你是个高手,那我要出绝招了---              
  有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”
作者: jielao18    时间: 2008-8-28 15:36

前面那五张这么牛的镜头也只怕在中国才能找到,尤其第三张我怀疑那车有没装后视镜的,汗!
作者: hihi123    时间: 2008-8-28 19:06

這些人的駕駛技術太神了
最後一張個肥佬實在是太搞笑了
作者: stonelove    时间: 2008-8-28 19:10

觉得第3张应该是ps过的,其他的除最后一张外都在马路上真实见到过,中国人是最牛的!
作者: yosmfe    时间: 2008-8-28 20:49

我上初中的时候就发生一摩托车载5人的事情,还没老师拿来当典型教育我们.
作者: fn4kobe    时间: 2008-8-29 01:07

太nb了 真够技术的 者都可以屈伸吉尼斯纪录了吧
作者: wubai3371    时间: 2008-8-29 07:34

第一张的哥们还敢打电话?
真是厉害,他不怕翻过去啊
作者: swhjq    时间: 2008-8-29 09:23

最后一张太搞笑了,估计交警看了也没话好说哦
作者: honghoo    时间: 2008-8-29 11:45

照片很逗,尤其是第二张使我知道翻斗车斗里还可以装人,有点像澳大利亚的袋鼠妈妈;还有最后一张我很心疼那个幼小的摩托车。
作者: darkstone    时间: 2008-8-29 12:00

感觉第一张像PS过的。
第二张超强啊,应该让他们戴头盔。
作者: sixdragon    时间: 2008-8-29 22:06

太强悍了,这些人也太不把自己的生命当回事了。
作者: lfgly    时间: 2008-8-31 11:35

实在是强人,别说交警看了要找他们的麻烦,我看了都感到受不了!
作者: WangdongATJ    时间: 2008-9-9 16:11

这样开车实在是太危险了,交警看了千万不能傻眼
作者: puff8294    时间: 2008-9-9 17:25

也不知道这辆摩托的载重是多少,不过这家伙肯定是超了!
作者: 6836077    时间: 2008-9-9 19:28

现在开车违章的事比比皆是,唯独这几张最独特
作者: bkwzd    时间: 2008-9-9 19:58

很搞笑
在铲斗里个3个人坐的还蛮整齐的
最后那个人就是胖了点,有违章吗?
作者: madmaniac    时间: 2008-9-9 20:55

除了危险还是危险,无論是最后一張那一人,
或是超載的,都好恐怖!
作者: fengling9655    时间: 2008-9-9 21:01

这样都能开车啊,佩服佩服啊,要是我们公司的产品像他们这样开那就完了。
作者: bzl_555    时间: 2008-9-17 16:15

在国内的许多不发达地区,这样的场景多了呢。有的地方,车厢里除了人,还有牛,鸡,猪等上车(火车客车厢)
作者: yingxongs    时间: 2008-9-17 19:16

感谢楼主的分享,前面几张充分展示了咱们国家的经济还是不行啊
作者: Hiki    时间: 2008-9-17 19:31

铲车里的那3位太强大了 怎么都不怕!
    佩服不已啊!最好再出来个压路机的 那就更绝了。
作者: stefanichen    时间: 2008-9-25 11:36

我说楼主啊!你是不是想把我给笑死啊!太NB了 第1张的那个司机还打着电话啊 强啊!
作者: 王动123    时间: 2008-9-25 14:03

前几天开车在路上碰到过和最后一张一样的情景,那个车小的来
作者: wjq79110    时间: 2008-9-25 15:22

感谢楼主的分享 最后一张太恐怖了简直都不是人了,
作者: yyl5138    时间: 2008-9-25 15:51

哈哈 笑死我了 太经典了 前面三位爆强啊,简直不得了
作者: cheng0229    时间: 2008-9-26 11:07

太强大了,佩服的五体投地啊,肚子都笑疼了!
作者: NIULANG    时间: 2008-9-26 12:50

简直是太牛了,这些人上路都不要命了,也得照顾一些别人啊
作者: 贱客    时间: 2008-9-26 12:58

一个字"牛“,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 抽抽    时间: 2008-9-26 20:36

虽说搞笑,但是危险性太大了,无论做什么事情,都是要安全第一啊。
作者: zhuhai688    时间: 2008-9-26 20:52

哈哈`~果然是传说中的车神啊`真够牛 B的~
作者: kshatriya    时间: 2008-9-26 21:38

最后倚张的胖子好无敌啊
卖摩托车的居然也好意思卖给他
作者: shg00    时间: 2008-10-11 10:55     标题: 好的

尤其是第二张坐在斗里的那三位~~那表情多多发
作者: lxh313    时间: 2008-10-11 14:12

这些笑话都很经典,看看哪个都很有味道.小的笑话能给人带来开心和幻想.
作者: qym123456    时间: 2008-10-12 10:43

很难想象一辆小小的摩托车能坐那么多的人,质量的,惯性也大,有什么事估计就只能跳车了.看了最后一张,我觉得他也只能做摩托车,汽车他估计进不去啊.
作者: freelenovo    时间: 2008-10-12 12:36

后一张太恐怖了,车就来散架了.
其他的都是不要命,太牛了
作者: 元元    时间: 2008-10-12 16:01

搞笑 不容易呀楼主  辛苦了 很现实 就发生在我们周围 希望都安全到达
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-10 19:52

其实  我觉得这个是我们中国农民贫穷的写照
作者: 5155272    时间: 2008-11-10 20:32

搞笑,不过第一张太假了,那摩托简直是可以飞了
作者: mercuryopal    时间: 2008-11-10 21:59

哇哈哈 这个实在没法子 都是农村地方的吧 无法无天
作者: chengjh    时间: 2008-11-10 23:24

这样的违章实在是太搞笑了.感谢楼主的分享
作者: lzc4688    时间: 2008-11-11 05:25

特别是第一张的那位仁兄,动作太拉轰了,太帅气了...
作者: apan369    时间: 2008-11-12 14:08

哈哈实在是厉害,如果我是交警那我也要哭啦,愁的啊
作者: kaitou    时间: 2008-11-12 14:12

haha that's is so funny
i really like the last photo
and thanks
作者: hohohehe2    时间: 2008-11-12 14:35

摩托车牛逼啊 ,
各位没见过印度的火车吧。
作者: voful    时间: 2008-11-12 14:43

最后的一张好像是外国的吧,胖成这样还敢骑摩托车,真是I服了YOU了
作者: haishui523    时间: 2008-11-12 15:25

哈哈 中国特色 最后一张是哪里的? 好肥
作者: zhanghuilin    时间: 2008-11-12 16:00

老兄你厉害这样的照片也有那些人太不把生命当回事了出事后才后悔
作者: 你被耍了    时间: 2008-11-12 16:05

第一张比较经常看到,那个哥们也太猛了吧,载4个人已经很牛了,他还边打手机。
作者: eu876    时间: 2008-11-12 16:07     标题: 牛!

现在的牛人就是多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花木狼    时间: 2008-11-12 16:22

请保护民工生命,维护民工权利,保障民工利益。
作者: wu1987    时间: 2008-11-15 16:11

楼主啊,最后的一张在现实的生活里我看过的
作者: mikellj    时间: 2008-11-15 16:54

这是建设节约型社会,必须的,最后那位老兄也不容易呀!
作者: louis820915    时间: 2008-11-15 17:08

除了最后一张都很有中国特色么!越穷的城市这样的越多~
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-18 10:24

哈哈 太强悍了 1和5最狠了 5比较幸福 还都小女呢嘿嘿
作者: lvhaido    时间: 2008-11-18 12:10

看看印度的火车绝对比这个更违章,头进去了,屁股漏在外面
作者: seshuyou    时间: 2008-11-18 13:51     标题: 这是真的吗?有这么夸张没啊?哈,佩服LZ

这是真的吗?有这么夸张没啊?哈,佩服LZ
作者: nebulosewolf    时间: 2008-11-18 17:00

这些图片都太强悍了,没有想到竟然能够这样,警察看了估计都会看在有意思的份上,放一马。
作者: 阿kun    时间: 2008-11-18 19:17

最后一张很有意思,我在想可怜的车胎;以后多找点来,谢谢!
作者: zhn7777    时间: 2008-11-18 22:37

真猛啊最后一张图片老兄的身材都那样了还骑个小踏板,让人绝倒啊。
作者: sdzzy123    时间: 2008-11-19 15:27

樱木花道的军团啊,没想到现实生活中也有,谢谢分享了!
作者: diaojun2005    时间: 2008-11-19 16:29

不过真的是好危险啊。不过说明中国的人实在太多。交通工具不足!
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-11-19 18:34

逗么?除了最后一张外,我想说得是,我感觉到的是悲哀。没有更好的条件,没有办法,只有这样发挥“人民的智慧”。
如此而已。
作者: nmnkiki    时间: 2008-11-19 18:42

哈,车技太牛了,可以去表演马戏了.但不值得学习.
作者: sadsai    时间: 2008-11-19 18:45

逗死我了,几乎都可以当公交车用了,节约有限资源啊哈哈
作者: yishayishijie    时间: 2008-11-19 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太牛逼了,那个胖子也太胖了,应该骑个大吨位的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2