标题: 超像藝人中山美穗的女優 愛沢ひな [打印本页]

作者: 小小淫    时间: 2008-7-23 23:48     标题: 超像藝人中山美穗的女優 愛沢ひな

【影片名稱】超像藝人中山美穗的女優 愛沢ひな
【影片大小】706MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】1:36:21
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】出种后即爽..一周内不定时补种
【驗證號碼】0f5d3173df027e3976c1f1d93edab71de43ab28f  
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】

附件: 小小淫@超像藝人中山美穗的女優 愛沢ひな.torrent (2008-7-23 23:48, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 2652
作者: whx-1101    时间: 2008-7-24 00:43

文件打开得真慢,等很久才看到,支持一下吧.
作者: 衰草残云    时间: 2008-7-24 10:09

个女的好像挺不错哦  美女 身材也不错  偶喜欢  收下了哦
作者: fta    时间: 2008-7-24 10:28

下过一部她的片子,好像片子里面没有封面那么漂亮
实话实说啊,个人观点
作者: cnji    时间: 2008-7-24 11:31

看着好象有点象林心如,还挺漂亮了,楼主辛苦了
作者: li_xiaob    时间: 2008-7-25 11:33

人有靓,皮肤又白,干起来一定很爽,是个顶级货,谢谢!
作者: iori12111    时间: 2008-7-25 16:16

看上去长的不错啊·多谢LZ了·发片辛苦le
作者: tianxiaorun    时间: 2008-7-25 16:28

好够味的小美女。身材不错哦。玩起来肯定不错
作者: qydsd    时间: 2008-7-25 20:24

一点都不像啊,没那种气质,而且片子里面跟封面差好远!
作者: xypzyj1    时间: 2008-7-26 12:03

很有传统味道的女孩子,就喜欢这种看上去贴近生活的.
作者: hslisgood    时间: 2008-7-26 21:20

很漂亮啊,而且很清纯啊,不过说她像女星的话有点言过其实啊,不过质量真的很好啊,谢谢楼主分享
作者: ralph37    时间: 2008-7-26 23:06

这么好的一定要支持楼主啊,你太辛苦了!!!!
作者: wjavideo    时间: 2008-7-28 01:10

身材不错,腿长,可惜胸部太小了。总体说来还是很打动人的,谢谢楼主
作者: 一粒微尘    时间: 2008-7-28 13:41

好漂亮的女优啊!红心送上啊!下载卡那可那
作者: esxz    时间: 2008-7-29 00:31

很不错的OL,身材很匀称。不错值得收藏多谢老大
作者: meidian102    时间: 2008-7-29 00:32

哈哈,不错不错,先收下了,十分感谢楼主的分享~
作者: yuziki    时间: 2008-7-30 16:42

很好得片子,女得身材长像都不错.表演也精彩
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-5 16:14

女得很长的很漂亮身材也是一级棒,谢谢分享
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-13 14:13

人有靓,皮肤又白,看上去长的不错啊·干起来一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2