标题: 东京热合集n0328-n0343(可分开下载) [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-7-12 02:30     标题: 东京热合集n0328-n0343(可分开下载)

【影片名稱】: 东京热合集n0328-n0343(可分开下载)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 16部共11.16G

【檔案類別】: 无码

【播放时间】: 约19小时30分

【檔案來源】: 城市风情

【種子期限】: 5天

【种子特征】: c61b31d77a9724dc6cecba265ff8770e434d8ee7  

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@东京热合集.torrent (2008-7-12 02:30, 140.05 KB) / 该附件被下载次数 124769
作者: liangs    时间: 2008-7-12 04:00

东热的片子代表无套~内射~妹妹些也基本都还过的去,一直是小弟最爱的系列之一。感谢楼主的无私分享。
作者: 30208001    时间: 2008-7-12 05:48

东热的MM都普遍漂亮些,是不是东京的精液养人的缘故?
作者: wzx008    时间: 2008-7-12 05:51

东京热的片子不错,女佣也非常漂亮,值得收藏~!
作者: 君之爱    时间: 2008-7-12 06:02

很不错的合集,MM漂亮,而且片子较新,谢谢分享
作者: zhuaiyutian    时间: 2008-7-12 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的大片 搜集不容易啊 楼主辛苦了 多谢了
作者: aken618    时间: 2008-7-12 07:18

哇!!大工程耶...先看看再說...
感謝大大分享~辛苦了
作者: yyo1616    时间: 2008-7-12 07:18

超大啊,很难下的完的,搜集这末多,真的是很感谢哦
作者: jinglingzhiyi    时间: 2008-7-12 07:55

超经典的片子!楼主搜集了这么多,这么新的片子,楼主辛苦了,谢谢楼主!
本人非常喜欢东京热的片子.女优都是那么的漂亮,口味也很适中,几乎东京热的片子都是无套,无码,大量中出,群交,颜射.很爽的片子.
尤其是那么漂亮的女人被那么多的男的干,不仅视觉上的冲击更是心理上的享受!
再次谢谢楼主发这么好的片子!
作者: 10893    时间: 2008-7-12 08:23

16部大片,16位美女。已经没有什么好说的了。
楼主大大能够收集到可是不容易了。
感谢大大发片!
作者: kakakac    时间: 2008-7-12 08:27

东京热的片子 一直以来都是我的最爱啊 相当可以
作者: kaixinleyuan    时间: 2008-7-12 08:31

有很多漂亮的美女,很不错,真是好多部啊,辛苦
作者: godgotosee    时间: 2008-7-12 09:15

怎么这么多片子啊,还真没见过这么多。光密密麻麻的图片就把眼睛看花了。支持楼主。
作者: huangyu    时间: 2008-7-12 09:22

楼主拿这么多好东西出来分享,感谢楼主无私的奉献精神。
作者: fifahero    时间: 2008-7-12 09:33

东热的片片合集啊,看预览图,里面的MM还跟以前一样漂亮啊,就是遗撼的是小弟我的硬盘空间太小了,不能全下了,只能挑个一部下下了,不过这里先谢谢楼主了
作者: avnan    时间: 2008-7-12 09:33

楼主果然是东热系列的狂热分子啊!这些猛片和小弟的重口味很符合,所以红心也不会吝啬!  希望楼主能多发些东热早期的作品,没有收藏到的狼友比较多!谢谢!
作者: cloudq    时间: 2008-7-12 09:41

很好很强大,东热的片子都是美女如云,个个敬业,无码片的感觉实在是太好了,清纯的、淑女的、熟女的、OL的,种类繁多,不能不说是一种享受。
作者: 寂寞的手    时间: 2008-7-12 09:51

还没看自己少那部片子,现收藏下,希望诸位种子留长点
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-12 10:27

楼主真的好强啊,一次能提供这么多经典的东京热片子很不容易的啊,不过说起来最近出的几部我本人感觉好象一般般,女优长相一般,题材也是一般般,不如过去的好看了,谢谢楼主发片给我们,支持楼主送个红心!
作者: MarcDorcel    时间: 2008-7-12 10:33

东京热实在是经典啊!女优都非常正点,最新的几部楼主都发全了,真是辛苦啦!在此特别感谢,敬待佳作!
作者: wdn123    时间: 2008-7-12 10:35

哇!LZ你太牛X拉,16部啊全部下来可以看个过瘾拉!
作者: forrub    时间: 2008-7-12 11:08

鬼汁的那个片子不错。十分感谢楼主收集了这么多好片子
作者: 上色九天    时间: 2008-7-12 11:23

东京热的片子啊,刚开始看的时候觉得很不错,毕竟像那样干女优的不多,恶心度和暴力度都比较适中,女优也很敬业,忍受各种高强度抽插,但看多了觉得实在是乏味,单调的场景单调的动作设计,希望东京热的总监能有所改进,多拍点外景,呵呵
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-12 11:39

楼主收集这麽多片子真的不容易呀,而且片子的质量都很高。没有你们的无私奉献我们哪能享受到
这样的视觉盛宴。红心一颗仅表谢意。
作者: liuzhi17    时间: 2008-7-12 11:41

16部,太多了点吧?
楼主可不可以先推荐3-5 部看下啊?东热的我从 300 以后的就没下过了。不知道现在的品质怎么样。
作者: stutia    时间: 2008-7-12 11:46

东京热可是我的最爱,值得收藏,辛苦楼主啦~
作者: seraph13    时间: 2008-7-12 12:25

感谢LZ制作的这么经典的合辑
看样得把现在硬盘清理一下
下载收藏了
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-12 12:38

這麽多的MM看到我眼都花了,一起下的話要1天才下的完!
作者: 哇哈呀    时间: 2008-7-12 13:26

有没有发现东京热放出来的图片都是这么的相似,以后拿第一个小图就足够了
作者: coolxp2005    时间: 2008-7-12 14:32

图片很多, 可是太小了. 有没有大一些的图啊?
作者: yueliangtu_yy    时间: 2008-7-12 15:20

有女人就要有男人,男女搭配干活不累嘛!
这么多的A片,都眼花缭乱了。
谢谢楼主。
作者: oscar0203    时间: 2008-7-12 15:38

第5个虽然MIMI不大倒也很有味道!脸蛋还有点肥嘟嘟,很自然的感觉,多谢!
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-12 16:29

哇噻!太感谢搂主了,我立刻把没有看过的下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: laiyuhpeng    时间: 2008-7-12 17:15

晕,高手!东热的片子是挺不错的!感谢楼主!
作者: xynan123    时间: 2008-7-12 17:51

不支持!不点那个小红心~你下了可真对不起楼主这么辛苦了!
太经典了~太感谢了! 绝对支持!
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-12 18:58

等这部大合集已经很久了,谢谢楼主,看着这么多美女真是开心
作者: gzzyyqwx    时间: 2008-7-12 19:47

太感谢啦,楼主辛苦,我顶上,这么多好片拿出来大家共享实属罕见,
作者: wz1234    时间: 2008-7-12 20:05

东热合集,我下到028.感觉不错,全是无码内射片,今有下文.多谢
作者: lv890    时间: 2008-7-12 20:25

很不错的合集 东京热MM的质量很高 收藏了 楼主辛苦了
作者: 玉树临风一代男    时间: 2008-7-12 20:36

你是牛人,要是你在日本,一定被买A片的杀了不可~~

谢了~支持~
作者: htj1222    时间: 2008-7-12 20:57

觉得女优并不算得很漂亮``一般吧!

但是不知道为什么那么多人追捧东热的影片,它已经完全在退步了

首先女优越来越差,剧情也不断的重复泛滥``你们没看腻吗?!
作者: justicefr    时间: 2008-7-12 21:19

爽了,这么多的美女,我一次全部下完,先下去
作者: gdc008    时间: 2008-7-12 21:31

楼主辛苦了,理应支持啊!希望多发精品!哈哈
作者: q1ss11    时间: 2008-7-12 21:43

真的是美女啊多谢楼主无私奉献了,给个红心支持下
作者: chester0    时间: 2008-7-12 22:06

329竟然没有下,不过最近对th有点疲劳了,花样单调了点
作者: yuwen168998    时间: 2008-7-12 22:53

哎。我的电脑硬盘怎么这么小呢都想拿走可是拿不走啊。只能先拿一点点喽
作者: 108152123    时间: 2008-7-12 23:43

超大啊,硬盘放不下了
期待高人,出来指点江山
推荐美人啊,呵呵
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 00:31

好多,都是很漂亮的女优,谢谢楼主拿出自己的珍藏来分享了 。
作者: johnnew    时间: 2008-7-13 00:38

楼主好伟大啊,这样的合集真是令人垂涎三尺啊
作者: siweik    时间: 2008-7-13 02:56

楼主,怎么下在的种子说是解编码出现错误呢?种子不能用啊
作者: guoguo1231    时间: 2008-7-13 05:34

呵呵。前面几位妹妹都相当漂亮。收下了。谢谢厚道的楼主。
作者: lovewell    时间: 2008-7-13 07:53

楼主辛苦了!!一次发那么多片子。

东京热的美女不少啊,今天可以一次看个够了,哈哈。
作者: hx801217    时间: 2008-7-13 08:02

女优都是那么的漂亮,口味也很适中!很爽的片子.
作者: jy01785730    时间: 2008-7-13 08:06

安逸哦东热的 经典合集 值得收藏  谢谢楼主
作者: 淫荡小女    时间: 2008-7-13 14:10

一直都很支持东热的片子!
女优们都好漂亮!她们的丝袜真吸引人!
谢谢楼主!
作者: thanks0001    时间: 2008-7-13 14:33

支持搂主 支持东京热。都是好片子。全下了
作者: sleepymat    时间: 2008-7-13 15:03

这女太漂亮了,有其他的无码片吗谢谢楼主发片
作者: senanren123    时间: 2008-7-13 15:31     标题: 喜欢

但是不知道怎么下载????

教叫新手。  

谢谢
作者: mikang688    时间: 2008-7-13 15:37

其实很多在其他网站下载过了,不过还是要谢谢发出来,很辛苦,
作者: afatboy2003    时间: 2008-7-13 16:39

如此庞大的分享,不顶怎么说得过去?支持!!
作者: jpq777    时间: 2008-7-13 16:50

好东西,这么多啊,够看一阵子的了,下载慢慢看
作者: stzhy    时间: 2008-7-13 20:40

这么多美眉的片子差不多都看了,有几个还是不错的,但是有几个张的真是不敢恭维啊
作者: tangleiting    时间: 2008-7-13 21:01

实在不知该怎么感谢楼主才好,这么好的片子也无私拿出来分享,真是太伟大啦
作者: 104809389    时间: 2008-7-13 21:56

本人一向比较喜欢东热的片子,这样的集合帖我期待很久了
真不知道能对楼主你说点什么
我觉得你是最值得信赖的,希望以后还能见到你的精彩帖,一定支持
作者: w7819378l    时间: 2008-7-14 02:21

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: www1860    时间: 2008-7-14 06:58

东热女人的逼都是比较大的,插进去时整个裂开.
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 10:16

楼主发的帖子 女优很漂亮 看上去很吸引人 支持楼主
作者: tceva8888    时间: 2008-7-14 12:49

这么多好片啊。。。下的手都要酸了。。呵呵。。。谢谢楼主
作者: zardfriday    时间: 2008-7-15 01:51

好样儿的
系列片其实收集起来很辛苦的一件事
楼主一次放上来,方便大家,实在是够赞
谢谢了,楼主辛苦了
严重支持
作者: ske7878    时间: 2008-7-15 12:40

这么大容量,楼主收藏得辛苦了,感谢分享!
作者: covonzc    时间: 2008-7-15 15:52

口味有些重,有时候不喜欢,有时间感觉到还可以,
一般情况下我喜欢清淡的,
作者: loveespnstar    时间: 2008-7-15 23:10

看来还是东热的女人比较值得一看,谢谢楼主的片子。
作者: gxfhukun    时间: 2008-7-16 03:43

好啊,谢谢楼主的合集。这下一次下完。哈哈,可以爽了
作者: zw2006    时间: 2008-7-16 23:50

看过几集东京热的片子,非常地不错!今有这大大的合集,就是方便、集中体验感受啊!
作者: zhaodonglai    时间: 2008-7-17 08:14

东热的片子我每部必下,都是经典!真是好片子,值得收藏!
作者: lpylpy    时间: 2008-7-17 08:31

一下子能看见那么多精彩无敌的大片
实在是非常的兴奋呐
谢谢分享
作者: dingweiqqqq    时间: 2008-7-17 08:40

看了真让人热血沸腾,刺激,尤其喜欢最后的两个呀,好看
作者: xajhxhpx888    时间: 2008-7-17 23:41

东京热确实不错!我收集了10几部个人认为比较经典的!可惜目前还不会上传!相信不久大家可以看到我收藏的东京热
作者: w6272265849    时间: 2008-7-29 16:45

好多啊  够我看一段时间的了  第一次看她的片子  女主角女人味很浓  喜欢这类的女优  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2