标题: [经典] 老片重温 Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3 [打印本页]

作者: qwe789999    时间: 2008-7-6 20:28     标题: 老片重温 Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3

【影片名称】:Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3
【影片大小】:801MB
【影片女优】:川奈舞,南ゆう,藍澤ひとみ,榊り
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:4淫女
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】:e3c03682bb866990dbf0b175c09db86952059d2d  
【种子制作日】:2008-07-06
【海报预览】:  

附件: Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3.torrent (2008-7-6 20:28, 65.14 KB) / 该附件被下载次数 4789
作者: leefenbo    时间: 2008-7-6 22:14

这么多的美女在一起集体被男人们干,场面还真不是一般的淫乱哟.看那四个大屁股一起翘在那里摆出个"雪白屁股阵",哪个男人还能忍得住?
作者: shinji01    时间: 2008-7-6 23:55

看过了就不下了 tokyo hot 的这个不错 还有好几部
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-6 23:58

这么多美女呀,看她们的姿态,风情的很呢,一定要下来看看
作者: kichee    时间: 2008-7-7 00:19

这不是一般的乱呀,很喜欢这种片子,谢谢楼主了。
作者: madsylar    时间: 2008-7-7 01:15

楼主很强啊,佩服佩服,支持楼主,再发精品。
作者: gansss    时间: 2008-7-7 01:21

东热的片子好想都是无码的吧,而且都很不错,美女很多
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-7 01:45

东京热的这部片子的确是美女云集啊,4大美女都是身材性感突兀有致,面容娇好,皮肤润滑;4大美女也都是实力派的表演女优,她们卖力到位的激情表演,加上多人杂交大淫乱,还有中出大灌精,有4大美女围成的美臀阵,加之激烈的口交和猛烈的插穴,场面真的是极其宏大淫乱的,真的是极其刺激人的感官视觉,非常感谢楼主提供此经典片子与大家一起共享,楼主发片的确辛苦了,没有什么可以表达的,只有送上红心一颗来支持楼主了,希望楼主能再接再厉,在以后的日子里能提供更多更好更经典的好片子与大家一起分享,楼主继续加油啊!
作者: catdogfish    时间: 2008-7-7 01:58

4个白白的屁股,什么时候也去享受下,哈哈.
作者: hsj12345    时间: 2008-7-7 06:57

昨天才下载完的,都没有来的及看!不过是1.9G大小的!
作者: 福州1234    时间: 2008-7-7 07:19

太乱了,这类的片看了感觉不是很好,不下了
作者: zj19870411zj    时间: 2008-7-7 07:27

东京热的片子一向是那么的重口味,那么的刺激,这些女优怎么受得了???
作者: yu19691212    时间: 2008-7-7 07:56

没看过老片就是新片啊,小弟谢谢了.下了瞧一下.
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-7 08:24

我对tokyo hot一向情有独钟,太感谢楼主了,这部我就笑纳了
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-7 09:21     标题: 刺激

真够刺激的,好像特意排练的千腿千穴舞一样,谢谢楼主!
作者: lm0772    时间: 2008-7-7 09:52

好片,最近很难找到这样的好的群P的片字了,里面的大屁股,大胸,很好。
作者: tjcamp    时间: 2008-7-7 10:00

我记得这4个RQ好像拍了2部吧,我只收藏了这部,支持LZ下
作者: bbgreat87113    时间: 2008-7-7 10:07

总体感觉东热的片子不及sky的唯美,有点乱的感觉,不过也是很有水平的的。
作者: xinkan1986    时间: 2008-7-7 10:10

这个 是很久以前的老片了 感觉相当不错啊
作者: theone1777    时间: 2008-7-7 10:13

没记错的话,这部片子里有我最喜欢的女优:田中爱
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 10:35

图很小看不清楚,不过喜欢这一类型的,先下来看看,谢谢楼主了
作者: pwkd026    时间: 2008-7-7 11:04

没想到东热也拍这种群交片,一片美臀绣腿,真是让人眼花缭乱。
作者: winndcn    时间: 2008-7-7 11:07

东热的片子好想都是无码的吧,而且都很不错,美女很多
作者: samuelsexinsex    时间: 2008-7-7 11:37     标题: 东洋的这部片子的确是XXX女云集啊

东洋的这部片子的确是XXX女云集啊,4大美女都是身材性感突兀有致,面容娇好,皮肤润滑;4大美女也都是实力派的表演女优,她们卖力到位的激情表演,加上多人杂交大淫乱,还有中出大灌精,有4大美女围成的美臀阵,加之激烈的口交和猛烈的插穴,场面真的是极其宏大淫乱的,真的是极其刺激人的感官视觉,非常感谢楼主提供此经典片子与大家一起共享,楼主发片的确辛苦了,没有什么可以表达的,只有送上红心一颗来支持楼主了,希望楼主能再接再厉,在以后的日子里能提供更多更好更经典的好片子与大家一起分享,楼主继续加油啊!
作者: samuelsexinsex    时间: 2008-7-7 11:39     标题: 的确是XXX女云集啊

东洋的这部片子的确是XXX女云集啊,演女优,她们卖力到位的激情表演,加上多人杂交大淫乱,还有中出大灌精,加之激烈的口交和猛烈的插穴,场面真的是极其宏大淫乱的,真的是极其刺激人的感官视觉,非常感谢楼主提供此经典片子与大家一起共享,楼主发片的确辛苦了,没有什么可以表达的,只有送上红心一颗来支持楼主了,希望楼主能再接再厉,在以后的日子里能提供更多更好更经典的好片子与大家一起分享,楼主继续加油啊!
作者: likeb    时间: 2008-7-7 12:05

某人说,人多好办事,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: nv2b    时间: 2008-7-7 12:56

兄弟发片子辛苦了,片子很不错支持一下下!
作者: 杀人    时间: 2008-7-7 13:02

看过了就不下了。tokyo hot都很不错。谢谢楼主了。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:23

图好小 看都看不清楚  不过大概知道肯定都是JP妹妹些  
感谢楼主发片共享! 大红心送上
作者: qi123456    时间: 2008-7-7 14:29

4个大美女同事被干,这场面看起来就热血沸腾呀,要是有大点的图就更好了。
作者: 22489068    时间: 2008-7-7 15:11

曾经看过一部,女优质量是没的说,过 漂亮 也够淫荡,而且画质清晰,动作到位,是 群交的经典之做 ,尤其是那个大眼睛的简直就是喜欢说中的“尤物”,呵呵 ,个人观点。
作者: dadaqw777    时间: 2008-7-7 15:18

东热的片子不会太差,但是图太小了点吧。。。 。。。
作者: 80855815    时间: 2008-7-7 15:34

继续献上偶滴红心.这个类型滴片片阿拉喜欢.嘿嘿..谢谢楼主大哥哈..
作者: li2008    时间: 2008-7-7 16:36

片虽然是老
但是我们还是没看过,感谢楼主让我“重温”
支持
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-7-7 16:37

谢谢楼主,场面太壮观了,真让人受不了,收下了!
作者: longboshi    时间: 2008-7-7 16:45

本人热爱美臀,喜欢大场面,谢谢楼主,下了!
作者: shijian4444    时间: 2008-7-7 17:03     标题: hehe

我看看吧,一直很喜欢苍井空,现在终于有她的全套了,好高兴!
作者: ig302    时间: 2008-7-7 17:39

日本的群交片SM镜头就是多
群交片看的就是爽呀,淫叫声一在片,好片支持.
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-7 19:09

看过这个系列的白衣和黑衣 真是不错的乱交片子啊 值得收藏的片子
作者: Aba0800    时间: 2008-7-7 19:51

我喜歡多P這型的,美感與狂野~Tokyo Hot的這系列真的是棒.
作者: xhfox    时间: 2008-7-7 21:30

东热的4位美女的倾力之作啊,已经收藏过了,不过还是要谢谢
作者: ruienyons    时间: 2008-7-7 23:48

早就有part1跟part2了,还以为是上下部,是说看到part2的结尾感觉是没有完的样子。原来还有part3啊。
这下算是把这部经典的片子补完了。说实话,这4个女的皮肤好,个头高,BB又白净,而且个个都是大美女,真的推荐大家收藏哦。
作者: yzw2750    时间: 2008-7-8 00:31

还没看过乱交的片子呢!
看图片几位女优都很漂亮!
现在就来下看
作者: mickymouse2004    时间: 2008-7-8 01:32

还是喜欢看老片,觉得以前的AV都很敬业!!现在的有点假
作者: mmcsdjf    时间: 2008-7-8 04:09

很久以前看过了.不过还是要谢谢楼主搞上来让没看过的人看
作者: nk193    时间: 2008-7-8 08:30

前面有人放过4女vs1男,这个也是那4个女的么?4个女友长的确实很漂亮,所以这个也一顶要下,谢谢,红星上
作者: fta    时间: 2008-7-8 09:30

老片也经典啊,这片本狼没看过,4个mm的身材还真惹火,谢楼主啦
作者: Lemmings    时间: 2008-7-8 09:49

我十分喜欢扯女人丝袜的感觉,终于可以再一次感受,谢谢啊
作者: mama3310    时间: 2008-7-8 13:29

以前也看过类似的片。不过都是小女生。。。发育都没成熟的不好看。。。。。。。感觉这个图不错。。。。HOHO4个PP真是壮观。。。。。。。。。。。。。。。。。。下下来看看。。非常感谢楼主。。。好片多发。。~!最好来点白虎的就更好了哈哈。
作者: morgenfrei    时间: 2008-7-8 13:45

真是一个牛x的片子,很棒,马上就下,谢谢楼主
作者: 霜之星魂    时间: 2008-7-8 13:49

很好的篇子!可惜偶对乱X无爱支持楼主~!
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-7-8 14:03

东西还可以,就是图有点少,楼主,再放2张图吧,红心支持了
作者: sls198311    时间: 2008-7-8 14:36

楼主连续放出两部经典的东热片子都是我没有的 正在收集中 谢谢楼主了 红心送给你
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:08

MM挺漂亮,小穴也比较嫩,就是腰粗了一些。不过也值得收藏了
作者: quyen742000    时间: 2008-7-8 21:37

這种片很好看,期待象這种片子越多越好.谢谢啦
作者: tubo0002    时间: 2008-7-9 12:29

TOKYO HOT的一向是如此激烈的啊 ....
还是谢谢楼主分享。
作者: 暴菜    时间: 2008-7-9 17:18

这些女优似乎都很不错呢,呵呵,
希望楼主继续加油,多发良品 ,支持
作者: zardfriday    时间: 2008-7-10 21:03

这个RQ生中出好像是有三部,楼主如有,请一起放出来
以前收了,不知道是哪两部,哈哈,支持下
作者: zardfriday    时间: 2008-7-10 21:09

这个RQ生中出好像是有三部,楼主如有,请一起放出来
以前收了,不知道是哪两部,哈哈,支持下
作者: galaxyl    时间: 2008-7-10 22:00

这种风格的最有意思,混战的感觉一定很爽。谢谢楼主分享!
作者: bennyq    时间: 2008-7-10 23:38

很喜欢这部片子,下了珍藏了
谢谢楼主分享!
作者: wook    时间: 2008-7-11 23:46

既然楼上都说好看,肯定错不了,下来看看好了。
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-14 19:09

虽然不是很喜欢乱交的片子,但是还是要支持,这样的片子是越来越少了,
作者: 331321424    时间: 2008-7-17 21:04

呵呵   人多就是热闹  多人的片子  我的最爱
作者: alexzhou    时间: 2008-7-22 15:07

看截图上的场面真是太壮观了,我喜欢这种片子,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2