标题: [经典] DV-116 Sex Dolls 黑人壮男狂干东倭淫荡三娇娃 [打印本页]

作者: tmxk119    时间: 2008-7-2 15:34     标题: DV-116 Sex Dolls 黑人壮男狂干东倭淫荡三娇娃

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:DV-116 淫荡娃娃 Sex Dolls
【播放时间】:110分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Reino、Rin、Aya
【发行片商】:ORIENTAL DREAM
【商品番号】:  DV-116
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][3P雜交][無套生姦][口中爆射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:44a0b3bf2617e4eb3d5733c92e530e39168615d9
【种子制作】:tmxk119  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个22P2P宣传文档、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★★
【影片说明】:

【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,你的支持度将增加一点,我的感谢度也会增加一点,你的支持是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: ORIENTAL DREAM DV-116 Sex Dolls.torrent (2008-7-2 15:34, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 7004
作者: firemajor    时间: 2008-7-2 16:49

我最喜欢西方黑人大战日本女人的片子了,凡是见到的都不放过,感谢楼主分享。
作者: steflan    时间: 2008-7-2 18:01

很纳闷,日本女人那么小的嘴会不会撑破啊,看截图里,日本女人连棒棒都握不住。。
作者: fengfenga    时间: 2008-7-2 18:09

日本的妹妹是啥都能干啊,真是BT,看的不舒服
作者: gushang    时间: 2008-7-2 18:17

看黑人的体质,非常的羡慕;看黑枪干白穴,不举非男人;手枪举起来,谢谢楼主
作者: woaihezi    时间: 2008-7-2 18:21

估计这女的要爽死了
看来小日本是越来越喜欢黑人了
作者: xixan    时间: 2008-7-2 18:34

黑鬼厉害,日本人女的受得了?心有点不忍看这个片。。
作者: nzis2006    时间: 2008-7-2 18:47

这是老片子了,不过每次看到都有zw的冲动,多谢大大分享,支持!
作者: nzjacky    时间: 2008-7-2 18:54

黑人的鸡巴太大了,我们比不上。能和黑人做的亚洲女性能耐不一般哦。
作者: spur    时间: 2008-7-2 18:59

黑的就是有质感,既大又硬跟岩石一般,搞日本的正好!
作者: 生活中的茶    时间: 2008-7-2 19:02

这个看过了,十分刺激,黑人也真是够牛啊!动物形态。。谢谢诶楼主分享!感谢!
作者: we_1999    时间: 2008-7-2 19:02     标题: 真的服了

黑人的体质,非常的佩服;看黑枪干白穴,不举非男人;手枪举起来,谢谢lz
作者: yinght    时间: 2008-7-2 19:03

该片已经看过,还算是精彩。比鬼子强很多。呵呵。顶一下
作者: lt1983826    时间: 2008-7-2 19:06

有一个好像是惠美梨,对吗?她的无码片好像很少见!我也喜欢看黑人VS日本的,那种暴虐式的最好了!谢谢了!
作者: qqwwee123321    时间: 2008-7-2 19:36

大哥,这个片子咱们论坛几个月前就有人发过了,还有300M的小格式都有的,片子里的最后一个女优很勇猛,都敢让老黑的大吊前后都插,不得不佩服.
作者: wbcjay    时间: 2008-7-2 19:37

这是黑人和中国的好不好,也算是国产的,要支持哦
作者: seraph13    时间: 2008-7-2 19:56

黑人体力不是一般的厉害
片子不错
值得下载看看
作者: 嘉宾    时间: 2008-7-2 19:59

女优长的很一般嘛~黑人的阳具只算过的去吧~纯支持下!
作者: johanneslqq    时间: 2008-7-2 19:59

男的好壮啊,那玩意都好粗,女优被干到不行啊,喜欢这个题材的 支持楼主分享
作者: mygod2008    时间: 2008-7-2 20:06

哇晒,够骚的,大街上穿得这么少,还跟黑鬼搞,够精彩的
作者: nofire123    时间: 2008-7-2 20:09

黑白配很不错的片子
支持一下
第一个妹妹应该是中国上海的惠美梨
到日本拍AV时候的名字 后2位就不认识了
不过惠美梨无码的片子很少  支持  正在下  绝对收藏!
作者: haojinyao    时间: 2008-7-2 20:11

西方对东方是最好看的,这片多看几次都不觉得会厌
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-7-2 20:20

已经看过的片子,比较早的了说,不过那里的黑哥们儿的确是猛呀
作者: quxiaolin    时间: 2008-7-2 20:22

精简还清晰太不容易了喜欢下清晰的片子  当然要支持  下了
作者: binhwang    时间: 2008-7-2 20:23

Wow! Those kind of movies always make me so hot, download right away.
Thank you for your sharing.
作者: aszxgs    时间: 2008-7-2 20:51

最喜欢西方黑人大战日本女人的片子了,每次看到都有zw的冲动
作者: 24622101    时间: 2008-7-2 21:14

也不知道为什么最近特别唉看黑人的片子,以前看觉得挺恶心的,现在看更多的是感觉野兽虐待较小美女的感觉特别激动,可能是心里产生了变态的思想吧
作者: 599    时间: 2008-7-2 21:22

这片我看过很不错够精彩.支持楼主又发此片,
作者: 13938844661    时间: 2008-7-2 22:27

着位女优张的不怎么样.可是对黑人一点都不恐惧呀厉害
作者: biebieyu001    时间: 2008-7-2 22:32

还是黑鬼厉害,日本妹妹是扛不住黑鬼的啦!
作者: derby25    时间: 2008-7-2 23:09

好东西,真是经典中的经典!感谢楼主的分享~
作者: bbring    时间: 2008-7-2 23:11

是那种跟黑鬼干的片子吗?感谢那些女优好厉害!感谢楼主发片
作者: tangleiting    时间: 2008-7-2 23:30

太喜欢楼主的美片啦,黑人大战日女,精彩绝伦啊。谢谢楼主啦
作者: 牙刷    时间: 2008-7-2 23:31

那黑鬼鸡巴确实够大,真是自叹不如啊
干死日本小骚逼们
作者: magicxu    时间: 2008-7-2 23:39

黑人够大,女人够淫荡哦,黑白大战刺激非常哦,让人兴奋的好片子多谢分享
作者: 1945ii    时间: 2008-7-2 23:52

这种片子就是风格彪悍一点才过瘾呢。多谢楼主分享了。
作者: 六月流火    时间: 2008-7-3 00:11

一对三啊。辛苦女优了,还各个是黑人,还搞SM。比较精彩。
作者: prince_7    时间: 2008-7-3 00:24

看黑人大干日本女人,非常有快感啊,大鸡巴狂插小穴啊。
作者: hgz789    时间: 2008-7-3 00:25

搞日本的正好!我们比不上多谢大大分享,支持!
作者: ttx205    时间: 2008-7-3 00:27

第一个似乎是惠美梨?骚货一个,最喜欢给黑人干了。top secret vol. 她就跟一个黑鬼干得不亦乐呼
作者: fefe0772    时间: 2008-7-3 00:32

第一个女的有的面熟 是不是以前那个国语打电话的那个
下了看看 谢谢楼主大大
作者: ssvkdlf    时间: 2008-7-3 00:37

先谢谢楼主发片了,不过不知是我的问题还是图的问题,反正我是看到一个叉
作者: 大笨猫    时间: 2008-7-3 01:44

喜欢黑大鸟狂干倭国女人的片子,解恨哪。。。谢谢楼主发片,收了
作者: anyunfeng    时间: 2008-7-3 02:27

黑人那玩意真是没的说啊,太BT了吧,楼主真是辛苦了
作者: hanpeirong    时间: 2008-7-3 02:48

看了会自卑的,还是不看了
支持楼住发片
作者: playboy_008    时间: 2008-7-3 03:04     标题: 差点东西吧!

怎么没有演员名字咧?
告诉一下咧!第一个晓得叫惠美梨,后面的两个叫什么?
作者: 2206166aaa    时间: 2008-7-3 03:23

小日本真变态,怎么想得出把自己的女人给黑人弄。
黑人的下体都是很恐怖的,脏!
作者: 201201    时间: 2008-7-3 03:52

非常支持。喜欢看黑人的片子 有摧毁的感觉 特别是搞日本女人 狠爽 很刺激
作者: tanff    时间: 2008-7-3 04:04

那AV女起码拍完要扶着走,啊哈哈,最好1穴进双枪
作者: stonlu    时间: 2008-7-3 06:05

不是自己所好的,但是支持发片。纯支持。感谢楼主分享。
作者: 玉树临风一代男    时间: 2008-7-3 06:17

尺寸不对号,就好象轻量级的和超重量级的对阵,日本的完了!

谢楼主,支持!
作者: zuilaisan    时间: 2008-7-3 07:00

不一样就是不一样。
黑哥哥果然强劲!
这3 个骚MM我光看就已经有点..
如此赞片确实值得一看!
楼主加油,多出好作品

作者: bluesex    时间: 2008-7-3 08:31

有个女优叫惠美梨吧
这部片子以前看过,挺刺激的,感谢LZ奉献
作者: 奶酪的幸福    时间: 2008-7-3 08:41

老外的鸡吧真的好长好大啊 楼主东方女人的洞洞会不会戳穿啊
作者: damnattack    时间: 2008-7-3 09:00

老黑太猛了,不过日本女的喜欢啊
黑人题材早就有了,而且越来越多,还不说明问题么
作者: largecrane    时间: 2008-7-3 09:09

顶了,原来没有看过,下了再说,感谢楼主分享。
作者: q7752721q    时间: 2008-7-3 09:24

黑人的很大啊,看日本女的受的了啊,看她手都握不紧,小嘴那么小!
作者: 上山的熊    时间: 2008-7-3 09:41     标题: 疑问

有一个好像是那个边打电话边干的上海小妞?
谢谢楼主!
作者: psyche    时间: 2008-7-3 09:53

真不错啊,居然好压缩了,想当年下的时候是G级的呢
作者: ailantwins    时间: 2008-7-3 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

估计这女的要爽死了
看来小日本是越来越喜欢黑人了
作者: plusboy    时间: 2008-7-3 10:08

男的GG真大 真有点同情那个女优 同情归同情 片子还是好片
作者: sexful520    时间: 2008-7-3 10:58

这部片子是冷饭热炒,n年以前的片子拉,光我就下载拉2次,这次不想下载拉,只是纯支持!
作者: namelesscock    时间: 2008-7-3 12:06

黑人干日本女人!日死小日本女人!让日本男人知道什么叫真男人!
作者: kenleung1223    时间: 2008-7-3 12:09

i love it. excellent job brother, keep on please, thanks a lot
作者: pjtz    时间: 2008-7-3 12:44

看黑人干 东倭 妹妹 有一种报复的心理
呵呵 支持一下
作者: 杀人    时间: 2008-7-3 13:05

我最喜欢西方黑人大战日本女人,日本的妹妹太棒了。谢谢楼主。
作者: lmjwcy    时间: 2008-7-3 13:34

哈哈 黑人的大 搞的那女人哇哇叫 我喜欢中意 谢拉
作者: tank2499791    时间: 2008-7-3 14:33

女孩长得很漂亮,为什么要扎两个辫子呢,装可爱吗,黑人的JJ太粗了,不适合亚洲人
作者: XYX0078    时间: 2008-7-3 15:08

日本的女人就是厉害,黑人的JJ那么大都能受的住,佩服日本女人的小B,谢谢楼主!
作者: freedog    时间: 2008-7-3 15:19

好象有惠美梨?还是我看错了,我觉得截图第一排的女优就是她
作者: 黄金右脚    时间: 2008-7-3 15:42

外国大老黑大战亚洲小妹妹,精彩啊,谢谢楼主了!
作者: lost    时间: 2008-7-3 15:58

日本女人真是来者不拒吖,不过看黑人干日本女人,很有爱国感!!
作者: heiandi    时间: 2008-7-3 16:01

楼主啊,里面好像不是只有日本的女优啊,应该有个是国内的啊。
作者: 怀旧复古    时间: 2008-7-3 16:11

大部分狼友都喜欢这样的片子,因为黑人叼够长,日女够淫荡啊,支持下,感谢楼住分享此片~
作者: wld9536    时间: 2008-7-3 16:25

老片子了,日本女人好淫荡哦!红心送楼主了
作者: liuyukun    时间: 2008-7-3 16:27

阳刚vs柔弱,还走后门,一种强烈的征服感油然而生
作者: xcfx1982    时间: 2008-7-3 17:23

又有好片看了谢谢楼主啊希望你以后更加多的发片给我们广大色友看
作者: 37909261    时间: 2008-7-3 18:00

女的应该爽死了,黑人的棒子那么大,粗,呵呵,下来看看,谢了
作者: goudiaoni    时间: 2008-7-3 19:04

太厉害了,被黑人搞,黑人那话儿那么巨大,受得了吗?哈哈
作者: fensun    时间: 2008-7-3 20:21

看着图了 据说里面有个女的是中国人 好像是上海的
作者: gaowa1111    时间: 2008-7-3 21:20

好片子一定要下来看,支持楼主辛苦发片:图片较清晰
作者: pp120978    时间: 2008-7-3 22:07

标题是一男对三女吧.  现在成了三挑一了
作者: zhx800807    时间: 2008-7-3 22:20

又找到论坛地址了,谢谢LZ分享,喜欢黑人片子
作者: lohn123    时间: 2008-7-3 22:37

凡是黑人大战日本的  就包下   操死他妈的小日本
作者: zzxcvcc    时间: 2008-7-3 22:50

有一个是中国的美妹啊,是上海的惠美梨,看过,挺骚的
作者: qli    时间: 2008-7-3 23:00

黑人大战日本女人.看这样的片子就是解恨!干死日本女人!
作者: wywbw    时间: 2008-7-3 23:45

很早以前看过这片子,MM很厉害]、很风骚!
作者: xieyinzhi4    时间: 2008-7-3 23:48

老黑的哪个太大了~日本的女的拿不住了~HOHO~搞的一定很爽
作者: dong89638963    时间: 2008-7-4 09:50

东西结合的片子一直都是不错的
集各家之长,摒各家之短
不错!
作者: 纳兰性德    时间: 2008-7-4 10:38

第一个是惠美莉吗?就是那个电话做爱的中国女人?
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-7-4 11:30

我以前看过这个!是黑男人分别和三个女优干的!其中还有惠美梨!挺不错的!
作者: maomao2886    时间: 2008-7-4 16:53

黑人的鸡巴太大了,我们比不上。能和黑人做的亚洲女性能耐不一般哦。
作者: dingning    时间: 2008-7-4 17:14

很好的创意啊,如果黑鬼的岌岌够大把小日本搞爆就爽了
作者: qqzz808019    时间: 2008-7-4 17:21

哈哈,最喜欢这种了,黑人的弟弟真大啊~!
作者: lilusu126    时间: 2008-7-4 18:57

女优果然够淫荡!喜欢给黑人干!而像狗那样!支持楼主!
作者: seyjia    时间: 2008-7-4 19:52

强啊!喜欢这样的片子,看到女的就知道好爽!
作者: ijxub    时间: 2008-7-4 20:27

喜欢不同种类的人作爱,黑人干亚洲的,特别是日本的喜欢,感谢分享!
作者: 笑看天地    时间: 2008-7-4 23:39

黑鬼的恐怖啊,干日本女人猛死了,谢谢楼主分享
作者: hxl127    时间: 2008-7-5 00:18

妈的日本女人真他妈的践!专丢亚洲人的脸!!!!!!!!!
作者: mailjay    时间: 2008-7-5 00:24

这是一个老片子了确实不错
只不过每次出来都换一个名字,厉害啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2