标题: 下集内容征求贴 [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2023-12-13 14:33     标题: 下集内容征求贴

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

有点想拍点东西但是脑子一片空白,为什么想拍点东西呢,因为我太闲了,我下班就不出门,就这样我胖到144斤了,大家给点减肥建议吧,让我活动活动,今天天气好有点想出去露出,但是好懒……好肥一点都不好看。

我要减肥到120斤,110斤最好,我太胖了,我现在一点都很不喜欢现在的身材
作者: didiaodamowang    时间: 2023-12-13 15:55

啪啪啪啪就是最好的减肥运动
作者: wmz546    时间: 2023-12-13 17:24

要是愿意出去活动活动,就游游泳啥的,刚好可以买了好看的泳装拍拍拍,不愿意花钱或者不愿意出去就买个瑜伽垫,弄两个小哑铃跳跳郑多燕的每日十分钟,那个比帕梅的强度低,适合新手活动活动。冬天了,不建议室外活动了,太冷,环境也差。
作者: wmz546    时间: 2023-12-13 17:28

室内活动也可以各种瑜伽服拍拍拍。小姐姐现在的身材,拍紧身内衣乳沟诱惑,或者跪姿肉臀诱惑都是非常不错的选择呀
作者: wmz546    时间: 2023-12-13 17:30

丰臀巨乳高跟黑丝,能拍的可太多了┐(´-`)┌
作者: skylaoww    时间: 2023-12-13 21:56

在家里能做的运动还是比较多的 轻松的可以做点有氧操 累点的可以尝试一下HIIT 饮食上再调节一下 应该是可以瘦得很快的
作者: Peking168    时间: 2023-12-13 23:04

有点肉肉的欲女也非常吸引人好不好。
作者: bl_hy_zb    时间: 2023-12-14 15:13

肥一点的更性感,后入更舒服,下一期多拍拍你的小骚屄吧,大哥想看
作者: Wiide123    时间: 2023-12-14 23:21

姐姐可以尝试一下素人风格,简简单单有时候也是很诱人的
作者: yahoo1    时间: 2023-12-14 23:26

骑车有兴趣吗?个人挺喜欢骑行,但是还没有入坑,可以入坑试试,既能运动还可以拍照
作者: 7437040    时间: 2023-12-15 17:57

吃吃爱情的苦也许能瘦呢,反正我运动的动力大部分来自于女性,希望得到异性的青睐,所以为什么结婚了都容易失去身材管理的动力,因为大家都没了那份激情呢。反正tian在这里发那么多贴,主打一个没有爱情被动约炮,哈哈,找个有相同爱好的人谈一谈试试
作者: 8311615    时间: 2023-12-17 00:00

到110就yyds了,非常非常值得期待
作者: muyiyang2    时间: 2023-12-17 00:11

140斤的确有些胖了   小妹妹  还是要运动   运动减肥效果最好  推荐跑步????  简单  容易坚持   如果不想出去   买个跑步机也是很好的   每天半小时   跑多了伤膝盖的    平时多吃红薯燕麦   也能瘦身
作者: snake_xgz    时间: 2023-12-17 13:29

可以试一试低碳饮食,吃东西之前先查一下碳含量,高于22%不吃,就会慢慢的减体重了。
作者: 胖胖色魔    时间: 2023-12-17 22:07

试试剪辑一些gif,多图多角度
作者: 小老百姓    时间: 2023-12-19 05:56

我想看你像狗一样爬行!希望满足!!
作者: szzx110    时间: 2023-12-19 09:16

我老婆也140斤了,以前100斤左右做爱的时候还能来个女上男下,现在都搞不了这个姿势了,坐上来我都受不了了
作者: diyixinyang    时间: 2023-12-21 21:16

看过你其他帖子,我觉得你现在更适合自己去用小玩具去取悦自己,用自己的双手去触摸自己私密地带,鉴于你遇到的战斗力弱的男士太多了,再这样下去你也就是病急乱投医,还不如让自己去取悦自己,开发自己的更多的敏感地带,这样总比你遇到的那些奇葩强,至少,你的双手你做主
作者: CMCB07    时间: 2023-12-22 22:46

找个男人一起运动减肥是最好的。还有人摄影
作者: helloheroq    时间: 2023-12-24 20:06

肉肉的大奶才好看,丰满有肉最性感,可别减的太瘦了噢
作者: wvfveg    时间: 2023-12-25 18:01

看来你还没有主,认个主吧,你想要的都会有的。当然必须是个懂你的主子哟。
作者: 跟着心走    时间: 2023-12-25 19:07

不穿内裤,把黑丝穿着,拍逼,买点润滑油或者芦荟胶,隔着黑丝给逼和脚上倒
作者: sheilang    时间: 2023-12-27 06:17

不太建议刻意的减肥。你的身材不该让你有自卑感,在一些人眼里你现在的身材很美 。
作者: 落枫111    时间: 2024-1-8 15:27

建议姐姐瑜伽吧,B站上看到的那些瑜伽的动作,感觉都特别的诱惑,感觉应该会很不错
作者: tianshi90    时间: 2024-1-8 19:56

你多高呀?老阿姨我165 要是跟我差不多的话
运动减脂到120-130这个区间身材就很好了
作者: 66202609    时间: 2024-1-27 01:20

tian1tian还是出门运动比偶较好,去周围的公园跑跑步,深圳天气也不算冷。这几天一直都在回温!

天天在医院工作,本身环境就不好,到处都是消毒水味道,出去走走呼吸下新鲜空气。只要不是在深圳各区中心区域。

空气质量好是比较可以的。
作者: 观阴大湿22    时间: 2024-1-28 21:48

找个固定些的男朋友(炮友),天天晚上运动,还能顺通女性内分泌,是减肥的一个方法。
游泳馆游泳,也是一个,而且,游泳减肥是那种很自然的瘦,很匀称。想象一下游泳教练的身材。
作者: shangyubo    时间: 2024-1-29 14:36

我晴天就出去跑步,雨天或者太冷了就在家里做keep
作者: lingboy33    时间: 2024-2-4 01:31

骑车、跑步、瑜伽这些都可以
作者: nbdeqishi    时间: 2024-2-13 11:30

减肥最简单还是管住嘴巴多运动,适当增加肌肉含量提高代谢,其他的偏路子都不要走
作者: 479691603    时间: 2024-2-13 12:49

说回奶头的事情,如果非常敏感的话,经常刺激会不会很容易进入状态?运动的时候上下晃动通常会刺激到乳头,会不会让你有感觉呢?挺好奇的
作者: 京v02209    时间: 2024-2-22 21:11

写一下妹子都喜欢什么?_?比如调教,带肛塞,或者露出,有什么心理变化?谢谢!希望你遇到让你更淫荡的老公。

作者: stormwindqq    时间: 2024-3-4 13:20

减肥就是控制饮食+运动。你这属于大体重,不适合剧烈运动,会伤膝盖。胸大也不适合跑步,真跑步一定要穿运动内衣。最好的运动是游泳。先管住嘴,戒零食奶茶,减少碳水。
作者: cwowmz    时间: 2024-3-8 11:50

说实话 我特别喜欢楼主这样的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2