标题: 素人動畫vip_z004長谷川なぁみ [打印本页]

作者: zhenhe3923    时间: 2008-6-28 10:57     标题: 素人動畫vip_z004長谷川なぁみ

[影片名稱]:素人動畫vip_z004長谷川なぁみ
[出演女優]:長谷川なぁみ
[影片大小]:692MB
[播放時間]:79min
[影片格式]:WMV
[是否有碼]:無
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[特征碼號]:7a4a83f4b077d3500361626aaafbad5c55b63b2d  
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

[種子下載]:無需認證碼,請放心下載

附件: 素人動畫vip_z004長谷川なぁみ.torrent (2008-6-28 10:57, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: liangwotao    时间: 2008-6-28 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发!谢谢!沙发!谢谢!沙发!谢谢!沙发!谢谢!
作者: liangwotao    时间: 2008-6-28 11:04     标题: 1

作者: Cherubim    时间: 2008-6-28 11:11

这女优胸部大,而且长相也行.还有性感的小兔牙..楼主谢谢你分享给大家!.
作者: hongwei    时间: 2008-6-28 11:14

人长得不错 但是看上去腰部赘肉蛮多的 不知道叫床声怎么样
作者: wzjarj    时间: 2008-6-28 11:37

引用:
原帖由 liangwotao 于 2008-6-28 11:03 发表
二楼的家伙玩完了,严重的灌水、复制回复,你要为你严重的违规行为付出代价地。
不知为什么我始终看不见预览图,可能是网速太慢的原因,种子里应该可以看到,谢谢楼主发片,红心送上表示感谢!
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-28 12:03

长谷川无码片里面是一种比较有名的女优了,
本人也比较喜欢,
但是她怎么算索人了,我有点搞不清楚了。
作者: wwt12342000    时间: 2008-6-28 12:32

长相也行.还有性感的小兔牙..楼主谢谢你
作者: 风云化龙    时间: 2008-6-28 13:10

引用:
原帖由 liangwotao 于 2008-6-28 11:03 发表
老大真是头子!居然敢在原创区灌水,你只能替自己祈祷了,愿上帝与你同在!
这个女优不错,以前有一部她被轮完灌尿的片子,后来电脑中毒,重做系统分区时给删了,十分可惜!

作者: zwc8951    时间: 2008-6-28 14:55

内射片不错啊,偶是很喜欢,支持楼主!!!
作者: Aba0800    时间: 2008-6-28 16:01

漂亮的美女, 謝謝樓主!

這女人看來經驗豐富啊~
作者: lili001    时间: 2008-6-28 16:02

我已经下载有多部这个女优的片子了,都是很好看的,谢谢楼主
作者: zjmlove    时间: 2008-6-28 20:00

我觉得长谷的屄好像是馒头屄,很厚实的感觉,很喜欢她的片子谢谢老大
作者: fishsqf    时间: 2008-6-28 20:01

好象这个女优满有名的啊,怎么还是素人啊,是不是以前的片子啊
作者: 江风一代    时间: 2008-6-28 20:44

个人感觉此女长的实在不怎么样, 不过片子还是很激情的.
作者: elyn__520    时间: 2008-6-28 22:18

长谷川是我最喜欢的女优,胸大,长得漂亮,表演卖力,不过到现在为止我还没看过她的肛交片,不知道有没有狼友看过,或者她的GM还是一块等待开采的处女地!
作者: iverson2002    时间: 2008-6-29 00:38

是个美女来着,看过她的几个片子还不错支持楼主发片
作者: wlzy126    时间: 2008-6-29 00:50

好粉嫩的妞呀,身材确实没话说,谢谢楼主分享
作者: jwdjwd    时间: 2008-6-29 01:54

这个女优拍了很多片,还算不错,感谢楼主分享了!
作者: play7788    时间: 2008-6-29 04:28

这女的长像勉强,不过身材好。下面还行。值得一看。
作者: binhwang    时间: 2008-6-29 06:58

She is beautiful and sexy woman, is my favor lady too.

Thank you so much
作者: fredyliu    时间: 2008-6-29 11:17

长谷川是一种比较有名的女优. 楼主谢谢你分享给大家.
作者: 空佬    时间: 2008-6-29 14:51

長谷川也叫素人 楼主肯定搞错了 我都看了她好多片子
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 17:21

沒看到這帖的是損失 沒下到這帖的真的會後悔
感謝大大帶給大家這麼棒的帖子
作者: sea830716    时间: 2008-6-30 01:14

楼主的片子真是吸引人啊
真是太厲害了大大
謝謝分享囉
作者: wutao5566    时间: 2008-6-30 01:22

小美女,有点像柏芝!!感谢!!!!!!!
作者: kpguan    时间: 2008-6-30 01:52

这长谷川怎么也不算素人吧,明明是职业av女优阿。
作者: 杀人    时间: 2008-6-30 12:57

谢谢楼主发片,红心送上表示感谢!本人也比较喜欢长谷川无码片。
作者: wwt87    时间: 2008-6-30 15:41

長谷川なぁみMM的片子不错~~支持~~感谢楼主的分享~~
作者: lrzz    时间: 2008-6-30 21:27

这部片子女主角的bb很有型啊,可惜其余比较一般,感觉导演没有找出特色之处
作者: VJNSSJ    时间: 2008-7-4 15:57

长的实在难以恭维 不知道表演地如何 非常感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2