标题: [慶3周年] Unmoral Vol. 1 Rio Sannomiya 三宮里緒唯一無码流出@冇格仔原創 [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-6-25 00:05     标题: [慶3周年] Unmoral Vol. 1 Rio Sannomiya 三宮里緒唯一無码流出@冇格仔原創

【影片名称】:Unmoral Vol. 1 Rio Sannomiya 三宮里緒
【格式类型】:AVI
【影片大小】:337MB
【影片时间】:1個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟

,请留步做个有种的男人!

附件: Unmoral Vol. 1 Rio Sannomiya 三宮里緒.torrent (2008-6-25 00:05, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 5583
作者: lyh71    时间: 2008-6-25 00:28

我是第一吗?
我是老大的粉丝了。希望老大多发些无码流出的片片。
把压箱底的好东东拿出来吧。我们等着收藏。
另外,能否把常盤櫻子的无码流出再发一次,多谢
作者: bati    时间: 2008-6-25 00:36

AV女郎看来还是不大熟悉啊,这个女优楼主可以发个简单的简历我看看吗?自己懒的去别的地方查了,呵呵。
作者: need3000cn    时间: 2008-6-25 00:58

图太少了, 女优身材似乎还不错, 就不下了
作者: jackalhero80    时间: 2008-6-25 03:12

看清晰率就是老片子。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: polouo    时间: 2008-6-25 03:14

时间不在长,最紧要的是质数。要不然量再好都是没有趣味性的。
作者: chenws    时间: 2008-6-25 03:23

貌似是很久的片子,纯顶就不下了,多谢楼主分享!
作者: fengchen163    时间: 2008-6-25 05:33     标题:

我就是喜欢看 三宮里緒的片子
真是经典的啊!
谢谢楼主发片
作者: 66984636    时间: 2008-6-25 05:55

这样的女人会让你欲罢不能,有身材,加上那细细的腰身,不想她也难
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-25 06:19

这个MM一般啊,乳头那儿太大了,有点乱的感觉,看起来不舒服哟!
作者: 酒魔    时间: 2008-6-25 07:06

片子很清晰,就是有点儿老,感谢楼主无私的分享
作者: yhhnngz    时间: 2008-6-25 07:29

三宮里緒的片子是好片,
可是只压到330多M的情况下清晰度很难保证了,
偶还是偏爱1.3G左右的片子,
最少也要700M的AVI才行,否则视觉感不舒服,
虽然不下但还是要支持一下,红心送上!
作者: chenyuanwa    时间: 2008-6-25 07:58

女优还不错!不过片子老了点!还是感谢发帖!
作者: okjiuok    时间: 2008-6-25 08:02

无码流出第一部啊,太好了一定要下了看.谢谢
作者: fcuker    时间: 2008-6-25 08:04

这个片子看上去好旧了的吧,楼主。不过还是支持楼主的无码流出系列。
作者: chuntianlaile    时间: 2008-6-25 08:14

岁数很大了哦!看起来有一点不自在,她有没有什么精彩的片子可供下载的?
作者: guoweitaime    时间: 2008-6-25 08:24

楼主真是好人啊,把快乐带给大家,无私的奉献,赞一个
作者: hx2211    时间: 2008-6-25 08:36

这个片子感觉老老的 不是很养眼 是不是旧片子啊
作者: zhangji71    时间: 2008-6-25 08:52

谢谢兄弟的热情提供!无码看起来就是爽,强烈支持兄弟发片!
作者: liqihao    时间: 2008-6-25 09:18

好东东啊,支持一下,这么的片子,不知楼主在那找到的片子。
作者: sexful520    时间: 2008-6-25 09:26

图片质量比较差,看不清楚,不过身材不错,感谢楼主发片!
作者: lixikun423    时间: 2008-6-25 09:36

看片子好想很老了,是不是有是那种无码的女优演的有码的片子,值得一看
作者: huaweileo    时间: 2008-6-25 09:36

从画面上看貌似很早以前的片子吗?贴图小了点,但感谢楼主分享.
作者: superzjf    时间: 2008-6-25 10:01

不太熟悉,看上去好像是个老片子了
对过去的女友只知道一个饭岛爱
有知道底细的介绍一下
作者: 3883993    时间: 2008-6-25 10:11

不错   值得收藏

谢谢楼主了
作者: brianwu    时间: 2008-6-25 10:52

这部电影的时间好像有点久远了,属于怀旧影片系列了。不过从前的AV演员还是非常敬业的,表情动作都很到位。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-25 11:10

这片子是不是有点早了哟 看画面不是很好样.不过看里面的妹妹 样子还是挺漂亮的 特别是胸脯还算大的
大红心送上.
作者: twfxmrh    时间: 2008-6-25 11:42

这个女优我比较喜欢,非常有味,看到她就会觉得非上不可。
作者: gyymfk    时间: 2008-6-25 11:55

不管好不好,喜欢唯一这个字眼,谢谢楼主。
作者: philips6y    时间: 2008-6-25 12:07

好东西,这些女优的片子一般都是有码的,无码的十分少见,值得收藏,还有就是预览图要是大一些就好了。
作者: diysh    时间: 2008-6-25 12:11

女的长的一般,不知道情节杂样,有点刺激的情节就好了 先下咯
作者: longboshi    时间: 2008-6-25 12:12

讨厌马赛克,支持无码!喜欢这个女优!谢谢
作者: hubao001    时间: 2008-6-25 12:36

这个片子我要收藏了,多发点老片经典的前QQQ
作者: sun151986    时间: 2008-6-25 12:45

片子太老了,不够清晰,不过女优身材不错,收下了
作者: 小小风    时间: 2008-6-25 12:47

截图不清晰,但楼主的辛苦是可想而知的,谢谢楼主!
作者: sonicsgj    时间: 2008-6-25 13:17

有点老片子的味道,还是不错的,多谢搂住共享了,
作者: 29912421    时间: 2008-6-25 13:20

好像片子有点老了  不是很清晰MM长的也几一般货色
作者: xzhdlove2    时间: 2008-6-25 13:47

这个女优很出名吗?应该很很久远的片子了吧?
作者: lilusu126    时间: 2008-6-25 13:48

红色丝袜好诱人!女优胸部不错!表现淫荡!支持!
作者: srl2236    时间: 2008-6-25 13:56

看图是老片了,图片也很少,仍然谢谢楼主分享.
作者: dragon012002    时间: 2008-6-25 14:10

看起来好象也没什么意思啊,都没什么特写,就不下了。
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-6-25 14:22

哈,这个片子看画面只怕是有些年头了,女优是熟女类型的,气质狂呀,不过宁作御姐狂,不为萝莉控!哈!
作者: ryu_003    时间: 2008-6-25 14:32

这个女优很有名吗?可能是我对AV的历史研究得不够透彻啊..
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 14:39

图好像是小了一点啊,我在百度上找到这个女优的资料,跟大家共享一下啊:
三宫里绪的片子和写真确实有差距,但窃以为这是没有遇到好的剧本和制作所致。
三宫里绪的入行经历带有悲情色彩。据说她一次遭遇窃贼,几乎被掠去了全部财物。里绪走投无路,决然进入av界。不过如果属实的话,这是一次应该被感谢的盗窃事件,因为若非如此,也许我们就看不到写真、av中的里绪了。
里绪生于1980年2月20日,O型血,三围88-57-86,罩杯 E-65。在我眼中,是比例协调适中的。但本人之喜欢里绪并不仅在于此。
里绪比同时代的女星葵实只大两个星期,但风格却有天壤之别。葵实永远是清纯学生妹风格,而里绪则有着和年龄不相称的成熟。据说里绪念高中的时候和男同学在快餐店里温习功课,服务生竟然过来问里绪要不要烟灰缸,因为把她当作了老师。
我认为高树玛丽亚、武腾兰的风格代表着av女星表演的两个极端。看高树的片子,有种“天使落难”的怜惜之感,慨叹这样的美女何以去拍av,先前有位朋友说,高树玛丽亚拍av可惜,她现在不拍了,更可惜。这话深得堂奥。而对武腾兰的感觉,则像是将欲望推向极至的恶之花。里绪则是处于这两者之间,纯真活泼而又调皮性感。看她的片子,更加喜欢她在片头片尾的问答,口齿伶俐而机智,颇有知性女性风范,更加欣赏她的气质与仪态。即使没有那些av场面,似乎也不重要了。但是里绪的更大魅力,却被相对粗陋的制作所湮没。
里绪只在2002年5月登上过当月销售榜冠军,似乎没有获得过太顶尖的地位,大概在三年前引退了,留下的作品不多,其后也没有什么消息。里绪只有26岁,如果有更好的编导加以开掘,向演艺或者主持界发展,潜力会更加激发。但av女星如过江之鲫,岂可皆如人意。唯有从影迷角度,祝愿里绪今后的生活一切安好。
作者: amill    时间: 2008-6-25 14:44

我也觉得一般般啊,不是很好看这女的,还是要谢谢楼主,辛苦了!
作者: ziling    时间: 2008-6-25 14:53

不打算下,我不大喜欢这种风格,不过还是先谢楼主啦!
作者: 123456you    时间: 2008-6-25 14:59

图小没有看清楚,我是新手,感谢楼主支持一下
作者: nc7627    时间: 2008-6-25 15:48

是部不错的老片子,支持楼主发片。给个红心!
作者: arthasss    时间: 2008-6-25 15:48

正是我喜歡的類型....
  謝謝分享!!先下喇~
作者: sjbno1    时间: 2008-6-25 17:58

感谢楼主分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: 295712    时间: 2008-6-25 18:29

我非常喜欢看 三宮里緒演的片子,MM身材不错,很经典,谢谢
作者: havelovehavesix    时间: 2008-6-25 18:37

不知道从什么时候开始,喜欢大奶头的了,这个一定要下了。
作者: caoyuan13    时间: 2008-6-25 18:45

应该是很久以前的女优了吧,没听说过,图再清晰一点就好了
作者: cuit3016    时间: 2008-6-25 18:58

看截图妹妹长的一般啊,而且貌似效果也不清晰!纯支持咯!
作者: daydayups    时间: 2008-6-25 19:12

标题挺吸引人的
有唯一两个字
下载看看,谢谢分享
作者: wswch    时间: 2008-6-25 19:22

时间不在长,最紧要的是质数。要不然量再好都是没有趣味性的。
作者: sss7777777    时间: 2008-6-25 19:55

这部片子我很早就下过了,很不错,值得支持。
作者: yyslee    时间: 2008-6-25 20:03

图片好小哦,这女优是否很前辈的人物啊??
似乎好旧的片子
作者: ydzc123    时间: 2008-6-25 20:13

看过她的写真
一个很不错的老女优
身才很好
作者: dbqj0901    时间: 2008-6-25 20:41

楼主在加上些对这女优的介绍就更好了。我辈对这女优不是很熟悉啊。感觉不到这个版本的珍贵性。
作者: Aba0800    时间: 2008-6-25 20:59

著名的AV美女 一定要好好地欣賞

感謝大大分享 期待大大下個作品
作者: rrtv202    时间: 2008-6-25 21:10

三宮里緒很有气质身材又好身材较小匀称,我要下来看看
作者: sxwr31    时间: 2008-6-25 21:24

看起来好像很有历史的片子了,想起以前看那些亚热,一本道时候的日子啦
作者: poepoe    时间: 2008-6-25 21:36

很棒的熟女,很喜欢这种风格的女优,感谢楼主分享,红心献上
作者: zoo5855    时间: 2008-6-25 22:14

历久弥坚,让人成仙!
最爱美女,如此娇艳!!
作者: qluan    时间: 2008-6-25 22:57

好漂亮的女优.我喜欢.下来慢慢欣赏啊.支持楼主
作者: ashydai    时间: 2008-6-25 23:02

这些图是怎么截取的啊,怎么这么小啊?看不清楚,我到底下不下啊
作者: magicxu    时间: 2008-6-25 23:53

诱人的大奶子熟女真是性感非常哦,经典老片精彩万分哦,多谢楼主无私分享
作者: 119134462    时间: 2008-6-25 23:55

片子不清晰,还是宁愿看大一点片子清晰的,不过还是支持一下楼主
作者: 5410820    时间: 2008-6-26 00:12

天天奉献好片   大红心每天都送上.~~~~~~
作者: 胡一并    时间: 2008-6-26 00:18

片子够老的了,不认识这个女优,纯支持一下!
作者: 享受今天    时间: 2008-6-26 01:29

谢楼主,片子很合我口味但是下载过了。希望以后有机会多发这类片子,THANX!!
作者: qingye    时间: 2008-6-26 02:43

流出版还是值得期待的,多谢楼主共享,辛苦了
作者: cjhkkxx    时间: 2008-6-26 06:01

又是老人家了,不过看起来很棒啊,支持一下
作者: coco000    时间: 2008-6-26 07:03

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-26 08:33

好像是老片子了,看女优确实不错,红心支持
其实当年还是有很多经典老片的,觉得当年卑弥乎系列就好多经典
作者: zty891001    时间: 2008-6-26 08:36

好像很面生 没见过这个女优 而且看片子质量好像是老片
作者: aqua1314    时间: 2008-6-26 10:22

这样的女人会让你欲罢不能,有身材,加上那细细的腰身,不想她也难
作者: ossymbian    时间: 2008-6-26 13:19

三宫里绪是个老牌的明星了,这部片子的确是流出无码的,在当年可是很惊异的啊,辛苦了兄弟。
作者: christinma    时间: 2008-6-26 13:36

三宫的,格式还很小哦,值得下,红衣就是有魅力啊
作者: 小粗    时间: 2008-6-26 13:38

真是有味道,发了那么多好片啊,实在是太辛苦了
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:33

努力努力!!
感謝大大這麼辛苦.
TKS!!
作者: ge8889    时间: 2008-6-26 16:57

年纪太大了,不太喜欢看。看上去也不是很清晰。
作者: fuckavnv    时间: 2008-6-26 19:54

感觉这个片子怎么像是80年代的啊,女优现在不得50多了啊!好象这个女的在日本很有名气.
作者: wy1980    时间: 2008-6-26 21:06

很好的片子我就喜欢丝袜的支持楼主谢谢了辛苦了
作者: kals123    时间: 2008-6-26 21:49

看样子这片子有点历史了。好象现在日本的女的喜欢铜古色皮肤,我想AV女优也应该有铜古色皮肤的吧!
我想问问高手们有没有铜古色皮肤AV女优的片子?时代在进步,俺也想紧跟时代的步伐。

对了,最后还要感谢楼主的SHAREING!
作者: hwxgzs    时间: 2008-6-27 11:52

无码也没有用,这女的一点都不好看,而且这么瘦,一点卖点都没有,纯支持了
作者: zqxeon    时间: 2008-6-27 13:12

三宮里緒,好经典的女优。还是无码的。感谢楼主了。是不是中唯一的的无码啊?
作者: 一统精子    时间: 2008-6-27 22:13

好片啊。。。古典的。。。好片。。奶子看到舒服极了
作者: awawaw5588    时间: 2008-6-27 23:19

身材挺不错的一个女的,就是老点,其他的就没什么好说的
作者: beckhayu    时间: 2008-6-27 23:47

貌似这个妹妹不是很年轻了吧? 算了,纯支持楼主一下啦!!
作者: livic    时间: 2008-6-28 08:10

这个片子经典,像我以前收藏了很多年,后来不小心丢了,如今又来了,感谢搂住
作者: zybgt    时间: 2008-6-28 23:43

无码好啊,那些有码美女要是每个都能有部无码片流出就好了.
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 17:45

這部超讚的啦
不推對不起自己
感謝分享!!
作者: batmancjx    时间: 2008-6-30 19:09

这样的女人会让你欲罢不能,有身材,谢谢楼主发片
作者: gqttl    时间: 2008-7-6 13:23

一片截图太小了,能不能大点啊!看起来还吃力!
作者: reyes3    时间: 2008-7-11 00:33

三宮里緒 想起了以前疯狂收集图片的日子,(什么川岛合晶实,三宮里緒,及川奈央,有好几十G啊,朋友们,以后图片和片子一定要刻盘啊,电脑是有刻盘的风险的啊。)可笑的是居然完全没有一点下片的意识,看片都是买,谁演的也是什么都不知道。上了大二才开始BT,迅雷,记得那天一上来就是找三宮里緒。几天楼主终于帮我圆梦了。真是谢谢!
作者: zheng15532    时间: 2008-7-21 17:22

嫩的很夸张啊,是难得一见的好片子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2