标题: [经典] [庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部) [打印本页]

作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-24 21:42     标题: [庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部)

影片名称:[庆三周年]20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部)

文件格式:wmv(大家不要担心播放不了,直接用暴风或普通的播放器都能播放的)
文件大小:660MB
做种时间:晚上12点以后做种,三天后出种闪人
影图预览:有(51张)

上部很受大家欢迎,作为我也非常的高兴和荣幸!现在发来下部给大家,请大家踊跃下载的同时点击右上的红心支持小弟,谢谢,绝对经典

附件: xiaoyaozhilv@20部韩国zotto成人电视台精选B(后10部).torrent (2008-6-24 21:42, 78.42 KB) / 该附件被下载次数 65814
作者: xxzxd    时间: 2008-6-24 21:59

谢谢楼主,你发的我全下了,不知道这个剧集一共有多少集。
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-24 22:05

回复楼上的,可能我收藏了有40多部吧,剩下的如果以后有必要的话再发给大家,我很久没有整理过我的硬盘了,也不知道这些片子有没有重复的!或许星期六会发!
作者: 暗风月迷离    时间: 2008-6-24 22:11

我的个天,好激动啊, 上部刚下得差不多了,下部就出来了!  你这才叫个及时雨啊!  已经等不急图片出来先下了种子再说吧!  楼主 强烈的感谢了!
作者: 消失云    时间: 2008-6-24 22:39

好像都不是很清晰的样子,还是比较喜欢日本的片子,看到日本的女的的淫荡的样子就来劲。
作者: lp.001    时间: 2008-6-24 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

开放的韩国,开放的论坛,开放的欲望,支持楼主!
作者: kk.net    时间: 2008-6-24 22:44

看多了日本妞,看看韩国的,换换口味还是不错的,mm也挺漂亮,貌似前十部现在没种了呢......
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-24 22:45

之前看过韩国这类片子~觉得不错。这次楼主弄来这么多哦,太感谢啦!赶紧下来看看先~
作者: tangleiting    时间: 2008-6-24 22:49

太好啦,谢谢楼主啦,片子十分精彩,顶哥们一个
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-24 22:53

引用:
原帖由 Tony2828991 于 2008-6-24 22:45 发表
之前看过韩国这类片子~觉得不错。这次楼主弄来这么多哦,太感谢啦!赶紧下来看看先~
哥们,今天晚上12点后我就做种了!
作者: king6288    时间: 2008-6-24 22:56

感谢楼主压制,以前看过了。辛苦了。这个女人不错的
作者: szs7758258    时间: 2008-6-24 23:07

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持支持楼主,加油..
作者: z512305    时间: 2008-6-24 23:15

很喜欢这个片子谢谢楼主啦,片子十分精彩,顶一个
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-24 23:16

喜欢看韩片的感觉
日本的AV越来越淫荡
韩国AV比日本AV多了内敛
韩国女人也很漂亮
相比之下
韩国女人比日本的多了种矜持和婉约
看了太多的日本女优,感觉都快麻木了
看韩片换换口味
谢谢楼主发片
作者: ou    时间: 2008-6-24 23:32

绝对的好片,以前看过,现在收藏,韩国整容的技术就是好,能吧奶子一起整大就完美了!
作者: 13907312160ok    时间: 2008-6-24 23:40

太感谢啦!赶紧下来看看先,不知道这个剧集一共有多少集,谢谢楼主!
作者: xuehuan    时间: 2008-6-24 23:54

超喜欢这类型的,可惜只看过1.2部,一直找不到,今天看到真是太好了
作者: jiamingzhi    时间: 2008-6-24 23:58

这片子不错的 以前看过一部分 又有新的 了 赶快下!!!
作者: lowpower    时间: 2008-6-25 00:11

太强了,电视台放这种片子,我真担心大陆什么时候也会这么作
作者: zybgt    时间: 2008-6-25 00:13

其实这几十部韩国的片子就是贪他的贴近生活,日本的片子是很好,但给人看电影的感觉。何况肉吃多拉,尝尝青菜的感觉也不错。
作者: yys87128    时间: 2008-6-25 00:19

日本女人看多了,韩国的还真没怎么看过。不知道韩国女人叫起床来是什么声音
作者: toocoo    时间: 2008-6-25 00:37

以前.看过香港的类型相同的,就是找不到呀,现在好了,谢谢LZ
作者: fs-zhuzhu    时间: 2008-6-25 00:55

这个片找了很久啦~~~谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: 小鼠    时间: 2008-6-25 01:01

韩国的片子还是比较少,看上面的图片应该不错
作者: wowoman    时间: 2008-6-25 01:17

哥们我顶你的!

我挂机下了!!

以后多发
作者: chen1300    时间: 2008-6-25 01:40

图多,片好.楼主好强啊.这么多的猛片啊.,真的是感谢啊.
作者: yulei6817    时间: 2008-6-25 01:53

相当不错的美女很漂亮```值得大家收藏```支持楼主````````
作者: shmily810520    时间: 2008-6-25 01:53

昨天已经下了前10部,下到94%了,还在继续 ,发现了这后10 部,一定要下了!

白天用暴风提前看了一下前10部里下的2部,还是很不错的,里面的韩国女人很骚,表现很好,可惜男的有点差劲哈,还是要兄弟们上才可以哈!
作者: 她飘柔    时间: 2008-6-25 03:03

上部就很好看啊,现在作者发了下部所以来支持下,收藏了.
作者: hikaru0922    时间: 2008-6-25 04:31

什么叫美女,这个就是了,天使的面孔魔鬼的身材淫荡的声音,简直是完美,感谢楼主!!
作者: wf9988    时间: 2008-6-25 04:52

楼主真是守信用,先赞一个。能搞到这样的强片,不是一般人能达到的。
里面的美女还真是不少,看来韩国的美女就是不一般,每个表现都不同凡响。
再次感谢楼主给大家带来的好片。
作者: minor    时间: 2008-6-25 05:35

还是看韩国片感觉好些,日本片已经有些看厌了,感谢楼主
作者: stonlu    时间: 2008-6-25 05:40

韩国的这一档节目一直不错,看了不少,很有特色,谢谢楼主!
作者: gg2038    时间: 2008-6-25 07:13

韩国MM比较漂亮,上部我没有看,这下部就不能错过,看到图片都让人沸腾起来。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-25 07:59

看图片不是很清晰得样子。
不过非常精彩。
期待国内也能开办这样的成人节目!
作者: dfcg    时间: 2008-6-25 08:16

这个电视台就是强呀,全部是无码的,好喜欢
作者: leqiu    时间: 2008-6-25 08:39

真是好东东呀,太好了,喜欢韩国的片子,看样子我们大陆真是在这方面落伍很多了
作者: jordan2007    时间: 2008-6-25 08:42

韩国的片子很不错的,绝对支持,希望多发点,还有支持国产
作者: ycluwin    时间: 2008-6-25 09:24

谢谢楼主发片找了好久啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangyang1109    时间: 2008-6-25 10:17

从前看过这个系列的几部片子,感觉中间的MM非常漂亮,做爱虽然是电视直播,但是一点都不拘泥,非常的投入,谢谢楼主
作者: chiu43    时间: 2008-6-25 10:25

好多美女優  换换口味还是不错的,  mm也挺漂亮  謝謝版主分享
作者: lzz0007    时间: 2008-6-25 11:08

好像不能下载啊,楼主,真郁闷,这么好看的剧情片
作者: fengke    时间: 2008-6-25 11:15

喜欢韩国的美女,一下这么多太爽了,LZ辛苦了!
作者: jypmlikem    时间: 2008-6-25 11:16

韩国也这么开放,做电视节目还能打炮 是现场直播么?
作者: qq007    时间: 2008-6-25 11:24

长得好漂亮,女主角很漂亮,不错,不错,内容很精彩.
作者: ban7445    时间: 2008-6-25 11:50

狼友们,这部片子非常不错啊,我前几日看了它的前10部啊,觉得好好啊,几贴近实战啊,韩国的妹妹的样都可以啊,并且非常淫荡答,呵呵,同时都几搞笑的啊。不错的片子啊,值得珍藏啊!
谢谢~
作者: xiaoxuan88    时间: 2008-6-25 11:55

韩国居然有这样的电台啊太好了为啥我们这里没有啊真想去韩国啊
作者: 国宝一号    时间: 2008-6-25 11:55

呵呵,不知道有没有翻译啊,如果有翻译就好了,不认看不懂
作者: wxp001    时间: 2008-6-25 12:07

真的是太好看了.你真了不起呢.太感谢你了!辛苦你了!向你致敬!
作者: ycq-t    时间: 2008-6-25 12:31

谢楼主,你发的我全下了,不知道这个剧集一共有多少集。
作者: neway    时间: 2008-6-25 13:03

看的比较多都是一张床一个房间的,像这样主持节目式的AV还是比较少见,支持楼主,谢谢共享.
作者: sonicsgj    时间: 2008-6-25 13:21

不错的片子集合,有这么多的美女,虽然知道是人造的。
作者: bosshsc    时间: 2008-6-25 13:21

很少见韩国的片子哦  谢谢楼主分享  前十集在那里呀?
作者: 29912421    时间: 2008-6-25 13:22

韩国MM的咪咪都一般大  实在没看头  每字幕没的看   棒子跟小日本 不是一个档次的
作者: dahailz    时间: 2008-6-25 13:55

韩国也是好地方,开放程度赶日本,哪天赶到两国去,天天都要happy翻天
作者: yanweibo    时间: 2008-6-25 13:58

这种片子我还重来没看过呢,下来看一看,不知道效果怎么样,要是国语的那就更好了
作者: ant9679    时间: 2008-6-25 14:07

韓國的電視臺就是够開放,就算聽不懂還是要載下來學習...
作者: 1170179    时间: 2008-6-25 14:18

太好啦,谢谢楼主啦,片子十分精彩,今天晚上12点后我就做种了
作者: 1170179    时间: 2008-6-25 14:19

韓國的電視臺就是够開放,就算聽不懂還是要載下來學習.不知道效果怎么样,要是国语的那就更好了
作者: 1170179    时间: 2008-6-25 14:19

不知道效果怎么样,要是国语的那就更好了.真是太开放了。。
作者: 小王子110110    时间: 2008-6-25 14:26

上部我都下完了 很精彩 没想到还有下部  呵呵 谢谢你的爱呀楼主  支持你
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-6-25 14:39

是也,这个女主角是熟面孔了,少妇很PL的说,而且表现的非常的骚浪,而且她的小逼逼已经给操的非常的黑了,这从截图里也可以清楚的看出来,有几部下过了,有几部还是首见,决定下了,唯一的缺点是清晰度不是很高
作者: sacxb    时间: 2008-6-25 14:51

发现现在的棒子国真是越来越象小日本的了,呵呵,支持楼主一下。
作者: mylovels    时间: 2008-6-25 14:53

喜欢,很真实.什么时候我有这艳遇啊.兄弟们,加油啊.
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 14:59

嘿嘿,现在看到韩国人~就想起整容了,即使女优再漂亮,看的时候也心理不舒服,不过还是要谢谢楼主的分享啊
作者: SSH121    时间: 2008-6-25 15:17

韩国拍的片子比小日本拍的片子有水平,小日本纯粹就是性
作者: flyingpiggy    时间: 2008-6-25 15:22

确实很high的啊~就喜欢这种了。希望内容同样精彩的把
作者: amla    时间: 2008-6-25 15:40

头一次看到这种类型的片子,只可惜楼主发的上部没注意到!
红心支持楼主!
作者: nc7627    时间: 2008-6-25 15:43

韩国的这类片子十分精彩,太感谢啦!红心献上。
作者: arthasss    时间: 2008-6-25 15:57

不錯!不錯!!
正是我喜歡的類型!
謝謝分享!!先下喇~
作者: maoling123    时间: 2008-6-25 15:59

今天 晚上我还来下 这片真不错 妹妹也很漂亮 就效果差了点
作者: 龙哥好棒    时间: 2008-6-25 16:01

这个节目真不错
可惜国内没有啊,有的话那不爽死了
作者: micsoroft    时间: 2008-6-25 16:20

老早就看过zotto的,但是没瞧过这么全的,这下好了,感谢楼主帮忙收集在了一起!
作者: 1824536    时间: 2008-6-25 17:18

看来韩国的色情业业快追上小日本了 成人电视台搞的如火如荼。不知道这就是所谓的民主自由 还是繁华背后的堕落。
其实换换口味业不错,不要一天到晚就是小日本的男人操女人 腻味了,偶尔看看韩国人搞得有什么特色嘛。不过貌似一般 还在发展初期
小日本喜欢以上来就手指 按摩棒 假阳具等等 先利用各种工具大肆糅虐一番 在坚持个几分钟最多几时分钟 草草了事。不过看起来高丽棒子也强不到哪去。 鄙视。。 华人最强 看看我们的人口就知道了
作者: tl110101    时间: 2008-6-25 17:19

没想到韩国棒子也这摸猛呀,就是女主角差了点
作者: gywang1981    时间: 2008-6-25 17:39

韩国的片子看的比较少,还是要感谢楼主的无私奉献那!美女好多的啦
作者: cskgb    时间: 2008-6-25 18:08

前面10部下完了  感觉不错哦  谢谢老大发片了
作者: cuit3016    时间: 2008-6-25 19:01

蛙!打开眼界了!什么时候我们也能收看这种频道?
作者: zlt815    时间: 2008-6-25 19:08

前段时间还在找这个系列,赶紧下载收藏,确实经典,谢谢楼主。
作者: buddy15    时间: 2008-6-25 19:11

呵呵!韩国的片子我喜欢啊!非常感谢!希望再接再历啊.
作者: 今天心情好    时间: 2008-6-25 21:10

下载中 期待 第一次看这样的片子 不错  不知道有没有翻译
作者: Aba0800    时间: 2008-6-25 21:11

韓國現在也在科技之外領域開始直追日本嘞

什麼時候才輪到中國?
作者: cxdgeorge    时间: 2008-6-25 21:24

好久没看韩剧了,果然还是韩剧经典啊,韩剧才是王道
作者: undeadkiller    时间: 2008-6-25 21:37

以前也收藏过,后来换机子就没有,感谢楼主,片子收下,红心送上
作者: adadcad    时间: 2008-6-25 22:00

支持啊。/。。。。好东西。谢谢方向!!////////////////
作者: KevinZ    时间: 2008-6-25 22:04

还以为韩国只会出那种纯情到演了几十集了才亲亲小嘴的韩剧,原来也有这么火热的啊,看看!
作者: zjun2311    时间: 2008-6-25 22:19

不错!都开始模仿了小日本了,不过看上去似乎 还没小日本的精彩呀!,但还要感谢楼主的奉贤!
作者: stsj1874    时间: 2008-6-25 22:42

棒子的倒是让人感觉比较新鲜。太感谢了,下来参观一下。
作者: 真朋友    时间: 2008-6-25 23:05

场面很宏大,情节很感人,算是一部好片!支持~~~
作者: xjj1981    时间: 2008-6-25 23:13

韩国人的不多见啊,一饱眼福了,下载来看看
作者: bingochina    时间: 2008-6-25 23:13

很喜欢韩国片子,毕竟韩国美眉整容的多,看起来舒服多了,多谢楼主。
作者: lichunri0824    时间: 2008-6-25 23:55

呵呵 不知道楼主是在那里弄到的很不错啊。除了zotto的以外c2joy和haza10的有吗?我以前都是直接在韩国网站里下的,现在封了中国IP下不了
作者: lining218    时间: 2008-6-25 23:58

好东西呀哥们
其实最喜欢的还是韩国扭 身材好
还有脸蛋漂亮 虽然可能是整容的 那也看的说服
脸蛋能正 身材也能正吗
下了
作者: penjianqiang    时间: 2008-6-25 23:59

前十部我已经下来看过啦,是好片子收藏了,谢谢大大的后面十部,哇卡卡卡
作者: SINS999999    时间: 2008-6-26 00:02

虽然有时不知他们在讲什么,但韩国的无码,还是比较少,值得支持,而且女的长得蛮好看,谢谢LZ
作者: lzfj    时间: 2008-6-26 00:18

看多了日本妞,看看韩国的,换换口味还是不错的,mm也挺漂亮,貌似前十部现在没种了呢......
作者: lkxs33    时间: 2008-6-26 01:02

韩国色情片比日本的好,我个人感觉。谢谢发贴!!希望再接再厉。
作者: 摸摸搽    时间: 2008-6-26 01:06

看了日本妞多了,换换口味正好,谢谢LZ分享~红心奉上
作者: daiyeqignian    时间: 2008-6-26 01:23

韩国风情别有一番滋味在心头,比日本片温柔一些
作者: 享受今天    时间: 2008-6-26 01:35

这个是电视剧?韩国还有这个频道呢?太有趣了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2