标题: [经典] TRP-044橋本美歩 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-6-24 19:10     标题: TRP-044橋本美歩

【片名】:TRP-044橋本美歩
【片長】: 1小时34 分53 秒
【格式】:RMVB/384 *288/
【大小】:310MB
【尺度】:無碼
【女優】:橋本美歩
【類型】:
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:c5e87f398018d763ae70407b4db1c5dc498b1af1  
【種子制作日】:2008.06.24
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 空谷幽狼@TRP-044橋本美歩.torrent (2008-6-24 19:10, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 1968
作者: abu654321    时间: 2008-6-24 19:37

喜欢这样的可爱型甜妞,呵呵 ,谢谢老大的片 了,赶紧下来看看
作者: sun151986    时间: 2008-6-24 19:40

不错不错,我喜欢的类型,带走了,女的很可爱
作者: fengyu11    时间: 2008-6-24 19:57

很清醇很苗条的女优啊,现在拍无码这么靓的比较少见
作者: ryu_003    时间: 2008-6-24 20:01

谢谢大大提供的RMVB片源~

一直都是看这个片源的~大小实在~
作者: 我想泡泡    时间: 2008-6-24 20:04

图挂了,楼主赶紧快点补上,没图不好下载啊.
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-24 20:18

怎么前后发的两部片子都是一样的啊?再说这部片子我今天已经看到发过三次了!
作者: seraph13    时间: 2008-6-24 20:46

帖子里面的图片怎么和另外一个车上的那个一样?
类型小巧眼睛大的很不错
作者: zhou123    时间: 2008-6-24 20:57

一颗红心送上,喜欢这样的可爱型甜妞,呵呵 ,谢谢楼主的片 了,赶紧下来看看
作者: 一唯    时间: 2008-6-24 21:09

果然是个很漂亮的MM,红心送上,好片带走,
作者: hx3627843    时间: 2008-6-24 21:23

喜欢这样的可爱型甜妞,呵呵 ,谢谢老大的片 了,赶紧下来看看
作者: zippo2046    时间: 2008-6-24 21:30

好看啊 我喜欢 谢谢搂住啦  支持支持··
作者: ghost5555    时间: 2008-6-24 21:38

好像这部片子今天发了不止一次吧?难道是大大们不约而同的发现了这部好片?
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-24 21:40

哇,真可爱,体形不错,做起来的时候居然闭眼微笑?!可见她多享受啊,哈哈
作者: flypig8    时间: 2008-6-24 22:04

好可爱的MM,俺喜欢,感谢楼主辛苦了,红心送上!
作者: maskjok    时间: 2008-6-24 22:10

不错的片子,下载RMVB格式的片子大小合适,感谢楼主的分享!
作者: bbring    时间: 2008-6-24 22:17

MM好可爱哦.而且还压过的,值得收藏!要下来看看,感谢楼主啊!
作者: warcraft8    时间: 2008-6-24 22:57

这么快就能看到RM版本 楼主辛苦了 多谢
作者: szs7758258    时间: 2008-6-24 23:08

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持支持楼主,加油..
作者: szs7758258    时间: 2008-6-24 23:09

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持支持楼主,加油..
作者: yuwei86    时间: 2008-6-24 23:16

看到了另一个dvd版本的,急于下来看,所以来支持这个小格的啦
作者: z512305    时间: 2008-6-24 23:21

长得还不错呀很谢谢楼主啦,片子十分精彩,顶一个
作者: va007    时间: 2008-6-25 00:05

喜欢这样的可爱MM,太谢谢楼主了,支持!
作者: ziling    时间: 2008-6-25 00:48

我最喜欢看这了,那个MM波好大呀,真厉害,敦伦真好。
作者: shmily810520    时间: 2008-6-25 01:59

10分钟前刚才MAYA看到这个桥本美步的片子,一样的,所以正在下,但到这里发现你这个更好,因为你这个只有310MB,而MAYA那边发的要699.3MB,看来楼主已经压缩过了,辛苦辛苦啊!尽管已经下了3%了,还是决定删了下楼主这个压缩版的!再次感谢哈!
作者: 她飘柔    时间: 2008-6-25 03:14

女的毛个人以为修过了,要是自然点就性感了.所以最好别修.
作者: terryzxc    时间: 2008-6-25 03:14

这女的不错!也是马死落地行队伍里的!支持一下
作者: sum-41    时间: 2008-6-25 08:08

这样的女人会让你欲罢不能,有身材,加上那细细的腰身,不想她也难
作者: wwxiori    时间: 2008-6-25 09:43

好清纯,可爱的女优啊。可爱的就想上去掐一下,看到这么可爱的女孩做爱时淫荡的样子真是享受啊。
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-25 10:50

好美的女人阿~~趕緊下載回來欣賞~~
謝謝大大的分享!!
感恩唷!!
作者: worio    时间: 2008-6-25 10:57

小妹妹不错啊 红心一刻送上 支持楼主 后面的预览图片看不到
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-25 11:18

开始在户外搞的一定很刺激了,厉害的日本性文化,女优的腿好性感,谢谢楼主的好片.
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-25 12:12

是一个可爱漂亮的女孩,一定要看看.谢谢楼主!
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-25 12:15

这个女优还是很漂亮的,很可爱啊,值得一看,谢谢楼主发片。
作者: gustave    时间: 2008-6-25 12:50

hahaha... i like it ... so patty .. nice girl
谢谢楼主!!!!
作者: xzhdlove2    时间: 2008-6-25 13:54

这种类型 的女优是最喜欢的了,谢谢提供如此好片
作者: tianttl    时间: 2008-6-25 14:08

MM身材真是好得没话说.赞一个,谢谢楼主无私分享.
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 15:15

恩恩,空谷幽狼发的这个和第六天魔王的不一样啊,是rmvb格式的,不错,容量小了,谢谢楼主啊
作者: 用这个5    时间: 2008-6-25 16:03

图片有些小 小巧玲珑型的...很可爱 但是感觉毛有些多 影响视觉 谢谢LZ发片
作者: 1058    时间: 2008-6-25 16:05

好片子啊````谢谢楼主了

期待下一部更精彩```!
作者: yantanggs    时间: 2008-6-25 17:09

可愛女優!一定要頂!是很经典,謝謝大大!
作者: asam888    时间: 2008-6-25 17:35

小格式的。节约硬盘。我的快满了。这个女的张的还不错,下载看下。红星给楼主
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-25 18:24

好美的身体,好纯的脸蛋,好感激楼主无私的奉献。
作者: sadfox    时间: 2008-6-25 19:28     标题: 喜欢

很喜欢漂亮的美女!谢谢分享!先下了看看!回头在给你支持!
作者: wswch    时间: 2008-6-25 19:44

终于发现又小又好的片了啊.美眉就是我要的那种 ,谢谢楼主的片 了,赶紧下来看看
作者: Aba0800    时间: 2008-6-25 21:16

終於有rmvb版了 這女生實在是太漂亮了

先收下來欣賞囉
作者: xinteng    时间: 2008-6-25 22:56

真是清秀的女优啊 很少女性的!而且在车内这种狭小空间,很刺激!感谢分享
作者: 413599743    时间: 2008-6-26 02:47

女主角漂亮~~    模特就是模特啊  着女的也就18
作者: zty891001    时间: 2008-6-26 09:08

最喜欢可爱型的 不过好像贴发重复了吧  
作者: scottypepen    时间: 2008-6-26 10:10

年轻就是本钱,却是不假,可惜咯,这么好的女孩我没机会
作者: 8675982    时间: 2008-6-26 10:13     标题: 红心送上

桥本美步(中谷あいみ)
生年月日:1980-11-01
出身地:東京都
血液型:B型
三围:82-57-89(D罩杯)
身長:163cm   
体重:48kg
兴趣:煮食
  27~30岁左右的年纪的女人其实也挺吸引人的,她们会打扮、有一些社会历练,而且大多对性爱这件事有一定的认识,而且最重要的是,要把她们不难,只要表明自己追求的意愿,她们大多很快就会决定要或不要,不会有令人难受的暧昧期。
  不过看看这个年纪的AV女优,竟然全部都在演熟女片!
  但也不是没有例外,最明显的例子就是「あいみ」(中谷あいみ,桥本美步)这位女优,她以27岁的年纪,依旧「资深美少女」的姿态,在去年于Max-a发表「ぶらっくNew Comer」以及「Black Max Cafeへようこそ!」等作品,而她已经28岁了,甚至有AV界的传统来看,她还有可能年纪更大!
  这是怎麽回事?
  她的AV生涯其实很有趣,最早的时候她是以「中谷あいみ」(中谷Aimi)的名字,在2000年的时候先以写真模特儿的形式出道,然后照片拍拍就拍成了 AV女优,只不过她与原先签订合约的「シャイ企划」并没有维持多久的合作关係,只演出4片以后就转作单体女优,先后去了Waap以及死夜恶等片商发片。这也让她虽然是以「美少女」的形象出道,但一去死夜恶以及龙缚等单位后就全部破功,杂交、SM以及精液片应有尽有,美少女迅速变成痴女。
  只是她这样牺牲也没什麽效果,2000年出道的她在AV界并没有多大的起色,从2001年开始到了2003年,她一共只演出了七支片子─其实这样的数字在AV女优多如牛毛的情况根本等于没发片,而且坦白说三年拍七支作品她能拿到的钱根本也不够花。为了应付日常生活开销,她只好从2001年开始去秀场开始跳起了脱衣舞,这一脱就是2年,由于脱衣舞跳得太频繁的缘故,演AV反而像是副业。
  说实在说,她以「中谷あいみ」(中谷AIMI)所拍出的13支作品因为不红,那时候的影迷大概也没多少人对这个名字有印象,真正对这个人有印象,反而是她换了个「あいみ」(Aimi)的名字,在2004年重新出道之后。
  其实拜片商大量成长之故,那时候仍然叫「中谷あいみ」(中谷aimi)的她在2004初演出的机会就开始变多,虽然中间又有半年没有演出机会,不过靠着那时候新成立的片商「K.M.Produce」重新打造,改成叫「あいみ」(Aimi)她突然一下子被大家发现了她的优点,她的脸蛋挺漂亮、身高163公分而且比例超讚,胸部的大小也是刚刚好的D罩杯,而且那时候已经24岁的她保养良好,穿起水手服时一点都没有违和感。就这样,出道不顺的她就在四年后于 KMP中找到自己的定位,感觉老天爷真是开了一个大玩笑。
  她扮演动画「一骑当千」中「吕蒙子明」可以说是近期来AV中COSPLAY扮演的翘楚,事实上她扮演起女僕和女学生更有味道─因为她的长相你喜不喜欢是一回事,但在KMP和Realworks的打造之下她就是具有「受虐的效果」,也就是她的脸蛋只要稍一扭曲就会让片商所谓的「SM片」、「强暴片」充满了说服效果,用比较文雅一点的说法,这位女优就是「楚楚可怜」,有些人看了想保护,但更多人看了想让她哭、让她叫!
  这种天生的优势不是每个女优都有,あいみ(aimi)凭藉着这个优势,从2004年一路演到了2006,即便Realworks一路衰败下去,这位年华不再的女优就是死撑到底,一直到不能演为止。
  后来Black Max-a这个单位也看中她最后的市场能量,以「桥本美步」这名字继续替她发了两张作品以及一张合辑,大家有看的话大概就知道,其实她的脸蛋在演出AV以及脱衣舞的这八年间真的没有多少改变,依旧是一副青春无敌的模样。
  2008年她到现在都没有新作,我想以AV女优一步江湖无尽期的惯例而言,恐怕是重回脱衣舞的怀抱了。其实她也可以考虑一下扮老演人妻,挑战一下熟女片的演出,不过不要演义母,那太没说服力了。
作者: 小粗    时间: 2008-6-26 13:39

我的个天,好激动啊, 上部刚下得差不多了,下部就出来了!  你这才叫个及时雨啊!
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:38

這實在太屌了!!!真的有這麼容易就可以在路邊約一約就XXX了嗎~~"

有點不可置信耶~感謝大大分享囉
作者: lan2488    时间: 2008-6-26 18:55

好漂亮! 而且在汽车上,不怕被人看见吗?日本女人就是大胆,只适合当情人,不适合当老婆~
作者: wyt1125    时间: 2008-6-26 20:17

谢谢楼主,女优很可爱,片子也够小,可以很快就能欣赏了!呵呵
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-6-27 21:03

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊.
作者: 13998223017    时间: 2008-6-27 21:13

很好的片子,很清醇的小妞,这个片子今天已发了好多遍,终于发了我能下的小片!
作者: qluan    时间: 2008-6-27 21:52

乳房和身材都不错.支持一下.楼主辛苦了.谢谢
作者: 一统精子    时间: 2008-6-27 22:01

可爱的美女。。我喜欢。。。正在努力下载中 加速
作者: pol77    时间: 2008-6-28 09:37

谢大大提供的RMVB片源~

一直都是看这个片源的~大小实在~
作者: schuman1231    时间: 2008-6-28 09:58

上次发的,我想下了,后来没有下到。。。。终于出来了,女的好好看!oh yeah
作者: tty404    时间: 2008-6-29 22:47

这个帖子应该申请为精华,少有的漂亮妹妹阿~很不错~~~~~~~~~
作者: boy5260    时间: 2008-6-29 23:24

红心送上,很好看,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: xwww3000    时间: 2008-7-3 00:28

好大的咪咪啊,又白又软,强烈要求摸几下,感谢楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2