标题: [SM] Mesubuta SV022 森沢もえ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-6-24 16:34     标题: Mesubuta SV022 森沢もえ

【影片名稱】: Mesubuta SV022 森沢もえ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:49:28
【影片大小】: 1.1g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Mesubuta SV022 森沢もえ.torrent (2008-6-24 16:34, 88.94 KB) / 该附件被下载次数 2411
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-24 19:33

这类片子有的人很喜欢,有的人却不闻不问。我个人对此类片子也没有太大的兴趣,除非女优特别漂亮!
作者: flxx    时间: 2008-6-24 19:34

好看啊 我喜欢 谢谢搂住啦  支持支持··
作者: acacac222    时间: 2008-6-24 19:51

SM的片子这部算是轻口味的了!就是一般演这种片子的女优没几个长的好的!这也算比较遗憾的事!这部MM的长的很一般,也就看一个过程!
作者: mmpppp    时间: 2008-6-24 19:53

不错不错十分不错.希望多来一些这样的片子.辛苦了
作者: zhou123    时间: 2008-6-24 21:07

好看啊 我喜欢 谢谢搂住啦  支持支持··
作者: 13938844661    时间: 2008-6-24 21:15

不错非常不错的片子呀.我喜欢我支持.谢谢了楼住
作者: hx3627843    时间: 2008-6-24 21:25

这类片子有的人很喜欢,有的人却不闻不问。我个人对此类片子也没有太大的兴趣,除非女优特别漂亮!
作者: winggundum    时间: 2008-6-24 21:30

貌似该系列的女友长得都不怎么样
文件太大了,否则可以考虑一下
作者: 星剑潇潇    时间: 2008-6-24 21:50

看图是不错的片子,偶喜欢,先谢谢楼主了。
作者: bbring    时间: 2008-6-24 22:22

感谢女优偏肥,而且长相一般,还要SM.不大合适我,不过要感谢楼主发片!
作者: 215071174    时间: 2008-6-24 22:37

很漂亮的女人,让人性欲大增,倍感自豪,要上了才知道其中的滋味
作者: z512305    时间: 2008-6-24 23:26

谢谢楼主啦,片子十分精彩,顶一个...不过女的样式就不好说
作者: carolzjh    时间: 2008-6-24 23:49

楼主,等的就是你的贡献了,一直在找这类片子,楼主加油!
作者: ziling    时间: 2008-6-25 00:53

我比较喜欢这类型的,希望楼主以后大力发,为狼友做贡献!
作者: sum-41    时间: 2008-6-25 08:17

这样的女人会让你欲罢不能,有身材,加上那细细的腰身,不想她也难
作者: yy250    时间: 2008-6-25 08:19

是啊,Mesubuta不怎么有味,倒是现在的g-queen很好看,有新的片子请多发一些,谢谢。
作者: qingdi    时间: 2008-6-25 08:46

女主角的身材让我汗颜,我最见不得是女人的肚子上有赘肉,影响我的心情,谢谢楼主了,不过我就不下了
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 15:12

蛮重的口味,嘿嘿,自己有点不适应,不过还是谢谢楼主的分享啊
作者: wdbbljc    时间: 2008-6-25 17:38

好片就要支持,多谢老大,收下了!
爽啊,我找这个模特身材的MM很久了,感谢楼主了
作者: 大获全盛    时间: 2008-6-25 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

吼吼!这个口味有点重哦!纯支持一下楼主的奉献精神,就不下了!
作者: zty891001    时间: 2008-6-26 09:03

很少见的滴蜡片 可惜格式我电脑不好看  不下了 光支持了
作者: 潜水爱好者    时间: 2008-6-26 10:40

SM的片子我非常喜欢,不过这部片子,女优面孔一般,口味也不是很重,而且文件还很大,就不下了,纯支持一下,献上红心一棵,希望楼主再法好片
作者: zjeicct    时间: 2008-6-26 12:24

好丑,好恶心,这女人也太变态了吧,这么多红的,而且还往外流,不怪是日片.
作者: shu17903337    时间: 2008-6-27 22:36

哈哈 还有滴蜡  有意思 支持楼主多多发片 感谢 辛苦了'
作者: gzrx315    时间: 2008-6-28 00:50

那位大大能不能发个这类片子但是女优漂亮一些的啊!!
不会真如楼上各位说的一样,这类片就没有漂亮MM拍吧.
不过还是要支持的,哈
作者: rzcx    时间: 2008-6-28 09:25

sm片子一般没有漂亮妹妹,但是这个片子的妹妹还不错,只可惜sm程度有点轻,遗憾啊。
作者: dazhi1996    时间: 2008-7-2 09:49

偶好喜欢这部片子啊!超级的SM加上漂亮的脸孔!不错不错,真希望这个AV就是偶的情人!那样偶就可以天天开心了!
作者: randomwalker    时间: 2008-7-5 07:47

thank you for sharing
作者: 我的另一片天    时间: 2008-7-19 23:50

不喜欢滴蜡的片子 感觉看着有点恶心 蜡烛一看就知道是低温蜡 女优叫的好假 不过 还是说一声 辛苦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2