标题: [美乳巨乳] [庆三周年]巨乳人妻教师泽井芽依 [打印本页]

作者: ZRDL    时间: 2008-6-23 18:06     标题: [庆三周年]巨乳人妻教师泽井芽依

[慶3周年] 巨乳人妻教师泽井芽依

如果你喜欢本贴,请点右边的红心给小弟支持,绝对经典
【影片名称】:[慶3周年]巨乳人妻教师泽井芽依
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:327MB
【影片时间】:01:21:10
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【下载软件】:BitComet
图片御览

[种子地址]:

附件: ZRDL@sexinsex.com@巨乳人妻教师泽井芽依.torrent (2008-6-23 18:06, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 58978
作者: heha    时间: 2008-6-23 18:26

至爱泽井芽衣美巨乳。谢谢楼主上传。还有吗?期待中
作者: newy1    时间: 2008-6-23 18:32

这个老师长得真不错,皮肤白嫩,乳房高耸,干起来肯定很舒服,感谢楼主好片上传
作者: h464120833    时间: 2008-6-23 18:53

看着这女优的乳房都想干,只可惜啊,小屄屄都给人搞难看了!
作者: jerryxxk    时间: 2008-6-23 20:00

很妖媚的一个女优,诱惑力超级强啊,让人很有冲动哦
作者: jhonann    时间: 2008-6-23 21:22

姑娘好嫩啊,我喜欢,期望楼主给我们带来更多和好片
作者: baiyi1980    时间: 2008-6-24 01:58

她的奶是假奶啊!记得谁在AV讨论区那里发过她的图!奶子下面清楚的展示了2条疤痕
作者: zynzcl    时间: 2008-6-24 09:15

大咪咪?谁不喜欢呀.支持楼主.下载看看.
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-24 09:36

一直很喜欢这个女优,漂亮而且巨乳,感谢楼主分享了,红心送上
作者: ruixilyy    时间: 2008-6-24 10:06

泽井芽衣的片子目前也就2部,另一部编号是SQ-5的,但是总体来说看上去她演得都比较“做作”。不是很真实,一看就像是在“演戏”。
作者: tangfeicas    时间: 2008-6-24 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个以前看过,可惜皮肤不太好……其他的都非常好
作者: arron559    时间: 2008-6-24 11:09

谢谢楼主的发帖楼主发帖辛苦了向你表示感谢!
作者: poepoe    时间: 2008-6-24 11:26

经典的片子,泽井芽衣总是那么诱人,红心献上
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-6-24 11:48

泽井芽依就是这部教师片最有名,不过她的奶是假的,影响了形象
作者: wosex    时间: 2008-6-24 12:01

一直想找她的电影,这次误打误撞被我找到了,感谢楼主了。
作者: ppqkeita    时间: 2008-6-24 12:29

日本范冰冰,以前就看过了,不错,咪咪超级大
作者: yujaxi    时间: 2008-6-24 12:52

教师类的我喜欢,支持楼主再接再厉!先下了哈
作者: gzhwen    时间: 2008-6-24 13:40

很喜欢她的片子,演技很好,身材也不错,只不过奶子是假的,这不堪称经典!
作者: lxh820521    时间: 2008-6-24 14:41

巨乳的好片子,我从来都是支持的。女主角也还过得去。
作者: jayhuo    时间: 2008-6-24 15:11

这妞的胸部是隆的,一看就知道很假!一点也不好看
作者: power679    时间: 2008-6-24 15:17

非常支持啊 一看就是好片子 希望楼主继续发帖 支持下
作者: ribaia    时间: 2008-6-24 15:18

第一眼看上去真的象范冰冰啊,开始还蛮喜欢的,但后来听说她的胸是假的就没怎么关注了,还是谢谢发片的兄弟.
作者: larson    时间: 2008-6-24 15:26

这个太经典了,看了很多遍啦,可是还想下。
作者: william-king    时间: 2008-6-24 15:49

教师题材很棒啊 女老师长得也很棒 身材也无可挑剔
也就这个调调才能让我觉得好好上学的必要
作者: noahfang    时间: 2008-6-24 16:16

...人妻是我的饿最爱哦,支持支持支持支持支持
作者: noahfang    时间: 2008-6-24 16:18

作者: hero9876    时间: 2008-6-24 16:44

又见“范冰冰”啊,此片已经看过了,很一般的女优,奶子还是假的!
作者: haoyuewangzi    时间: 2008-6-24 16:57

相信楼主会发更多的好片子的不过这部好像不太清析啊!!!
作者: lwei    时间: 2008-6-24 17:02     标题: 回复 10楼 的帖子

真是够专业的!今天刚好看到了另外那部,虽然‘做作’但是确实很美。
作者: ddok1234    时间: 2008-6-24 17:03

图片不是很清晰,比较喜欢人妻或者教师,下来看看,红心送上
作者: yone12345    时间: 2008-6-24 17:44

谢谢楼主 三周年庆系列很多好片子啊 这部女主角颇有范冰冰的轮廓
作者: yqyqyq123    时间: 2008-6-24 18:03

这样的美女被帮了,确实可怜啊,但是我喜欢
作者: gyx886    时间: 2008-6-24 18:27

网友说她的乳房是人造的,不知道大家感觉如何呢.不过长相很相范冰冰.
作者: saga1944    时间: 2008-6-24 18:49

传说中很像中国范冰冰的那个女优吧,听说乳房是人工的
作者: siweik    时间: 2008-6-24 19:10

传说中的范BB啊,确实挺有诱惑了的。太赞了,谢楼主。
作者: yhjbaby    时间: 2008-6-24 21:14

这个女人可以的啊,老性感了,不过下面那个太黑了,老拍了估计
作者: mydlh7890    时间: 2008-6-24 21:54

这个女优是我最喜欢的,MM超大,表情超骚!还酷似范冰冰,这片2年前我就下过了,一直保存着。还有她的新片吗?有速发..
作者: chongbluesky    时间: 2008-6-24 21:56

这女的我知道,号称是日本版的范冰冰,乳房是假的,叫的时候也假的很,看过她几部片子就知道了
作者: chongbluesky    时间: 2008-6-24 21:57

这女的我知道,号称是日本版的范冰冰,乳房是假的,叫的时候也假的很,看过她几部片子就知道了
作者: g11350418    时间: 2008-6-24 22:06

虽然是老片 但女优是我喜欢的类型 支持
谢谢楼主分享
作者: foxht1945    时间: 2008-6-24 22:28

希望有些剧情,哈哈.不过要是没有字幕也看不懂.希望好看了
作者: bbring    时间: 2008-6-24 22:44

这片子以前看过,女优就象是隆了胸之后范冰冰哦!感谢楼主
作者: tangleiting    时间: 2008-6-24 22:54

好大的咪咪呀,太适合乳胶啦,能与之梦交一次也好啊,
作者: alfread520    时间: 2008-6-24 23:02

这个女优叫泽井芽衣,长得十分像范冰冰。我十分喜欢看她演的片子,虽然这部片子看过了还是谢谢楼主了,希望楼主以后多发她的影片
作者: ccot252    时间: 2008-6-24 23:08

影片不是很清晰啊, 不过这老师也太淫荡了
作者: dabeifeng    时间: 2008-6-24 23:10

这个片子好像太老了,有写旧,而且不是很清晰的。
作者: 沉默与低调    时间: 2008-6-24 23:38

老片子 我收藏到1 2 4部片子 不知道LZ发表是那一部? 下载看看收藏
作者: z512305    时间: 2008-6-24 23:52

作者: 651053440    时间: 2008-6-25 00:12

咪咪够大,玩起来够愉快,支持楼主,红心送上
作者: zzxzz    时间: 2008-6-25 00:28

好大个MIMI啊. 我喜欢, 一个字,下.谢谢分享.
作者: sexful520    时间: 2008-6-25 00:38

角色扮演类的老师,还是巨乳,让人浮想连翩,爽呆拉!
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-25 01:39

泽井芽衣的片子确实挺少见的,值得收藏啊~
作者: hx2211    时间: 2008-6-25 08:41

这个女的乍一看蛮像范冰冰的啊 长得很不错 很是养眼的
作者: wenxijun    时间: 2008-6-25 10:10

是泽井芽依啊,这个女优了不的,奶子大,叫起床来能爽死一片,太爹了,就是喜欢,楼主辛苦,红心送上。
作者: Zero5187    时间: 2008-6-25 10:38

谢谢楼主上传...一直很喜欢这个女优,漂亮而且巨乳
作者: 涛维    时间: 2008-6-25 10:59

人妻教师的乳房好丰满,喜欢她的片子,感谢楼主上传!
作者: tjcamp    时间: 2008-6-25 11:23

大MIMI,不过演技不行,看上去很假,看过她全部的3本片片,2部无码,1部有码。
作者: 国宝一号    时间: 2008-6-25 12:01

又是人妻,又是教师,我喜欢,如果是强奸就更加好呢
作者: yayalove00    时间: 2008-6-25 13:17

日本范冰冰,好喜欢,丰满的身材,巨乳。小口,刺激人
叫声超淫荡,就是很少看到她的片子,只有这部OL的么?
谢谢分享
作者: WANGZHIFAN    时间: 2008-6-25 17:59

她的片子看过几部了 声音很娇嫩的 这部是老片了 但还是算经典
作者: caoyuan13    时间: 2008-6-25 18:51

好象该女优的片子很少,我只有四部,两骑兵两步兵,怎么都没再出点片啊
作者: wswch    时间: 2008-6-25 19:47

这个老师长得真不错,皮肤白嫩,乳房高耸,干起来肯定很舒服,感谢楼主好片上传
作者: bruce490    时间: 2008-6-25 20:56

经典好片,不过她的4部我都已经有了,不知道还有没有新的
作者: 19111999111999    时间: 2008-6-26 01:06

这个美女还不错,就不知道情节如何,日片就i是表情太假了,都一个表情,有待改进啊,现下了再说吧
作者: seagull.911    时间: 2008-6-26 11:20

这个我有收藏,刚开始感觉非常像fbb...
作者: 9543    时间: 2008-6-26 14:23

泽井芽依的这对奶子做的很漂亮,脸蛋也很好看,值得收藏
作者: dhzdyds    时间: 2008-6-26 21:27

不错,真的是没好的电影啊,我喜欢,特别是穿着丝袜的。呵呵
作者: SSS007    时间: 2008-6-27 00:45

这个女友的波波好大啊,
真是胸壁大的惊人,
好像摸摸她的
作者: ADON    时间: 2008-6-27 01:05

奶子是挺大的,这应该是日本的片子吧,,看着像
作者: aaav    时间: 2008-6-27 12:36

大咪咪确实很有诱获力超级爽人妻就是人妻很是不一般
作者: killboy    时间: 2008-6-27 12:48

泽井芽衣因为貌似中国的范冰冰,因此人气很高,但可惜她只流传了两部片子……
作者: zqxeon    时间: 2008-6-27 13:18

长很有点像范冰冰,第一次看到的时候觉得惊为天人。后来才发现这女的真TMD的淫贱。胸是搞大的,出了四部片子(我所知道的,两点有码。)其中有一部很明显地可以看出来的。但话说回来,就看她长得像冰冰的样子也值得一看了。只是不知道她是否还有新作?好像没怎么听说啊。大大知道吗?
作者: shawy    时间: 2008-6-27 19:21

作者: 310465582    时间: 2008-6-27 19:37

这个女优不错,有点小萝莉得味道,谢谢楼主发片!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-27 20:49

看图片就知道这女人的口技是一流的水准啊。
作者: lindan    时间: 2008-6-27 23:48

已经是好早的片子了,不过女优还是漂亮据说还有点像冰冰!但是还要支持下楼主多发她的影片
作者: sexuser    时间: 2008-6-28 01:30

大奶子,特定支持!红心送上!
BB怎么哪么黑?
作者: wukelan    时间: 2008-6-28 06:40

很漂亮的妹妹啊   还是角色扮演 哈哈 很喜欢 谢谢楼主分享
作者: xyhtcy    时间: 2008-6-28 07:00

已经有此片,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dangke0415    时间: 2008-6-28 08:50

都是新面孔 呵呵 有意思  现在的女优妹妹 都好漂亮啊 哈哈 谢谢楼主分享
作者: 小乌龟    时间: 2008-6-28 15:49

呵呵,楼上的说的有道理,不过我觉得还是值得一看
作者: optdr    时间: 2008-6-29 12:48

沒事長這麽大幹甚麽,讓人朝思暮想,廢枕忘餐!罪過!罪過!
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 21:28

作者: cw2111    时间: 2008-7-1 20:05

这女人长得不丑,但是也说不上漂亮,可是就是有股很邪的吸引力!
作者: sexd    时间: 2008-7-2 21:12

这MM跟范冰冰长得好像哦,奶子好诱人,好淫荡啊
作者: lyz84420206    时间: 2008-7-2 21:24

这女的出名就在长得像范X冰,然后就是那对假奶~
作者: 用这个5    时间: 2008-7-7 17:41

泽井芽依是我最喜欢的女U 虽然她的胸是手术做出来的吧 但是张像甜美 而且声音也很好听
作者: yangyang2    时间: 2008-7-17 20:18     标题: 巨乳最爱!

张的不错,奶子又大,不愧是楼主,厉害.期待楼主更新的片子!
作者: 454451131    时间: 2008-7-18 15:10

好啊-----------------------------------

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2