标题: [情色三级] [欧美/三级]华尔街之狼 [中文字幕][MP4/2.8GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2023-2-7 17:09     标题: [欧美/三级]华尔街之狼 [中文字幕][MP4/2.8GB/BT]

导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 特伦斯·温特 / 乔丹·贝尔福特
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 乔纳·希尔 / 玛格特·罗比 / 马修·麦康纳 / 凯尔·钱德勒 / 罗伯·莱纳 / 乔·博恩瑟 / 让·杜雅尔丹 / 克里斯汀·米利欧缇 / 卡塔莉娜·凯斯
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.thewolfofwallstreet.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2013-12-17(纽约首映) / 2013-12-25(美国)
片长: 180分钟
又名: 华尔街狼人(港)
IMDb: tt0993846

剧情简介
    在危机四伏的投资界,掌管史崔顿·奥克蒙公司的乔丹·贝尔福特(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)生活侈靡、实力雄厚。1987年,22岁的乔丹进入罗斯柴尔德公司,从接线员做起,在高级经纪人马克(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)指点下,进入了股票经纪人充满毒品和欲望的世界,半年后因“黑色星期一”,乔丹转投靠贩卖“便士股票”的小公司,凭借巧舌如簧获得成功,与邻居唐尼(乔纳·希尔 Jonah Hill 饰)和一班朋友另立门户,游走在灰色地带获利颇丰,获称“华尔街之狼”,然而,FBI已经开始留意他……

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: The.Wolf.of.Wall.Street.2013.torrent (2023-2-7 17:09, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: hldsz720    时间: 2023-2-7 20:54

只有我是先看过H版本的,之后才看得这版本的吗?
没想到原始版本的也尺度这么大,可见小李子当年为了奥斯卡也是拼了。
作者: 990107080    时间: 2023-2-7 21:05

=.=这个版本确实存在吗?
作者: baobiao13331    时间: 2023-2-7 21:55

还没下载,曾经下过一版,不确定是否删减过。但就在那一版中,小李子的激情演绎。
华尔街,充斥着暴发户。。演绎了忽然的爆发后的种种的放纵,那种纯美国的自由的宣泄。
女人,毒品,只要你成功,当时我看的,几乎的理解就是后来中国出现过的P2P。。
忽悠别人给你钱,然后就这样忽然爆发了。
但画面的确是三级的,但我想说,里面所演绎的内容,远远超过限制级!
忽然想到当时某一个因为里面的一个美女晒出的豪车等而被查封的一个P2P公司。。
就那女人的姿色,都很难说,其实国内的当初类似的公司的,爆发的某一小部分的人,是否也更佳的淫乱,放纵呢。
所谓,及时行乐,为了下次的淫乐,你就应该在犯法的时候更有动力!!

小李子当初几部片子其实是很应该奥斯卡的,这部其实不算,但我更觉得当初的《猫抓老鼠》应该,只是被汉克斯的名气盖住了。
作者: e_mike    时间: 2023-2-8 10:49

竟然男主角是小李子,小李子拍三级片玩得很嗨啊
作者: lw200896258    时间: 2023-2-8 11:02

我去,小李子这片子没有删减过的版本这么劲爆么。。。我看过的版本啥也没有
作者: nbhcj    时间: 2023-2-8 20:59

莱昂纳多的三级片,难得,片长时间居然有3个小时
作者: gbgb1387111    时间: 2023-2-9 09:47

小李子还拍过这些劲爆的片子?真的是颠覆了我的想象!
作者: pioneerok    时间: 2023-2-9 12:48

这个片子没有想到这么的猛,原来看的都是删减版的!原来只要男人有钱了以后估计也就只有这几样东西可以吸引他了吧
作者: tandrah    时间: 2023-2-9 17:34

原来这部电影的完整版是这样的吗? 那之前国内放的都不能叫删减版了,简直就是花絮了啊......
小李子也是真的拼了,不过男主角本来牺牲也不大!
赶紧下来学习一下什么是真正的美国梦,感谢LZ分享
作者: zyajunwwoo    时间: 2023-2-10 19:19

这是电影原版吗?大开眼界啊,国内版本属于是删减的面目全非了
作者: wyz057103    时间: 2023-2-10 21:32

没想到小李子还有这么 火爆的电影,原来这部电影的完整版是这样的,太精彩了
作者: zzyzzy555    时间: 2023-2-10 21:39

原来看的180分钟的都是删去了的?这是240分钟的?
作者: ballack_13    时间: 2023-2-10 23:09

真是没有想到居然有这一版的存在
作者: chong456zi    时间: 2023-2-12 12:30

华尔街之狼还有这么重的版本!一定要复习一下!
作者: linalicetitan    时间: 2023-2-12 17:23

天哪,原来还有这么多好镜头,早就看过这片,根本没看到这上面那些镜头...
这片子小李子演技还是很奔放的,不过感觉被临时出场的马修·麦康纳给压住了,这部去争奥斯卡还是差一点意思。
作者: jojom88    时间: 2023-2-14 16:17

原来我以前看的都是删减片,貌似中间出现过色情的片断,但真没想到原版是那么的激情四射。
作者: 吕四人家    时间: 2023-2-14 16:31

正常下载的和这里的不一样吗?????????????正是我想要的
作者: cbcczyf    时间: 2023-2-14 21:06

感觉国外的电影对分级不太清晰的,很多大明星为了剧情的需要,并不是太在意暴漏身体,其实这也无可厚非,堵不如疏,为了剧情的需要而不回避暴漏,对剧情的连续性以及情感的表达会起到更好的作业,这也是国内的电影未来的发展方向,一切本应顺其自然,诚然, 本片是一部很优秀的作品!
作者: xf521    时间: 2023-2-16 05:31

颠覆了我的三观啊,小李子也真的的激情演出了,果然金钱是最好的春药,有钱人的花花玩的那是一个溜
作者: nickeback    时间: 2023-2-16 15:48

华尔街之狼是三级片?原片里面没有这些镜头啊,这些删除的镜头这么劲爆?这才是原版?
作者: lcylmh2001    时间: 2023-2-16 17:42

国内根本看不到这么精彩的完整版电影,全是删减了的,稍微带点点的镜头都要删掉,看都看不明白,国人都是井底之蛙!
作者: lionhearttt    时间: 2023-2-16 20:34

之前看的也是3个小时的啊,不记得有这麽多的镜头啊,只记得脏话连篇,连老美都说,没有人平时这么说话的
作者: jg722    时间: 2023-2-16 20:56

国内版本有2个半小时,看来有30分钟的激情啊
作者: popo28    时间: 2023-2-18 19:46

这应该是人物传记片,现实生活中的主人公确实是个牛人,现在的一些套路都是当年人家玩剩下的。
作者: 6526184    时间: 2023-2-18 22:30

压力越大,需求快乐越多,快乐的阈值越高。。。所以权力大的人玩的变态。。
作者: jastin2001    时间: 2023-2-18 23:47

我一直不知道这部片子是有三级内容的,完整版竟然有3个小时,看图片质量还相当的高,可谓大饱眼福,太感谢楼主了。
作者: lx70080    时间: 2023-2-19 12:17

原来这片子竟然有三个小时???   之前看的被删减了这么多
作者: cantell321    时间: 2023-2-19 14:54

影片本身透露出了激情满满与能量,马丁.斯科塞斯惯常的写实主义手法表露无遗,描绘了华尔街股票经纪人癫狂、决然、贪婪而堕落的人生。同时这也是一部神奇的、迅猛的、写实主义极强的黑色喜剧,其中的卑劣与人性伪善再次毫无保留的展现给观众。但值得注意的的是,影片对穷奢极欲的过分表达,并没有提升影片至更深层次的思考深度与批判,对过度纵欲、纵情的表达也让观众一度产生了厌恶之感。小李子依旧延续着自己癫狂式的表演风格,这种放纵式的、激情的、略带神经质的表演更是将华尔街充满性、毒品、花酒的丑陋一面淋漓尽致地呈现给了观众。我们可以看到在长达3个小时的影片里,马丁设置了多个充满高潮式、惊醒式的乃至荒诞式的狂野与扭曲,让观众为之而着迷。在马丁的镜头语言下,小李子和希尔在影片中嗑药的场景搭配上别有风味的音乐,将整个场景凸显出极具讽刺意味的、浓厚的恶搞趣味,两人几次因吸毒而产生的夸张的、荒诞的甚至可怕的行为让影片释放出狂放的势头,也让观众在3个小时的观影体验感受犹如过山车一般游走穿行于马丁设置的灯红酒绿惹人醉的花花世界中,去感受着物质欲望下的震撼与激情。
作者: 如清    时间: 2023-2-19 18:36

我擦,这个是导剪版吗?颜色真的够啊
作者: sgboz3344    时间: 2023-2-20 12:36

华尔街之狼是三级片 真没想到这是原版 以前看的都是什么啊
作者: wo107504944    时间: 2023-2-20 12:47

想不到,这个还有H版的,以前老版完全看出来,也不知道
作者: kongecustning    时间: 2023-2-20 16:05

找未删减半得好久了,可是为什么没发下
作者: jijizhazha03    时间: 2023-2-20 21:12

除了不像四级片,基本上都给展现出来了
看了玛格特罗比的裸图,发现还没有那些成人女星的身材好,真是一行有一行的规矩
作者: zhlingxeon    时间: 2023-2-20 22:32

这个片子没有想到这么的猛,原来看的都是删减版的!原来只要男人有钱了以后估计也就只有这几样东西可以吸引他了吧
作者: chrisyqd    时间: 2023-3-3 17:49

不敢相信这居然是真的,小李子的片子是真的好,这片子当年给了我很多启发,感谢楼主分享
作者: atgdong    时间: 2023-3-5 23:53

原来片子是这样的??
作者: atgdong    时间: 2023-3-6 00:26

没想到电影是这样的!!
作者: moranzero    时间: 2023-3-6 13:20

这电影原来还有这个版本的啊,从来没看过。我说总感觉衔接又问题呢
作者: jimmque    时间: 2023-3-6 17:07

原来这部片子还有这样的版本吗,只看过删减后的
作者: dj_vanny    时间: 2023-3-6 17:28

我看的版本啥都没有啊,厉害了小李子
作者: yangxiaohuil    时间: 2023-3-7 10:10

女的是小丑女吗?那张和小李子一起躺正面的剧照
作者: offsidepy    时间: 2023-3-7 23:01

小李子的经典之作,没想到原版尺度如此之大,这也算是为了艺术牺牲了,牺牲在了奥斯卡面前,国内很多删减版与这种版本的感受不一样的,连贯性和入戏程度
作者: kobeli    时间: 2023-3-7 23:04

原来我看的华尔街之狼是阉割又阉割之后的版本,这能忍?!必须重新看完全无删减版才能抹平我心中的创伤!
作者: 防雨淋    时间: 2023-3-8 00:52

老哥们有什么下载的软件推荐吗,我的蜈蚣下载太慢了
作者: alfreid1983330    时间: 2023-3-8 12:21

小李子竟然拍过这么大尺度的片子?涨知识了!
作者: 530snowd    时间: 2023-3-8 20:47

市场是为了角逐资本的,华尔街将其演绎的赤裸裸,小李子的演技加上真实的华尔街,讲资本家的贪婪、放纵表现的淋漓尽致,当然情爱也是其中的一部分
作者: love139119    时间: 2023-3-10 16:04

哈哈,里面的小丑女和小李子的情节看过,原来华尔街之狼这部电影。
作者: zanmus    时间: 2023-3-18 22:19

是美国电影吗?尺度这么大,莱昂纳多·迪卡普里奥够拼的!
作者: oldwa    时间: 2023-3-21 11:37

小李子这片子没有删减过的版本,超出想象啊,他也能派这样的
作者: 剑神柳白猿    时间: 2023-3-21 11:43

谢谢楼主 之前一直看的删减版
作者: qazplwzl2s    时间: 2023-3-22 15:49

小李子还拍过这种片,看过删减版剧情很不错
作者: wosxiaozai    时间: 2023-3-22 16:16

没想到当初看的竟然是删节版,果然没一个奥斯卡主角都曾经会秀身材,可惜小李子没有靠此片夺得奥斯卡影帝

不过本片确实道尽资本主义的弱肉强食,金钱至上,其实我们这又何尝不是呢,羡慕有钱人ing
作者: mo9624    时间: 2023-3-24 18:22

明星为了钱真够拼的.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2