标题: [制服角色] [庆三周年]超暴乳教师与护士装至淫誘惑(收藏必备)[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-22 13:11     标题: [庆三周年]超暴乳教师与护士装至淫誘惑(收藏必备)[自压]

教师,与护士装誘惑!绝对的收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:超暴乳教师与护士装至淫誘惑
文件格式:RMVB
文件大小:413MB(640*480高清)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:当真ゆき
影片時间: 01:59:35
种子制作:2008.06.22
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:8bf861545df6b7ec590fb6a006b5d7a2749bb753      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tora Tora Gold Vol.48 淫娃少妇之酒店激情狂潮(收藏必备)

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

Kamikaze Girls Vol.20 绝色丝袜美女 鈴木えみり(收藏品)

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

附件: 当真.torrent (2008-6-22 13:11, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 23351

图片附件: 123.jpg (2008-6-22 13:11, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 11959

图片附件: 234.jpg (2008-6-22 13:11, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 802

作者: 莫比尔    时间: 2008-6-22 13:41

这个护士长的还真是不错,家里有就好了,羡慕
作者: danjcq    时间: 2008-6-22 13:53

一字形容  骚  
灌木感看画面 都有感觉  不知道下载下来是什么样子
谢谢LZ 带来这么精彩的
希望LZ继续努力  给我们带来更好的
作者: a67523492    时间: 2008-6-22 14:00     标题: 好贴就要下

一字形容  骚  
灌木感看画面 都有感觉  不知道下载下来是什么样子
谢谢LZ 带来这么精彩的
希望LZ继续努力  给我们带来更好的
作者: kankanluguo    时间: 2008-6-22 14:01

感谢楼主倾力奉献!支持!
下了仔细欣赏!
作者: 42035700    时间: 2008-6-22 14:06

这女护士阴毛很黑啊、加上穿得白衣服、真是黑白分明啊。
作者: xg5531    时间: 2008-6-22 14:07

这样的女人一天要操100次才行,太他妈的靓了感谢楼主倾力奉献!
作者: han3848    时间: 2008-6-22 14:18

脸蛋,胸部都很不错,就是阴部太黑了,估计是被干太多次了,哈哈
作者: ttn18608    时间: 2008-6-22 14:41

为什么我们没遇到这样的老师

日本鬼子真TM的性福! 顺便支持LZ,谢谢分享!
作者: 土著    时间: 2008-6-22 14:51

好棒的片子啊。女主角很漂亮,非常丰满哦。。谢谢楼主大哥的分享啦
作者: rlzk    时间: 2008-6-22 14:53     标题: 很好的女优!

很好的身材!~很有诱惑力的女优!眼睛直勾勾地!很会挑逗地样子!我喜欢死她了!呵呵!加油l楼主!谢谢您!您辛苦了!
作者: cbh5    时间: 2008-6-22 15:07

不错哦啊!顶你啊!希望继续加油努力。。呵呵
作者: zose    时间: 2008-6-22 15:08

she is No.1 in AV films.she has a fit body and two big tits.otherwise,her ass is fat and round. When your cock inserts into her ass ,you must can get the climax.Do you want to try?haha. so cool
作者: sun911    时间: 2008-6-22 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个护士长的还真是不错,家里有就好了,羡
作者: centaboy    时间: 2008-6-22 15:28

说到做到,这么伟大的工程都不给红心楼主我倒觉得对不起全世界了,太伟大了。谢谢楼主啊!
作者: hooma    时间: 2008-6-22 15:32

奶子一看就是假的啊!还是真货的比较好啊!
作者: 汪毅    时间: 2008-6-22 15:44

一级棒!!!感谢楼主.您辛苦了.

不过女主角毛毛多了点!!~~~~~
作者: qxw_000    时间: 2008-6-22 15:44

那个爆乳女老师的胸好像是做的吧 哎 没想到连日本的女孩也开始这么搞了 那样硬硬的  摸起来有什么意思啊
作者: ying1412    时间: 2008-6-22 15:46

果然是收藏必备的精品啊 教师的和护士的都是亮点
作者: AIRBALL    时间: 2008-6-22 15:47

性感美熟,经典好片啊,肯定要支持,感谢分享
作者: pugeyibin    时间: 2008-6-22 15:53     标题: 回复 6楼 的帖子

好棒的片子啊。女主角很漂亮,非常丰满哦。。
作者: ccccdddd    时间: 2008-6-22 16:03

支持
   顶下, 挺好看的, 很丰满
感谢楼主的提供
下下看
支持下
作者: victor833    时间: 2008-6-22 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是爆乳啊 好看 不知道有没有缓交啊 感谢楼主
作者: tacy000    时间: 2008-6-22 16:22

谢谢楼主分享,就喜欢重口味的片子,呵呵~~~~
作者: huaweileo    时间: 2008-6-22 16:32

真是超漂亮的美女啊,完美的身材,雪白的肌肤,简直是性感撩人的人间尤物啊
作者: xq3210    时间: 2008-6-22 16:33

确实是收藏的好片子!楼主发片辛苦了,我们有你更加精彩!
作者: wojiaoya    时间: 2008-6-22 16:42

一定要顶~~~~~AAAAA谢谢楼主~~~~~````
作者: mmyyxn    时间: 2008-6-22 16:45

看到脸蛋和身材胸部时,兽血沸腾啊,再看到黑黑的阴部,欲念全消。

让人上了太多次了,没兴趣。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-22 16:48

片子以前就看过,真是一个很好的片子,很经典,女人很有味道。
作者: hunkai    时间: 2008-6-22 16:59

把支持巨乳的习惯发扬到底,感谢楼主为广大淫民朋友,寂寞难耐的女士先生所作出的
绝对不可磨灭的贡献
作者: steven5492    时间: 2008-6-22 17:01

很好啊 很漂亮啊 特别是她的小穴啊  耐看啊 谢谢楼主啊 很不错啊
作者: caomeiqi    时间: 2008-6-22 17:15

这个女主角 好漂亮 可是我怎么没找到种子呀??
作者: chenino    时间: 2008-6-22 17:27

不知道怎么样,下了看看再说,现在一些片子的女优看似不错,做起来就不怎么滴了
作者: aaa3aaa    时间: 2008-6-22 17:30

女优张得十分漂亮,非常丰满,脸蛋,胸部都很不错,没遇到这样的老师,感谢楼主倾力奉献!
作者: zabuza    时间: 2008-6-22 17:33

光看图片就知道这部片子很不错啦,一定要下载,有时间慢慢欣赏
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-22 17:47

不错德片子,那么多对大奶子,不支支持怎么对得起党啊。阿訇哈哈阿訇
作者: bomb_199771    时间: 2008-6-22 17:49

这个女优确实是个极品,身材高跳,有肥有骨感的,确实适合一些职业角色的扮演,不是谁都适合这一系列的片子。
作者: pds68    时间: 2008-6-22 18:02

谢谢兄弟的片子,都是经典之作啊,支持啦,最喜欢当真MM
作者: 19908980    时间: 2008-6-22 18:05

不错的片子  我喜欢制服类的东西  多谢无私的分享~

不错的mm可惜下海了。。
作者: letian55    时间: 2008-6-22 18:21

真是部好片子啊,要不我都不回话了
红心送上,lz再接再厉啊!
作者: heianbaer    时间: 2008-6-22 18:26

红色黑色都充满了诱惑,我喜欢。红心送上下载支持!
作者: dangke0415    时间: 2008-6-22 18:29

这个片子我看过,,女的超漂亮........很好的片子
作者: kellvan    时间: 2008-6-22 18:42

第二张图片真是迷死人了!真的好喜欢里面这个MM啊!很骚很丰满和迷人!能够和她搞下那真是爽死啦!谢谢楼主让我倍感兴奋啊!
作者: dangke0415    时间: 2008-6-22 19:07

这个MM真漂亮,,非常丰满啊..谢谢楼主,,继续哦~~
作者: 无敌风雨    时间: 2008-6-22 19:07

我操,我太喜欢了。多发好片子。辛苦一下了LZ.
作者: z2000    时间: 2008-6-22 19:23

当真MM啊,还不错,原来拍有码的,现在怎么改拍无码了,看来大家有福了。
作者: chiameei    时间: 2008-6-22 19:24

这个片子我收藏过,他的乳房确实好看,不过是假的
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-22 19:33

非常漂亮的一女优,身材也不错,尤其是那对“玉兔”。呵呵,感谢能与楼主一起分享!
作者: scorpion    时间: 2008-6-22 19:48

下了仔细欣赏!
作者: wallflower    时间: 2008-6-22 19:55

女优有点丑。。。就不收了,纯支持楼主辛苦劳动
作者: waq520    时间: 2008-6-22 20:02

好棒的片子啊。女主角很漂亮,非常丰满哦。。谢谢楼主大哥的分享啦
作者: adidasadidas    时间: 2008-6-22 20:04

当真由纪,这个女优很性感,肥瘦均匀,也很丰满,眼神很销魂,已经有了就不下了,支持楼主啊
作者: kevin_yy    时间: 2008-6-22 20:08

美女啊!她的职业我都喜欢啊!
波好大啊!丰满啊!谢谢楼主啊!
作者: rose077    时间: 2008-6-22 20:10

喜欢当真的诱惑。喜欢他那吹打的技巧。
再加上那巨大的奶子。
真的是无比的有货!
而且又是最喜欢的教师系列。没的说了!极品一个片!红心送上!
作者: tleongsan    时间: 2008-6-22 20:14

我的硬盘要爆了,感谢楼主发贴,支持,谢谢
作者: 元哥    时间: 2008-6-22 20:27

,好厚的妆,细看脸上好多痘痘喔,还是支持一下了。
作者: 洲洲小欲    时间: 2008-6-22 20:35

楼主帮帮忙啊我要上这位女教师的课  我要这个看护啊上她的课可以这样 爽啊
作者: csxie    时间: 2008-6-22 20:40

护士就是要给人容易亲近的感觉,穿裤子感觉硬朗了点……至于这种联想的话,要怪就怪日本片太多了……性感就是某个人 (一般指异性)的身材相貌或穿着打扮或动作,容易让观察者产生性冲动的感觉,叫性感。性感即能引起异性情欲的感觉。人们对“性感女人”的讨论似乎一直都没有脱离开女性固有的特征——人体美。 谢谢楼主的分享
作者: denny_s    时间: 2008-6-22 20:42

嗯,是我喜欢的类型,身材高挑,制服诱惑.是我一直想玩的
作者: tjcamp    时间: 2008-6-22 20:44

MIMI是假的吧,不过这种身材加上制服系真是诱惑人

作者: wj1984    时间: 2008-6-22 20:46

支持支持支持,继续发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzfeng79    时间: 2008-6-22 20:48

身材非常好,长得就稍微差点了,不过还是支持下!
作者: mygod2008    时间: 2008-6-22 20:51

好片,生平就喜欢看老师、护士之类的片,这么美的女的,身材一级棒
作者: 冥灵魔王    时间: 2008-6-22 20:54

经典制服片。小日本真会作呀。这种女人得天天干她才行。多谢楼主分享。
作者: gtozxd    时间: 2008-6-22 20:55

感谢楼主的慷慨分享,楼主辛苦了,女的很不错的哦,下载期待中~
作者: mfk123    时间: 2008-6-22 20:56

很好看的影片,在此感谢楼主给我们发好片。
作者: laimu    时间: 2008-6-22 20:57

支持六楼的意见。从图片来看这是相当的不错。辛苦楼主了。下了。
作者: qq303636541    时间: 2008-6-22 21:07

谢谢分享      楼主太棒了        女的不错
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-22 21:15

好片 好片 绝对的经典呀  完全的制服诱惑 哈哈 太高兴了
第一部那妹妹的下面好黑 一看都是九进沙场的老将了  
第2位妹妹  更舒服点   应该说两位都是极品呀  胸部还比较大  高兴
感谢楼主 大红心双手送上 .
作者: zhangle0826    时间: 2008-6-22 21:18

小模样长的挺漂亮的 上面也很大 怎么下面会那么黑呢?
作者: snqqwpgf    时间: 2008-6-22 21:21

长的还不错,收下了,谢谢楼主的分享!!!
作者: chuhe    时间: 2008-6-22 21:28

大胸熟女确实很有味道啊!阴毛还很黑很密!
作者: tsew    时间: 2008-6-22 21:28

这个妹妹长得真不错啊!怎么我去找的小姐没有一个达到这种水平呢!波波真的好大~!摸上去一定特别爽!最喜欢波大的妹妹了!
作者: xlf0575    时间: 2008-6-22 21:46

确实好啊,女的都很漂亮,很风骚!米米好大.身材好好
作者: 德怀特    时间: 2008-6-22 21:51

晚点慢慢欣赏!
作者: nibbler    时间: 2008-6-22 21:56

护士我喜欢
更新的真快
中午还没有看到这片呢
谢谢了多多努力哦红心送上
作者: angelcs28    时间: 2008-6-22 21:58

人骚B也骚~图不错.楼主很专业~看图的过程中就已经享受了
作者: justfor2009    时间: 2008-6-22 22:00

當真雪是我最近喜欢的女优之一,尤其是她主演的几部OL与教师的片子,堪称经典。
作者: clnjy    时间: 2008-6-22 22:07

这个女人还算漂亮,最烦那种丑女人的片子了,本来看片就是一种享受,可不能成为视觉污染,谢谢楼主,红心奉上.
作者: wangchunshu    时间: 2008-6-22 22:13

下了仔细欣赏!
作者: sidneyj    时间: 2008-6-22 22:13

哇塞!奶子确实够挺!但一看长相就觉得不时那么完美了
作者: dxljf    时间: 2008-6-22 22:22

长得一般,但配以制服其视觉效果得以很大提升,有一定诱惑力。
作者: pdllkq    时间: 2008-6-22 22:24

一个比一个漂亮,这样的片子一定要下载,感谢发表
作者: dire101    时间: 2008-6-22 22:31

sdfds d f g fdg fg fg f f fh gh h
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-22 22:32

女的身材很好啊,谢谢楼主的分享了,支持。
作者: k97    时间: 2008-6-22 22:55

MM真大,靠着一定很爽。我的小弟弟都听起来了
作者: wsangi    时间: 2008-6-22 22:56

很棒的片子,不愧是可以收藏的货色,谢谢哦
作者: edwinden    时间: 2008-6-22 23:02

哇靠,这对波波真大啊,最喜的就是没剃毛,很爽,红心送上了!·
作者: hebin731    时间: 2008-6-22 23:12

好 东西 又是个 大咪咪   真的好爽啊    在日本 应该很性福
作者: ryu8848    时间: 2008-6-22 23:14

好骚的女人,看到就想干她,脸蛋身材都没得说,感谢楼主分享
作者: bbring    时间: 2008-6-22 23:20

很好的片子啊!女优的胸部又大又好看,感谢楼主发片了
作者: 195465137    时间: 2008-6-22 23:32

这部我看过。很负责任的说,非常优秀的片子!!完全支持楼主!
作者: foxchenwei    时间: 2008-6-22 23:38

这个MM的身材确实好,谢谢楼主的分享啦!
作者: 50fish    时间: 2008-6-22 23:41

真不错 TRP23没印象是否下过 很喜欢这系列 谢谢分享
作者: fortorrent    时间: 2008-6-22 23:49

1000多人下载,这么受欢迎?
看封面,感觉这女的不靓,甚至可以说丑,但看影片内容截图,感觉很性感,很淫荡
看看这B,跟黑猩猩的B有得一比,可这是人哪,怎么跟没进化的样子
瞧这B的气势可以跟张bozi有得一比
不知道为什么,我看到这样的B都会觉得好象他们很淫荡的样子
欧美B美,反而感觉不出他们淫荡。
作者: jackknife    时间: 2008-6-22 23:52

看过这个MM的骑兵片,挺不错的!这个也下来看看
作者: lengyu123    时间: 2008-6-22 23:55

相当漂亮,胸部也还可以,下来看看那,谢谢了
作者: alexhoho    时间: 2008-6-23 00:03

这个片子已经看过好几次了,不过真的很不错,支持楼主!
作者: sexful520    时间: 2008-6-23 00:50

不错的淑女,身材很好,感谢警司发片,十分了得呀,娃哈哈!
作者: ztjxx    时间: 2008-6-23 00:59

这个女人的mimi不会是假的吧,看上去身材真是不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2