标题: [经典] Brain Fucking Bitch Vol.1: 超有名S級女優大石もえ最狂鬼畜作品と絶叫、潮吹、大昇天 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-6-21 15:28     标题: Brain Fucking Bitch Vol.1: 超有名S級女優大石もえ最狂鬼畜作品と絶叫、潮吹、大昇天

【片名】:Brain Fucking Bitch 大石もえ
【片長】:150分
【格式】:AVI / (640*480 29.97fps 1986Kbps) /640*480/ 1.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:Moe Ohishi 大石もえ
【企畫】:Oriental Dream Pictures
【字幕】:無
【類型】:[店長推薦] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [電擊潮吹] [SM調教] [無套生姦] [中出內射]
【特碼】:0acbb53ec8de31fdff25bd0305fb8e0bffd06063
【制作】:Bitcomet 0.70
【官方發行日】:2007-05-15
【種子制作日】:2008-06-21
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RO-01[/iframe]

附件: RO-01(AVI).torrent (2008-6-21 15:28, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 3687
作者: chenying    时间: 2008-6-21 15:35

个人非常喜欢这部片子,演员水准和影片创意都算不错,
值的一提的是全片多场使用了fucking machine,而且是全片无码
以前看过压缩版的,这次楼主提供了AVI版本,非常值得推荐.
作者: supp2006    时间: 2008-6-21 15:42

楼主真有水平,这么多片子综合在一起,多谢发片。
作者: ls8296    时间: 2008-6-21 15:48

貌似以前看过,很好看的片子!楼主,俺稀罕你!哈哈
作者: bbring    时间: 2008-6-21 17:24

看上去有点未来FEEL.如果楼主可以再压一压的话偶绝对回收藏的.现在只能下来看看,过一下瘾了.
作者: ballack000    时间: 2008-6-21 17:34

看图片不错,听了一楼的评论决定下来看看!!
作者: juanle1516    时间: 2008-6-21 17:34

这个女的蛮漂亮的嘛,可惜硬盘塞满了,不下了。
作者: davidchung    时间: 2008-6-21 18:24

画面看起来好有科技的时尚感,还比较新颖独特的!
作者: hadmax531    时间: 2008-6-21 18:55

这个片子好变态啊,那女的也受得了,不知道拍了几天的,片子上差不多全程高潮
作者: daqj    时间: 2008-6-21 19:58

好暴力啊,不知道怎么能忍受这么长的时间,真是厉害。
作者: asdf3182    时间: 2008-6-21 20:29

我也有同感,怎么能忍受这么长的时间,真不容易,片子不错.顶一下..
作者: areyouok    时间: 2008-6-21 20:36

果然是部暴力好片,女优也不错,下载了收藏起来!
作者: qijizht3    时间: 2008-6-21 20:52

牛逼骗子,道具很高科技哈哈。爽歪歪,谢谢楼主。
作者: longlong110    时间: 2008-6-21 21:15

貌似以前看过,很好看的片子!好暴力啊,不知道怎么能忍受这么长的时间,真是厉害
作者: jack1448    时间: 2008-6-21 21:44

想不到还有手持的那种操逼机器, 算长见识了,收下了
作者: kakashi63    时间: 2008-6-21 21:48

以前没有看到过这类片子,感谢楼主,长长见识
作者: laoting    时间: 2008-6-21 21:57

这个电影我看过,绝对精彩~!
我觉得那个女友真的体会到高潮了!只抽搐!
作者: alon08    时间: 2008-6-21 22:20

哎~现在小日本的片子口味越来越重了
偶还是喜欢清淡一点的
作者: tnt7696    时间: 2008-6-21 22:57

不知道为啥,就是不喜欢小日本片子里用的那些道具!
看了图片个人感觉女主角的表情好夸张哦!
做爱做到这样不知道是好呢?还是坏?
作者: ericsucx    时间: 2008-6-21 23:27

非常疯狂!非常刺激!谢想分享!一定要下!
作者: iceymoon    时间: 2008-6-21 23:28

看过这个,一部相当爽的片子啊,女友的高潮反应绝对不是装的,很真实呀
作者: brine11    时间: 2008-6-21 23:52

这个不算很SM啊,比较轻度的,但女优不错,
作者: shooplx    时间: 2008-6-22 00:03

感觉很新鲜  虽然东西都差不多  但是比较期待  红心支持
作者: mic14    时间: 2008-6-22 00:15

楼主真有水平,好的片一定多人支持,很多謝樓主
作者: xuihu    时间: 2008-6-22 00:23

好嫩口的MM,皮肤零瑕疵,正点,多谢LZ!收藏了先!
作者: xhz2008    时间: 2008-6-22 01:25

看图应该是很精彩的片子,女优表情貌似很痛苦啊,下来欣赏下谢谢
作者: alexis420    时间: 2008-6-22 02:41

看上去动用了很高的科技,有点新意。谢谢楼主分享
作者: stronggamp1    时间: 2008-6-22 03:39

看那图,那么多棒子,那么多人,那么多水,看那女子,那表情,那神态,那动作,实在是太吸引人啦,绝对的好片啊,感谢楼主分享.
作者: 打狼的    时间: 2008-6-22 06:58

够变态的,感官绝对刺激,谢谢老大分享了.赞一个
作者: zty891001    时间: 2008-6-22 07:00

看开头有点欧美重口味的风格
不过女优还挺不错的
作者: swasa523    时间: 2008-6-22 07:52

真的很刺激的样子,开头的道具也很爽啊,收藏先
作者: wanggang77    时间: 2008-6-22 08:03

片子超强截图不错女优很有大将风度兵来将挡水来土囤
作者: ulian99    时间: 2008-6-22 08:44

全都是小图,感觉很乱,看不清楚啊,需要改进!
作者: 1982515tx    时间: 2008-6-22 08:58

看图片就知道这女的一定爽死了,真是一个淫娃荡妇
作者: nnly    时间: 2008-6-22 09:08

真的是fuking bitch,小日本就应该往死里操
作者: zm9357    时间: 2008-6-22 09:31

内容丰富多彩,不知道是那个的种子,希望是我看到的那个片子
作者: zjsm    时间: 2008-6-22 09:41

这部片子之前下过,也是AVI版本的,可惜主角其它的片子都是有码的。
作者: polozhang    时间: 2008-6-22 09:44

画面看起来好有科技的时尚感.
不过这个mm的承受能力还真是强
作者: feysy    时间: 2008-6-22 10:02

老片了吧,已经看过了,下的是DVD,是很疯狂啊。
作者: 瓦辛    时间: 2008-6-22 10:02

这个片子以前看过,很黄很暴力,记得在一堆音箱中被众人磨到高潮
作者: biyingfeng    时间: 2008-6-22 10:06

光是看图片就感觉很爽啊,一定要下来看看,谢谢楼主的分享啦!
作者: heibaixing    时间: 2008-6-22 11:16

一部超级经典的片子,这个女优很厉害,值得收藏
作者: Asche    时间: 2008-6-22 11:17

很带劲的片子哦 很多没见过的花样
看女的都快叫了不行了 不过就是不知道是不是很爽
好片子 下载收藏了
谢谢楼主分享
作者: xinteng    时间: 2008-6-22 11:41

这个女优体验了前所未有的快感和刺激 也到到了前所未有的高度 真是很辛苦
作者: insane    时间: 2008-6-22 11:46

暴力类的片子,不是非常喜欢,不过还是感谢楼主了
作者: 巫山    时间: 2008-6-22 12:01

omg,太美丽了,很白很年轻, sm很淫荡,看照片都硬了。。。
作者: fhgzt    时间: 2008-6-22 12:17

这是往死里整呀,想不到日本女人真是耐用。
作者: 173500qwe    时间: 2008-6-22 12:31

以前看过这部片子,在潮吹片里面这算是蹬峰造极之作了,很是难得了
我估计她在拍片之前,至少要喝掉4到5瓶啤酒,要不尿量都不够用,从头吹到尾呀
作者: nc7627    时间: 2008-6-22 12:58

是很经典的片子,这女优很厉害的,片子里高潮了N次!
作者: hero2008    时间: 2008-6-22 13:09

挑战极限的尝试阿,AV里的按摩棒有机会一定要买一个,片子下了
作者: LH_DOit    时间: 2008-6-22 13:19

好狠。对美女下此重手。还不如让我来轻轻的干。哈
作者: zsye520520    时间: 2008-6-22 13:20

哇.超级正点的片子啊.如此好片怎能不支持啊.看图片就非常吸引人了。这个女优不过没怎么见过.也不懂什么叫 绝叫.大升天.下来看看先
作者: 小母牛    时间: 2008-6-22 13:52

这个片子看过了,先给这个女的吃类似摇头丸的东西,然后疯狂不止,蛮暴力的
作者: abiao87    时间: 2008-6-22 14:26

表情好狰狞呀...下了看看再说...片子有点大呀
作者: zyqyht    时间: 2008-6-22 14:33

厉害。看来殖民女友快让玩死了。爽死了。赞。
作者: 我喜欢我选择    时间: 2008-6-22 15:45

这个不错~就是太大了,但是还送个红心。希望下次发个小的~支持楼主!
作者: b4b10000    时间: 2008-6-22 15:47

片子是不错   MM也好烧   就是太打了点   感谢楼主共享   辛苦了
作者: hero9876    时间: 2008-6-22 16:02

很不错的一部电影,女的很漂亮,场面也很震撼!
作者: wojiaoya    时间: 2008-6-22 16:40

ding ding  ding l  谢谢楼主
作者: monopoly    时间: 2008-6-22 17:03

符合我的口味,谢谢楼主的关怀,期待下一个
作者: ermafeng0000    时间: 2008-6-22 17:05

这部片子 大石确实很卖力 全程高潮 而且好多在其他片子中见不到的道具在这里到使用到了确实是不可多得的好片  但是不知道是不她只有这一部片子 非常期待她的其他演出
作者: caomeiqi    时间: 2008-6-22 17:30

这个女的 的确很猛 喜欢潮吹的兄弟们不能错过这个片子

我估计这个片子是 被剪辑过很多次了. 如果一个女的一直这么喷水.估计非虚脱了不可!
作者: 我要短裤    时间: 2008-6-22 17:43

小日本真是牛B.

什么战争工具都上,冲锋枪啊,手指啊。。

不过那女人真是很耐操。
作者: 13938844661    时间: 2008-6-22 18:58

不错不错非常有创痍,我就不多说了下了谢谢
作者: chiameei    时间: 2008-6-22 19:27

这个我也看过,潮吹非常牛逼,手淫多次!弄的我都虚脱了
作者: scorpion    时间: 2008-6-22 19:43

fucking machine,日本人真会完
作者: 8546582    时间: 2008-6-22 22:03

这片子看上去很有创意啊  挺有意思的   支持下楼主  片子下了
作者: bjmy    时间: 2008-6-22 22:15

看图片就觉得非常的过瘾了,一定要支持一下楼主,感谢
作者: ecit111    时间: 2008-6-22 22:41

整个片子好像就是先用工具一类的强烈刺激女优
然后男优在上!女的能忍这么长时间,厉害啊!
作者: hebin731    时间: 2008-6-22 22:47

恩 这个 美女不是很熟悉呢  不过 到也是个 美女   就当开眼界吧  哈哈
作者: weixin    时间: 2008-6-22 23:15

这个片子好变态啊,那女的也受得了,不知道拍了几天的,片子上差不多全程高潮
作者: 我很色    时间: 2008-6-22 23:53

以前因为没有资源没有下载的了。这次看能不能下呢。
作者: znki    时间: 2008-6-23 00:08

大喷水的MM真的历害呀,全场不断的进入高潮,可苦了她了!哈哈哈!!!
作者: 醉生色死    时间: 2008-6-23 03:03

这个很有意思 电动的家伙太给劲了 谢谢分享
作者: cinderella    时间: 2008-6-23 03:42

楼主的水平真高,光看贴图,就好像看了片子似的, 精彩!
作者: xuxu0107    时间: 2008-6-23 04:17

相当不错的身材,图片多画面棒,相当感谢,送上红心!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 08:49

是一部好片子,女优漂亮,片子比较清晰,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: netboy288    时间: 2008-6-23 09:55

哇,把装修用的工具都用上了,小日本什么都想得出来,如些的好片一定不能错过,赶快下来看看,谢谢分享.
作者: www2008002    时间: 2008-6-23 10:17

整部片子都是这一系列的啊,1.3个G只演这种太冗长单调了吧,非常佩服那个女优能经受那种非人的待遇!
作者: 皓月空当    时间: 2008-6-23 10:45

小日本真够变态的,整个一个性虐待.不过看了日本女的被搞成这样也很过瘾谢谢楼主收下了!
作者: gsun    时间: 2008-6-23 12:04

好片啊,重口味的,都用电钻了,值得收藏。
作者: baibai2008    时间: 2008-6-23 17:14

真他妈的强悍呀,我可奥了,支持潮吹。··
作者: kbshd    时间: 2008-6-23 19:07

怎么看到的都是手哦
太暴力了点吧
日本就是这么的变态的咯
难怪日本哪么多女的做geisha
作者: jimcall    时间: 2008-6-24 00:01

该片终于置顶了.下载过了,看过了,非常惊人啊~该女总共在该片中射出的体液,少说也有5公升.非常之夸张,很多都是没有剪辑的长镜头,连续喷水,抽搐,再喷水,再抽搐.最后动用强力电动工具——电镐,电钻之类的加上橡胶棒.女优射出的液体如长江奔腾黄河泛滥,要不是地上铺了白色毛巾,真的不知道会不会汪洋成片啊!
另外,是否在剪片中补充了水分,不得而知;但我相信,如果不喝水,该女优早就脱水人亡了.

此片严重推荐,犹以第二部为佳!
作者: duck1981    时间: 2008-6-24 01:23

哇,有点暴力哈,不过现场感很强,女优也不错,下来看看.谢谢楼主了.
作者: wayns8888    时间: 2008-6-24 08:22

好多手,好多震动器
潮吹好多.感觉这女的基本全程微笑
YD得受8了了已经
作者: wj790222    时间: 2008-6-24 12:22

这女的太淫荡了...图片很 科幻 ,是很淫乐的片子!
作者: liwei3278    时间: 2008-6-24 13:50

片子倒是过瘾,不过女的是不是吃过药啊,感觉怪怪的
作者: ycluwin    时间: 2008-6-24 14:13

我很喜欢这个女优,谢谢楼主发片,这么经典的片子一定要顶!!
作者: thedarkside    时间: 2008-6-24 21:09

在别处看到了想转贴过来,一查原来是楼主的原创,真是感谢楼主给我们分享那么好的片子。难见的机器无码。
作者: kyo_nh    时间: 2008-6-25 10:14

楼主发的片的是佳品,全都是好片来的,大家不要错过.
作者: tsicat    时间: 2008-6-25 10:44

看图片感觉不错~也是喜欢的类型~感谢楼主的分享
作者: neway    时间: 2008-6-25 13:20

很不错的片子啊,就看图己感觉非常的刺激,谢谢楼主的好片.收下了..呵呵
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-25 15:05

好暴力啊,不知道怎么能忍受这么长的时间,真是厉害。
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-6-25 16:33

这么多大棒子,不震动坏了才怪,逼天天这样对待,会留下后遗症的,撒尿会疼的,
作者: 肉脚    时间: 2008-6-26 14:12

超强的片子啊,看着真过瘾,这女的太强了,
作者: nelson1980    时间: 2008-6-26 15:56

哇靠...正妹ㄟ
一定要下載的啦!!
謝大大分享!!
作者: johnqd    时间: 2008-6-26 17:00

浔阳江头夜送客
枫叶荻花秋瑟瑟
主人下马客在船
举酒欲饮无管弦
醉不成欢惨将别
别时茫茫江沁月
忽闻水上琵琶声
主人忘归客不发
寻声暗问弹者谁
琵琶声停欲语迟
移船相近邀相见
添酒回灯重开宴
千呼万唤始出来
尤抱琵琶半遮面

好诗啊
作者: ruffianx    时间: 2008-6-26 19:19

这样的片子不下对不起自己啊.一定精采,希望速度能快
作者: zbnshuki2    时间: 2008-6-27 15:38

图中有个机器不会是打孔机改装的吧~~那女人也能受得了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2