标题: [求医问药] 求处女膜鉴定 [打印本页]

作者: 女儿的小穴    时间: 2022-9-7 11:33     标题: 求处女膜鉴定

新认识一小女朋友,她说自己是处女,但以前交过男朋友。我表示怀疑。好说歹说,拍了一张照片,请各位大神鉴定下,是否真的处女,拜托了

[attach]3939949[/attach]
作者: 女儿的小穴    时间: 2022-9-7 11:46

求大佬鉴定
作者: 女儿的小穴    时间: 2022-9-7 12:19

没人回复啊
作者: 大战3000合    时间: 2022-9-7 15:24

图太小,看不清细节。不过就看阴唇的颜色,你就好好珍惜吧。简直是没发育的幼女
作者: 女儿的小穴    时间: 2022-9-7 16:27     标题: 回复 4楼 的帖子

有这么好?
作者: 女儿的小穴    时间: 2022-9-7 16:45     标题: 回复 4楼 的帖子

的确年纪不大,但有你说的那样夸张吗?
作者: 女儿的小穴    时间: 2022-9-7 18:36

遇到合适的想认真谈,奔着结婚去,但是真的不想找个非处结婚,心理接受不了啊,她没提过前男友,只说谈过一个。大家知道的,现在处太难找了
作者: zjshuiying    时间: 2022-9-7 20:48

好嫩啊,是不是处也无所谓了啊
作者: kkk4518    时间: 2022-9-7 21:33

图片太糊,目测粉嫩水滑,处女之类别强求,两人在一起,开心最重要。
相处不开心,处女也会腻。
你说你奔着结婚去的,想找处女,我觉得你只是谈着玩,不严谨,id名字透露出你的性癖,下次炫耀记得上高清大图系列,馋死这帮色鬼。
作者: laowang1465    时间: 2022-9-7 23:09

大概率是,运气不错
作者: 女儿的小穴    时间: 2022-9-8 06:16     标题: 回复 12楼 的帖子

哪有炫耀啊,还没得手呢
作者: qq912552710    时间: 2022-9-11 23:34

挺嫩的啊,是不是都无所谓了
作者: 我知道的    时间: 2022-9-15 07:12     标题: 回复 13楼 的帖子

你为啥只关注到了炫耀两个字?难道重点不是下次记得上高清大图吗?????
作者: s8nh347w    时间: 2022-11-1 18:16

挺嫩的,而且看起来挺紧,应该是吧,其实离这么远根本看不见,建议拿下以后现场看
作者: anyrkou    时间: 2022-11-2 18:55

这还有啥问的,你做上一次不就知道了,如果没有出血,大概率就不是了,因为运动或者偶然原因破裂的少之又少。不过从图片上来看,即使不是处女也没咋开发过,应该不会有很多手,好好珍惜吧
作者: pvip暗灵    时间: 2022-11-2 19:09

我觉得目前世界的开放程度来说也不一定非要找处,处也不是一定就好,你细品
作者: 1419462140    时间: 2022-11-6 23:49

又粉嫩又紧致,不是处也差不多了,不用纠结那层膜
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2022-11-7 18:20

这个,你要真在意这个的话。。。
作者: 4585    时间: 2022-11-20 22:38

不懂,没有见过,老婆和小姨子都不是处女,唉。。。。。。
作者: ouumi    时间: 2022-12-1 11:54

你爱她吗, 她又没有病, 你关注她的性史干啥。
作者: Akili    时间: 2023-1-16 12:24

图片太小,看不清阴道口,从颜色来看的确很粉嫩,但是看不出来是不是处女!
作者: zhouxianhuei    时间: 2023-3-21 11:53

目测不是处女。 处女搬开花瓣的位置不会突出来的。而是一层膜质挡住。你这个都已经露出阴道内部的肉了。 也就是外翻。应该是开发完全了的状态!
作者: 京都子云    时间: 2023-3-27 00:13

你这AV画质的图片,让广大狼友咋鉴定?
作者: 417080987    时间: 2023-4-16 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主这ID就知道你找的都是些小妹子,看着图片虽然模糊,但是不可掩饰的粉嫩,你就知足吧,这么粉嫩的小妹子要好好珍惜啊,我们想要还碰不到呢
作者: suwen7682    时间: 2023-4-23 11:36     标题: 有图才有真相

给你看一张真正的处女照片哈。。。看完了你就知道自己的是不是了。
作者: 飞天女蝙蝠    时间: 2023-5-1 16:21

大概率是处,希望楼主能遇到好女孩
作者: ysmsa094    时间: 2023-12-23 22:02

看不清,而且没有全部掰开,
作者: fuckbyy    时间: 2023-12-23 22:13

这个图看着很嫩啊,看不太出来,而且处女膜十分脆弱,在青春期的时候就很容易破裂。建议放下处女情结,享受人生,一些情结就是在束缚自己。
作者: ketamine955    时间: 2024-2-16 16:23

真实性不需要怀疑,形状千千万都是可以的,相信就行了,不信你也许永远都不会信。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2