标题: [其它] [BT/MKV/1.7T]IMDB电影TOP250大合集.1080P.BD.中字.2022剧情 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2022-4-28 20:23     标题: [BT/MKV/1.7T]IMDB电影TOP250大合集.1080P.BD.中字.2022剧情

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

按需下载~
作者: kawaii1231    时间: 2022-4-28 21:02

不是?这是真的?我没眼花吧,这合集也太吊了。赶紧攒金币下载,希望速度没问题。
作者: fakewingss    时间: 2022-4-28 22:26

全是大家伙,估计想下完得买张新盘
作者: shengliu_4444    时间: 2022-4-28 23:55

近期都没什么值得看的电影,正想找点老电影看一下,正好这位大哥一下子放出这么多资源,真的感谢
作者: 狐狸大佬    时间: 2022-4-29 00:17

莉大牛批了。这二百多部看到过年的节奏,平常一部都得分两天看,好家伙直接整个大家伙,一般小水管这得好一段时间挂
作者: ilovesex999    时间: 2022-4-29 06:15

这也是中西文化差异表啊,巨大的差异,二百多部里面只有一部中文电影,日本电影都有好几部
作者: jjbiy521    时间: 2022-4-29 07:53

看过的没看过的都有,这样就可以告别片荒了,不过要是能整理分类一下就完美了
作者: 河边走    时间: 2022-4-29 09:14

有没有大佬能把他们转到网盘里再分享出来呀
作者: 115451244    时间: 2022-4-29 11:55

很厉害,感谢分享。请问楼主这个排序或者收藏角度有什么规则吗?
作者: milamila    时间: 2022-4-29 12:05

神集,必须膜拜,大概看了下,至少有50部是准备收藏的,看来要再配置一块盘了
作者: cshking    时间: 2022-4-29 13:36

看着好东西,却没有金币下载,不得不说是个深深地遗憾
不论如何,都得感谢楼主的无私贡献。
作者: qiuyulong    时间: 2022-4-29 13:42

合集实在是太棒了,绝对是我们这种收藏控的最爱!
作者: junomark    时间: 2022-4-29 15:34

这是硬核啊,谢谢楼主分享,很多资源,五一不怕无聊了
作者: 风云123    时间: 2022-5-16 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大合集一天一部还能看快一年呢,而且都是精品电影,太感谢楼主了,给大家创造福利!!!!
作者: belialjack    时间: 2022-6-21 20:57

刚好硬盘够用,非常感谢!
作者: 20220320    时间: 2022-6-21 22:20     标题: 十分感谢楼主

大赞!楼主是真正有品位的人,好电影值得一生回味。 慢慢下载
作者: ppffjsj    时间: 2022-6-21 22:59

为了下这个我买了两个5T的硬盘,但还是有些没找着,这里可以补充了!
作者: asia1985    时间: 2022-6-25 20:42     标题: 回复 6楼 的帖子

大国伴随着文化输出,大国的没落表现在文化输出也同步没落。
期待越来越多的国产电影能够走上国际舞台。
在这方面棒子和倭国还是挺牛逼的。
作者: 小仓奈奈    时间: 2022-6-26 08:56

我仔细辨认了这个合集, 发现我还是很强的,没看过的估计不超过10部,而且都是比较老的电影。
作者: fireol    时间: 2022-6-26 17:49

硬盘空间不够了,请问有没有百度云盘地址?谢谢
作者: 神惩    时间: 2022-6-26 18:11

看来我的60TB服务器终于有用了。太幸福了,这些下完,能看到过年了
作者: 代表太阳    时间: 2022-7-22 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

全是经典啊。太感谢了~ 全部下完可以没事的时候在家投影看~
作者: 暗黑无常    时间: 2022-7-23 23:30

小莉果然是小莉啊,一出手就是不凡!
250部,还是IMD评分顺序,有心了!
必须弄个新的硬盘来搭配这个,太好了!
作者: lichkingrei    时间: 2022-7-23 23:54

我硬盘大约是不够了  ,我得买个新硬盘去了
作者: lichkingrei    时间: 2022-7-23 23:55

看种子文件上写的是国语音轨,实际上我更喜欢原音,配音有种一言难尽的感觉
作者: lichkingrei    时间: 2022-7-24 00:27

为什么我下载的种子文件变成了html文件
作者: desperatelxk    时间: 2022-7-30 15:27

太厉害了,必须膜拜大佬!!!感谢大佬分享!!第一次看到这么全的电影!
作者: cpbshk    时间: 2022-7-31 20:24

这个合集厉害,有很多没看过的好电影,辛苦楼主了
作者: ak470927    时间: 2022-8-2 00:25

用我位数不多的积分,支持大佬,下载上传,以示感谢。
作者: taowei520    时间: 2023-2-28 08:58

太牛了,收集这么多电影,感谢感谢
作者: xnx1983    时间: 2023-3-22 21:11

好像下呀,可惜这个金币限制阅读权限,都不敢下附件了。如果是有中文配音的话,我之前自己下的都可以洗版了。当初没想着和小孩和老人一起看电影,都没考虑中文配音的问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2