标题: XVN-(J-Cupid)Nanami Takase in Strike My Labia高瀬七海 [打印本页]

作者: ichjo    时间: 2008-6-14 14:28     标题: XVN-(J-Cupid)Nanami Takase in Strike My Labia高瀬七海

【影片名称】:XVN-(J-Cupid)Nanami Takase in Strike My Labia高瀬七海
【主演女优】:高瀬七海
【格式类型】:wmv+rmvb
【影片大小】:647M+234M=883M
【播放时间】:45分03秒
【有码无码】:无码
【验证代码】:e4ed14ff9c6eb7bf8497a28635c25c6f8f1cb104
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件: XVN-(J-Cupid)Nanami Takase in Strike My Labia.torrent (2008-6-14 14:28, 72.69 KB) / 该附件被下载次数 1708
作者: zhangyi25401691    时间: 2008-6-14 14:49     标题: 好片

好漂亮的妹妹,看这就忍不住了,楼主还有她的片子,请予我们一起分享。
作者: liewkahheng    时间: 2008-6-14 19:27

不错,女优的小穴很美,吊起来干,肯定很爽。
作者: chenkeep    时间: 2008-6-14 19:43

B看起来很不错,道具真多啊,她肯定很爽。
作者: jhonann    时间: 2008-6-14 22:16

很性感的女优 皮肤的颜色给人很健康的感觉
作者: jensonesther    时间: 2008-6-15 01:43

貌是美女啊,皮肤白白的,身材不错,感谢楼主发片
作者: jrxxl    时间: 2008-6-15 08:04

看上去很纯的MM啊,画面也不错,喜欢 。谢谢楼主分享!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 21:47

连发两个这样的好片,真是辛苦楼主了,支持。
作者: cowboy11    时间: 2008-6-16 00:18

身材很火爆,皮肤也很白皙,干起来一定很爽啦!真想去现在操一把这个淫妇~呵呵
作者: weyi    时间: 2008-6-18 21:17

MM胸部好美啊,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: ashydai    时间: 2008-6-19 22:05

看过一次高濑七海的片子非常喜欢,这一部当然不会错过。
作者: psyche    时间: 2008-6-23 09:25

片子有点大哦, 不过, 看在女优这么淫荡, 还是要支持一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2