标题: [综艺写真] [欧美/写真] 怀旧-90年代-义大利电视秀-风情万种的当家舞娘 Albarosa 艳舞 [MP4/74.2MB/BT] [打印本页]

作者: rc6ceomscarrera    时间: 2022-3-6 21:52     标题: [欧美/写真] 怀旧-90年代-义大利电视秀-风情万种的当家舞娘 Albarosa 艳舞 [MP4/74.2MB/BT]

[电影海报]:

[影片名称]:怀旧-90年代-义大利电视秀-风情万种的当家舞娘 Albarosa 艳舞
[影片大小]:74.2MB
[影片时间]:00:10:01
[影片格式]:MP4
[是否有码]:无

[剧情介绍]:

90年代的东西比起现代其实还蛮吸引人的
也许是没有高科技的修饰技术,
所以那时的艳星质量也是有一定的水平的, 要不然难以生存
此艳舞集锦收录自90年代的一个义大利的深夜电视节目
每到休息时刻就会有一系列香喷喷的火热艳舞上演
而此次的主角为当中的红牌Albarosa, 风情万种的南欧义大利女人, 让人陶醉, 感觉她们最大的不同就是自信与自然吧.

影片主演:  Albarosa

80 年代末至 90 年代初,她于晚上在意大利播出了著名的电视节目 Colpo Grosso成为班底。温和内敛的性格以及她有机会在同一节目中展示的良好歌唱技巧而受到电视观众的关注和赞赏。在演出结束后的几年里,他尝试了歌手的职业生涯,录制了几首单曲,例如 Weekend、Gimme Some 和 Iko Iko,这些舞曲经常被收录在流派音乐的合集中。 [1] 他还曾在 BBC 工作,主持了一个名为“In Full View”的节目。

看到她的第一眼, 我立马被她那清秀美丽的脸蛋所吸引, 甜美的笑容, 自信的眼神, 美就一个字
哪知当她脱去衣物后我的眼神立马又被她那巨大饱满的乳房及纤细良好的身材所吸去,
163的身高不高, 但好在比例佳, 看起来至少有168以上的错觉, 看起来很高挑.
真是一绝.
所谓的天使面容魔鬼身材大概就是这样吧, 看得相当的舒服

罩杯尺寸:32F (70F)
胸部:自然
高度:5 英尺 4 英寸(1.63 米)
体型:平均
眼睛颜色:淡褐色
头发:黑发 长

?psid=1

?psid=1

?psid=1

[解压密码]:
rc6ceomscarrera分享于sis001

附件: 怀旧-90年代-义大利电视秀-风情万种的当家舞娘 Albarosa 艳舞.rar.torrent (2022-3-6 21:52, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 1347
作者: kuangeytu    时间: 2022-3-7 01:52

太赞了 ,身材非常好。现在胸形好的欧美,其实都是人造的,只有早年技术不好的时候,只有纯天然,早年playmate都是纯天然的
作者: 99999988    时间: 2022-3-7 02:49

引用:
原帖由 kuangeytu 于 2022-3-7 01:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109955020&ptid=11266587][/bbs]
太赞了 ,身材非常好。现在胸形好的欧美,其实都是人造的,只有早年技术不好的时候,只有纯天然,早年playmate都是纯天然的
想多了,我记得很早就有隆胸的了,起码70年代就有比较成熟的隆胸技术了了。。
作者: ouga    时间: 2022-3-7 10:39

这些怀旧风的影片真实感很强,比现在小日本的好看多了
作者: tiantianmkdk    时间: 2022-3-7 10:49

时代越是向前,越是觉得以前的人更加真实,那时没有滤镜和美颜
作者: lxleio    时间: 2022-3-7 15:37

这个确实很有意思,看上去几个姑娘年级应该不大,想不到这么开放
作者: 84965683    时间: 2022-3-7 19:52

那个年代长这么漂亮,比现在整容脸好不知道多少倍!必须要下来欣赏欣赏!!
作者: 术术和虾虾    时间: 2022-3-8 09:48

怎么下载不了呢,请楼主更新一下
作者: 好色不肖生    时间: 2022-3-8 14:53

大中华与欧美的差距差不多三十年左右,意大利90年代就有如此诱人的电视节目可观赏。
作者: 上木下水    时间: 2022-3-8 20:16

这妹子应该就是东欧血统后裔
作者: kanchi.kaixin    时间: 2022-3-8 23:51

90年代的才是真的美女,没有美颜化妆整容,羡慕那个时代得到美女的男人啊
作者: shiji2005    时间: 2022-3-10 09:52

意大利的姑娘真的赞 丁度巴拉斯的片子 女主 一个赛一个的肉蛋
作者: ooo十三ooo    时间: 2022-3-11 12:51

以前还是vcd的时候看过一部舞娘电影 也非常经典  这个综艺选秀就更加的真实了 但是那个年代做隆胸的非常多
作者: boby_safin    时间: 2022-3-11 21:03

这是脱衣跳舞吗?那时代的美女真是实打实的美女,现在不是整容就是美颜
作者: nenep    时间: 2022-3-11 22:17

确实是天使面容啊,身材也太好了吧,那时候电视节目太开放了
作者: pianxie    时间: 2022-3-12 06:57

真的很美,漂亮却不艳俗,性感又又带点纯真。单独一个就可以做个写真,一下出来这么多实在是奢侈,可惜就是画质太感人了。
作者: eagler1202    时间: 2022-3-12 09:51

那个年代的意大利实在是太开放了,各个美女在镜头前也是落落大方,没有丝毫羞涩,美美展现自己!
作者: liu199212    时间: 2022-3-12 20:43

看着这些妹妹 还真是纯真 身材都是非常不错的 胸也真的 看着不像是隆的 很天然
作者: sikongku    时间: 2022-3-13 00:18

很难找到这种综艺节目了,感觉比AV有意思多了哈哈,不过能找到现代一点的更好了
作者: yanglin110    时间: 2022-3-13 11:05

是我眼神不行还是网络问题,解压密码那有东西吗?
作者: KazamiKazuki    时间: 2022-3-14 00:47     标题: 回复 20楼 的帖子

其实解压密码是啊面那一行字
作者: 左右互助    时间: 2022-3-14 15:02

当年还有这么刺激的电视秀?看上去都好美,当年化妆和整容隆胸的技术没现在好,看到的都比较自然,真实的美
作者: tiantianmkdk    时间: 2022-3-14 16:39

谁知道解压密码是多少的啊,看不见啊,下完了无法解压
作者: xiuxiuk2    时间: 2022-3-14 19:52

也许大家针对现在的各种滤镜已经不感冒了,反而对于以前的那种自然美犹然欣赏吧
作者: landzzz    时间: 2022-3-14 21:00

这个妹子太好看了,必须下载看看
作者: jssyq    时间: 2022-3-14 22:56

非常丰满性感的美女。是我喜欢的类型。谢谢分享
作者: qzmigc    时间: 2022-3-15 12:16

不错哦,感觉以前的av女郎虽然数量上少但整体质量上比现在好很多,而且别有一番风味。
作者: spider3001    时间: 2022-3-15 22:03

风情万种的舞娘,好真实呀!身材都很丰满!
作者: xhotice    时间: 2022-3-16 01:30

这样的内容还是很喜欢的,毕竟现在的人造美女太多了,不如看看这样的原装美女过瘾呢
作者: paper007    时间: 2022-3-16 06:26

这样的资源太珍贵的,希望多上点,全部都是天然的,无论容颜还是身材!
作者: ethonjohn    时间: 2022-3-17 17:14

感觉意大利女人都象莫妮卡一样,特点就是胸大屁股大,操起来特爽,西西里那部片子浪费了我多少子池
作者: vanyork    时间: 2022-3-17 18:42

这女的身材真是不错,是我新欢的类型
作者: alexyo    时间: 2022-3-18 19:10

看了楼主的资源,本人查了一下,这个女郎的名字叫Amy Charles。按这个名字还可以找到更多关于她的资源。
作者: caisuhua    时间: 2022-3-18 19:32

正点,还是那个时代好啊,真正的美女都是纯天然的
作者: nicolascyrus    时间: 2022-3-18 20:25

欧美的确有许多值得我们学习的地方啊
作者: kenny0655    时间: 2022-3-20 16:09

虽然很有年代感,但是里面的模特个个好身材,而且货真价实。
作者: starcool79    时间: 2022-3-24 15:11     标题: 支持

欧美的胸都有些下垂,搞多了吗?
作者: dahuang    时间: 2022-3-24 15:25

这大胸真养眼啊,可惜没字幕,听不懂
作者: qianghuo    时间: 2022-3-24 21:13

喜欢这处真实的美女。现在人造的太多了。
作者: sepwssgyt    时间: 2022-3-24 23:02

女孩个子不高,身材非常辣,一般男人扛不住的
作者: wohennimen211    时间: 2022-3-30 16:08

这个算不算古董类写真  虽然画面质量差 但是人员质量非常高
作者: 12170632    时间: 2022-3-31 17:00

应该都是东欧国家的美女,去发达国家讨生活
作者: bl133    时间: 2022-3-31 23:44

下载下来了,可是没有密码呢,这味口吊的呀~~~~~
作者: eehkk22qq    时间: 2022-4-3 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

密码是什么?怎么没有密码?
作者: zzzzz5163743    时间: 2022-4-3 22:40

很喜欢那个年代的质感,小时候看的录像带也是这种感觉的。
作者: 元气满满酱    时间: 2022-4-11 08:02

感谢楼主分享
作者: qq13590000    时间: 2022-4-17 18:16

这相貌和身材真的绝了,迷人
作者: littledewey    时间: 2022-4-19 11:43

一看就被这个意大利小姐姐惊艳到了,颜值非常高,不输于大牌明星,胸也是极品好胸,大而真实,又不像有的巨乳一样辣眼睛,乳晕还是粉粉的,屁股也肥,腿稍粗了一点。唯一美中不足的就是,90年代的走秀有点矫揉造作之感,但是不影响大家观赏身材,可惜在网上想搜索更多这个小姐姐的视频就搜索不到了,实在遗憾。
作者: lhpcll    时间: 2022-4-21 17:16

看到这些,想起了丁度。大师英年早逝啊
作者: 103377    时间: 2022-4-26 14:39

我晕啊  脸那么幼齿 身材已经完全成熟了
作者: az689k    时间: 2022-4-27 10:34

看截图非常合我的口味,我一直在找这种上世纪的老情色片,看起来不仅有一种真实的感觉更是有小时候偷看VCD的味道哈哈哈
作者: f60ad4j2    时间: 2022-5-8 08:54

惊为天人啊,90年代就有这样的节目,真的是开放。看来我还是井底之蛙
作者: lb1111    时间: 2022-5-8 12:11

意大利野也很开放,西方国家就是这样在进化中,不过可以看到不同的人类
作者: wlwlwwll    时间: 2022-6-3 12:31

Albarosa吗?真的是天使面容和魔鬼身材,如果有机会是不能也能成为一代人的青春偶像。
作者: caoshabb    时间: 2022-6-4 19:39

开放这方面我们照人家查了N个年代,羡慕
作者: ilove琨琨    时间: 2022-6-5 08:41

早年宅男看的了,不知道有没有热体的士高的片源?
作者: basicform    时间: 2022-6-5 12:03

这个胸型好棒啊 现在基本上见不到了
作者: wcg20090101    时间: 2022-6-5 12:40

还是老片好看,美女是真正的高质量美女,没有滤镜、没有美颜、没有整容。饱满的咪咪柔软而又弹性,真实
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2022-6-5 12:58

这身材配脸蛋真的是绝绝子了。
作者: 12170632    时间: 2022-6-5 16:23

应该是南斯拉夫血统
作者: 12170632    时间: 2022-6-26 19:48

前苏联解体以后,很多女性都沦落为尘,哎,一定要吸取教训
作者: boss1101    时间: 2022-6-28 09:24

棒那个棒,可惜我下不了
作者: iwojima    时间: 2022-6-29 21:19

提到意大利就会想到球花,哈哈。意大利的美女,真的是有种特别的美
作者: jccg007    时间: 2022-6-30 01:05

还是这种复古的片看着有感觉
作者: mzhzn0930    时间: 2022-7-2 08:27

现在欧美了多胸形其实都是人造的,人造的很假的,早年的不知道是不是纯天然,
作者: 活出个精彩    时间: 2022-7-2 14:56

这个模特真是无可挑剔,人长得美,身材也是一级棒,不愧是当家舞娘
作者: wang.se.se    时间: 2022-7-3 16:34

感觉意大利女演员的胸都特别大,并且看起来都是天然胸,似乎意大利人的审美有点类似于我国唐朝时期,以丰满为美。
作者: dayaodi    时间: 2022-8-22 13:28

可以的,这种比直接干的那种其实要有趣许多
作者: link50    时间: 2022-8-23 01:00

身材好,个子高,还比较纯,看不出一丝风尘的味道。
作者: zyfqh    时间: 2022-8-26 16:24

这个怀旧的作品比起现在大部分粗制烂造的作品来说真是太优秀了,
作者: josen12    时间: 2022-8-29 15:23

哎,哪个时候的美女,简直漂亮的不行,身材也爆炸,简直伤心悦目值得收藏
作者: wawahoho    时间: 2022-9-20 04:20

这个系列的的走秀非常吸引人,身材都很不错
作者: justfanny    时间: 2022-9-23 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利真让我刮目相看
作者: munull    时间: 2022-10-9 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

解压密码是啥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2