标题: [SM] Kokeshi Cowgirl Vol.13 : 兔女M字开脚拘束系Fuck地獄生中出し 堀口瞳、安藤遥 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-6-10 20:16     标题: Kokeshi Cowgirl Vol.13 : 兔女M字开脚拘束系Fuck地獄生中出し 堀口瞳、安藤遥

【片名】:KOKESHI COWGIRL Vol.13 : イカセFUCK地獄ドキュメント
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 891MB
【尺度】:無碼
【女優】:堀口瞳、安藤遥
【片商】:KOKESHI Collection
【字幕】:無
【類型】:[经典強片] [人氣片商] [知名女优] [美乳美尻] [角色扮演-兔女] [拘束SM系] [無套生姦] [中出内射]
【制作】:Bitcomet 0.70
【特碼】:d0691939fe836d4533fa094776e0478edd5705fb
【官方發行日】:2006-04-16
【種子制作日】:2008-06-10
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: KSC-13(AVI).torrent (2008-6-10 20:16, 38.77 KB) / 该附件被下载次数 8202
作者: 不禁女色    时间: 2008-6-10 21:08

女的这么丑?怪不得来拍SM
现在知道了原来做这行竞争也挺大的
作者: rainyday    时间: 2008-6-10 21:13

女优长得一般般,不过还是先谢谢楼主了!辛苦了!
作者: maizizhu    时间: 2008-6-10 21:45

2个女优长的还是蛮可爱的,服装搭配也很不错,兔女装我觉得还是黑色比较好~
作者: ak478007    时间: 2008-6-10 22:01     标题: 青春是雪

讲又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服又不说!
静听心曲而不谈风情,涵容悲喜而不越雷池。Our vows were dreams(相约如梦)
Our words were wind(誓言如风)
Darling, your smile broke my heart(你的笑容使我心痛)
If youth is snow(青春是雪)
If pass
作者: lilusu126    时间: 2008-6-10 22:07

不只装像免子还有兔子牙啊!不过SM味重了点!
作者: qcnh2000    时间: 2008-6-10 22:22

唉。。。本来我的电脑硬盘已经满了
但是看了截图还是忍不住下了
感觉sm口味还不够重
楼上的严重了
我觉得这样根本都算不上是sm
最后 感谢楼主发片~
作者: pikermm    时间: 2008-6-10 22:25

张得不好看啊,作风很大胆,居然玩SM和肛交,就看看如何吧
作者: syscsj    时间: 2008-6-10 22:29

日本女人真能操逼,这么操都没事啊,厉害.
作者: huzhikun    时间: 2008-6-10 23:01

我决她们长的还不错啦。应该蛮激情的正在下载看。谢谢LZ了!
  辛苦你啦。
作者: ceh    时间: 2008-6-10 23:09

下巴有痣那个女优确实不咋地,另外一个还凑活
作者: almightywa    时间: 2008-6-10 23:29

兔子牙 加上兔子的装束。随人长得不十分B开还算可以。
支持下
作者: xie111    时间: 2008-6-10 23:38

好像口味还不是很重,不过片子还是不错,谢谢楼主了,加油发哦!
作者: mmm969    时间: 2008-6-10 23:42

感谢楼主发这末好的片子,一定要支持一下,期待你的佳作!
作者: tinghuo    时间: 2008-6-10 23:56

日本女人真能操逼!!女的这么丑!应该蛮激情的
作者: callme2008ok    时间: 2008-6-11 00:00

这两个嘛,可远观不可亵玩焉啊,纯粹支持下楼主!
作者: luoxinwei123    时间: 2008-6-11 00:12

这片子我也看过了,现在都还在我电脑里呢,那个带个兔子耳朵的女还不错哈`
作者: tossguard    时间: 2008-6-11 00:20

黑色衣服的叫啥名字?我觉得粉色衣服的那个更好点,气质相貌不错,黑色衣服被选上,估计是因为他的兔牙。
作者: tgting    时间: 2008-6-11 00:24

真的长的不好看啊,怎么现在AV的质数越来越底了!
作者: lshlcyyxgs    时间: 2008-6-11 00:54

不管怎样都要谢谢LZ,红心加上、、、、、
作者: arowana    时间: 2008-6-11 01:12

又是一部有点sm味道的片子,不过看照片女优的素质不算好,下来看看表演如何,楼主辛苦了。
作者: sunzhongye    时间: 2008-6-11 02:03

不能不服小日本,能给这些演员多少钱才演啊.
作者: wine00    时间: 2008-6-11 02:14

这兔子长得也太可怕了,皮肤也不好,感觉很不卫生啊。
作者: yhb1188    时间: 2008-6-11 02:47

这2个女的感觉不怎么样,但是喜欢SM的,应该蛮好看的,感谢楼主分享好片。
作者: sniperom    时间: 2008-6-11 04:51

拍sm的长成这样算是不错了,看到这类片子的时候还是不由感叹,毕竟是老外比较猛阿
作者: slqjjyy    时间: 2008-6-11 05:23

mm不是很喜欢.而且这个制服也不是本人的style.纯支持一下楼主
作者: carolzjh    时间: 2008-6-11 07:39

有些sm的味道,但不够浓,支持一下算了,
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-6-11 08:09

两个女的样子一般,其中有一个女优长住两只大板牙可惜给另一个带佐兔耳朵不然她更象小白兔,支持!
作者: tyhj0000    时间: 2008-6-11 08:47

有点SM的感觉,不过以前看过此片,纯支持了,红心送上
作者: ge8889    时间: 2008-6-11 09:30

喜欢看这样类型的片子!一定要支持以下的!
作者: falabijia    时间: 2008-6-11 10:09

兔女郎挺有特色的,虽然长得不怎么样但题材不错。感谢楼主发片支持一下哦
作者: 4188841    时间: 2008-6-11 10:41

sm.长成这该样子也只能拍这中片子了,纯支持了。
作者: toec    时间: 2008-6-11 11:35

她们俩人长得一般,不过一个是兔牙,一个是兔装,搭配到挺合适
作者: zengyiyl    时间: 2008-6-11 11:58

丑了点,不过还能接受
其实最受不了的是屁股上面有疙瘩,斑点,红块的,破坏完美感觉啊

个人口味而已,还是要谢谢lz
作者: Anubis1216    时间: 2008-6-11 12:09

不错不错 感谢ZL提供如此好片 希望能够再接再厉
作者: chen_cyy    时间: 2008-6-11 12:56

哇,女优太淫荡啦!!唯一的美中不足就是女优实在长的不咋地啊!
作者: bugsen    时间: 2008-6-11 13:46

好~~~好~~~好胖的MM,而且对我来说重口味了,纯支持!
作者: binbin_qq    时间: 2008-6-11 14:35

还不错,以前看过预告片比较的喜欢谢谢楼主.
作者: chen2940    时间: 2008-6-11 14:41

女的长的不怎么样啊 不过谢谢楼猪分享
作者: woshiluqiyun    时间: 2008-6-11 15:41

女优长的实在很后现代。。。不下了。纯支持感谢楼主发片。辛苦了
作者: huanxi778    时间: 2008-6-11 16:53

不错不错,长的寒蝉点儿,不过招式还是够猛,大鸡巴从屁眼里拔出就吃,厉害。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-11 18:43

虽然丑了点,可都是高难度动作啊,不能不支持人家的
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-11 19:07

从服装上别有一番新意,很有创意的作品,很喜欢,楼主真辛苦你了
作者: vfxz    时间: 2008-6-11 19:23

还可以啊,这个女的长得还凑合啊,最起码能拍3p啊,漂亮的未必能拍3p啊
作者: jhonann    时间: 2008-6-11 19:34

粉嫩的女优,身材很好、脸蛋也长的很不错。我很喜的片子,谢谢分享!
作者: petter0    时间: 2008-6-11 20:04

sm 片的阿 不错的要支持楼主一下的 送红星给 搂主了
作者: sea-kill    时间: 2008-6-11 20:30

长的也可以啦,不像前面几位兄弟说的那样丑啊,而且我也觉得这根本算不上SM,只能算品味有点重,不过这正是我喜欢的(我不喜欢SM的片子)。支持楼主
作者: wwvstt    时间: 2008-6-11 20:37

不是很漂亮啊。兔子装那个还好,另外个可以称得上丑了。还是辛苦楼主了。纯支持了
作者: 52173485    时间: 2008-6-11 20:57

我还是更喜欢猫耳啊,感谢楼主的无私分享啊
作者: qingshu    时间: 2008-6-11 21:19

兔子`喜欢噢.还有我最爱的袜子.哈哈哈.支持楼主了.加油噢
作者: 13938844661    时间: 2008-6-11 23:01

这位兔女郎张的还不错呀.还肛交.我喜欢这样的片子.不过还要感谢楼住发片.
作者: 515808051    时间: 2008-6-11 23:11

一般还是SM类的 不太喜欢 主角的片子也没看过
作者: gmfaxq    时间: 2008-6-11 23:14

哈哈,其实我也挺喜欢看SM和女同的!
楼主都是幸苦的
作者: 岷江水电    时间: 2008-6-12 01:02

我看的第一部日本肛交片就是这个,太怀念了,一直是收藏着,前段时间不知道什么原因没有了。一直在找,没想到。。。谢谢,什么也不说了,只有谢谢。
作者: 25767798    时间: 2008-6-12 01:11

7楼你这就不队了 来SEX逛肯定要做好充分的准备撒 最少准备60G来  不过分析的很正确不够SM
强烈想看SM片    继续搜索中 还是谢谢楼主
作者: simgle    时间: 2008-6-12 01:42

哇 ~~有兔女郎唷
不過肉肉多了點
吃太多飼料的樣子.......
作者: 怪怪    时间: 2008-6-12 04:23

好东西啊~兔兔看起来很诱人的哈~支持哈~!
作者: ymc888    时间: 2008-6-12 06:14

這女的真是醜的可以啊!是嚇人用的嗎?還好沒有標榜什麼美女啦!絕色之類的,不然更倒胃口.
作者: amcus    时间: 2008-6-12 10:24

作风很大胆,就是长得太丑了。是以前的劳片子。不过,Kokeshi Cowgirl 得片子还是不错的。
作者: shooplx    时间: 2008-6-12 11:10

还不错  灌肠系列  只是很少见到美女  回复支持
作者: sina0081    时间: 2008-6-12 12:59

人家也挺辛苦的想。。。。。。。。。。。这样也差不多啊
作者: chenhaox17    时间: 2008-6-12 13:06

这个没看过啊  新片么   很不错   谢谢楼主了
作者: riguo    时间: 2008-6-12 14:09

小兔子乖乖把后门开开,口味有点小重,感谢楼主,先发帖再下片
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:34

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: lcf1234    时间: 2008-6-12 17:14

虽然长得一般,但兔兔女加SM就很好了,支持一下楼主
作者: dxczlp    时间: 2008-6-12 17:18

很感谢楼主发这么好看的片子了,我太喜欢了,多发好片呀。我在这里说声谢谢了。
作者: twomartian    时间: 2008-6-12 17:37

感谢楼主发的好片子,支持一下,很好
作者: mamasang    时间: 2008-6-12 18:46

衣服搭配的还可以,就是人长的丑了点,漂亮的谁拍SM啊!
作者: hpcng    时间: 2008-6-13 02:24

支持了,这样的片子非常好,很喜欢!强烈支持!希望楼主多发一些这样片子!谢谢!
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-6-13 05:43

呵呵,不看不知道,一看就觉得这两个骚货很贱的,要是换了黑鬼干她们会更好
作者: voodokid    时间: 2008-6-13 09:58

完全是冲着身上穿着的情趣内衣去的,个人有这个癖好,呵呵,太强悍了,谢谢楼主的分享
作者: gsg7697415    时间: 2008-6-13 16:31

长的不是很对我胃口 谢谢LZ 了,纯粹顶了
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-13 18:51

小日本就是会玩,不得不佩服,谢谢楼主发片分享!
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-13 21:57

情节可能不错,两个妹妹有一个长得差了些,另一个还很可爱,下了
作者: dlx790821    时间: 2008-6-14 02:21

非常喜欢SM的片子,感谢楼主提供给大家分享。。
作者: lg11    时间: 2008-6-14 02:53

女优长相差了点,纯支持了,就不下了呵呵...
作者: fiwe    时间: 2008-6-14 07:08

女优的样子有点老,但还是感谢楼主,谢谢~~!!
作者: xionghua520    时间: 2008-6-14 13:21

女优长得不行呀,身材可以,谢谢楼主发帖~!
作者: lileihan12    时间: 2008-6-14 13:35

哈哈,小兔子,偶喜欢下来看看,好的话珍藏下
作者: juben    时间: 2008-6-14 21:12

这女的说实话并不是很好看啊  但是还蛮干演的  口味蛮重的
作者: 细老虎    时间: 2008-6-14 23:03

这个女的长得不是蛮好看 就是够恶心罢啦 不喜欢看这样的片子
作者: chat7    时间: 2008-6-15 18:01

题材超棒 还看video 兔女郎造型也好 就是女优不是很美
作者: stx123456    时间: 2008-6-16 11:49

我决她们长的还不错啦.看了图片还很好!下载看看!
作者: ertertert    时间: 2008-6-16 21:13

姑且不论片子内容,反正是彻底颠覆了我心中兔女郎的美好形象
作者: hlin1101    时间: 2008-6-16 22:15     标题: ~!

楼主费神了,找了这么个性的片子,红心一个送给你
作者: 大力金刚丸    时间: 2008-6-17 09:36

支持!!
都很漂亮啊!
特别是兔女那个
口水都出了!
作者: townboy    时间: 2008-6-18 13:30

希望SM的!长得丑也看看!谢谢发片!赞一个!
作者: godoftts    时间: 2008-6-19 21:34

挺可爱的,不觉长得丑。不过似乎口味不够中,不下了。还是支持楼主。
作者: l3z2l    时间: 2008-6-21 19:49

还是先谢谢楼主了!截图还是忍不住下了
感觉sm口味还不够重
辛苦了!
作者: 蹦跳跳    时间: 2008-6-21 23:54

我看这2个女的长的不怎么样,感觉不到兔子的重点....不过姿势还是很好的
作者: 3dmaxd    时间: 2008-6-22 21:47

果然是难得一见的好片子哈 谢谢楼主的慷慨分享 !!!
作者: 2300060702    时间: 2008-6-23 16:23

免女,长得还不错.居然还内射.不错的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2