标题: [情色三级] [欧美/三级] 透明人 [中文字幕][MP4/2.27GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-4 12:38     标题: [欧美/三级] 透明人 [中文字幕][MP4/2.27GB/BT]

导演: 保罗·范霍文
编剧: 盖瑞·斯科特·汤普森 / 安德鲁·W·马洛
主演: 伊丽莎白·苏 / 凯文·贝肯 / 乔什·布洛林 / 金·迪肯斯 / 格雷戈·格伦伯格 / 更多...
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-04
片长: 112 分钟 / 119 分钟(导演剪辑版)
又名: 透明人魔(港) / 隐形人 / 空心人
IMDb: tt0164052

【剧情简介】
    隶属于美国军方的某神秘机构,正在进行着一项隐形技术的研究。科学家塞巴斯蒂安·凯恩(凯文·培根 Kevin Bacon 饰)是这支小组的主要负责人,经过多年的努力,他们的研究在动物身上已经初见成效。急功近利的塞巴斯蒂安无视药物的不稳定性,执意在自己身上尝试。该药物的隐形效果非常出色,但是塞巴斯蒂安却无法恢复正常。为此,他的搭档琳达·福斯特(伊莉莎白·舒尔 Elisabeth Shue 饰)和马特·肯辛顿(乔希·布鲁林 Josh Brolin饰)抓紧解药的开发,而塞巴斯蒂安却越来越喜欢隐形的感觉,透明的状态让他可以为所欲为。为了保持现有状态,他变得丧心病狂……

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 透明人 Hollow Man (2000).torrent (2022-1-4 12:38, 92.8 KB) / 该附件被下载次数 3852
作者: wuqiang2202    时间: 2022-1-4 13:14

科幻3级   有种看英雄联盟的感觉,太棒了,最主要女主的身材太哇塞了,必须下
作者: 消失的呼吸    时间: 2022-1-4 14:10

一直以为透明人是正常片子 原来有这么多露点 下载重新看一遍
作者: hldsz720    时间: 2022-1-4 14:15

情节有点像美国队长里面的红骷髅,在超级药剂还不完善的时候强行使用,最后弄出来个怪物。
作者: rx-78    时间: 2022-1-4 14:16

透明人这片子CCTV6放过.好像也在电影院上映过.原来原版尺度这么大
作者: 我爱原味    时间: 2022-1-4 14:26

很不错的电影,清洁比较前卫在当年来说
作者: 绿豆眼    时间: 2022-1-4 17:35

露出美丽。喜欢
作者: e_mike    时间: 2022-1-5 10:56

这个《透明人》以前看的应该是被删剪过的,原来完整的片片是有不少露点镜头的
作者: 天使13    时间: 2022-1-5 11:05

以前看的时候没记得有露点的呀,看来以前的删减了不少
作者: sunjing7744    时间: 2022-1-5 11:35

还是就的看导演剪辑版的片子,单单故事情节绝对完美,而且还有女主真的太漂亮了!
作者: sdlcwangwm    时间: 2022-1-5 12:31

厉害 看着不错看看
作者: chehao9777    时间: 2022-1-5 12:38

当年看的肯定是删减版 没看到有露点镜头
作者: blestcai    时间: 2022-1-5 18:08

很经典的影片,这个剧情完整还原了每个男人最想最喜欢做的事情,变成透明人,然后尽情窥探世界一番,而且还是分享完整版本,所以更要细细欣赏一下。
作者: xyz121    时间: 2022-1-5 20:33

完整的片片是有不少露点镜头
作者: 314159265    时间: 2022-1-6 09:46

女主这胸型真是太完美了
作者: 906062411    时间: 2022-1-6 11:46

这片子厉害,剧情什么的都挺好的,之前看的白看了
作者: 高傲11    时间: 2022-1-6 12:50

卧靠,小时候看过,一直以为是正经片,没想到是三级!
作者: 酒足饭饱勾二嫂    时间: 2022-1-6 14:05

谁还没有过隐身后做坏事的幻想呢,嘿嘿
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2022-1-6 23:31

这算是科幻片吗?女主挺漂亮的,情节不错,露点镜头不少啊
作者: wwzz    时间: 2022-1-7 11:47

这个片子以前看过,好像不算三级,只是有一两个镜头,感谢楼主无私奉献
作者: pspbbs    时间: 2022-1-8 14:38

这个应该不算三级片吧,就是几个漏点的镜头,应该属于科幻惊悚片
作者: haoren.258    时间: 2022-1-9 14:21

剧情很棒!女主身材也很棒!
特效也不是五毛的那种。
作者: 524462312    时间: 2022-1-9 20:32

这个好,多谢楼主分享,我以前看的是删减版的
作者: nevek    时间: 2022-1-10 12:48

好久之前看过,感觉这个版本比较长,有些画面都没有的。
作者: 若影非霄    时间: 2022-1-10 13:59

这部有点像恐怖片的感觉,人物造型类似异形。。。。
作者: wengxinlei    时间: 2022-1-10 20:41

不错的老片子,施很久以前的了,情节是我的梦想
作者: gaosky800    时间: 2022-1-11 14:53

看了这么多年,才知道这片子原来是三级片。看看原版是什么样的。多谢楼主。
作者: gaogao3788    时间: 2022-1-13 19:41

只看到封面,看不到影片啊
作者: wsdszp_oui    时间: 2022-1-15 20:28

以前看的透明人完全看不到这些露点的画面啊,还以为是大片啊,央视都播的片子,尽然是删减版
作者: zb870528    时间: 2022-1-15 21:24

剧情很棒!女主身材也很棒!
以前看的透明人完全看不到这些露点的画面啊,还以为是大片啊,央视都播的片子,竟然是删减版

特效也不是五毛的那种。
作者: gaosky800    时间: 2022-1-15 21:27

太经典,一定要下下看。
作者: ferrari121    时间: 2022-1-16 02:55

小时候看电视上还有没剪辑过的,后来再看就都没有原版的了
作者: ferrari121    时间: 2022-1-16 03:17

我记得以前每个周六晚上都在等着看周末科幻电影赏析,就看到过这个片子,当时好像是原版的,后来在看就没有了
作者: ymlr    时间: 2022-1-16 07:49

多年以前看过,当年被电影故事和特技牢牢吸引至今难忘,只是没想到原来看的是删减版。
作者: hhr181    时间: 2022-1-16 09:12

原来这个才是完整版?那我以前看到的应该是删减版了哦,抓紧时间补完
作者: zhang384650495    时间: 2022-1-16 10:53

之前只在抖音看过片段,我以为是一部正常向的片子呢,没想到原版尺度这么大
作者: zhang384650495    时间: 2022-1-16 11:01

这条不算评论啊,我就想问一下,现在评论都不给金币了么?还是机制有改动了
作者: lushilin    时间: 2022-1-16 11:04

透明人,隐身功能是人类的幻想,但是人人都能隐身那又有什么意思呢,还是看得见、摸得着的实在。
作者: ipopocc    时间: 2022-1-16 17:05

这个主题想想都让人陶醉,要是透明真实存在的话,日遍天下美女,但前提也得有这个身体,哈哈哈哈
作者: ak473188    时间: 2022-1-16 23:12

看截图,比我原来看过的要多不少镜头,估计是加长版
作者: 0001698    时间: 2022-1-18 00:57

原来透明人有漏点啊!感觉以前是白看了。
作者: h4yflick    时间: 2022-1-18 01:10

短视频看过剪辑,原来漏了这么多,真的是知识盲区了
作者: 扒丝藤    时间: 2022-1-18 13:31

好多年前看过的引进版透明人,貌似也有些露点镜头,应该没有原版的多吧,还是很经典的科幻加轻色情电影
作者: jsszhz    时间: 2022-1-19 21:03

这部片子太经典了
作者: naiyue200918    时间: 2022-1-19 22:28

原来以前看的是删减版的,难怪总觉得怪怪的,这么好的IP,就应该拍点露点的。
作者: 8008    时间: 2022-1-20 09:37

非常有想象力,把人掌握了自己无法控制的力量或者说是能力后的奇怪行为都表现出来了
作者: 我有一座山    时间: 2022-1-20 10:19

以前看的没有露点啊,又是看的阉割版
作者: 翁氏点穴法    时间: 2022-1-20 12:42

这部剧透点镜头其实不多,剧情真的很好,不过后续的2就拍烂了
作者: huoyijia    时间: 2022-1-20 19:02

这个电影以前看过没有露点的镜头啊,未删减的情节多吗?
作者: zerg121    时间: 2022-1-21 09:13

以前在CCTV6看过,原来还有这种未删减版的,下下来重新复习一下。
作者: qqqqq251092809    时间: 2022-1-21 15:38

我记得透明人是不是还有2啊?这部真的看了不下三次了,现在看到还是有兴趣重刷一遍,真的不错
作者: danphysics    时间: 2022-1-22 00:00

原版的更有味道,美女尺度给力。
作者: birdbirdfly    时间: 2022-1-22 10:20

在抖音上见过这个片子的剪接,以为是普通科幻片,原来尺度还挺大。隐身、透明一直是小时候的梦想超能力啊。
作者: 溜了溜了    时间: 2022-1-22 13:45

就喜欢这种片子,剧情好看 又有露点
作者: cht001    时间: 2022-1-22 14:22

以前看过,挺不错的片子
作者: ipopocc    时间: 2022-1-23 14:08

这个透明人太喜欢了,什么透明啊,无线变长啊什么的一直是我的梦想,要是在地铁上当众把别人衣服脱了干进去得多爽呀

作者: 370998068    时间: 2022-1-23 14:37

就技术而言还是挺真实的作为科幻片来说
作者: jarod999    时间: 2022-1-23 19:45

经典恐怖片 现在看也不过时
作者: 如清    时间: 2022-1-23 19:50

这个好像不是很透明的样子,不过女主身材真的喷火啊
作者: woof6    时间: 2022-1-26 22:36

虽然看过,但现在才发现看的是删减版的,还是这个好啊!
作者: acelay2    时间: 2022-2-8 16:10     标题: 评论

这部片子我一直以为是正常片子,还在电视上看过,没想到是三级片。这么多漏点还被删掉了!
作者: ieee    时间: 2022-2-8 16:18

太经典,一定要抓紧时间补完。
作者: wow1978    时间: 2022-2-8 20:27

看到截图才知道原来看的透明人竟然是删减版,必须重新下载完整收藏!
作者: galenchueng    时间: 2022-2-8 21:35

看过删节版。没想到原版尺度还挺大。
作者: xzjjgg    时间: 2022-2-8 23:52

原来这电影漏点有这么多的吗,一直以为只有强奸和偷摸两部分才有
作者: phileas    时间: 2022-2-9 10:26

影响蛮深刻的一部片子,我定义它为科幻恐怖片。
作者: sdjncjjc    时间: 2022-2-9 11:57

以前看过这部透明人,里面很多都给删减了,这次看到原版得了。
作者: oliver.choi    时间: 2022-2-9 16:13

20年前就看过了,当时非常震撼,想象力和画面,让人印象深刻,谢谢推荐
作者: hg_4321    时间: 2022-2-9 16:48

还是要看导演剪辑版的。没有诶外的删减。
作者: jaker    时间: 2022-2-10 07:45

女神莫妮卡·贝鲁奇 Monica
作者: happysky2046    时间: 2022-2-10 14:51

透明人竟然归类到三级片。。。实在是无法想象,即使没有剪辑,但是里面的露出也太少了吧。不过这个还是蛮能满足幻想的,自己隐身之后,天下之大哪里都可去得
作者: 琪思喵响    时间: 2022-2-10 15:57

这个片子比较怀旧了,虽然拍的多少有点粗糙,但是整体还是不错的,更重要的是里面女主真的太漂亮了,呵呵!
作者: Kevin_    时间: 2022-2-10 16:10

很老的电影了  小时候一直在电视上 还幻想过自己要是能隐身该做什么
作者: cscwyy    时间: 2022-2-10 16:10

这部已经看过了,真棒????????????只可惜年代稍稍有些远,不然能做得更加出色!好几年前看过这部电影的和谐版,没啥福利好看,差点就错过了这部经典电影。现在这部有不少经典的情色镜头,看起来又科幻又刺激!
作者: 无声仿有声    时间: 2022-2-11 13:40

没想到露点的片段还不少,这片子没这些内容真的是少了不少意境
作者: kkndkkndkknd    时间: 2022-2-12 01:58

这个女主真挺好看的,片子里被男主摸来摸去,就是没有漏
作者: djpeak    时间: 2022-2-12 18:02

一部经典片子,小时候买的盗版光盘看的,当时只是对影片中露点部分和性爱部分印象很深。其实后来关注影片本身剧情的话也是值得一看的,隐身人我想美国至少超前了三十年,该名称最后还拍摄了透明人2,不过反响并不大。
作者: liyr163    时间: 2022-2-20 04:03

我看过透明人,以前看还挺吓人的,没想到一下给弄成了个三级片,剪辑害死人!
作者: 423360129    时间: 2022-2-20 15:23

很有年代感的片子了,情节脑洞很大,男主的能力应该很多男士都希望拥有的吧
作者: 无限战制    时间: 2022-2-21 23:02

很早之前还在电影频道看过这部片子 没想到有这么多精彩的片段删减 厉害了
作者: tsmoon77    时间: 2022-2-22 01:26

很早以前的片子了,但之前的沒有露點,這次不一樣,再下載了重溫一遍
作者: qpzm0365    时间: 2022-2-22 20:29

女主的胸好美啊,原来之前看过的是删减版,透明人剧情完全满足幻想
作者: king-2008    时间: 2022-2-23 12:03

以前看这这个透明人,一直以为这个片子是正片的?难道我看的是个假电影?
作者: jimmy2999    时间: 2022-2-26 16:39

记得普通版的电影女主角特别漂亮,好像还有轻微露点了,想不到原版还有更劲爆的内容。
作者: 山上风大    时间: 2022-2-26 22:03

一直以为透明人是正常片子 原来有这么多露点
作者: nainaide8866    时间: 2022-2-26 22:36

以前看过这个,现在看来都是剪了的阉割版,关键时刻就没了,感觉还是原汁原味好看!
作者: 317312486    时间: 2022-2-26 22:49

很早前的片了,正值青春,这个题材是不少人的幻想,拍得也很不错,经典值得支持
作者: des001    时间: 2022-2-27 00:19

现在才知道透明人是尺度大片,我也记得以前电视好像放过,感谢楼主让我重温一遍!
作者: ai21328247    时间: 2022-2-27 23:56

好多年以前看过,对一个美女隔着窗户脱衣服那段有点印象,别的都记不清了,再下载看看。
作者: quhuilucky    时间: 2022-2-28 15:41

之前看过,好像就一段露点的片断,不过感觉那个配角挺好看
作者: 核桃    时间: 2022-2-28 16:29

题材新颖,久仰大名,早就再找这个片子,这次终于碰上了,必须下来看看

作者: 80096486    时间: 2022-3-2 12:48

这个我以前也看过,但都没有露点镜头呀,可能是删减过的了,本身这个题材的电影也是很好看的,谢谢
作者: 贱刺狼    时间: 2022-3-2 16:12

看过透明人1和2,似乎没有露点的镜头,这确定是原版未删版?下来看看是不是真像楼主发的这样。
作者: benbenxp12    时间: 2022-3-2 20:33

原来以前我看的是删减版的,真没看到过露点镜头,影片还是值得看的,这一部是恐怖片为主,色情为辅
作者: lsj1234567890    时间: 2022-3-2 20:35

以前电视上看的原来是删减的这么多内容,之前看的时候还以为就是这样的。
作者: wata1234567    时间: 2022-3-3 21:53

以前看的应该是被删剪过的,原来有这么多露点,下载重新看一遍
作者: wahayo    时间: 2022-3-8 16:03

原来以前看的都不是完整版的呀,错亿。
作者: a312614923    时间: 2022-3-10 10:08

好家伙原来还有隐藏剧情,以前一直都不知道 赶紧下来看看
作者: lover654    时间: 2022-3-10 14:16

这么多年才知道,透明人这部电影原来是限制级。这部电影的剧情在当时来说也是十分前卫的,感谢楼主发片重温
作者: benbenxp12    时间: 2022-3-13 23:10

这部影片小时候就看过,那时候没记得有那么多露点的镜头,这有剧情,让人联想的片子,是个不容错过的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2