标题: [情色三级] [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-12-7 10:49     标题: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]

◎译  名   Summer Palace
◎片  名 颐和园
◎年  代 2006
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎上映日期 2006
◎片  长 134 分钟
◎导  演 娄烨
◎主  演 郭晓冬
       郝蕾
       崔林
       胡伶
       段奕宏

【剧情简介】
  影片讲述了在1989年的中国,当时社会政治复杂,身处其中的两个年轻人的爱恨纠葛。漂亮的余红离开了她的村庄、家庭和男友去北京学习,在那里她发现了一个展新的世界。并爱上了周伟。两个人的关系变得危险起来。
余红作为一个刚刚从边远小城来到北京大学的年轻女孩,她有种浪漫的、有时候甚至是奋不顾身的想法,在日记中她倾注了对一种猛烈的生活的渴望。在影片的前半部,经过了几段友情、朦胧的爱情,和周伟,一个瘦削的、书卷气的男孩,她一生的最爱:之间激烈的、嫉妒的、分分合合的感情,满足了她这种渴望。但是余红和周伟以及影片中他们的朋友、敌人,不是普通的大学学生。或者这么说,他们的大学生活有个非同寻常的背景。余红1988年来到北京,她的大学的第一年从感情和性的混乱开始,结束于那场动荡的社会事件。
      该片讲述两个文艺青年历时十几年的爱情故事,跨越北京、武汉、重庆、柏林4个城市。
      2001年该剧本获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2006年4月20日入围第59届戛纳国际电影节;同年9月1日,因该片涉及1989年春夏之交的敏感事件,该片未通过审查。因该片未经批准而擅自参加境外电影展,导演娄烨被国家广电总局电影局处罚“五年内禁止拍片”。

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 颐和园_Summer.Palace.2006.torrent (2021-12-7 10:49, 80.14 KB) / 该附件被下载次数 4808
作者: wuqiang2202    时间: 2021-12-7 12:56

段奕宏也演过3级片吗。。。。。惊掉下巴,果断下载看看
作者: nainaide8866    时间: 2021-12-7 14:00

没看出来,很多明星也演过限制级的片子
作者: tb20046    时间: 2021-12-7 15:40

或許演員在成名的路上有許多不為人知的......
也或許是我不了解這個行業的生態或是潛規則
只是....,部還是要感謝他們的  犧牲  ,不然怎麼看的到
作者: wxy084    时间: 2021-12-7 17:17

郝蕾年轻还看不出来,25-30真得惊艳到我了。成熟女人得一切都有可惜邓超看错了。
作者: jaeymi1176    时间: 2021-12-7 18:25

国内这么开放的电影不好找
作者: lizhx84    时间: 2021-12-7 21:42

在那个时代,尺度算是大的,佩服女主,为艺术献身,邓超就是因为这个原因和女主分手的,一部很有深度的片子,可看度极强。
作者: yht0125    时间: 2021-12-8 00:51

郝蕾非常惊艳啊,演稍微成熟一些的女性非常完美。这个片子之前下过一般,不知道去哪了,这次要收藏好。
作者: zzandy1986    时间: 2021-12-8 16:26

郝蕾的贡献很大,曾美慧孜现在也拿了影后了。
作者: malaoda1122    时间: 2021-12-8 19:36

这应该是郝蕾的处女座吧,当时是多么年轻,尺度这这么大,可以说为了艺术献身了。故事情节也不错,当时非常火的一部片子了,很值得怀念。
作者: 7026519    时间: 2021-12-8 20:07

这是三级吗 仿佛看到了小鸟
作者: Pu55y    时间: 2021-12-9 01:11

这部片子好像一直被禁的吧 里面有描述那个年代的事情 演员们也很敬业 为艺术献身牺牲了很多
作者: jumanji001    时间: 2021-12-9 09:16

很有名的一部片子,色情只是它的一部分,其实内涵还是很深的。可以不能在电影院看到。
作者: 103377    时间: 2021-12-9 10:12

身材比孙俪好多了 我感觉也比孙俪漂亮
是个男人就不能容忍女朋友拍这种片子
但是我们LSP有眼福了啊
作者: yyhcqysj    时间: 2021-12-9 10:42

郝蕾的身材太棒了,真让人眼馋
作者: pioneerok    时间: 2021-12-9 10:51

郝蕾真是一个非常优秀的演员!就是因为演了这部片子而在生活和演艺生涯带来了不少得污点,其实要是放到现在这个时代还真的不算什么!现在的她越来越性感了 ,郭晓东在里面有露出生殖器的片段,呵呵!段奕宏也就是个配角吧,没有几分钟的戏份
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-12-9 19:20

记得以前看过颐和园,明星的身子看起来就是不一样
作者: maoweis555    时间: 2021-12-9 19:55

郝蕾身材比较丰满,虽然豁出去了拍了这部三级片,但是反应平平
作者: ipopocc    时间: 2021-12-9 23:06

没有把B掰开看的都算3级吗? 还是我对3级有误解?
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-12-10 00:07

完全没想到郝蕾还有这样的片子,下来看看再说
作者: babksgd    时间: 2021-12-10 06:18

我去,大陆还要这样尺度的片子,长见识了!
作者: kingkako    时间: 2021-12-10 11:13

啊,他们演过这种啊,,这次要收藏好。
作者: sparkkent    时间: 2021-12-10 22:06

国产的尺度也太大了吧,放在年代,这么敏感,肯定上映不了,好希望我们能有自己的电影分级制度
作者: 时间似深海    时间: 2021-12-10 22:14

拍成这样我也觉得上映不了,漏了这么多怎么可能放,也就央视六频道估计可以放
作者: gl6556    时间: 2021-12-10 22:20

这尺度还真是够夸张的,怪不得传说因为这片俩人分手了
作者: pccu    时间: 2021-12-10 22:56

这个电影值得收藏。传闻当初邓超因为这部戏跟她分手
作者: 坏人8    时间: 2021-12-11 01:04

这是不是应该放到正规电影里面比较好
作者: eagler1202    时间: 2021-12-11 15:44

郭晓冬和郝蕾真是太牛了,正面全裸,那是牺牲相当大啊,也不知道他们怎么有这么大勇气的!
作者: 流水7601    时间: 2021-12-11 17:57

郝蕾演这部片子真的牺牲很大,老公和她分手了,后来遇到的男的没有一个和她走到最后的,不过美女的身材真是特别好,男主是郭晓东, 不是老段
作者: feetlovelove    时间: 2021-12-11 21:51

这片子倒一直没看过,听说过这么部片子,没想到尺度还是这么大的,果然是禁片的样子~
作者: 两极    时间: 2021-12-11 22:46

这个片子找了很久,还是第一最强大,明星阵容也是真的不错
作者: qianghuo    时间: 2021-12-11 22:50

国内还有这样的电影,还都是名演员。好。
作者: yexin08117    时间: 2021-12-12 00:50

这个真的只能说,震惊了,这么多明星还拍过这种片子,都是现在当红的啊
作者: 宣小家    时间: 2021-12-12 10:01

除了女主的几段感情经历,影片其他内容都没整明白,多看两遍再找找答案。
作者: 5265    时间: 2021-12-12 13:09

非常经典的电影了
作者: hgz1981    时间: 2021-12-12 23:18

从未见过国内这么大尺度的片子,是我肤浅了
作者: linwenxuan100    时间: 2021-12-12 23:44

片子很不错,郝蕾身材很好,当时郝蕾已经小有名气,而且当时她男朋友是邓超,当时邓超是极力反对郝蕾去演裸戏,这也导致了他们后来分手
作者: kinkin--    时间: 2021-12-13 10:42

郝蕾这奶子是真的漂亮,而且纯天然,乳晕不大乳头精致,完美!
作者: lin0470106    时间: 2021-12-13 22:01

这个时候的郝蕾好漂亮,江湖上一直有这部片的传说,终于让我看到了。点赞
作者: spacewings    时间: 2021-12-14 01:28

这就是当年娄烨为了迎合西方的作品,上升不到什么深度!有什么深度,不就是89年那点事吗!不就是一场未遂的颜色革命吗!看看电影出品方,法国参与的,还特么妥妥的屁股歪了。
拍完这个片子,国家告诉娄烨不要参展,娄烨还非要去参展,这不是成心恶心中国吗?活该他被禁五年不准拍片!
换了我是当年领导人,我也要镇压这些学生,一脑袋高梁花子,他们懂个屁的政治啊!他们哪知道国际政治的险恶和阴谋!被人卖了还特么帮人数钱!
只是可惜了郝蕾,受了影响,好多年事业没什么起色。

作者: marquisming    时间: 2021-12-14 02:40

看过郝蕾的几部电视剧,演技其实可以的,看好多人都说郝蕾被导演坑了,其实很多大尺度的镜头真没什么必要
作者: mlpblf    时间: 2021-12-14 06:38

有点可惜,下载提示涉嫌违规内容,不能下载了
作者: gxcn    时间: 2021-12-14 11:15

就因为这部片,邓超和郝蕾才分手,也幸亏分手要不要你看现在郝蕾的身材!!好像长了很多肉。不比当年啊!
作者: nissan_12    时间: 2021-12-14 12:21

没看过哦,这部算国内很大尺度的,算三级片了。身材超正点的,除了奶有点外扩,其他完美
作者: 一言不合    时间: 2021-12-14 13:27

非常不错的片子 谢谢分享
作者: bbxxjj_0    时间: 2021-12-14 14:03

国内带点政治色彩的都有限制  天天说国外的不好 可把自己的孩子都送出去了
作者: bloodiablo    时间: 2021-12-14 15:43

这种片子真的很难讲,国内真的是一片和谐,缺乏外部的声音,可是拿出去的片子又大多是国内不太认同的题材,至少我感觉很多导演是把丑化自己当做资本。
作者: fatbabe87    时间: 2021-12-14 16:10

好贴,幸苦了兄弟!!!!
作者: pandora008    时间: 2021-12-14 20:28

老早以前看过了,没有想象着那么好,真不记得有段奕宏在里面了
作者: liumomo110    时间: 2021-12-15 12:26

郝蕾还有这种影片呢,这能播放吗?男主角好像是郭晓冬,郝蕾的身材挺好的  这么大
作者: 0475lhf    时间: 2021-12-16 15:23

十多年前看过这部影片,那时候叫《御和园》海外版,影片贯穿了一个特殊的历史时期,那一届的大学生很多都因此没有走向主要的管理岗位,郭晓冬和郝蕾在宿舍的戏很有看头,完事了两个人躺上下铺上抽烟等等。
作者: caoshabb    时间: 2021-12-16 16:17

这个片子很有内涵,不要把它当成色情片看
作者: longtaowsy    时间: 2021-12-16 17:24

这应该都被评定为四级片了吧,都看到大鸟了
作者: w1943se    时间: 2021-12-17 15:32

第一遍看的过程中,接了几个电话,没看完全看懂,于是又看了第二遍,一部有意义的电影。
作者: 香醉忘忧    时间: 2021-12-17 15:55

不知道呀,很多现在的明星都在这里呀。
作者: hackerboy    时间: 2021-12-17 15:58

国内最大尺度影片,这些明星一开始也不容易
作者: bjdalongaaa    时间: 2021-12-17 19:30

那个年代真是开放啊,这么尺度大的片子也能拍,真是可惜了!感觉倒车有点厉害
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-12-18 00:02

这样的影片太过难得了,必须好好珍藏,国内也拍这类的影片不过就是看到的特别少
作者: lljjhh7715    时间: 2021-12-18 13:40

郝蕾还拍过这种的,不过年轻时是真漂亮
作者: wangbin00950    时间: 2021-12-18 14:09

国产明星演的三级,还是很少见的
作者: sgboz3344    时间: 2021-12-18 16:10

那个年代是真干拍,但是还是过不了审。郝蕾年轻真好看 感谢楼主收藏了
作者: lym11023    时间: 2021-12-18 16:30

故事情节也不错,当时非常火的一部片子了,很值得怀念
作者: 7950000    时间: 2021-12-18 22:23

郝蕾都没找替身吗,不过奶子真漂亮。
作者: 7950000    时间: 2021-12-18 22:23

郝蕾都没找替身吗,不过奶子真漂亮。
作者: lc453286987    时间: 2021-12-18 22:56

郝蕾真的是为艺术献身了,邓超就是因为这个分手地,资源不易啊,值得收藏。
作者: ynhk7557    时间: 2021-12-18 23:35

郝蕾演过这么大尺度的三级?尺度这这么大,可以说为了艺术献身了。
作者: gwwfs    时间: 2021-12-19 12:22

喜欢郝蕾好多年了,年轻的身体太吸引人了。
作者: 2281    时间: 2021-12-19 14:54

这部电影在国好象没有放映过,应该是被禁止
作者: cqxzcs    时间: 2021-12-19 18:45

郭晓冬?郝蕾?段奕宏?还是我太年轻了,震惊!
作者: copomo    时间: 2021-12-19 19:31

都能看到郭晓冬的小鸡鸡了,为艺术献身的演员,给你们点个赞。
作者: jg722    时间: 2021-12-19 20:02

郝蕾的名气不小,居然也脱光了,震惊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-12-20 09:34

这个不能算三级片了, 郝蕾的自我救赎, 女神真的太美了, 虽然演完这部电影就被封杀了, 可惜
作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-20 11:01

这是三级片吗?尺度这么大
作者: amazing    时间: 2021-12-20 11:26

很宝贵的资源!记得之前一直在搜 苦苦搜不到 现在终于得来全不费工夫
作者: openhao    时间: 2021-12-20 11:43

郝蕾现在老了,那时的身材没话可说,最近看那个情满四合院,乳房还是不小,她跟我一样大43岁了。少妇最有味道了
作者: sdljg    时间: 2021-12-20 15:45

估计段影帝也想把脱掉的衣服穿回去。
作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-20 16:20

用手机怎么下载啊?uc不支持该文件
作者: xxxlook    时间: 2021-12-22 11:36

郭晓冬露丁丁了,女配的身材也很棒
作者: 狼人868    时间: 2021-12-22 12:30     标题: 跪求楼主重新做下载链接

已经被屏蔽了
作者: haha752    时间: 2021-12-22 19:48

郝蕾就是拍了这部片子之后和邓超分手的,年轻时候确实漂亮,这次为艺术献身损失太大了
作者: yjh54129    时间: 2021-12-22 21:02

演员表好多熟悉的名字,现在一个个都成了腕儿了,只有挖坟才能知道当初出道的不容易。
作者: liuhanting    时间: 2021-12-22 22:49

就是因为这部电影,郝蕾和邓超分手了,怪可惜的,邓超跟孙俪结婚挺幸福
作者: watasimo    时间: 2021-12-23 10:49

可惜了郝蕾,当年就这么和男友闹掰了
作者: itsimon    时间: 2021-12-23 16:31

这样的片子很值得珍藏,想不到中国也会有人拍这种片子,郝蕾、胡伶等明星的露点出演,是在精彩和难得,床上动作片镜头比比皆是,还有六四敏感片段,太难得了。休息分享。
作者: ad27610055    时间: 2021-12-23 19:32

用现代人的眼光去看这些禁片,能够理解被禁的原因。
作者: panwey123    时间: 2021-12-23 20:35

这个片子很久之前看过 经典啊
作者: jkjk666666    时间: 2021-12-23 21:39

很早就知道这片子,想不到国内还会有这么大尺度的。赚不回投资的吧。纯粹为了艺术。
作者: sk502324    时间: 2022-1-2 16:08

郝蕾和段奕宏居然演过三级片,确实有些惊讶!不过看样子这部剧好像没有在国内上映,不过就冲有郝蕾和段奕宏就果断的下载了,毕竟遇上这种片子的几率还是比较少的,更何况还是国产剧!果断下载。
作者: 白金龙1    时间: 2022-1-2 16:26

早就在我的移动硬盘里面了 确实为艺术牺牲 我更喜欢那个女同学很清纯可爱
作者: zb870528    时间: 2022-1-2 18:43

那个时代,尺度算是大的,郝蕾为艺术献身,邓超就是因为这个原因和女主分手的,一部很有深度的片子,可看度极强,如今郝蕾演技广受好评,涅槃
作者: 四水木    时间: 2022-1-3 00:34

郝蕾给人感觉很有女人味,早起的红樱桃好像是她演的,如果没记错的话。那时候还年轻,现在人道中年有点发福了,但更有魅力了。
作者: 321372473    时间: 2022-1-3 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

十年前的片子,哪怕现在看,女主依然很青春啊,国产太难得了,这个电影在豆瓣上见过,找不到资源,谢谢楼主分享。
作者: cshking    时间: 2022-1-3 21:58

郝蕾损失很大,影片给因某些原因,限制不能上映,然后男友也离他远去。
作者: sdlcwangwm    时间: 2022-1-5 12:59

难得一见的国产片 值得收藏 有情节有漏点的胸器
作者: 绿豆眼    时间: 2022-1-5 17:43

很有看头。身材真好。故事情节也好
作者: 高傲11    时间: 2022-1-6 23:01

段奕宏还有床戏是我没想到的
作者: sds    时间: 2022-1-6 23:04

颐和园是大陆禁片,据说拍完这部电影,郝蕾和邓超就分手了。
作者: wwzz    时间: 2022-1-7 11:50

很久以前的片子,算是经典了,这样的资源只有这里才有,感谢楼主无私奉献
作者: 无所事事88    时间: 2022-1-7 13:32

鸟鸟都看到了,超出三级的范围了吧
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-7 15:28

片中的女主角太漂亮了,就冲这个脸蛋 就算什么都不露都要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2