标题: 泰国猛片[自压] [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-6-9 07:23     标题: 泰国猛片[自压]

【片名】:泰国猛片
【片長】:1小时47分13秒
【格式】:rmvb / 480*320/
【大小】:351mb
【尺度】:無碼
【女優】:看图
【類型】:亚热
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:a6eb00ceb29cf8f9a9c7f63d0e08ba44ad435e47  
【種子制作日】:2008.06.09
【有效时间】:最少三天
预览图:

请帮忙分流,种子地址:http://www.dayform.com/link.php?ref=WS9AhYrhjJ

附件: 空谷幽狼@Sexinsex.net@泰国猛片.torrent (2008-6-9 07:23, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 4030
作者: huapu    时间: 2008-6-9 08:27

泰国的偶看的很少,这一部想下来看看.感谢发片
作者: 老狼一号    时间: 2008-6-9 09:47

这两个女人我看过啊,好像是咱们国家的人啊
作者: scdragon    时间: 2008-6-9 09:55

泰国的不多,日本的看多了,换换口味也不错
作者: asxz    时间: 2008-6-9 10:07

同样是亚洲,但是风格相差还是比较大的,日韩的,中国的和东南亚的还是各具风味,值得看下!
作者: coolswk    时间: 2008-6-9 10:13

泰国的太少了,下来看看,估计有不同的感觉。
作者: zhaofang    时间: 2008-6-9 10:24

知道泰国的人妖很出色 没想到A片也能拍的如此精彩 支持楼主
作者: 吳興    时间: 2008-6-9 10:25

It is not Thailand's variety comparison looks like the Philippines ??
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-9 10:38

泰国片拍的也不错,看着也挺激烈的,演员的演技也不错,我喜欢红心支持!
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-9 10:52

泰国片很有意思
虽然不论是拍摄手法还是片子的质量
都没法和日本AV相比
但是泰国片的风格跟日韩的AV不同
想换换口味的朋友,不妨看看
作者: zhucemm2    时间: 2008-6-9 12:02

泰国的片子一般比较不多见,但是整体水平也确实非常不高
有很多方面还与国货处在同一个层面上,提升的空间非常明显
而且由于本人对东南亚人大部分没有感觉,偶尔有几个极少数的女星还可以下
作者: 美丽的伤痕    时间: 2008-6-9 12:06

看这个女的真不如看人妖呢!要说好看,还得是日本
作者: 384970110    时间: 2008-6-9 12:16

哇,会不会是人妖来的,据说泰国很多人妖的,不过,还是感谢楼主找来的精品
作者: shution2    时间: 2008-6-9 12:17

泰国的看得比较少.不过,说实话,泰国的女人不怎么样/
作者: 52173485    时间: 2008-6-9 12:18

这泰国妞长的跟农村妇女似的,实在是没什么魅力啊
作者: shppyzh    时间: 2008-6-9 12:24

泰国这样的片子很少见的啊!谢谢楼主发片!
作者: xing3350172    时间: 2008-6-9 12:24

It is not Thailand's variety comparison looks like the Philippines ??
作者: zhongfei2jia    时间: 2008-6-9 12:38     标题: went

附件我为什么下不起来啊 楼主 我很郁闷啊
作者: lengyue12    时间: 2008-6-9 12:39

漂亮妹妹靓丽眼神姿势诱人,看照片还是不错的,露点鲍鱼黑黝黝实在迷人哦!迷人ㄉ眼睛性感ㄉ嘴唇女優長ㄉ真漂亮感謝提供!
作者: hhuigygz    时间: 2008-6-9 12:41

泰国人妖很有特色,多看看他们国家的拍片风格,也是值得国内学习的。
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-6-9 12:43

这两个女人我看过啊,好像是咱们国家的人啊泰国片拍的也不错,看着也挺激烈
作者: fxqlove    时间: 2008-6-9 12:43

没有日本那么激烈,但是还是值得一看的,感谢楼主分享,支持你!
作者: gaogeng    时间: 2008-6-9 12:48

可能和泰国的气候有关系,看着东南亚的女孩就很性感!感觉其实很不错的!
作者: S2008S    时间: 2008-6-9 12:49

我是第一次下载泰国片,希望不是人妖。
谢谢楼主了。
作者: baggiojacky    时间: 2008-6-9 13:07

小日本的看多了,换换口味也不错,谢谢楼主发片
作者: amou1025    时间: 2008-6-9 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国的偶看的很少,这一部想下来看看.感谢发片
作者: zhujizu    时间: 2008-6-9 13:20

我好像没有看过泰国片。谢谢楼主共享。
我下了再发表意见。
作者: jackson8199    时间: 2008-6-9 13:24

很不多见的东南亚片子啊。谢谢楼主提供源
作者: jkjkjk1    时间: 2008-6-9 13:56

泰国也是一个繁荣娼盛的地方,不过片子比较少见。
作者: Anubis1216    时间: 2008-6-9 14:45

MM很漂亮 感谢楼主提供如此好片 希望楼主能够再接再厉
作者: lxd6688    时间: 2008-6-9 14:49

看图片不错,泰国片偶也很少看到,下来看看,谢谢楼主了
作者: 秋水回转    时间: 2008-6-9 14:52

看亚裔的就是爽,就是不知道女优指数如何,下看看!支持楼主,加油!
作者: birdAAAA    时间: 2008-6-9 14:56

泰国片子确实很少见啊 不过可惜的事女主角长得太一般了。。。。
作者: nimem    时间: 2008-6-9 14:57

同意楼上几位所说的 泰国的不错 应该支持
作者: gg55    时间: 2008-6-9 15:02

泰国的片子很少见,印象中演员们都很黑。又长的很丑。
作者: riguo    时间: 2008-6-9 15:43

要是能把泰式恐怖片和动作片结合到一起那就厉害了
作者: zion2004    时间: 2008-6-9 15:46

泰国的片源历来较少,质量也都参差不齐!只记得那个叫吴清雅的泰国女模特的两部片子!还有就是国外的泰国pi系列!看图片这部片子还是很值得一看的!大家让一下偶先来了!
作者: laoyao66    时间: 2008-6-9 15:52

不错不错,泰国猛片很少看、妹妹比较清秀、顶!
作者: zdk916    时间: 2008-6-9 16:26

泰国妹妹希罕啊,很有味,够刺激。谢谢楼主,红心点上
作者: xuanyuan138    时间: 2008-6-9 16:29

不错的片子,泰国的电影不多,谢谢楼主分享,个人感觉泰国人比较丑
作者: llvgg    时间: 2008-6-9 16:31

泰国片很少见哦,有的话都是什么人妖系列,这个还算正常了
作者: ppmmorg    时间: 2008-6-9 16:57

呵呵~!不多见啊~!
偶喜欢~!泰国片子看起来比较朴实~!
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-9 16:59

感谢楼主今天发的片子让我们一项看惯了小日本这样油腻的片子也让我们换换口味,红星
作者: liangjatx    时间: 2008-6-9 17:04

泰国的片子虽然很少出现,但是泰国的女人太丑,也难怪有那么多的人妖会出现,泰国的人妖比泰国的女人漂亮.
作者: playboy257    时间: 2008-6-9 17:16

是啊!泰国的的确是少见!看图这女的好像也不大呀~值得一看!
作者: 风流天下    时间: 2008-6-9 17:31

现在日韩泛烂,能有机会欣赏一下泰国mm,很爽啊!
作者: qiufeiye    时间: 2008-6-9 17:33

谢谢楼主提供,还是喜欢亚洲的片子,特别是韩国、东南亚的
作者: fujiafa    时间: 2008-6-9 17:43

很少看到泰国的片子,片中女主角长得不错,拍得也比较真实,而且身材技术也不错啊,谢谢楼主发这么好的片子啊,支持楼主,辛苦了!!
作者: 365563    时间: 2008-6-9 17:44

看多了日本的口味,换换泰国,也不错! 谢谢楼主
作者: gold4    时间: 2008-6-9 18:12

这个女人见过,最早看的片子是说是马尼拉的.怎么变成了泰国?
作者: shutie    时间: 2008-6-9 18:15

这个泰国的片子不错,看图挺激烈的,下来欣赏一下.
作者: kangkangkk    时间: 2008-6-9 18:31

日本的看多了,换换口味也不错,下了,谢谢。
作者: pcd507    时间: 2008-6-9 18:49

这个泰国小妞不算黑,比较白净,挺不错了。
作者: baifengk    时间: 2008-6-9 19:33

呵呵,新鲜啊
难得的泰国片
支持楼主啊,辛苦了
作者: wangzai2008    时间: 2008-6-9 19:41

泰国片不多见,即有西片的激烈,又有亚片的清新,难得
作者: chuanqi1234    时间: 2008-6-9 20:03

光看图片JJ都硬了,泰国的片子也越拍越好了,谢谢楼主了,希望分享更多此类的好片。
作者: fish3638100    时间: 2008-6-9 20:04

泰国的片子倒是很少见,不过女主角与日本的比起来,差的太远了。
作者: tsew    时间: 2008-6-9 20:52

东南亚的女人就是又黑又瘦!长的比较挫啊!
作者: sbmnm0000    时间: 2008-6-9 21:31

第一次看到这么好的泰国猛片,感觉挺刺激的,看图感觉比日本片还好些,可能是审美疲劳的原因吧
这么好的片子我一定收藏,送上红心以表感谢!
作者: davidchung    时间: 2008-6-9 21:42

现在东南亚的AV片也是越来越多,现在同时也很多元化了!
作者: halleyshen    时间: 2008-6-9 21:43

泰国的还真是比较少见这样正统的,妖人的到是见过
作者: wangpan0608    时间: 2008-6-9 22:06

换个口味 没看过泰国的 支持楼主
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-9 22:09

楼主这也看不出哪里猛啊,不过还是谢谢楼主了,支持。
作者: 李木龙    时间: 2008-6-9 22:12

美丽女优的大眼睛和非常完美的体形,非常感谢楼主
作者: csh1997    时间: 2008-6-9 22:24

看多了日本的,来泰国的也挺有心意,不过拍摄质量就差点了
作者: aa010203    时间: 2008-6-9 22:29

泰国的女人长的就是不怎么样 哈哈 身材还可以
感谢分享 辛苦!
作者: wx1982312    时间: 2008-6-9 22:44

泰国片看的还这是少点,都是日本的,欧美的,希望楼主更多的分享点别的国家的!
作者: sxtywujian    时间: 2008-6-9 23:14

以前没看过泰国的,不知道怎么样?下来看看先,我估计没小日本的精彩!!!呵呵
作者: xingyv    时间: 2008-6-9 23:51

ok, this movie is worth to see
作者: lonelidiot    时间: 2008-6-10 00:10

女的丑了点,可惜了。不过顶一下。。。辛苦了。。。。。
作者: cuikai2222    时间: 2008-6-10 00:11

泰国的很少见啊,真厉害。一定好好学习下,感谢楼主红心送上。
作者: liudongzhe    时间: 2008-6-10 00:13

小弟欣赏过许多欧美猛片,欣赏过许多日本猛片还没有看过泰国猛片。现在泰国的AV事业也在蓬勃发展,希望色友们多多注意些泰国片子。
图中虽然看不到多么漂亮的女优,但是可以明显的发现片的质量不错,图片清晰。有深喉有颜射。挺丰富的嘛,值得收藏
作者: lfg02    时间: 2008-6-10 01:22

第一次看 泰国的来这支持下作者。。希望更加精彩
作者: lulu001    时间: 2008-6-10 01:35

对于没有阴毛的逼我是一点兴趣也没有,只能是友情支持一下!
作者: ye961344    时间: 2008-6-10 01:42

个人感觉不喜欢泰国的片子,因为MM长的不怎么样
作者: zouxinshi    时间: 2008-6-10 01:56

非常可爱的AV女优啊!楼主辛苦了,又要发贴又要压缩,支持一下!
作者: jsw2002007    时间: 2008-6-10 02:14

看来看去还是觉得日本的AV比较适合我的口味.这个片子就不下了,纯支持下LZ吧
作者: kanmo423    时间: 2008-6-10 08:10

泰国片,没看过,少见,收藏留着,谢谢搂住
作者: gun007    时间: 2008-6-10 08:33

欣赏一下泰国的风情,只可惜女郎不是很漂亮.
作者: powerl    时间: 2008-6-10 08:51

泰國的影片很小有、影片乜不錯、表演員很新鮮、可以看看的。
作者: boinny_ann    时间: 2008-6-10 08:52

泰国的片子不多见,要感谢楼主才行,预览不错,希望内容也是。送上红心...
作者: 集结号    时间: 2008-6-10 08:52

泰国的倒是第一次见,看来AV在亚洲地区发展的越来越普及了!
作者: sanduolisa    时间: 2008-6-10 09:10

泰国的片子在这个论坛很少不错泰国的A片一般都很直接而且全部是很自然淳朴的表情不象日本的那种女优太做作的
作者: tangshao    时间: 2008-6-10 09:22

泰国的看过几部,这个没看过, 谢谢楼主了!
作者: siokangchen    时间: 2008-6-10 10:21

泰国的片片少艾,看个新鲜,从截图来看还不错~
作者: benson46    时间: 2008-6-10 10:46

俺还第一次看泰国的!非常不错! 谢谢!
作者: zgzt1969    时间: 2008-6-10 12:14

日本的看多了,看一下泰国的由是一种享受,多谢楼主分享!
作者: kkjj    时间: 2008-6-10 12:38

看腻了小日本的,换下其他风味,感觉还是不错的,值得一看
作者: fish3000    时间: 2008-6-10 12:43

看着很有些别样的感觉!虽然都是亚洲人,但滋味却不同。感谢楼主提供这么好的影片!
作者: nishuone    时间: 2008-6-10 14:27

泰国的片子很少啊,第一次看这片子希望是好看的.
作者: sky1990    时间: 2008-6-10 15:04

印象最深刻的泰国AV片就是变性人之间的那种片
作者: quchishibaba    时间: 2008-6-10 15:20

泰国的片子 很少看到  一定要看一下先 顶!
作者: nimapo    时间: 2008-6-10 15:23

满喜欢泰国的女优的,有种说不出来的诱人感觉
作者: fengyi_2008    时间: 2008-6-10 15:36

还是喜欢日本av,拍得比较专业,其他国家的就算了,多谢多谢
作者: 两两相易    时间: 2008-6-10 15:46

泰国人也有赶超英美得势头啊,看来我们落后不少了
作者: zhengzaijin    时间: 2008-6-10 15:55

平时日本的看的多了,今天换换泰国的,感觉肯定很不同!
谢谢楼主发片!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-6-10 16:25

泰国?这个片子不多呢,但看起来,女优有些老的说,支持一下!
作者: yueliangwan    时间: 2008-6-10 16:31

泰国情色片要没没有要么很经典的,赶紧收藏
作者: shirleyho    时间: 2008-6-10 17:08

泰國的不常看見,但我還是覺得日本的一些攝影技巧較好
作者: lcf1234    时间: 2008-6-10 17:34

泰国的男女片不好看,要看就看人妖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2