标题: [经典] [庆三周年]熟女紫彩乃经典回顾 【精液中毒の美熟女!】珍藏版 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-6-8 11:00     标题: [庆三周年]熟女紫彩乃经典回顾 【精液中毒の美熟女!】珍藏版

【影片名称】: 熟女紫彩乃经典回顾 【精液中毒の美熟女!】

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 820M

【影片时间】: 87分

【有码无码】: 无码

【影片代码】: 2033afc732974af01b96301ee3879f5220bf7b3a  分块大小: 256 KB

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本

【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer

【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)

【档案数目】: 1影片+38图片(影音风暴截图)

【發表日期】:2008.06.08

【種子製作】:yunchen388

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時
【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@熟女紫彩乃经典回顾 【精液中毒の美熟女!】.torrent (2008-6-8 11:00, 81.15 KB) / 该附件被下载次数 19104
作者: fo_fo    时间: 2008-6-8 11:11

好性感的女优啊,看预览就感觉很不错,谢谢楼主
作者: musicadownload    时间: 2008-6-8 11:23

这种片子看过之后,就没什么太大兴趣了,不过看这女优长得还不错,多谢楼主
作者: fzmznbd    时间: 2008-6-8 11:24

超强!~慢慢的下,慢慢的欣赏
作者: 如风    时间: 2008-6-8 12:05

太夸张了吧!就像是浆糊一样。精子会中毒吗?
作者: tom501    时间: 2008-6-8 12:14

嗯,紫菜乃的这一部还没有看过,不过,说实话,紫菜乃的不好看,没有熟女的那种韵味,反而给人的感觉倒是“四十”如虎的那种“饥渴”的女人。
作者: 110119120    时间: 2008-6-8 12:21

这个娘们很久以前都是无码的啊,近段时间看了几部她有码的,感觉比以前胖了,唉
作者: nap27    时间: 2008-6-8 12:35

此女看起来真的有些老了啊。
你们有没有这种感觉啊
反正我是有这种感觉了
作者: lilusu126    时间: 2008-6-8 12:47

女优行啊!用精液来做面膜!表现的够淫荡!支持!
作者: caogang6    时间: 2008-6-8 12:54

不知道用精液洗脸的感觉怎么样。女的不错。这么大年纪还出来做。
作者: sexparty23    时间: 2008-6-8 12:56

哈哈 还不错啊 谢谢你楼主 把这么好的片子拿来欣赏 多谢了哈哈 我看过她演的 老点了
作者: kellyim    时间: 2008-6-8 12:58

紫彩乃是熟女系列的老牌了。确实很出彩啊,丰韵的身体,出色的表现,我一直很喜欢她。
作者: golden-gu    时间: 2008-6-8 12:58

哦哟,这部片子看过,非常精彩的熟女,绝对的打飞机精品
作者: wangpan0608    时间: 2008-6-8 13:04

长的还可以 支持以下
作者: rfvtgb    时间: 2008-6-8 13:04

这女优不错,看上去很骚~先收藏了 希望搂主发些新片
作者: xieh134    时间: 2008-6-8 13:07

熟女紫菜乃的片子不错,我看过这部.绝对有收藏价值.
作者: 秋月    时间: 2008-6-8 13:20

这妞身材好,皮肤好,长得也美,收下了,谢谢
作者: xinghuo007    时间: 2008-6-8 13:43

这个女优时很白的,不过好像岁数很大了啊,你看皮肤都松弛了
作者: luck52    时间: 2008-6-8 13:49

这女的不是一般的骚  我下过不少她的片子  没事就爽一爽  很过瘾
作者: maolv    时间: 2008-6-8 13:51

喜欢熟女啊,可惜不是内射的啊哈哈~还是射进去爽啊
作者: zgrlyx    时间: 2008-6-8 14:07

AV界的老熟女了,长的不错,很丰满,也很淫荡
作者: butilied    时间: 2008-6-8 14:10

看着真爽,好片子,来支持下
作者: 色无国界    时间: 2008-6-8 14:13

这位AV女优确实不小了,不过还是感谢LZ分享。红心送上,请笑纳
作者: h2o588    时间: 2008-6-8 14:19

大妈级的女优了。也难为她了,她的出场费不会很高把
作者: xxjhy    时间: 2008-6-8 14:22

紫彩乃真是日本熟女女优中的佼佼者呀,到不是说长相漂亮,她有一种成熟女人勾人的味道,叫床声音也诱惑,真希望能看到更多她的片子
作者: alexx    时间: 2008-6-8 15:12

看过紫彩乃拍的几部片子,很精彩属于熟女中的精品!
作者: fatdragon_sh    时间: 2008-6-8 15:20

女主角好淫荡啊,太喜欢了,谢谢楼主的劳动了。
作者: yezhiguo669    时间: 2008-6-8 15:28

是我喜欢的熟女!!!!!!!!!!!!
作者: 电石光火    时间: 2008-6-8 15:35

这部片子还没看过,不过看图感觉一个熟女搞这么个发型,像是发型师的失败
作者: 小步    时间: 2008-6-8 15:39

偶这看过她紫色装扮的那部无码的原来还有拍一部无码的呢,
收下拉感谢楼主分享。
作者: godgotosee    时间: 2008-6-8 15:56

感觉同上,老了一些。不过风骚的厉害,谢谢楼主。纯支持一下,期待更好的片子。
作者: fishersun    时间: 2008-6-8 15:58

真是个性感的美女熟女人妻。很诱惑人的啊。
长得很漂亮。
作者: dongqian44    时间: 2008-6-8 16:01

j  就喜欢这样子的谢谢11111
作者: kiiinfaye    时间: 2008-6-8 16:04

熟女也有嫩私处,楼主珍藏不少好片子,趁这3周年的机会,大饱眼福了
作者: davischoi    时间: 2008-6-8 16:22

紫采奶的看过不少!这部无码的不知以前看过没,先下来看再说,支持楼主!
作者: ming247793467    时间: 2008-6-8 16:27

小女优不错,就是夸张啊,怎么会中毒啊,不要太舒服哦,爽死她!
作者: sdpika    时间: 2008-6-8 16:38

饥渴的女人,的确够风骚的。有劲,年轻时如果出片一定下下来看一看。
作者: cension    时间: 2008-6-8 16:50

很多好片,如今只调精华下了, 路过,红心送给你,继续努力!
作者: CWP1975    时间: 2008-6-8 16:56

此女是有些老了,全靠化妆,她将她青春奉献给AV事业,直得倾佩。
作者: tony_19801212    时间: 2008-6-8 16:58

这老女人在日本很受欢迎呀,她潮吹的量可是想的大的
作者: 毛虫    时间: 2008-6-8 17:27

哎呀,大姐,太老了,是应该考虑退休了!不过还是支持楼主发片
作者: chb232003    时间: 2008-6-8 17:30

够熟够淫荡,这种熟女是男人都要上她,不上太对不住自己了
作者: techels    时间: 2008-6-8 17:37

我下过不少她的片子。很喜欢她。谢谢楼主
作者: tomqppywt    时间: 2008-6-8 18:10

好久没见到过她的新片了,这个收藏了。3Q
作者: qinyang    时间: 2008-6-8 18:15

紫菜乃可是熟女中的王者啊 ,我看了她的片子 N 年了 ,无数个夜晚她伴着我度过 !
作者: jtx888    时间: 2008-6-8 18:18

超喜欢的熟女,这么大岁数还能这么诱惑,真不知道怎么保持的,支持楼主!
作者: jxnc    时间: 2008-6-8 18:23

感觉年龄有点大,不是我喜欢的类型,谢谢楼主共享
作者: 小马哥哥    时间: 2008-6-8 19:14

紫彩乃最经典的是她的潮喷,那真的是无与伦比,没看过的可以找个机会看看哟.
作者: tvtv    时间: 2008-6-8 19:52

原来都三周年庆了,在这里一并向为广大淫民提供欢愉的论坛贡献者们致以诚挚的问候,你们辛苦了!
再烂的片子也要下!何况大家都这么亢奋的样子。
作者: 566566    时间: 2008-6-8 19:53

熟女系列一直都是我的最爱,不过这个女的长的有点吓人啊。
作者: 52173485    时间: 2008-6-8 19:56

听说用精液作面膜对皮肤好看来不完全是胡说啊
作者: khorphil    时间: 2008-6-8 20:28

Thank you for sharing. This mature lady is pretty.
Upz...
作者: mood225855    时间: 2008-6-8 20:30

有名的熟女啊,看过一些她的片子,谢谢楼主分享。
作者: ws2727562    时间: 2008-6-8 20:32

女的有点老了  不过好象表演很投入
作者: wkq158    时间: 2008-6-8 20:34

人看上去比较老,也没啥子姿色,还是看看就算了,先不下。
作者: woscottie    时间: 2008-6-8 20:35

看起来真的有些老了啊。

作者: tbweb    时间: 2008-6-8 20:39

紫彩乃一般都是拍近亲相奸系列的有码片,这次终于可以看她的无码片了,心里感觉不一样啊。
作者: kong126    时间: 2008-6-8 20:53

很丰满的熟女呀,光看图片都冲动起来了,谢谢楼主分享啦。
作者: fengjin2018    时间: 2008-6-8 20:55

这个熟女保养的确实还不错,不过不是我喜欢的类型,就不下了
作者: xlfamm    时间: 2008-6-8 21:18

好片啊,我最喜爱的熟女,这个片子我是非下不可哦,谢谢楼主的好东西!
作者: hjj555555    时间: 2008-6-8 21:21

从图片上看这个片子内容一定不错,我先下载下来慢慢享受吧,谢谢楼主了
作者: mattygao    时间: 2008-6-8 21:23

好漂亮的熟妇 能爽过后此生无憾矣。。。。
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2008-6-8 21:34

非常爽的熟女,我最喜欢的类型,谢谢楼主了.
作者: gyeason    时间: 2008-6-8 21:48

这个老淫女啊`!这么大了还在奋斗啊.感觉她也不见老啊   是不是跟老干也有点关系啊
作者: lzq7614402    时间: 2008-6-8 21:55

哇!!!经典啊 这熟女太美了 看照片也很不错!
作者: SBSB1979    时间: 2008-6-8 22:08

好啊,很不错 :excellence
作者: adidas    时间: 2008-6-8 22:12

最喜欢就是熟女了,尤其是风骚类型的,绝对爽.
作者: adidas    时间: 2008-6-8 22:13

最喜欢就是熟女了,尤其是风骚类型的,绝对爽.
作者: angelkk    时间: 2008-6-8 22:19

原来超好的皮肤来自 精液的护理,希望天下所有的mm看到
作者: jhonann    时间: 2008-6-8 22:24

支持我就喜欢看这样的片子.希望楼主再接再厉谢谢楼主的无私。
作者: alf3050    时间: 2008-6-8 23:22

紫菜乃的这一部还没有看过,不过,紫菜乃的不好看,不看也罢
作者: alf3050    时间: 2008-6-8 23:24

速度有点慢哦,图片太大了的原因吗?等死了
作者: linsen8787    时间: 2008-6-9 00:10

紫杉奶的无码片还是比较少的,我第一次认识熟女的魅力就是从她身上开始的。
作者: langma2222    时间: 2008-6-9 00:15

紫彩乃阿姨真是熟女系列中的精品啊,难得还有无码的,谢谢楼主
作者: lzclxlxlzc    时间: 2008-6-9 00:44

这个女人看上去也太她妈的骚的,估计10几个男人都满足不了她
作者: tdadams    时间: 2008-6-9 01:02

很多片在看下来后发现,女的还是成熟一点的好,做起来卖力啊
作者: buick9666    时间: 2008-6-9 01:45

漂亮的熟女,既然是经典就要看一下,谢谢楼主.
作者: davidchen86    时间: 2008-6-9 02:33

看到图片就心动了,所以心动不如行动.拿下了.谢谢楼主
作者: 长空一戈    时间: 2008-6-9 02:35

熟女紫彩乃的片看过不少,都很精彩,她表现都很卖力,这片好像没看过,下来看看。谢谢
作者: guotengyun09    时间: 2008-6-9 03:39

她是我最喜欢的熟女了,够淫荡,还很丰满,而且长得海漂亮,非常想干他啊
作者: 中信16分    时间: 2008-6-9 04:29

小日本老牌子熟女,可惜已经下岗,
非常可惜.
作者: tianxin1111    时间: 2008-6-9 04:48

紫采乃不错!日本熟女系列的领军任务了!这片子不错!收藏了
作者: bonjovi    时间: 2008-6-9 05:41

虽然紫彩乃的奶子已经有点下垂了  但是她的乳沟很好看  人也骚
作者: fufang    时间: 2008-6-9 07:06

还没有看过紫彩乃的这部片子,她的片子一定支持。熟女中的经典啊!
作者: jqy2007    时间: 2008-6-9 07:54

我喜欢熟妇老有老的味道,谢谢楼主辛苦了,
作者: lztxghj    时间: 2008-6-9 08:08

就是她给我带进了熟女的漩涡啊
不过现在不看她的了
作者: jsnjzhang    时间: 2008-6-9 08:12

这个女优太令认同情了!年纪都那么大了,还要出来做。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-9 08:28

紫大姐可是货真价实的熟女哦,比较喜欢吧,感谢分享
作者: gudusishui    时间: 2008-6-9 09:13

呵呵 这么重的口味     兄弟还是闪闪人了
作者: tsew    时间: 2008-6-9 09:21

果然够熟啊!熟的都掉渣了!粉也不少啊!不喜欢
作者: 色之龙    时间: 2008-6-9 09:29

听着名字叫得挺响的,她的片子倒是没看过!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-9 10:00

以前下来的是压缩版的,这回有清晰版一定再补上,楼主辛苦啊!
作者: 312502123    时间: 2008-6-9 10:09

谢谢楼住,太感激了 支持一下!~
作者: lyp7    时间: 2008-6-9 10:11

好美的女人,很丰满很性感我喜欢的类型,光看图片就欲罢不能了,下载中
作者: xiaofeng1193    时间: 2008-6-9 10:35     标题: 这种片子看过之后,就没什么太大兴趣了,不过看这女优长得还不错,多谢楼主

这种片子看过之后,就没什么太大兴趣了,不过看这女优长得还不错,多谢楼主
作者: lixikun423    时间: 2008-6-9 10:42

非常喜欢这种熟女类型的,看的很有感觉的,而且这个女优长的还不错!呵呵,感谢楼主分享~
作者: gg2038    时间: 2008-6-9 10:58

熟有熟的味道,主动迎合是熟女的优点,不错
作者: bcb999    时间: 2008-6-9 11:39

本人看过她的潮吹片子,其实就是小便失禁了,这么大岁数本人是很难的到高潮了
作者: mike13823    时间: 2008-6-9 12:32

越成熟的女人越饑渴
感恩喔
不錯的女優我喜歡大咪咪呵呵
謝謝樓主的發片。
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-6-9 12:38

好性感的女优啊,看预览就感觉很不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2