标题: ONE PIECE ENT~ Extreme Family 2 第2話*中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-6-7 21:07     标题: ONE PIECE ENT~ Extreme Family 2 第2話*中文字幕*

[iframe]http://dvd-takuhai.com/index.php?main_page=product_info&products_id=4502[/iframe]

[影片名稱]      過激なる一族 第2話 Extreme Family 2
[出品廠商]      ONE PIECE ENT
[影片主角]      嶋田菜々子,菅原朱実,葉月樹里,古内あいこ,深山早苗
[影片大小]     5.98GB
[影片格式]     ISO
[影片時間]     90 Min  
[特徵號碼]     C6B2D97A9A217B4FAAA8DE5C6BEFF59AF66F867C
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     6.6
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

過激なる一族 第2話のレビュー  
「過激なる一族」第2話では、葉月樹里、深山早苗、古内あいこ、菅原朱実チャンらが登場します。この作品は大人気ドラマ「華麗なる一族」をモチーフにして作られたエロ物語である!高度経済成長の時代に世界に誇る鉄を作ることに命を懸けた息子と、金融再編の荒波の中で生き残りを懸けた父、その父と子を取り巻く珍俵家の愛と憎しみと、悲しみに満ちた壮絶なる物語・・・!嶋田菜々子、葉月樹里、深山早苗、古内あいこ、菅原朱実ら出演の華麗なる一族のパロディ作品の第2話。第2話 てつへいは高炉建設資金の50%を自社の資金と他の銀行からの融資、残りの50%を父小介にお願いするのであった。 額の大きさに驚く小介であったが、すぐに細かい資料を用意するようてつへい要求する。てつへいは早速の資料の作り直しに取り掛かるのだが、その姿を遠くから見る母やえこの目には、てつへいの祖父が重ね合って見えているのであった 小介はてつへいへの融資を承諾する。しかし数日後その融資額を減額すると通告するのであった。窮地に立たされるてつへいであったが、彼は自分の足で他の銀行の融資額を引き上げることに成功する。しかしその過酷さに初めて自分の無力さも感じていた。
引用:
看图片是不错呀,可是没有看到中文字幕嘛
帖子里说明是有中文字幕的就是有字幕,片商预览图只是给大家预览用!况且发了这么多的带字幕的片子老会员都该知道了的,不知道的可以搜搜发布者的以前帖子就应该明白。与其犹豫不绝还不如学会怎么设置kmplayer或暴风影音播放有字幕后再回来认认真真的回复,或许还会被加点分。
引用:
原帖由 jokfuking 于 2008-6-6 16:24 发表
这个题材很不错啊,一定要下来看看
各位的回复偶都有看,无码有字幕是不多,但请换种眼光看问题,仿佛大家都看到带字幕的有码片上去了,回头来要感谢伟大的制片者,偶们要的只是为制片者好的作品而喝彩。

附件: zhensapolang@OPC104 Vol.2.torrent (2008-6-7 21:07, 124.17 KB) / 该附件被下载次数 1517
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-6-7 22:18

LZ发帖看帖都好认真  片子大了点 小硬盘有点受不了  

顶了
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-6-7 23:20

看图片这女的也太丑了吧,感觉没什么意思,就中文字幕有点吸引人。还是感谢楼主分享。
作者: qwsxdr    时间: 2008-6-7 23:25

图中女的太丑了,还有男同,女灌肠,可以下了看看
作者: wqwdp    时间: 2008-6-7 23:32

差点都吐了,口味太重了,有点吃不消地!
作者: baggio520    时间: 2008-6-7 23:32

剧情,无码,还有字幕,这类的片子还是比较稀少的,虽然女优一般,还是感谢楼主了~
作者: jsxlt    时间: 2008-6-7 23:44

小日本真能搞,就是太大了,硬盘有限,谢谢了!
作者: jhonann    时间: 2008-6-7 23:52

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: hnytzj    时间: 2008-6-8 00:10

片子有点太乱了,不喜欢这种题材,但是支持老大的工作,辛苦!
作者: lestanster    时间: 2008-6-8 00:11

看楼主发的图片预览,这个片子还真是重口味啊。感觉有点吃不消,不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: irggl    时间: 2008-6-8 00:17

猛一看ONE PIECE,我还以为楼主把海贼王放出来了。
作者: qige    时间: 2008-6-8 01:00

片子题材比较特别,惟独所需下载空间偏大,只能遗憾地放弃了
仍然多谢楼主发片!
作者: kkk_731    时间: 2008-6-8 01:16

剧情,无码,还有字幕,这类的片子还是比较稀少的,虽然女优一般,还是感谢楼主了~
作者: fengqingyundan    时间: 2008-6-8 01:19

不好看,太饿性,还有男同性恋,受不了,还是不下了
作者: kkk_731    时间: 2008-6-8 01:19

恩 这个片子还可以把 就是 感觉一般 谢谢楼主了
作者: zlxt    时间: 2008-6-8 01:44

太变态了~恶心~不下了~唉~~~~~~!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-8 02:28

那个女人太老了,怎么那么丑啊,其中有个年轻的还不错!
作者: me681    时间: 2008-6-8 02:53

!小营盘如何吃得消?这么好的片,只有纯支持了!
作者: leiye    时间: 2008-6-8 03:50

沖著"中文字幕"這四個字就該下......
作者: happydatetime    时间: 2008-6-8 04:43

晕死,本来很有兴趣想下,突然看到竟然有个男人给男人吹箫的,真是让我想吐了!
作者: 13761209166    时间: 2008-6-8 07:12

我以为是电影版的海贼王了原来不是啊!~郁闷
作者: takelaolunsen    时间: 2008-6-8 07:38

风格好象有点窘异,人普遍下了个台阶,不过还是谢谢!
作者: ckbatick    时间: 2008-6-8 07:52

淫乱的家族,还搞同性恋,恶心啊
光顶不下了,谢谢楼主发片
作者: zhucemm2    时间: 2008-6-8 08:42

这一套过激的片子可以说是照顾到了方方面面的口味,元素非常充分
熟女(熟到几乎不能再熟了),女同,乱伦,多P等等等等
还是比较不错的
作者: 漫步精灵    时间: 2008-6-8 08:44

红心送上,身材真是没的说了,极品呀,长的也十分漂亮,好片子呀。
作者: 12131415    时间: 2008-6-8 08:50

看到老太婆了,有点受不了,还是不下了。。
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-8 08:51

日本拍的家庭乱伦片子吧 拍的不错啊 女主角有熟女 值得一看啊
作者: angelkk    时间: 2008-6-8 08:51

除了中文字幕比较让我心动,里面的同性恋和女主角实在让我没啥兴趣.
作者: aizhiwuya    时间: 2008-6-8 09:21

好大的文件啊,而且时间业不长啊,才90分钟。。所以只能支持一下了,就不下了
作者: diablo2000    时间: 2008-6-8 09:35

内容很BT啊,看多了唯美的,换换也不错,不过片子太大了,纯路过了
作者: 吴法吴天    时间: 2008-6-8 09:36

有AVI版的吗?这种类型的片子很少见啊,场面看上去很混乱啊,关系也很混乱
作者: hjgcxl    时间: 2008-6-8 09:39

算是很好值得一看的片,就是怎么不找些漂亮一点得来拍呢?
作者: ytaggx    时间: 2008-6-8 10:02

就看那有两个男的干,我就不会下,我可没有那种爱好,看看就要吐
作者: qqwweerr    时间: 2008-6-8 10:32

这片子太强悍了 就是这些女人难看了点...
作者: zhuzaihb    时间: 2008-6-8 10:44

片子的题材不错,但不符合本人的审美观,支持不下了!
作者: hanmi755    时间: 2008-6-8 10:53

这部片 我看过 绝对是极品 可惜我看的 时候 没有带 中文字母的
作者: skym1219    时间: 2008-6-8 11:01

晕哦,这个家族真是大啊,无码,中文,难得的好片啊,下了
作者: whhw    时间: 2008-6-8 11:09

这个片子是女的搞女的?男的搞男的?? 呵呵~~~ 纯支持楼主吧~~
作者: bonnanui    时间: 2008-6-8 11:10

有中文字幕很不错的,不过个人不是很喜欢有男同女同的情节
作者: spp0500    时间: 2008-6-8 11:14

等着出小点格式的AVI或者RMVB的最好。
作者: wen9997    时间: 2008-6-8 11:44

有劇情.有色情.有美女.有字幕.看來片子倒是有些意思哦
作者: 如风    时间: 2008-6-8 12:16

口味有点重了!但是还可以接受。如果里面的女人再漂亮一点就更好了。。。
作者: maribel    时间: 2008-6-8 13:18

怎么都是阿姨级的人物啊,还有女同的影子,小日本真恶心
作者: sonma    时间: 2008-6-8 13:33

晕 这个片子给我的感觉不知到怎样的说,还要5.98G,太大咯.顺支持~
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-6-8 13:42

不是太喜欢这乱伦类型的,但还是感谢老大的奉献!
作者: renelr    时间: 2008-6-8 14:24

这个乱伦也乱的太离谱了嘛,还有男人给男人吹萧的镜头,简直是人人都有性关系
作者: gd9595    时间: 2008-6-8 15:15

又是一部一家的乱伦片么,还带中文字幕。我喜欢谢楼主。
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-8 15:56

之前看第一話
因為有中文字幕的關係
看起來有趣多了
終於等到第二話出來了
繼續欣賞好片了
作者: lokson    时间: 2008-6-8 16:34

以前下过无字幕的,前面还在犹豫,不太敢相信有字幕,看了楼主的评语,决定抛开顾虑重新下。感谢!
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-8 16:54

楼主介绍得很仔细啊~
就是片子太大了一点~
作者: vanews    时间: 2008-6-8 17:00

太奇特了.有些内容受不了.不过新鲜感不错.谢谢楼主!
作者: huangbao123    时间: 2008-6-8 17:13

恶心死了。女优长的实在太丑了。看的我直心发慌
作者: knight927    时间: 2008-6-8 17:19

居然这么难看和丑的老的都来拍啊,楼主的欣赏品位真是叫我佩服
作者: 毛虫    时间: 2008-6-8 17:31

虽然丑点,但是要求同寸异吗!收藏就不要了,谢谢楼主!
作者: kellyking    时间: 2008-6-8 18:48

片子不错,第一部也看了,但这太大了,哪位大大能压一下呀
作者: hahaboy    时间: 2008-6-8 18:54

其实这个男的好爽啊,有那么多的女人干。。。
作者: work2000    时间: 2008-6-8 19:22

有中文字幕好,要是有的翻译中文声音还要好!
作者: sos19991001    时间: 2008-6-8 19:38

将近6个G,应该是DVD质量的,应该绝对清晰,又是中文字幕,太好了。感谢楼主
作者: 566566    时间: 2008-6-8 19:43

第一次见这种题材的片子,而且还有中文字幕,太感谢楼主了
作者: longlnog    时间: 2008-6-8 21:39

晕倒了 小日本可真无聊 搞这个东西出来
太难看了
作者: 83128    时间: 2008-6-8 21:46

这个片子的有些人  太乱了  谢谢楼主分享  希望楼主继续发其他好片
作者: blue_all    时间: 2008-6-8 22:42

全部是大妈,很强啊!那么老也还有兴趣拍片子!
作者: king_arthas    时间: 2008-6-9 00:50

看到题目one  piece 想到海贼王了。。。我还以为是根据漫画改编,这种家庭剧比较难接收
谢谢lz辛苦劳动
作者: buick9666    时间: 2008-6-9 01:41

像乱伦的片子呀,就是太大啦,支持楼主,辛苦啦.
作者: hmily13013    时间: 2008-6-9 02:23

看起来有点象是乱伦哈
作者: uobc    时间: 2008-6-9 10:03

这些女优年纪大了一些不过还演的很不错,很有经验。
作者: pigpig    时间: 2008-6-9 10:20

好屌喔!女的太丑口味重
纯支持感謝無私分享
作者: paul_kong    时间: 2008-6-9 11:52

乱伦可是我的口味呀,谢谢楼主...希望你马上看到你的第三集
作者: amou1025    时间: 2008-6-9 13:27

看图片这女的也太丑了吧,感觉没什么意思,就中文字幕有点吸引人。还是感谢楼主分享。
作者: csc    时间: 2008-6-9 13:52

女的是有点丑,片子太大
下不下来。。。

作者: simon_ty    时间: 2008-6-9 14:17

日本人就是变态~~~真是不敢相信~~~~~~~~
作者: zhengzaijin    时间: 2008-6-9 15:00

中文字幕的就要支持了!
内容应该很不错,决定下来看看!
谢谢了!
作者: crazywang    时间: 2008-6-9 15:42

就是喜欢带点剧情的片子,日本的女犹都是很漂亮的,不过老是这样在床上表演多了也就无趣了
作者: iefzhang    时间: 2008-6-9 16:20

作者: llvgg    时间: 2008-6-9 16:32

不同人寻找不同的口味,我想这个比较适合大妈大叔这个级别的
作者: yudongsha123    时间: 2008-6-9 16:34

中文字幕的?是不是真的?
呵呵 先不管了 下一个再说
比较喜欢中文字幕加剧情的
谢谢楼主的说 +支持送上
作者: pikermm    时间: 2008-6-9 16:44

怎么都这么老呀,那么多人,还是多谢啦,现在好片不多啊
作者: ppmmorg    时间: 2008-6-9 17:00

这个片子不是一般人可以承受的了吧~!
不过还是支持多发另类的片子~!
作者: zisehuanxian    时间: 2008-6-9 17:27

不是很喜欢这种重口味的乱伦,感觉看起来反胃 ,楼主辛苦了
作者: h90226    时间: 2008-6-9 17:49

好片应该是好片,但不过不是很喜欢此类,还是谢谢楼主了
作者: 168sfs    时间: 2008-6-9 17:49

无码,有字幕,绝对的好片,只可惜偶硬盘小,下不了干瞪眼。
作者: czailu    时间: 2008-6-9 18:58

很刺激的片子啊。看图片好像还不错哦。下来看看。
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-9 20:04

中文字幕的确不多,可惜太大了,能不能压成AVI版本的,还是加上中文字幕,哪么众色友就更支持你了
作者: xxxing4782    时间: 2008-6-9 20:23

只要是有字幕的无码片就一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-6-9 20:40

看图片介绍剧情很精彩 各类的ML方式都有 而且女优年龄涉及面很广 值得珍藏啊
作者: huaxing    时间: 2008-6-9 21:02

又是家族式的乱伦片啊,可惜没有漂亮的女主角,纯支持不下。
作者: djb123456    时间: 2008-6-9 21:16

这部片子真的太猛了,居然还有男人之间的性爱,这个,我真的接受不了,太另类了
作者: 爽中爽    时间: 2008-6-9 21:18

看着都性奋!支持楼主,辛苦了!!
作者: snowcoco    时间: 2008-6-9 21:22

支持一下了!片子一般!辛苦了楼主!谢谢! !!
作者: sbmnm0000    时间: 2008-6-9 21:41

这类题材的片子我很喜欢,但是楼主这部片子也太大了点吧,要是能压到700M以下,我一定会下
这里就纯支持一下了,谢谢楼主发片,送上红心,以表感谢!
作者: qwe111qwe    时间: 2008-6-9 22:11

恩大了点 中文字幕很少见
男女优就不说拉 有点对不起这中文字幕
作者: beckham00723    时间: 2008-6-9 22:22

名字很有诱惑性,不知道怎么样,谢谢楼主分享 ONE PIECE
作者: mn800828    时间: 2008-6-9 22:44

第一话在那里!看图片感觉不错!谢谢发片!
作者: lyggood    时间: 2008-6-10 00:44

好片子,可惜这个影片太大了,如果能压缩一个就好了,谢谢楼主
作者: llxx    时间: 2008-6-10 01:13

女的也太丑了吧,感觉没什么意思,就中文字幕有点吸引人。
作者: jeffhai    时间: 2008-6-10 01:45

不敢下来看,图上的口味太过了,怎么能这么过分呢?女同可以,男同就过了
作者: zouxinshi    时间: 2008-6-10 02:05

真是好清晰的画面啊   感谢老大为我们提供的好东西
作者: pussd    时间: 2008-6-10 09:26

喜欢这种题材,非常支持老大的工作,辛苦了!
作者: tracyming    时间: 2008-6-10 09:50

说实话,无码片真的很少有中文字幕了,不过这部片子题材就有点恶心了,而且还有男同-特别反对.
所以只能支持楼主啦!谢谢你的发片啊,辛苦了!
作者: sunnynight    时间: 2008-6-10 10:28

口味是有点重了,不过肯定有狼友喜欢,有道是萝卜青菜各有所爱,顺便支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2