标题: [新片] 無限~最初で最後の無修正 - : 汐見ゆうな [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-6-6 14:31     标题: 無限~最初で最後の無修正 - : 汐見ゆうな

【片名】:ザ・ファースト & ザ・ラスト - 汐見ゆうな最初で最後の無修正 - : 汐見ゆうな
【片長】:95Min
【格式】:DVD/ISO 3.69GB
【尺度】:無碼
【女優】:汐見ゆうな
【片商】:MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: 最新入荷済み商品 美乳・素敵なオッパイ 美女・美人 美肌・美白 潮吹き 美マン ランジェリー 水着・ビキニ 網タイツ 顔射 背面騎乗位

ザ・ファースト & ザ・ラスト - 汐見ゆうな最初で最後の無修正(ブルーレイディスク版)で待望のジャポルノ初登場を果たした大人気白肌美少女モデルの汐見ゆうなちゃん。まだブルーレイディスク専用プレイヤーをお持ちでないお客さまより寄せられたリクエストにお答えして通常DVDバージョンのリリースが遂に決定です!!

身長151cm。スリーサイズ:バスト80cm ウエスト56cm ヒップ84cm。Moodyzからデビューし、大人気のうちに先日引退してしまった汐見ゆうなちゃん。彼女の最初で最後の完全撮り卸しの完全無修正ムービーは必見ですよ!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  7f7cf453bf28678bb5a18e6d09da4aaecd338633
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@MX-13-DVD.torrent (2008-6-6 14:31, 153.85 KB) / 该附件被下载次数 1240
作者: sonma    时间: 2008-6-6 15:08

这个MM我看过了 给我的感觉是封面杀手,不过每个人都有自己喜欢的一种.
谢谢楼主好东西!
作者: lixikun423    时间: 2008-6-6 15:10

长的确实很妩媚,真是个尤物,就是文件格式是dvd的,太大了,遗憾啊~
作者: MarcDorcel    时间: 2008-6-6 15:11

這素人還滿正的,謝謝大大無私的分享喔
作者: zacao    时间: 2008-6-6 15:15

纯粹封杀一个,不过现在封杀也多的是,不在乎这一个了
作者: 鲁西西    时间: 2008-6-6 15:19

眼睛大的吓人啊!感觉挺封面杀手的!下过的朋友谈谈感受啊?
作者: Kenji_Wu    时间: 2008-6-6 15:20

这女的其他都不错,牙齿好像不太美观吧,送上红心
作者: plumejj    时间: 2008-6-6 15:45

MM是很不错了啊,就是文件大了点,不过收下了,继续努力
作者: solo_jojo    时间: 2008-6-6 16:00

之前已经下过看过了,别的就不多说了,感觉还不错,长相身材还可以,我觉得不算是封面杀手的类别,别的就不多说了
这部是她的引退作,最后女优的眼泪非常让我感动!
作者: caogang6    时间: 2008-6-6 16:12

这个片子以前在这里下载过呀!不过女的表演很到位,我希望没有看过的都下载来看看.
作者: xiaoss0113    时间: 2008-6-6 16:13

第一片也是最后一片
真是晕啊 可能有收藏的价值
作者: zhaoyicheng    时间: 2008-6-6 16:17

眼睛用种说不出来的感觉,大?假?总之不好说.大家都评价不错的片子还是下来看,引退作品都不会好差的,谢谢楼主,红心送上~
作者: 000000aaa    时间: 2008-6-6 16:46

真是个大美女啊 谢谢大大的分享.支持,谢谢楼主
作者: ziyueshou1    时间: 2008-6-6 16:52

怎么现在的女优都这么漂亮
哎...明天去买个硬盘了要
下不多说了
作者: zhutu111    时间: 2008-6-6 17:22

妈妈的,女的感觉很不错啊,哈哈,有眼福了
作者: ruthless_mt    时间: 2008-6-6 17:23

LZ maybe a Japanese? I guess. I can't understand what is the movie name.
作者: wgzx    时间: 2008-6-6 17:36

谢谢楼主好东西谢谢楼主好东西谢谢楼主好东西
作者: comin    时间: 2008-6-6 19:16

这个女的长的一般,不过还是谢谢楼主的热心奉献,这女人还玩的满开心的啊
作者: gamefun    时间: 2008-6-6 19:17

MM够白,够靓,片子也够好,感谢楼主分享,红心支持了!
作者: helao    时间: 2008-6-6 19:22

长相身材还可以,女的表演很到位,送上红心
作者: selang1978    时间: 2008-6-6 20:25

女优非常漂亮啊!而且看图片表演也很放得开!希望下载来看看!
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-6 20:30

又是一个封面杀手级别的女优
不过表情很丰富
表演还是很到位的
不过就是文件太大了
还是要谢谢楼主的奉献
作者: 669309680    时间: 2008-6-6 20:35

汐見ゆうな
她一直是个我比较喜欢的女优,
今天看到她拍的片,好激动哦,
她人长的好清纯,演技又好
作者: 669309680    时间: 2008-6-6 20:36

汐見ゆうな
她演过好多很好看的片子,
今天这个无修正的,我喜欢,等下就去下下来看看,
性感的她一直是我的最爱哦

作者: 482820    时间: 2008-6-6 20:36

女女长的是很漂亮   可是4个G也太大了点  下不来哦
作者: madiner    时间: 2008-6-6 20:47

长得不错,格式是DVD的看起来非常清楚,谢谢楼主分享
作者: songfeiyueqa    时间: 2008-6-6 20:59

中指插入了她的嫩穴,感觉到阴道壁上有一层层的嫩肉蠕动收缩,紧紧
      夹着我的中指,我用中指不停的在她嫩穴中快速的抽插,指尖撞击在她子宫深处
      的阴核上,花蕊为之开放,一股股的淫液不停的流了出来。
作者: xinteng    时间: 2008-6-6 21:42

本是很好的片子 可是镜像的 太大啦!!下步下来 希望以后看到RM格式的
作者: pink4157    时间: 2008-6-6 21:50

我是看不到传说中的封面杀手啦 .  因为我这是2个红叉 可能是我这网的问题.
作者: m92f    时间: 2008-6-6 22:01

这个女优长相身材都不是特别出众,虽然没看过她的片子,还是不下了,不过还是谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: jhonann    时间: 2008-6-6 22:11

真系好清纯哦,好似睇过拒的无码写真, 简直系极品.
作者: 6yuefans    时间: 2008-6-6 22:18

女优很漂亮,情节也很吸引人,感谢发片,再接再厉。
作者: asd526    时间: 2008-6-6 23:08

不错 女优有点清纯 最喜欢看这种清纯女做爱
作者: liudongzhe    时间: 2008-6-6 23:49

漂亮,除了嘴巴有点大外其他都很完美,本人非常喜欢她的腿。极品哦。她要是穿个薄黑丝袜的话那一定是相当的诱惑了
作者: jkptt    时间: 2008-6-7 01:06

美女啊,眼睛大大,可惜带套了,不过还是感谢分享
作者: a3170996    时间: 2008-6-7 01:16

看看~ 有收获~
各子感觉上比我高~
不知道现实中有没~
作者: seabird    时间: 2008-6-7 01:35

这妹妹的眼睛和别人不太一样啊
很大,很夸张.
总体来说还是不错的.
作者: behemoth    时间: 2008-6-7 10:40

感觉还不错,长相身材还可以 女的表演很到位
作者: nzai    时间: 2008-6-7 10:47

说实话 女的长的一般般 但是裤袜不错 如果穿在其他丰满女优身上 相信会有更出彩的片子
作者: humansource    时间: 2008-6-7 13:28

够浪够骚,不过这小女的牙怎么黄黄的啊,让人看着很不舒服,不过楼主辛苦
作者: 1050482    时间: 2008-6-7 14:45

不错啊,支持楼主,楼主辛苦了,支持你多发好片,谢谢!!!
作者: zxy7102    时间: 2008-6-7 15:46

这个女的给我的第一感觉就是很狂野,感觉应该不错,身材也很好,人又漂亮下来看看,
作者: suidea    时间: 2008-6-7 16:45

嘴巴很性感的样子,口交应该不错的,支持楼主
作者: uoka    时间: 2008-6-7 19:13

DVD保证高清,画面精良,做工精细,是部值得收藏的好片!
谢谢楼主,小生收下了!
作者: fengdog    时间: 2008-6-7 23:09

...那照片給人的感覺好假,路過紅心丰上
作者: landihxy    时间: 2008-6-8 03:01

眼睛真迷人,好片第一时间支持!下来看是我们的荣幸,真得太好了
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 00:03

真清楚。人也不错。干起来舒服
作者: shiyushen    时间: 2008-6-9 04:10

哇大美女啊..眼睛好大嘴也很大..搔得要命.竟然还喷水.跟她做真实一种享受
作者: rhh1974    时间: 2008-6-9 14:17

MM是很不错了啊,长的确实很妩媚,真是个尤物!!!!!!!!!!!
作者: tonyapple    时间: 2008-6-10 01:39

呃~这个MM我看就算是做AV女优也不能红吧~样子太..虽然做的时候表情是很多~不过好像有点假~
作者: ShadowCk    时间: 2008-6-10 04:39

有点像香港的某个女明星,感觉好像是嘴巴那里
说不出来,就是感觉有点。
作者: baishiqixi    时间: 2008-6-10 11:41

这女优身材很好我很喜欢。就是太大了一点,真想下载
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 15:50

这娘们骚劲十足啊,真想靠她啦,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 朋友加知己    时间: 2008-6-10 23:11

我很喜欢这个美女,真的很不错,长的太漂亮拉。支持你老大
作者: jhz20000    时间: 2008-6-11 15:02

不错不错美女,真是太棒了,谢谢楼主发片!
作者: wuwe_821    时间: 2008-6-22 12:18

气质不错哦,不过文件好像大了一点了,顶啦、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2