标题: 被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~ [打印本页]

作者: 是小丑啊    时间: 2021-9-5 01:30     标题: 被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

好久没来啦,上个帖子还欠了好几篇也没写,最主要这段时间骚骚劲好像不强,而且今年强烈感觉自己一下子心理生理上都变老了,以前从来没觉得自己是个快奔四的人了,对新鮮事物的好奇感了解意愿学习意愿十足,上班会化妆,下了班还会去跑跑步。今年整个就是瘫尸状态,上班假借疫情要戴口罩,妆也不化,面膜放过期也不用,下了班只想躺着,更别说跑步,体重一下子胖了十斤,以前的裙子几乎全部穿不上了
(´;︵;`)。。。。。

性爱的频次还是有,因为老公的需求高,只是我也积极配合的频次少了,大部分都是他硬了,匆匆乱操几分钟就结束了事。老公其实不怎么会调情,只有我自己骚劲上来了,我们才会配合得比较好。现在一个月十多次爱爱大概只有一两次是我骚劲上来了,配合得比较好的。

每天就是懒懒懒,累累累

我也不知道自己是哪里出问题了

然后这两天公司团建,有漂流,公司那帮懒货男孩子连个换洗衣服都没带,现场买个泳裤换了就出来了,公司招男孩子有颜值和身高要求的,所以别人漂流上装下装都整整齐齐,这帮懒货们一水的大高个,公狗腰,大长腿就特扎眼,白花花的肉啊,我是眼睛都要挪不开,和我一起的未婚小妹妹是眼睛没地儿放,脸红到耳朵根子上了拉着我跑到队伍最前面(┯_┯)。

漂流完回酒店有个无边泳池和温泉,本来说换了泳衣去泡泡温泉的,但是后来看到温泉不是活水温泉,而且之前有老年团在里面泡着,瞬间就不想泡了。然后去泳池那边,男孩子们都游泳游累了,都擦水准备回房了,看到我们几个女的后(几个30  的阿姨和两个20 有男朋友),又说来个表演赛,看到几个男孩子绷着紧实的大长腿跃进水里,像鱼儿一样窜出去,终于体会到了啥叫秀色可餐,因为哈喇子能流一盘呀~~~

几个女的没啥兴致跑远了,去拍美照发圈了,我也只有慢腾腾的跟过去,其实好想下水摸一把呀,哈哈~~~

回到家里,想着那些大长腿,本来想把老公上了,但是漂流完太特么累了,浑身上下像被人揍了一顿,只能自慰两发完事,今天终于缓过劲了,准备晚上把老公好好办一办。

所以我在想,我今年这么佛,是不是和年轻的荷乐蒙接触太少的了???
作者: ttt123456    时间: 2021-9-5 01:41

终于出现了,关注很久了,估计是有个倦怠期,人就这样,越懒约懒,试着激活自己,还是一条好汉,不对,是青春靓丽的大白领。
作者: 是小丑啊    时间: 2021-9-5 02:04     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢,这么晚还在呢
人生确实得有点追求,有点热爱,不然这漫长的人生还真是不好打发,我感觉我今年倦怠倦得厌世感都要出来了。
看着身边的人做美甲,弄头发,买衣服,聊八卦,我一点参与的动力都没有。虽然会觉得她们家长里短的话题很肤浅,但又觉得她们是鮮活的,生动的。
不知道是不是因为今年换了一个压力大的工作,所以本能的想逃避。但混吃等死的工作,真TM工资不高啊~~~,唉๑•́₃•̀๑,生活呀
作者: 是小丑啊    时间: 2021-9-5 02:11

也幸好跟那些男孩子是不同部门,一个月也见不着一两回,有些甚至话都没说过。
不然天天见的话,还真不知道怎么面对,哈哈
作者: 小老百姓    时间: 2021-9-5 05:54

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 02:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108878098&ptid=11099757][/bbs]
谢谢,这么晚还在呢
人生确实得有点追求,有点热爱,不然这漫长的人生还真是不好打发,我感觉我今年倦怠倦得厌世感都要出来了。
看着身边的人做美甲,弄头发,买衣服,聊八卦,我一点参与的动力都没有。虽然会觉得她们家长里短的话题 ...
好久没看见你了。你发的内容我看了,我感觉你的状态跟我老婆很像,我们也是奔四去了,以前每两天都要,化妆,内容等等,现在就是柴米油盐,孩子学习等等,我今年项目卵事多,回家少,她要的也少,感觉没啥激情了,我们之间。有时操她的时候,也感觉操黄脸婆,应付差事,没有操情人和小姐来的舒服!现在感觉夫妻生活很危险!
作者: xslwh    时间: 2021-9-5 09:34

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 02:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108878121&ptid=11099757][/bbs]
也幸好跟那些男孩子是不同部门,一个月也见不着一两回,有些甚至话都没说过。
不然天天见的话,还真不知道怎么面对,哈哈
如果天天见的话,会不会发生点什么呢?
你在偷瞄人家,估计人家也在偷瞄你呢,也许这两天,就会有帅哥从各种途径找到你的各种联系方式,然后展开攻势了。
你一定要撑住啊。
作者: sn49782134    时间: 2021-9-5 09:55

赶脚是人到红年,都这个状态啊。以前精力旺盛像是个泰迪,日天日地日空气,却没有女人。现在女人躺在边上,想操的欲望却不高。也不知道是怎么了
作者: 是小丑啊    时间: 2021-9-5 09:57     标题: 回复 5楼 的帖子

早啊,你这是住在论坛了么?感觉我每次发帖你的回复都是很靠前的
          现在信息发达,生活,沟通都便利,大家的需求也都简单直白化了,老婆可能会觉得一天上班带娃家务整下来,整个身体都被掏空了,哪有精力再给你舔JB,要不老公你哄哄我吧。
老公这边可能就是一天上班累死个逑,让你换个姿势都要求半天,老子不爱求了,花点钱让外面的妖艳小贱货来弄,活好波大还不瞎BB。
          不要说我们中年人了,就是前个公司里,一个20出头的小年轻也是,宁愿每个月几大千去嫖,也不愿意正儿八经谈个女朋友,嫌麻烦,嫌事多。
作者: 是小丑啊    时间: 2021-9-5 10:03     标题: 回复 6楼 的帖子

天天见的话,起码会不好意思啊,不管人家穿啥都能想到那天几乎光溜溜的肉体啊,捂脸,哈哈
至于小鮮肉找我,肯定不会的,我真没啥女性魅力,前个公司男的都混成了兄弟,除了要借钱,其它都不会想到我的
作者: 是小丑啊    时间: 2021-9-5 10:15     标题: 回复 7楼 的帖子

生理的本能导致的吧
看动物世界就知道了
年轻气盛,JB邦硬,为了争夺交配权,可以用生命去干架
但一旦年龄上来了,干不过新生代了,也会乖乖交出王的位置,毕竟传宗接代和保命来说,还是保命要紧
人类也一样,要是老了生体机能还不退化,还是一天能日天日地日空气的话,再凭着这些年攒下的金钱经验,那些毛都没齐的小年轻还有啥机会能搞到姑娘呀~
万物就这么奇秒,啥都要平衡,因为不平衡的的那些物种都消失了
作者: talktalk1234    时间: 2021-9-5 10:53

也许你要适应新的欲望了,似乎你还想和以前一样,但是内心中你并不真的渴望,欲望并不是强就是幸福的生活
作者: alex_007    时间: 2021-9-5 12:07

人到中年不得已
保温杯里泡枸杞

都佛系了   哎
作者: Zarechie268    时间: 2021-9-5 13:26

不能佛系,佛系没有激情,人就是需要一把火,点燃激情,找到快乐的源泉才是人生的追求。加油哦,我们都期待你的生活激情起来!
作者: y695624153    时间: 2021-9-5 13:37

被生活磨光了棱角。只留下一些本能的需求了。但是对于美的事物的渴望,还是在的。只是接触不了那么多。偶尔接触到。会被唤醒内在的需求。
作者: 一念生    时间: 2021-9-5 16:50

不要克制自己的想法,想做什么就做什么去吧,做想做的事,不要辜负年华。有个高人说过,女人三十不出轨,四十还出个鬼。随心所想,做自己爱做的事
作者: 福大    时间: 2021-9-5 17:59

人虽然是高级动物,依然摆脱不了交配欲望的自然属性。啥都可以想,还是羡慕武则天,老了依然可以公然翻牌30多个面首,当朝谁敢说啥!嬴政的老妈就比较可怜了,年纪轻轻守寡不说,找了个猛男生了双儿女却被哥哥当面活活摔死。男人除了挂在墙上的都喜欢18,估计女人也是一样的。还是会所里好,啥都可以聊,说啥都没关系,寡人有疾,寡人好色。
作者: Peking168    时间: 2021-9-5 23:26

老骥伏枥志在千里,最近的佛,预示巨大的能量要释放?相信会有多场恶战在后面。
作者: 小老百姓    时间: 2021-9-6 10:00

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108879178&ptid=11099757][/bbs]
早啊,你这是住在论坛了么?感觉我每次发帖你的回复都是很靠前的
          现在信息发达,生活,沟通都便利,大家的需求也都简单直白化了,老婆可能会觉得一天上班带娃家务整下来,整个身体都被掏空了,哪有精力再给你舔JB,要不老公 ...
嗯,你说的对,我基本上是住在论坛里了,哈哈。更因为喜欢你呀,关注你了,所以你一发帖我就知道,一上论坛就能给你回复!新时代中年夫妻的危机吧,我和老婆现在就是应付,她应付我,我敷衍她。唉,有时候真不如去找情人来的舒服和痛快,所以现在的人出轨的多,原因在于此吧
作者: 加菲豆    时间: 2021-9-7 14:49

食色本是人性的基本需求,现在在疫情的大环境下,打了疫苗也不敢放松,相比之前各种吃喝玩乐的随意生活,曾经的各种精致打扮因为口罩的遮面下,人多少会显得慵懒是正常的反应,国人女性的身材各种资料上说很多女性吃东西稍有不注意就发胖这是多数现象,你自己胖十斤还好吧,慵懒的自己多注意少吃几口油腻的,多锻炼就容易减下来,关键还在个毅力上。
奔四十正是如狼似虎的年级,看你介绍自己和老公的性爱需求比较少,我感觉还是两个人一起久了彼此甘于平凡,缺少了新鲜感和情趣的调节氛围。当你团建看到异性帅哥的大长腿果然勾起了扑倒男人的需求感。所以说,欲望这个东西,男女都有,只是女性比较含蓄和闷骚一点,相比身材,男女看大长腿的概率都是一样喜欢的,我本人也喜欢看美女的大长腿,可惜夏季已过,秋意含凉
我建议你在家也让你老公穿短裤吧,勾引勾引你,情趣一来,荷尔蒙也就随之而来了
作者: zzz123yyy123    时间: 2021-9-8 17:31

看了小姐姐之前的帖子,很喜欢你的性格,加上你本人也很漂亮,就来关注你其他的帖子啦。从你发的帖子来看不只是男人永远喜欢18的,女人也一样呀,哈哈…………
作者: CCXqingj    时间: 2021-9-12 15:51

我家老婆也是生完孩子后性欲开始降低了。目前是说需要憋尿的时候最有感觉。。。
作者: liufan123    时间: 2021-9-13 18:43

人生总有低谷期嘛,啥事儿都不会想干,熬过来就行,毕竟人生就是要折腾的,关键要让你老公学会“折腾”!哪怕奔五 也要变着花样玩情趣
作者: boringdailylife    时间: 2021-9-18 06:33

记得你原来说过是在深圳的。要说深圳,多少夫妻活成了兄弟啊,你们现在还算不错了。啊哈哈……
作者: 半杯水    时间: 2021-9-18 15:15

生活就像是一面镜子,你每天化妆,每天健身得到的就是正面的反馈,看到镜子里妆容精致的自己,就会有一种自信与美好的感觉从心底升起,健身的好处更是明显,健身不仅仅是提高了体力、精力,更是给人一种旺盛的生命力,这些东西加持在你身上的时候,你在别人眼里就是有魅力的,别人就愿意跟你靠近,甚至是想跟你发生一些亲密关系,男人炽热的眼光,也能激活自己的心底蠢蠢的欲望,两性生活自然也就水到渠成,天雷勾地火的爱情活动过后,压力、负面情绪一扫而光,带着满足沉沉的谁去,第二天又是神采奕奕的一天
作者: yans133    时间: 2021-9-23 13:17     标题: 回复 24楼 的帖子

兄弟  你说的没错!!绳命在于运动~奥利给
作者: uuTaboo    时间: 2021-9-25 16:22

楼主的每一帖都看了,非常精彩。这一帖虽然没有图,但看文字也非常过瘾,把一个少妇闷骚的心理描述的非常到位。其实每一个女人都有点闷骚的。也许女人看到自己心仪的男子,也会在心里幻想着被这个男的按在身下,不停的输出吧。不知道以后还能不能欣赏到小丑的曼妙身姿了。真的非常非常让人心动的身体。

作者: kephy    时间: 2021-9-26 00:19

这贴回复量不大,可能跟没有自拍图有关系吧,但每个回复都很用心,这是我进来的原因之一,之二就是我喜欢你这种不温不火的倾诉方式。
  30多岁的女性,无论精力还是体力尚属虎狼之际,一个月十多次的爱爱次数足矣说明你夫妻俩对肉体的需求量还是很大的,在这点上你们还是很性福的,虽然很多时候你觉得这种纯机械式的活塞运动已没了当初那份刺激感和新鲜感(或者是他没以前那么温柔了,又或者可以理解为你需要的更多,而他没能给你)。
  三点一线的生活模式始终会归于平淡,而外界的刺激也一直都在,从你对泳池男生的渴望可见你对另一种的需求也在慢慢的增加。
  钱是赚不完的,抽空和老公出去转转,换个地方,换个心情,换个角度,让你俩的荷乐蒙换个喷发,相信你老公的大长腿一定不比他们差!
作者: lihui033    时间: 2021-9-27 17:49

姐姐也太彪悍了,这是准备要强奸老公吗,哈哈哈
作者: lpygfl    时间: 2021-9-28 21:44

本性显露啊,在团建几次就会吃嫩草了
作者: 夜郎探源    时间: 2021-9-29 06:22

食色性也,男人色起来是流氓,女人色起来是狂魔
作者: 秋田    时间: 2021-9-29 10:42

其实对着一个人时间长了,新鲜感刺激感的减少是必然的。因为已经太熟悉了,没啥期待了。可以想些办法唤醒激情~
作者: palfan    时间: 2021-10-1 08:38

终于出现了,关注很久了,估计是有个倦怠期,人就这样,越懒约懒,试着激活自己,还是一条好汉,不对,是青春靓丽的大白领。
作者: 17023217    时间: 2021-10-2 16:57

挺不错的呀,好看就得多看看呀
作者: 陈海亮000    时间: 2021-10-4 07:15

你老公会支持你跟公司的人搞在一起吗  如果是我老婆  我就会让他小心点  喜欢的就去追求
作者: leeleisurely    时间: 2021-10-6 22:49

好久没有看见是小丑呀小姐姐上来论坛发帖子了。然后一看发帖子的时间,居然是上个月了,就是一个月之前了。好吧,是我之前没留意到,十分不好意思呀!
小姐姐在帖子里说了,感觉自己最近对一些新鲜的事物的好奇感,探索感有点不如从前了,因为自己已经是差不多40岁了。但其实,我觉得这个是每个人都会经历的一个阶段啦。而且,感觉不是按年计算,而是按月来计算的。就像女生每个月都会来月经一样,每个人,包括男人,每个月都有那么几天的时间对身边的事物好像失去了兴趣一样(不知道其他男生是不是这个样子的,反正我就是这样的)。个人感觉这很正常啊,我们要做的就是顺其自然就好。有人说这是因为自己在自己的舒适区待得太久了,所以才有这种情况。但是我想说,我们年轻的时候,辛辛苦苦的打拼,努力地工作,不就是为了打造和建立一个属于自己的舒适区吗?有时候感觉,我们都被网络上的一些营销号绑架了,这些营销号都在贩卖焦虑,制造恐慌,它们都叫我们打破舒适区,闯出一片新的天地,但问题是,我们这样做了的话,从前的那些年的辛苦努力不就是白费了吗?所以,我觉得如果遇到这些问题,就顺其自然就是了。
当然,顺其自然不是叫我们啥也不做,听之任之,如果发现有不妥的苗头,就要及时解决了。就像小姐姐在帖子里说的,自己跟老公之间的夫妻生活很多时候都是草草了事,质量高的性生活每个月只有屈指可数的几次。感觉这就不太正常了。当然,一个是现实生活的一地鸡毛需要我们付出太多的心力;二也是年纪上去了,对这种事情不太热衷了;三就是两人结婚久了,两个人之间已经太过熟悉,已经没有了激情。但正是因为这样,我们才要努力的去改善。你想啊,这世间上的很多事情都要我们付出金钱或者其他东西才能获取,成本太高了,而单单是性爱这找那个东西,需要付出的东西不大,或者是说成本不高,但能够获得的快乐却是无限大的。甚至可以夸张的说,性爱这种东西,根本就是无本生利的东西,那我们为什么不好好的去维护它,去珍惜它呢?而解决这种问题的方法也实在是太多了。例如,换个场景,换个姿势,或者进行一下角色扮演等等的方法,都可以重新激发双方的激情的。相信这个,小丑小姐姐(原谅我这么称呼你,哈哈哈)肯定比我们更加清楚的了。
后面小姐姐也说,公司去团建的时候,看到公司里的年轻小鲜肉的时候,哈喇子还是会流一地的。这就说明,其实小姐姐对男性,又或者说是性爱这种东西还是有兴趣的。所以平时多看看帅哥,还是很有益身心的,哈哈哈。估计也是像你说的那样,是因为你和年轻的荷尔蒙接触得太少了的关系吧!
最后,还是祝福小丑姐姐早日摆脱这种无形的束缚,找回之前那个自己吧!加油哦,我们都在为你打气!
作者: 秋田    时间: 2021-10-25 20:20

其实我觉得你还是和老公没新鲜感了。而且看你描述他也没能让你享受。就自然让你没了向往。脑海里幻想一下年轻的肉体唤起激情是挺好的~如果愿意去尝一下那就更棒了。
作者: bz1018    时间: 2021-10-29 19:29

羡慕啊,怎么我们公司没这样的活动
作者: jimey    时间: 2021-11-14 22:14

男女互相吸引,相知相识,坦诚相见,深入交流,日久生熟,激情退去,回归平淡。再遇到一个新人,又想开始一个新循环而已。多数人喜于前半段的激情岁月,而乏于平淡的生活。少数人坚持到相濡以沫,携手共进,相爱一生。
作者: 英雄本色素    时间: 2021-11-16 12:21

看来女的也很色,看见公狗就想上,欲求不满呀
作者: 东升的朝阳    时间: 2021-12-3 00:23

感觉是到一定程度了,度过这个倦怠期就好了
作者: yeci90530    时间: 2021-12-29 15:13

食色性也,男人色起来是流氓,女人色起来是狂魔互相吸引,相知相识,坦诚相见,深入交流,日久生熟,激情退去,回归平淡。再遇到一个新人,又想开始一个新循环而已。多数人喜于前半段的激情岁月,而乏于平淡的生活。少数人坚持到相濡以沫,携手共进,相爱一生。女人色起来是狂魔
作者: fan1993127    时间: 2021-12-29 16:26

感觉男女都是一样 喜欢好看的身材好的
作者: TT一次    时间: 2021-12-29 18:43

天天见估计也扛不住so调整好状态一次爆发
作者: 薇丝姬    时间: 2022-2-9 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

想问一下,如果男生个子不高175,,吉尔不大13-14,还有吸引力吗?
作者: 14164653@qq.com    时间: 2022-2-10 01:01

就像有句名言说的“当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视你”
哈哈其实这句话挺贴切的,那些年轻男生的荷尔蒙可能比你分泌的还要旺盛,只是年轻一点的男生比较腼腆,
女生男生隔层纱,你但凡稍微主动那么一点点,那些男生可能就变成恶狼了哈哈
作者: t1247981443    时间: 2022-3-22 21:07

骚货,果然验证了那一句话,女人天生是淫荡,这话说得一点都没错,哈哈哈,是不是裤子湿了,在公司也能湿,真是淫荡的女人啊,不过我喜欢。看看你说的,一点都不害臊,哪有女人天天要大肉棒的,有那么渴望吗。?女人,你多大了?说得我XD都硬了,我比你老公猛,你叫我爸爸,我就插入,叫的好听我再插入一下,。。好了,这些是我现在的幻想,我恢复正常了,期待小姐姐的更新!
作者: 328298117    时间: 2022-5-19 18:25

估计还是累了的原因吧。
饱暖思淫欲,光吃饱穿暖也不行啊,还得有旺盛的精力才行啊哈哈
作者: wd890627    时间: 2022-5-23 03:42

原来女性也有倦怠期啊
一直觉得女人三十如狼四十如虎不是一句玩笑话,一般没事都能来一发,缓缓就能继续第二发
还是身体累了,思想进步了,身体想退缩,好好休息两天又是如狼似虎
作者: daji2019    时间: 2022-11-16 23:28

幸福的生活需要一点外界的刺激。不然平淡如水的生活,怎么过嘛,大家都是一条咸鱼。
作者: 脑子考出    时间: 2022-11-17 17:32

女人需要紫微吗?办法多的是啊
作者: 是小丑啊    时间: 2022-11-17 17:42

引用:
原帖由 脑子考出 于 2022-11-17 09:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111180542&ptid=11099757][/bbs]
女人需要紫微吗?办法多的是啊
自慰和男人是两种不一样的爽
作者: wb_hoya    时间: 2022-12-10 02:53

秀色可餐,男女都一样,没想着去试试吗
作者: 玻璃纤维    时间: 2023-1-17 01:10

跟人接触的多了确实会不一样,但是我反而是闲下来就会想些乱七八糟的事,心里也毛躁躁的,难受的很,还得找点事做
作者: unrich    时间: 2023-1-23 21:30

谢谢分享,新年快乐
作者: 陈万龙    时间: 2023-1-27 20:36

真实生活的写照,真性情。
作者: fomoke    时间: 2023-2-21 23:16

每个人都在生活,人活一世,还是要让自己活的自在点
作者: bibi12345    时间: 2023-2-24 12:45

这个熟女太强。看那个老男人多享受啊。
作者: hxrc999    时间: 2023-2-26 12:56     标题: 是正常的,时间久了缺乏新鲜感

而且你老公没有什么新的花样的话,你会感觉乏味的, 你们要多试试以前没做过的花样,才有更多的刺激。
作者: 龙玉米    时间: 2023-3-5 22:12

嘿嘿,小姐姐,是不是看到那些年轻的肉体,激发了减肥的动力啊~
减肥能让你更加性感,我有一个前同事,30岁生娃,忙于工作,也没关注自己的体型,有点胖,40岁后开始减肥,成功变苗条,现在我看她朋友圈,就是各种蹦迪,各种帅锅合照,是真牛
减肥能够让别人更喜欢您,也能改善您的健康和自尊心。可以一步一步达到自己的目标,并且可以感到自豪和自信。你要相信你已经在生活和工作中充满了智慧和动力,并且具有独特的魅力。就是所说的气质吧,减肥完气质将尽显,你公司那帮年轻小伙肯定顶不住的,哈哈哈。
为啥要减肥呢,人类再进化,也是动物,动物逃不开交配繁衍后代。那男性看得是体型和毛发,体现出体力和荷尔蒙,也是健康度。女性就是胸部和臀部,这两块和繁衍孕育有关,后代有奶吃,哈哈哈,另外就看腰部,腰部就是核心力量区。
所以减肥完,我觉得小姐姐肯定能和公司的小伙子们发生一些美丽的故事,期待你的更新,哈哈哈~
作者: zzip27    时间: 2023-3-6 12:39

与其说是需要,不如说渴望被关注,宠爱。回到年轻的心态。
作者: wuyouyou240    时间: 2023-4-30 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有个有欲望的老婆真好,可惜女朋友有点性冷,算了不说了,都是泪,只能羡慕羡慕咯
作者: cool90h    时间: 2023-5-3 17:13

看着楼主描述的,真的很真实。就感觉就在身边
作者: shijie3013    时间: 2023-5-3 17:34

姐姐你这也太强悍了吧 累得不行了还自了两次 而且看语气似乎也就解解馋的模样 实在太佩服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2