标题: One Piece Ent~過激なる一族 第1話*中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-6-5 19:33     标题: One Piece Ent~過激なる一族 第1話*中文字幕*

[iframe]http://www.onatexi.com/index.php?main_page=product_info&products_id=7583&zenid=c419bdb039cbb3524e55f0b4aace61b9?page=9[/iframe]

[影片名稱]      過激なる一族 第1話のデータ
[出品廠商]      ONE PIECE ENT
[影片主角]      嶋田菜々子 葉月樹里 深山早苗 内あいこ 菅原朱実
[影片大小]     5.99GB
[影片格式]     ISO
[影片時間]     95 Min  
[特徵號碼]     88f624f8fa49c6b7e37778421c308b946305e699
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     6.3
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

[box=#6666FF]過激なる一族 第1話のレビュー  
「過激なる一族」第1話では、葉月樹里、深山早苗、古内あいこ、菅原朱実チャンらが登場します。この作品は大人気ドラマ「華麗なる一族」をモチーフにして作られたエロ物語である!高度経済成長の時代に世界に誇る鉄を作ることに命を懸けた息子と、金融再編の荒波の中で生き残りを懸けた父、その父と子を取り巻く珍俵家の愛と憎しみと、悲しみに満ちた壮絶なる物語・・・!
[/box] 

PS:Vol.1~Vol.3三话暂定,如各位反应一般就停发吧。

附件: zhensapolang@OPC104 Vol.1.torrent (2008-6-5 19:33, 124.44 KB) / 该附件被下载次数 2496
作者: fuwudao    时间: 2008-6-5 20:04

看图片好像不错,不过女优好像不是很漂亮,支持
作者: kasya    时间: 2008-6-5 20:06

非常好创意的片子~!看惯了普通的,就喜欢这种有新意的 ,哈哈!感谢感谢!
作者: a86045630    时间: 2008-6-5 20:10

还可以,很靓女哦,楼主以后多发一点,红心支持
作者: Aaron    时间: 2008-6-5 20:11

美丽、性感,不错的片子,支持楼主发片。
作者: huang1jia2    时间: 2008-6-5 20:19

过激,怎么收呢, 不过片子太大了要5G呢,大家都看自己的情况再下吧
作者: baifengk    时间: 2008-6-5 20:20

呵呵,感觉是重了点
纯支持了,
发片辛苦啊
作者: pazza1211    时间: 2008-6-5 20:21

乱伦的啊,女优长得不错的
作者: mm9832    时间: 2008-6-5 20:27

好像是一家人乱搞呀,比较符合某些淫民胃口
作者: vktsai    时间: 2008-6-5 20:29

真的有中文字幕的吗?看起来不象啊,无码片很少字幕啊
作者: h_fu    时间: 2008-6-5 20:30

好淫乱的家族啊,小日本很擅长拍这种题材的的片子啊,很刺激,谢谢楼主分享了
作者: kkzhang    时间: 2008-6-5 20:31

乱搞一族啊!不知道辈分乱了没有。呵呵
作者: 大魔头    时间: 2008-6-5 20:39

谁压缩下,发个AVI格式的.1G上下的我还是能接受的.
作者: morrainny    时间: 2008-6-5 20:45

看图片真是一部非常不错的片子,乱伦,有情节,女优也很漂亮,要是真有中文字幕就实在太棒了!也可以算是近期最好看的的一部无码片了!看看片源有5G这么大,更加难得,虽然我的硬盘空间紧张,但是瞅着这部好片,我就毫不犹豫的下载了!这里谢谢楼主了,红心送上!
作者: yahoo23    时间: 2008-6-5 20:49

强烈支持楼主,红心送上,楼主发帖那么辛苦,而起又是那么精彩帖子
作者: ritaandonly    时间: 2008-6-5 20:52

中文字幕的片子一定要下。还片子,很有新意,谢谢楼住的分享!
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-5 20:59

本來對這隻片子不太感興趣
因為聽不懂
現在有中文字幕
那真是太好了
絕對要欣賞的
作者: yahoo23    时间: 2008-6-5 21:00

在支持一下楼主,ISO的太大了,不下先,出来压缩版再来谢,谢谢楼主辛苦发帖
作者: mingkanen    时间: 2008-6-5 21:01

真是变态的组合,有时间停止里面的男优、有熟女、别的太一般了。
还是支持楼主!
作者: jaker    时间: 2008-6-5 21:11

看不见中文字幕啊,到底有没有中文字幕啊,楼主
作者: brianzy    时间: 2008-6-5 21:16

谢谢拉 好帖!继续努力!非常好创意的片子~!看惯了普通的,就喜欢这种有新意的 ,哈哈!感谢感谢!
作者: sph110    时间: 2008-6-5 21:17

好啊.谢谢楼主的对大家的关照,有时间我一定也上传几部好看的上去,共大家共享!
作者: lilusu126    时间: 2008-6-5 21:22

乱淫家庭啊?有字幕!好东西!支持楼主!辛苦啦!
作者: wangpan0608    时间: 2008-6-5 21:24

看图片好象不错 下了看看 支持楼主
作者: 坏爸爸    时间: 2008-6-5 21:27

有中文字幕?那好极了,但是太大了,还要虚拟光驱播放,太麻烦。压缩一下吧
作者: fonda    时间: 2008-6-5 21:27

经典得片子啊,好啊 ,谢谢,下了啊~~~
作者: SBSB1979    时间: 2008-6-5 21:31

有味道!!1!!!!!!!!
作者: jingen200    时间: 2008-6-5 21:34

One Piece 不是海贼王吗,呵呵
看来是乱伦系列的支持下了
作者: popo2046    时间: 2008-6-5 21:38

实在是好片 可惜太大了~不过还是对楼主说声辛苦
作者: kokia    时间: 2008-6-5 21:39

好片子,真是淫荡的一家人啊,在一起乱搞,看他们爽的
作者: llvgg    时间: 2008-6-5 21:44

哈哈期待已久的A片中文字幕,真是信息如狂,绝对要支持楼主发片
作者: XLCD    时间: 2008-6-5 21:45

看图片应该是很好的片,正在下,多谢楼主的分享!
作者: benbenyu    时间: 2008-6-5 21:49     标题: 支持楼主,最爱高清晰群交哦

支持楼主,最爱高清晰群交哦
作者: tqh162203    时间: 2008-6-5 21:59

无玛中文的女的长的蛮漂亮的 支持楼主发片希望以后多发点好片
作者: wmentlxy    时间: 2008-6-5 22:05

这么多的美女真是大饱眼福,经典的片子当然要谢谢楼主的分享
作者: taizi8890    时间: 2008-6-5 22:06

看了就冲动啊,太漂亮了。一定要下来收藏。谢谢
作者: 52173485    时间: 2008-6-5 22:07

日本人的家庭关系是这样的吗,看来日本是没的救了啊
作者: jhonann    时间: 2008-6-5 22:07

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上。
作者: mckk11    时间: 2008-6-5 22:12

好不容易找到了,回家的感觉真好!真的有中文字幕的吗?
作者: daxia任我行    时间: 2008-6-5 22:14

真羡慕这样的片子,可惜太大了啊!什么时间才能下完?
作者: 249200808    时间: 2008-6-5 22:16

好牛B的一群人 少见的题材 有创意
作者: dickking    时间: 2008-6-5 22:16

真诚的感谢楼主发帖!呵呵,dvd的好大啊!支持楼主了!
作者: st85390    时间: 2008-6-5 22:19

这部片子看过,就不下了,而且也下不来,呵呵,太强悍了,5.9G~
作者: jxh    时间: 2008-6-5 22:26

片子是真好,就是太大了一点,要是压缩一下就好了
作者: tophy19    时间: 2008-6-5 22:28

片子是好片,可是内容太大了,小弟硬盘不够装了!谢谢楼主
作者: xiangcheng_2005    时间: 2008-6-5 22:35

太大,基于网络速度,估计下下来要很长时间!
纯粹支持!谢谢楼主!
作者: 11qqaazza    时间: 2008-6-5 22:35

看不懂是什么剧情....闷
作者: li_9867_3    时间: 2008-6-5 22:48

大哥,看了图片就知道是绝对精彩的好片,女优正点,又是中文字幕,但是无奈小弟本本硬盘太小,只能望片兴叹了,感谢楼主的精彩大片.纯谢谢了.
作者: xinteng    时间: 2008-6-5 22:50

貌似试乱论意思的片子 有些剧情!要是再有字母就更加完美了 下来看看
作者: xzdd1    时间: 2008-6-5 22:56

女优不是很漂亮,就不下了,不过还是要支持一下楼主的性苦发贴。
作者: onmy    时间: 2008-6-5 23:10

作者: gxfazh    时间: 2008-6-5 23:13

感觉还不错,这么多人,大乱伦~中文的要好好看拉~
作者: chen1300    时间: 2008-6-5 23:18

这片子我有看过.不过不会.但是我记的好像没有中字的啊.不知道这片子是不是真的有啊.,要是有的话这片子会满有意思的,
作者: szxszx    时间: 2008-6-5 23:34

中文字幕,焉能不支持啊。内容也能吸引人,赶紧下来爽去了
作者: songgang7122    时间: 2008-6-5 23:35

这些小日本还真是够变态的这个类型的我不惜换
作者: zjyxx    时间: 2008-6-5 23:45

不错我喜欢这样的片子,要是有中文字幕就更好了,不过还是谢谢楼主
作者: zjyxx    时间: 2008-6-5 23:46

不错我喜欢这样的片子,要是有中文字幕就更好了,不过还是谢谢楼主
作者: 279073779    时间: 2008-6-5 23:48

看图片还蛮多美女的,先先来看看。谢谢楼主支持
作者: xiaolou    时间: 2008-6-5 23:55

好军事化的性爱啊,非常独特,很专注的表演!
作者: lijt999    时间: 2008-6-6 00:14

作者: hotsunhotfire    时间: 2008-6-6 00:15

D9版本的啊,不好刻录呢,但是也很感谢啦!难得碰上这样的好片。
作者: cih2001    时间: 2008-6-6 00:28

家族式的大淫乱,真是不错的题材,谢谢楼主分享好片了~
作者: winovo    时间: 2008-6-6 00:33

感觉这些女友的身材都好差啊,你看那些奶子,又小又垂,可惜。
作者: fangyan5920    时间: 2008-6-6 00:57

5GB片子太大,没有多少资源了。麻烦楼主把它压一下吧
作者: shenzhoou    时间: 2008-6-6 01:04

这是什么片子,家族乱伦类的吗?如果能有字幕的话,可以算得上经典了。
作者: leoshd    时间: 2008-6-6 01:08

口味比较咸湿,不过无码片的女优质量实在难以与有码的比较,看各位的口味了。还是支持楼主。
作者: zoohooyass    时间: 2008-6-6 01:33

這個片子太大了啊!~~~~~~~5G啊,是不是考慮壓縮一下再發呢?
作者: away765432    时间: 2008-6-6 01:36

無碼片都長很少有字幕的
看樓大的樣子共有三部
是一部大作阿
作者: shooplx    时间: 2008-6-6 01:38

剧情片  可是没字幕就没意义了  不懂日语
作者: 100208651    时间: 2008-6-6 01:41

女优长的不怎么样!支持下!我就不下载了!
作者: jijijijijiji    时间: 2008-6-6 01:44

我晕,集体淫乱加乱伦。呵呵,日本人就是在这方面就是有创意,呵呵
作者: lzzh    时间: 2008-6-6 02:52

内容很精彩,就是太大了,硬盘小的没福了
作者: sd64180492    时间: 2008-6-6 03:04

谢谢楼主分享,女的很不错哦马上下来看看~
作者: 老蚂蚁    时间: 2008-6-6 03:08

是中文字幕吗??现在好多都说是,可是里面P也没有,这个片子以前看过,没字幕的啊……
作者: 观阴大师    时间: 2008-6-6 03:24

片子是不错了。但是看到要5G多吓了一跳。硬盘实在吃不消啊~!不能看看封面了.
作者: pak7    时间: 2008-6-6 03:29

多谢楼主发片呀,fuck真是太棒拉..
作者: qingshu    时间: 2008-6-6 06:30

这么爽的噢.还家族呢`唉..厉害.羡慕啊.喜欢啊.谢谢楼主了噢.加油嘻嘻嘻
作者: 立竿见影    时间: 2008-6-6 08:49

看预览图就知道场面一定很激烈,真是不错,我很喜欢!
作者: hwyyan    时间: 2008-6-6 09:01

不错的片子啊,不过好大啊都有6G了,还是表示下支持,红心送上!!
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-6 09:08

乱伦的片子好看,刺激.女主角都不错.谢谢楼主好片.
作者: syzwwy    时间: 2008-6-6 09:10

一个家族的片子,老中青三代都有,更难得的是居然有中文字幕,可惜片子有点大。
作者: zmzmzm    时间: 2008-6-6 09:34

无码中文的啊,不错啊,谢谢发片,我下了哦
作者: xxq0721    时间: 2008-6-6 09:40

第2部我看了第一部我还没有看,希望是AVI格式就好了,虽然DVD清楚,但是小弟的空间实在是有限.只能先支持,再等AVI吧
作者: tuta    时间: 2008-6-6 09:46

好片子呀,好精彩的内容呀,就是太大了,纯支持了,我的硬盘不够大
作者: smtithsmsg88    时间: 2008-6-6 09:50

有创意,可惜女主角不怎么地,支持一下楼主,先不下载了!
作者: piecesfox    时间: 2008-6-6 09:51

有点意思,还拍全家裸照,呵呵,挺有创意,谢谢发片
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-6-6 10:01

除了片子大了点,没其他缺点,群P以及乱伦的概念还有MM们都长得不错(还有熟妇的概念在里面),拍摄也比较清晰,决定还是下了收藏,希望楼主能保留种子,送上红心表示鼓励。
作者: xyxdn    时间: 2008-6-6 10:06

片子看起来挺不错的,只可惜文件好大啊,唉,还是不忍下载了。偶的硬盘空间不多了!
作者: jiumao22    时间: 2008-6-6 10:11

这个家族有点乱呀,不过我还是支持楼主,叫我看到了新鲜的片子。
作者: zzzzllll4    时间: 2008-6-6 10:18

非常不错的家族片,还带有中文的,先谢谢分享佳片种子了
作者: zdm    时间: 2008-6-6 12:35

十分感谢楼主发中文字幕的片,红心送上~
继续发更好的片!
作者: osj8765    时间: 2008-6-6 12:55

家族乱伦大乱交!太好了,又看到这样精彩的片子了!还有中文字幕!
作者: g111d    时间: 2008-6-6 12:59

不错的女人啊,一看就是很淫荡的样子!!谢谢楼主了!

作者: 7700990    时间: 2008-6-6 13:14

好片好片
以前下过,但是误删了.
今天终于又找到了,多谢楼主了!
红心送上!
作者: ouyaolun    时间: 2008-6-6 13:14

女优很漂亮,我最喜欢看口交了,
作者: tco03    时间: 2008-6-6 13:34

不错,感觉那个全家福照的太帅了,职业道德很好啊
作者: hatc521    时间: 2008-6-6 13:37

又是乱伦家族片呢?怎么好像我看过的几个家族乱伦片都是用的同样的封面呀?都是一家人道貌岸然的坐在一起的合影,然后就变身成为一群赤裸裸的淫兽!
作者: yuenox    时间: 2008-6-6 14:11

片子比较另类,不过剧情不错
对我这个水管来说大了
红心支持一下吧
作者: tusilama    时间: 2008-6-6 14:16

猛人真多呢.谢谢楼主....................
作者: lixikun423    时间: 2008-6-6 14:25

阵容很强大啊.还是中文字幕的,好象还是有情节的,不错不错,值得下来一看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2