标题: KOKESHI COWGIRL Vol.30 : 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-6-4 22:17     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.30 : 長谷川なぁみ

影片名称:KOKESHI COWGIRL Vol.30 : 長谷川なぁみ
文件格式:avi
文件大小:699m
影片时间: 118分

新手发贴 多多支持! adsl小管子做种

附件: KOKESHI COWGIRL Vol.30@首斩破沙罗.torrent (2008-6-4 22:17, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 2351
作者: pkunivercity    时间: 2008-6-4 23:32

这个MM不简单啊,看似很嫩的样子,居然是痴女系的,表演非常到位,兼具一副好身材,不过我总觉得她来去都差不多的表情的?看不出什么时候是高潮的感觉,总的说非常值得下载,赞!
作者: godspeedjm    时间: 2008-6-5 00:12

美女啊,可惜太大了,要是有RMVB格式的就好了
作者: raiguoli    时间: 2008-6-5 00:49

好片,我支持,700M不算大的了
作者: 半导体    时间: 2008-6-5 00:51

美女........
作者: solsk    时间: 2008-6-5 00:55

人长得还算可以,剧情没多大新意
不过一部片能找来这么多图片,还真是不宜
楼主辛苦了,在这里支持一下
作者: shio1256    时间: 2008-6-5 00:58

很不错,卖B造福社会,日本婊子继续
作者: laji69    时间: 2008-6-5 01:02

片子挺不错的,不过我现在对这个类型的不怎么感兴趣,支持下!!
作者: timeday    时间: 2008-6-5 01:20

長谷川なぁみ 又出新片了 ,最近没有来因为忙,今天发现她的新片很兴奋了,赶紧下了
作者: pnxiong    时间: 2008-6-5 01:23

片子挺不错的,mm也漂亮。
虽然现在对这个类型的不怎么感兴趣,支持下!!
作者: ljy1023    时间: 2008-6-5 01:31

先下来看看 期待中 :sleep
作者: lifeng2006    时间: 2008-6-5 01:46

我现在对这个类型的不怎么感兴趣,支持下!!
作者: love530    时间: 2008-6-5 03:12

畫面真美呀.....
         看這這麼多水,我也快流口水了啦...
作者: wuxianzhi    时间: 2008-6-5 03:37

马马乎乎,很久以前就看过了!
时间不饶人啊!
作者: vbvc    时间: 2008-6-5 03:41

这MM长得太漂亮了,一定下载来看看,谢谢楼主。
作者: trq64    时间: 2008-6-5 04:02

五个章节,内容多彩,而且人也靓美,值得收录,谢谢楼主发片
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-6-5 04:33

杀尽日本仔,奸遍日本女。又恨又爱,非常矛盾。
作者: tabibito    时间: 2008-6-5 04:44

谢谢楼主分享,虽然大了点,不过看图觉得不错,收了
作者: mingkanen    时间: 2008-6-5 05:38

我很喜欢的女优,有好几部她的片子了!
作者: johnson_sh    时间: 2008-6-5 05:53

雖然內容大同小異,不过女優不錯,下來看看!
作者: zengyannga    时间: 2008-6-5 05:57

丝袜。美腿。简直太美了。非常感谢LZ分享。下栽咯
作者: aken618    时间: 2008-6-5 07:26

長谷川なぁみ是我最喜歡的女優之一,超級正點,她的片幾乎都有收藏,此片也不例外,馬上來下載欣賞,總之還是感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: miraclebj    时间: 2008-6-5 07:42

很漂亮的妹妹,身材好,皮肤好,够淫荡,是男人梦想的床上尤物
作者: newy1    时间: 2008-6-5 08:04

好东东,女主角毛毛好看,男主角的狗头挺好
作者: kkjj    时间: 2008-6-5 08:05

女主角虽然长得不太漂亮,但是身材很好,片子也很清晰,谢谢了
作者: lixikun423    时间: 2008-6-5 08:09

这个女优的片子以前看过一部,mimi还可以,特别是皮肤看上去很白,值得收藏~
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 08:32

我最喜欢長谷川的片了好刺激的我喜欢
作者: irislee    时间: 2008-6-5 08:45

看来好的东西的确是用来大家一起分享的,谢谢楼主!!!!!!收下了
作者: andy3625    时间: 2008-6-5 08:59

片子很不错!女优素质还马马虎虎,不过,表情有点僵硬!呵呵,谢谢分享!
作者: binbin_qq    时间: 2008-6-5 09:28

女人看上去好嫩,也比较的性感,我一向都挺喜欢这个公司的片子的,谢谢。
作者: netboy288    时间: 2008-6-5 09:31

好此誘人的好片怎能錯過,趕快下來看看,謝謝分享.
作者: 5257875    时间: 2008-6-5 09:42

这个妹妹真的正哦,身材一级棒棒哦.楼主真来高手啊,这么好的片子一定要看看.多谢了!
作者: yuhaidongya    时间: 2008-6-5 09:58

MM 长的也就一般  呵呵  不过看起来挺淫荡的 看了就有感觉
作者: badbooy    时间: 2008-6-5 10:09

最近没有来因为忙,今天发现她的新片很兴奋了,谢谢发布
作者: sh2o    时间: 2008-6-5 10:17

长谷川mm穿的这身,好像蜘蛛侠啊!性感的额黑全身丝,还隐约透着蕾丝,真是性感极了,这让男人怎么活啊!女人的衣服这么花样繁多,各个性感!真是上帝不公啊!
作者: xieh134    时间: 2008-6-5 10:20

哇,这个女人真风骚.人漂亮而且身材好.文件也正好不是很大.
作者: plumejj    时间: 2008-6-5 10:25

片子不错~MM好像很熟了~不过还是感谢LZ
作者: annasui    时间: 2008-6-5 10:29

乍一看有点像孙燕子,所以下了看,发现真的很像啊
作者: elva100200    时间: 2008-6-5 10:36     标题: 好美的熟女

乾熟女一定很爽,以後有機後一定找個熟女乾乾
作者: killwsxedc    时间: 2008-6-5 11:03

不错我喜欢 美女总是惹人喜爱 身材不错 !!!!
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-5 11:03

KOKESHI的都是经典,这个红音的好早了。我记得这个片子我前几年都下过了。
作者: 皇狼    时间: 2008-6-5 11:10

太美了,简直是极品啊,真是好片,谢谢楼主分享
作者: qingtongqi200    时间: 2008-6-5 11:14

女的好年轻啊
作者: sitong123456    时间: 2008-6-5 11:31

长谷川的片子一贯来说还是不错的,支持楼主,下片看看,顺路送上一颗红心
作者: lgaxb    时间: 2008-6-5 12:14

MM很性感,而且“发型”也不错。谢谢。
作者: 小步    时间: 2008-6-5 12:14

好好看的片子啊,收下拉感谢楼主分享.
作者: 芙蓉    时间: 2008-6-5 12:37

看AV片就要看女优长的有特点有个性的,我下AV片的原则是必须要有保留价值的,这个女优长的有个性,片子大小也正合适我的硬盘,谢谢楼主的辛勤劳动了。
作者: lxbyk    时间: 2008-6-5 12:48

好漂亮的妹妹啊,看到她的脸蛋就有感觉,谢谢楼主发爽片
作者: xiaoduzi    时间: 2008-6-5 13:03

说实话 不喜欢这个样子的 一点也不可爱
就是挨焯的 婊子u
作者: 345883627    时间: 2008-6-5 14:14

我记得看第一个长谷川的AV是那个篮球宝贝的,和你喜欢她的片
作者: francesco    时间: 2008-6-5 14:14

长谷川妹妹的新片子又出来了啊,长谷川妹妹的小bb是标准的馒头bb啊,感谢楼主了。
作者: 巫山    时间: 2008-6-5 14:35

这种肢势干起很有感觉噢!!看MM的PP也挺大的..日起肯定很舒服!!
作者: 4751004    时间: 2008-6-5 15:05

女主角很漂亮,我很是喜欢,据对支持
作者: txd7    时间: 2008-6-5 15:40

mm挺不错,身材还好,穿的也很性感,花样挺多,比较厚道,不过最近不厚道的宽带被限成龟速暂时不下了,下游戏要紧,呵呵.
作者: 玩的开心    时间: 2008-6-5 15:47

很有曼佗罗的风格哈,拍摄角度,女优,服装,色彩都很棒哈.
作者: 1050482    时间: 2008-6-5 16:08

真的好强!非常的谢谢!以后继续给色友们发好片!
作者: caoqizhou    时间: 2008-6-5 16:10

長谷川なぁみ最近应该在帮东热效力哪,但是现在我不太喜欢东热,片子一点没有新意,虽然东热美女女优很多,但是现在比较下来还是一些其他的AV公司有创意,希望东热能加油,不要老是吃老本,再多的美女也比不上一次创意的.谢谢楼主发片,红心送上.
作者: 花儿为什么红    时间: 2008-6-5 16:34

有名的女优,确实还不错呀,有时间下来看看吧。
作者: he1950    时间: 2008-6-5 16:37

这个女人穿着很性感啊,就是年纪有点老啊,
作者: jiqingbenben    时间: 2008-6-5 17:21

她长的好媚啊.有种勾人的感觉啊.看她那对眼啊.
作者: JACKIE0446    时间: 2008-6-5 18:16

妹妹很漂亮呀 多謝大大無私的分享  謝謝啦   
作者: mszgy    时间: 2008-6-5 20:07

封面上穿的连身袜好性感啊,喜欢这类型的片子,而且看图片那里也很粉嫩是个极品啊,感谢楼主的大作
作者: muheihei    时间: 2008-6-5 20:14

最喜欢这个类型的片子,赶紧收藏一下,谢谢楼主了!
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-5 20:52

长谷川的片子已经下载过几部了 此女优属于中上水准~
作者: sph110    时间: 2008-6-5 21:23

楼主,谢谢了!
    此片的女优较为成熟,是一部相当好看的,够水的!
作者: cy660690    时间: 2008-6-5 22:07

女优不怎么样,片子一般.支持一下,lou
作者: st85390    时间: 2008-6-5 22:53

mm很性感,章节也比较多,值得一下

感谢楼主!
作者: hadmax531    时间: 2008-6-5 23:16

很久以前的片子,很不错,很不错 好看的  MM长得有点怪,但BB好看
作者: 温太岚    时间: 2008-6-5 23:32

极品女人可爱性感。值得我们大家一下,如果不下可以后悔死了。
作者: xiong1984    时间: 2008-6-5 23:40

我非常喜欢長谷川的片子,她的片子都给人一种非常野性的感觉
每次看都有种新鲜感,招招都非常的有活力.
她的乳房和PP都很高挺,动感十足.
BB特别的饱满,就像积蓄了很多的水水,就要喷射一般.
尤其是她口交的片段更是功力十足.
不得不说長谷川的女人味十足.
喜欢死啦,得赶紧下来欣赏拉,
感谢楼主拉
作者: almightywa    时间: 2008-6-6 00:16

长得不错。下面的毛毛 想做过。跟胡子是的 呵呵!~
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-6-6 01:43

居然还分了这么多篇章来演绎,真的好爽啊!感谢楼主分享
作者: xabgfany    时间: 2008-6-6 03:34

長谷川对我个人来说早就把她定在美女位上了
好片不多,但也还能找到哦,谢谢楼主
作者: xz200123    时间: 2008-6-6 08:13

好久没见到这么好的片子了,MM很性感,谢谢发贴支持下
作者: piecesfox    时间: 2008-6-6 09:56

片子太棒了,女优又漂亮又有气质,丝袜也是我最爱,好片好片,谢谢啊
作者: jbs6677    时间: 2008-6-6 09:59

片子很好看,BB都搞肿了。感谢分享!红心支持!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-6 10:10

终于能看到一点点小野的后门镜头,非常不容易,看来不隐退的话有机会再深入一些,呵呵!太好了!
作者: wangjing521521    时间: 2008-6-6 13:15

这个小淫女的题材决不放过今天看到完整版了谢谢楼主
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-6 14:44

感谢楼主的劳动,这女优很漂亮、我收藏了她号几部了。这部也不例外。
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-6-6 15:02

支持楼主.下载来收藏....MM不知有没有图片这么爽
作者: comin    时间: 2008-6-6 19:10

这个女的长的一般,不过还是谢谢楼主的热心奉献,谢谢,
作者: andyluo    时间: 2008-6-6 20:39

真是美女啊,表情很真实,值得收藏,谢谢楼主
作者: brianzy    时间: 2008-6-6 22:20

恩!片子很好啊!女优也漂亮!有女人味啊我们都喜欢的是吧 各位同仁!?
作者: iverson2002    时间: 2008-6-6 23:03

KOKESHI出品就是保证!光看图片我就要射了,妈的太性感了!
作者: hotpig222    时间: 2008-6-7 00:22

哇塞,如果能穿着封面的网装做就更好了,表情看上去真的有冲动啊
作者: xxx_lh    时间: 2008-6-7 09:24

很不错,制作蛮精良的,喜欢那些小道具,谢谢发片
作者: gbj870199    时间: 2008-6-7 10:55

女优长得一般般,就是奶子够大,够淫荡!使片子上了个档次!红心支持一下!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-6-7 12:30

不错  比之前那个什么篮球宝贝强多了 啊
喜欢啊
作者: zhangq    时间: 2008-6-7 12:44

MM的小B长得真好看,又肥又嫩一操就滛水直流,真让人嘴馋
作者: suidea    时间: 2008-6-7 16:38

很不错的影片,女优身材很好。感谢老大的分享
作者: didi1234    时间: 2008-6-7 18:14

女优真的好性感啊  我很喜欢啊谢谢楼主啊
作者: 洁辟男子    时间: 2008-6-7 20:58

我最喜欢长谷川了,谢谢楼主分享,只是很想知道这女优她是怎么保持的那么好身材啊,下面BB也保持的非常嫩,像是刚刚开苞!真是极品,接近完美啊!
作者: tenreins    时间: 2008-6-8 08:30

长谷川是最美丽也是最淫荡的,精品,.谢谢楼主,红心送上.
作者: mp6solo    时间: 2008-6-8 10:55

長谷川的片子不错 表演非常到位
作者: fengjin2018    时间: 2008-6-8 21:19

这个女优长得只能算是过得去,不过穿衣倒是很吸引人的,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2