标题: [合集] 2021年[5月新番]9部 合集 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2021-6-11 18:21     标题: 2021年[5月新番]9部 合集

【影片名称】:2021年[5月新番] 9部 合集
【影片格式】:MP4 MKV
【影片大小】:1.67G
【影片时间】:总计161分钟
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:5a152d7044bed284bbf738248df59d792f8da6fa
【影片预览】:

连图

我找了个5月的新番合集发上来 吧,9部作品放一个其中的连图吧,字幕的格式太大了我没有下,这个没字幕啊,我下这个合集迅雷居然下载还被举报了,费劲啊

附件: 加菲豆@第一会所@[鹰]2021年5月番号合集.torrent (2021-6-11 18:21, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 32666
作者: emsky007    时间: 2021-6-11 19:14

楼主辛苦了,等了好久终于等到了~没字幕也啃
希望楼主把4月的也发一下 我差个4月的
作者: xuweiazao    时间: 2021-6-11 19:18

空耳也要下,天天来动漫区逛, 同样还差4月+1,非常感谢楼主,红心+1   3,5月都是无字幕
作者: ggh2o    时间: 2021-6-11 19:29

楼上两位,我也天天来刷新等合集,没见到3月的啊~   再次感谢楼主提供合集
作者: dan8298603l    时间: 2021-6-11 21:18

太不容易了,等了好久了,终于出来了,新的更新,谢谢
作者: r42000520    时间: 2021-6-11 21:20     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,我也差3、4月,求个分享啊。
合集终于来了,看来慢慢的字幕君可能也会回来的
作者: sbdchen    时间: 2021-6-11 21:29

楼主,好人一世行大运,希望楼主连3-4月也一同分享
作者: fengfeinew    时间: 2021-6-11 21:50

9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93 懂的都懂
作者: lyxgy841    时间: 2021-6-11 22:45

终于有合集看了,就算是生肉也可以了吧,听听声音就好
作者: feng07461    时间: 2021-6-11 23:53

多久没看过卡通了,红心支持。
作者: blking0620    时间: 2021-6-12 00:06

感谢分享 辛苦楼主 点赞支持
作者: blking0620    时间: 2021-6-12 00:12

引用:
原帖由 fengfeinew 于 2021-6-11 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108423381&ptid=11023598][/bbs]
9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93 懂的都懂
感谢分享
作者: 谷欠弓虽    时间: 2021-6-12 00:43

楼主好人,一直都在等合集,自己找也找不到资源的网站的,难搞!
作者: fsfzt    时间: 2021-6-12 05:51

阿拉真主赞美你哈哈哈,期待很久了
作者: a173530252    时间: 2021-6-12 08:07

从三月份等到这个月,我以为字幕组的大佬没落了或者是退隐江湖了 期待了2个月终于出来合集了。感激不尽。如果可以的话可以众筹买片分享资源啊
作者: hu65528780    时间: 2021-6-12 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟辛苦了,666666666666666 :excellence
作者: feng07461    时间: 2021-6-12 08:41     标题: 回复 8楼 的帖子

太歪了,3月4月的也给个码呗,大家都这么可怜。
作者: 779095775    时间: 2021-6-12 08:53     标题: 回复 8楼 的帖子

大神,有4月的字幕合集吗?生肉听不懂耶

作者: qwep123321    时间: 2021-6-12 12:27

楼主,好人一世行大运,希望楼主连3-4月也一同分享
作者: harrysky5    时间: 2021-6-12 12:48

这部自宅警备员虽然是炒冷饭 但是画风还是比较香的
作者: lwy123308820    时间: 2021-6-12 13:27

独差4月没看过,能看5月不容易,听闻里番更缺钱,偶尔佳作更珍惜。
作者: aolunfun    时间: 2021-6-12 13:37

谢谢楼主!等了一个月终于更新了!
作者: baobao8361    时间: 2021-6-12 16:35

好人一生平安,谢谢楼主,这一等就是3个月
作者: 975176637    时间: 2021-6-12 18:37

感谢楼主 我还差个4月希望楼主也能发一下
作者: 羽化成仙    时间: 2021-6-12 18:51

大佬太感谢了,红心献上,生肉也能啃了,总比没有强。前几个月的方便发的话求之不得,麻烦的话也没关系不用勉强。
大佬你有字幕组他们的消息么?不求回归,承蒙那么久照顾投喂,很多感谢的话都没来及说,大家千万要平安无事啊。

作者: jay21yang2021    时间: 2021-6-12 19:41

我还差三四月的。。都发一下吧。。
引用:
原帖由 emsky007 于 2021-6-11 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108422880&ptid=11023598][/bbs]
楼主辛苦了,等了好久终于等到了~没字幕也啃
希望楼主把4月的也发一下 我差个4月的

作者: shjshjshj    时间: 2021-6-12 19:43

大佬真的牛b 在字幕组没更新的情况下弄了这个合集 还能看到合集实属不易
万分感谢 大佬万岁
作者: lty000    时间: 2021-6-12 20:46

感谢放合集,如今各个组基本都炸完了,日子不好过啊。
如果楼主是从鹰组那个 提取的文件,可以把字幕文件也勾上啊,里面有单独的字幕的。
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:54     标题: 回复 2楼 的帖子

3月
360373e59b465c6a458eca1ca8f2c333d38e0cd6
4月
61741e8e3962579fc9daa2ce6338d1eb6bf02d6e
5月
9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:54

3月
360373e59b465c6a458eca1ca8f2c333d38e0cd6
4月
61741e8e3962579fc9daa2ce6338d1eb6bf02d6e
5月
9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:57     标题: 回复 25楼 的帖子

3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:57     标题: 回复 26楼 的帖子

3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:57     标题: 回复 21楼 的帖子

3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:58     标题: 回复 15楼 的帖子

3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:58     标题: 回复 17楼 的帖子

3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:58     标题: 回复 18楼 的帖子

3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: qq442462512    时间: 2021-6-12 20:59     标题: 回复 19楼 的帖子

3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
作者: wanghansen    时间: 2021-6-12 21:57     标题: 回复 4楼 的帖子

之前有位好心人见没动静,临时分享了3月,之后4月到现在都没人分享了,感谢楼主的分享
作者: wanghansen    时间: 2021-6-12 22:00     标题: 回复 37楼 的帖子

感谢热心人士分享!
作者: 上帝的红装    时间: 2021-6-12 22:02

终于等到你啦!每次去琉璃神社只能看不能吃,百爪挠心啊!也不知道大神都是从哪里弄来的资源!这次更新的画风啦你起来很有感觉啊!多谢款待!还有要用迅雷的话,用老版的,我是手机下的。新版自动屏蔽!或者用flud这个下动漫很快!

作者: 羽化成仙    时间: 2021-6-12 22:28

引用:
原帖由 qq442462512 于 2021-6-12 20:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108426543&ptid=11023598][/bbs]
3月
4月
5月
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
谢谢链接,等了三个月了,没想到还能看到这些原本以为会直接错过的里番。不过会所相同内容重复发或者复制的话会扣分的,发一次就好,大大因为给我们提供资源被扣分太让人过意不去了。
作者: huashuai_12    时间: 2021-6-13 03:59

LZ好人啊,都快半年了这才有里番看,太容易了,万分感谢
作者: dutool    时间: 2021-6-13 06:51

谢谢楼主,终于等到合集了,5月合集看起来质量也是很高的。
作者: 艹逼不带套    时间: 2021-6-13 07:49

红心支持,感谢分享,昨天晚上全部下载完了,但是说实话现在的动画风格有些奇怪,看上去没有那么大欲望了
作者: 779095775    时间: 2021-6-13 08:05

等了这么久的新番,感谢分享大神分享

作者: 半懂不懂    时间: 2021-6-13 14:41

谢谢楼主,等了几个月终于有新番了
作者: zz0611    时间: 2021-6-13 18:19

引用:
原帖由 fengfeinew 于 2021-6-11 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108423381&ptid=11023598][/bbs]
請收下我的膝蓋,謝謝大神分享
作者: spellsbear    时间: 2021-6-13 20:55

多谢楼主分享,动漫区从2月开始停更好久了,现在终于能看到更新了,一口气9部刺激
作者: zephyrqq    时间: 2021-6-13 21:24

等了好久终于有新番看了,4月份的还有吗,好像找不到了
作者: sd2480135    时间: 2021-6-14 00:01

别说你们了,我也是3-5月合集都找到啊~!?
作者: 花心之魔王    时间: 2021-6-14 17:27

话说现在找了半天只能在其他地方找到4月份的,3月份的听说夜樱关之前已经做好了,但是一直没找到
作者: 李老娘    时间: 2021-6-15 15:11

现在就剩下一个鹰组还在nyaa发里番合集 其他的汉化小组要么被招安要么不做里番合集要么被抓了。黑丸哥特巴比伦 大帝国 脸肿组长都进去了 欧美游戏都没什么人汉化了 ,樱都字幕组现在只在某几个地方偷偷的发。
作者: 染尘烟    时间: 2021-6-15 17:19

真的是千呼万唤始出来,等了太久了,都不字幕组们都怎么了,集体失踪
作者: hecarim    时间: 2021-6-15 18:09

从三月份到现在,期间听说管得严了,脸肿也没了,很期待新的合集
作者: lqrsoccer    时间: 2021-6-15 21:33

现在的卡通真心没以前制作得用心了,感觉一点剧情也没有,奇幻风格也没有
作者: cjyd    时间: 2021-6-16 08:54

谢谢大佬 不知道有没有3月份的合集呢 一直没找到
作者: 541888896    时间: 2021-6-16 10:14

为什么非要搞码,都动画了,还看个毛啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2