标题: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-5-15 00:34     标题: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xyz575863588    时间: 2021-5-15 00:44

一直期待狗狗的更新,期待了许久还是有收获的,商场露出太刺激了,期待开发3P或多P!
作者: qqyangbin    时间: 2021-5-15 01:46

这一期真是太刺激了,也不知道户外和漏出的时候有多少人看到了。这要是当着外面陌生人草,那不得当场刺激的高潮了啊
作者: 水长东    时间: 2021-5-15 02:01

确实好看,第一次前排,开心,看的很刺激啦
作者: glamourlee    时间: 2021-5-15 03:24

2小时前看的狗狗在线 就预感狗狗会发新内容
作者: superyue1990    时间: 2021-5-15 04:29

这回终于赶上一次前排!感觉小母狗对视奸和露出明显乐在其中,就是不知道以后会不会有多P。
另外约会的话可以去找个荤场的KTV,当着小姐的面玩弄你或者让小姐一块参与玩弄,你会是感觉呢?
让你在KTV用小姐的廉价高跟鞋自慰到高潮~
作者: t1013939    时间: 2021-5-15 04:50

这么巧,刚刚发出来就看到了,欣赏一轮
作者: pepebebe    时间: 2021-5-15 06:21

Vicky的帖子质量太高了,内容丰富图片多,每次都有新玩法,期待下一期3P
作者: qjzslyg    时间: 2021-5-15 10:37

各种露出调教太刺激了。狗狗很可爱哦,期待下次更新
作者: lucifier    时间: 2021-5-15 11:58

一直在跟着更新,很奇怪为什么没有插穴的介绍,Vicky还是处女吗?
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-5-15 12:12

这小骚母狗玩的也太刺激了吧,屁股都被打的红彤彤了
作者: v1011    时间: 2021-5-15 13:46

狗狗的帖子先回复再看已然成一种习惯。加油狗狗。
作者: martinywh    时间: 2021-5-15 13:55

楼主真是太会玩了,外行人直呼过瘾,不过看屁股打这些样怪心疼的。
作者: Peking168    时间: 2021-5-15 17:39

除了热烈欢迎楼主,还有下面起立致敬,并且伴随着前列腺液,眼流泪一样。
作者: dongwen1900    时间: 2021-5-15 17:48

帖子质量太高了,内容丰富图片多,很奇怪为什么没有插穴的介绍
作者: Jimmy1123    时间: 2021-5-15 17:54

可能在字母圈看起来没什么,但作为外行人看到女主这屁股被打得通红甚至有伤痕着实有点心疼女主…但看到这些户外漏出的确实过瘾~
另外那个全裸拿外卖的不知道是不是真实的,如果是的话估计那外卖小哥是吓着了吧?万一后边BJ了也麻烦,不过估计也够他吹一阵子了!

作者: qq1209244817    时间: 2021-5-15 17:58

拿外卖露出真的厉害,就是外卖小哥跑太快了,出租车上的露出感觉不错
作者: 笑傲天涯1    时间: 2021-5-15 18:19

这个帖子的尺度很大,看到后很震撼啊~这样的狗狗太少了,希望你的主人善待你吧。
作者: Liujianf    时间: 2021-5-15 18:28

各种露出调教,太刺激了。。楼主帖子质量都好高
作者: wangxiaomingz    时间: 2021-5-15 18:35

实在太大胆了,在出租车和超市里就敢露出,分分钟可能引起骚动,还敢这么光着接快递,估计快递小哥都被吓懵圈了
作者: lhrwxk12    时间: 2021-5-15 18:51

配上这照片的写这经历真棒啊  狗狗主人的调教水平也很好  母狗调教的很听话,母狗出门平时带装备不
作者: proteler    时间: 2021-5-15 19:00

很详细,很有心,看来调教的很有效果,棒棒的
作者: 大杰克    时间: 2021-5-15 19:00

狗狗哪里找,翘着美臀,露着小穴,想到这就兴奋,要能找一只就好了。
作者: yangshch    时间: 2021-5-15 19:02

妹子的身材真好,颜值也很高。希望可以多多发一些
作者: 冷风残月    时间: 2021-5-15 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好刺激,好羡慕你主人,字字让人心动
作者: c617639551    时间: 2021-5-15 19:12

有时候真的羡慕有个乖巧m的人,可能一定程度上是命吧
作者: a7229818    时间: 2021-5-15 19:14

看着狗狗的那个被打的通红的屁股,我居然有点心疼的感觉。这红的得要下多重的手才行呀
作者: Ricardo丶LZ    时间: 2021-5-15 19:17

我的妈呀,这个看着太刺激了,可以没有插入的图片,动图最好了,暴露什么的太刺激
作者: dodone    时间: 2021-5-15 19:19

调教的太刺激了,虽然胸小点,但是腰细后入很爽!
作者: cctv5ccav    时间: 2021-5-15 19:21

这一期真是太刺激了, 我觉得超市里那个大姐肯定看到了
作者: dodone    时间: 2021-5-15 19:22

调教的太刺激了,虽然胸小点,但是腰细后入很爽!
作者: 422568564    时间: 2021-5-15 19:26

你这个“狗狗”感觉永远都不会停息啊。会把人榨干吧
作者: onlymyself    时间: 2021-5-15 19:28

这快递取得很厉害啊,这个快递员 也是懵了我估计,,时候估计他得抽自己 几十个大嘴巴子,他得心理活动是这样的:我当时怎么就走了呢?
作者: zyfhaoren    时间: 2021-5-15 19:35

每天都在等着小母狗更新呢,太棒了呀。
打开新世界的大门。
上次我晚上出门散步,好像就看到有的车停在小路边晃来晃去。不过没好意思到旁边看。现在这样的事儿还挺多的似乎。
作者: Vicky呀    时间: 2021-5-15 19:38

引用:
原帖由 Jimmy1123 于 2021-5-15 17:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108320951&ptid=11001858][/bbs]
可能在字母圈看起来没什么,但作为外行人看到女主这屁股被打得通红甚至有伤痕着实有点心疼女主…但看到这些户外漏出的确实过瘾~
另外那个全裸拿外卖的不知道是不是真实的,如果是的话估计那外卖小哥是吓着了吧?万一后边BJ ...
谢谢您的心疼啦~狗狗很喜欢打屁屁的!当然是真实的啦,狗狗都紧张死了呢!
作者: Vicky呀    时间: 2021-5-15 19:40

引用:
原帖由 xyz575863588 于 2021-5-15 00:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108318660&ptid=11001858][/bbs]
一直期待狗狗的更新,期待了许久还是有收获的,商场露出太刺激了,期待开发3P或多P!
嘻嘻 欢迎继续期待下次的帖子哦~
作者: Vicky呀    时间: 2021-5-15 19:41

引用:
原帖由 glamourlee 于 2021-5-15 03:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108318929&ptid=11001858][/bbs]
2小时前看的狗狗在线 就预感狗狗会发新内容
哎呀 你这个评论让狗狗莫名的开心~感觉您会时时刻刻的关注狗狗耶~
作者: Vicky呀    时间: 2021-5-15 19:42

引用:
原帖由 lucifier 于 2021-5-15 11:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108319812&ptid=11001858][/bbs]
一直在跟着更新,很奇怪为什么没有插穴的介绍,Vicky还是处女吗?
咦 你这个问题说的好耶~还真没叙述过~不过主人操过狗狗啦!
作者: Vicky呀    时间: 2021-5-15 19:43

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2021-5-15 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108321213&ptid=11001858][/bbs]
每天都在等着小母狗更新呢,太棒了呀。
打开新世界的大门。
上次我晚上出门散步,好像就看到有的车停在小路边晃来晃去。不过没好意思到旁边看。现在这样的事儿还挺多的似乎。 ...
嘻嘻~很刺激的事情哦!
作者: 尊蛤攘包    时间: 2021-5-15 19:46

非常可爱的狗狗,哈哈
作者: __苏沉    时间: 2021-5-15 19:53

真是一条主人的好M,得奴如此,除此何求。
当然,这也是互相取悦的
作者: jackson666    时间: 2021-5-15 20:07

屁股被打的这么红,这么多伤,于心不忍。这男的也太不是什么东西。
作者: dio哒    时间: 2021-5-15 20:08

真刺激
作者: 一片一片的浮云    时间: 2021-5-15 20:10

最牛皮的还是母狗视角的描述,这次玩弄的也很给力,支持
作者: laowangaidiyi    时间: 2021-5-15 20:19

外卖小哥运气太好了,没邀请么
作者: 艹你妹妹    时间: 2021-5-15 20:20

小姐姐,玩的很大嘛,饱眼福了
作者: 加菲豆    时间: 2021-5-15 20:22

这次的调教真的绝了,超市漏出那个真拍的牛
作者: lzcyc    时间: 2021-5-15 20:27

Vicky的帖子在论坛里面属于第一阶梯级别,每次更新的内容跟照片都很充实,文笔也很生动,代入感极强同时每次看完都很酸也很渴望可以拥有跟Vicky一样的狗狗。
图片与文字内容照样很丰富,辛苦Vicky的每次发帖的排版了,希望Vicky可以再生活中跟主人多一点快乐,长长久久然后多点活动之余可以多更新内容吧,爱了爱了。

作者: wuding2019    时间: 2021-5-15 20:30

这次的公众调教太刺激了,非常的诱人,不过还是要注意安全,特别是在公共交通工具里面都会有摄像头,一旦把真实身份传到网上去了后果就太严重了。
作者: 水不在深    时间: 2021-5-15 20:31

yysy,屄毛該刮了,都扎嘴了看起來
作者: leeleisurely    时间: 2021-5-15 20:33

又等到了Vicky小骚母狗的新帖子了!真的是看得我血脉贲张,久久不能自拔,鸡巴硬了一遍又一遍啊。这只小骚狗,真的是一天不发骚都不能安生的。不得不感叹一句:得狗如此,夫复何求!真的希望你可以幸福和性福,哈哈。
不得不说,小V的帖子真的很戳我的性癖啊。人前露出,在别人的门前自慰高潮,裸身拿外卖,拍打屁股等等等等,都让我这个lsp鸡巴硬得不行,每一个小段落都想射出来就算了,但是,每一次想射的时候,又觉得帖子下面的内容会更加的精彩,每一次都想把自己的精液留到后面再射出来。每次都是让我这样反反复复的纠结,射还是不射,Vicky你这个骚母狗,实在是太坏了,哼哼!不过我最想的还是有一天可以直接射给小V这只小母狗,哈哈。即便是不能射给她,那射给她——看,也都是可以的,相信那一定也是很刺激,哈哈。大家幻想一下,小V这个骚货,在网上找个狼友,然后看这个完全陌生的男人在意淫自己射精,那也是很好玩的啊。
贴子里的每一个段落都是令我热血沸腾的,欲罢不能的。
例如在出租车里脱衣服的紧张,时刻都要留意出租车师傅有没有看到(相信肯定是看到的了,师傅肯定是没心情开车了,心里在想:这人真骚,如果不收车费的话能不能和她来一发呢?)
例如在人来人往的超市和幽静的电影院里露出,将自己白嫩的身体悄悄地裸露在其他陌生人的眼皮子底下,又要提防别人发现。不过话说回来,这些地方都是有监控的,负责看监控的保安叔叔们估计是早就发现了,不知道小V离开的时候有没有发现有几个保安叔叔都用不怀好意的色情眼光盯着自己看呢?嘻嘻~他们都在幻想你在床上淫荡发骚的样子哦~
又例如裸身拿外卖。这里的裸身,不只单单是不穿衣服去拿那么简单,而是模仿了漫画里的情节,身体除了不穿衣服,赤裸裸的之外,最重要的是,双手被捆绑在背后,去接外卖小哥手中外卖。这就意味着,小V是用后背对着外卖小哥的,也就是说,如果外卖小哥想要干点什么的话,小V是毫无反抗之力的。不知道为啥,心里希望外卖小哥干点什么,又不希望他干点什么,好纠结啊。这绝对又是一个骗我去送外卖系列!
再例如在陌生人门前自慰高潮的段落。这也是我最最最喜欢的段落了。这个小V的确是骚得不行!拿着小怪兽玩具在别人门前自慰,心里不知道门里面有没有人偷窥视奸自己,有可能他发现门外动静,偷偷地在屋里打飞机;又有可能在小V自慰的时候,主人刚好从外面回家,一到家门口就看到这一幕香艳无比的活春宫。这一切的一切,都充满了未知数。也正是这未知的一切,让小母狗的身体变得格外的敏感,格外的淫荡,高潮来得也更加强烈。这不,她自己都说舒服得压抑不住自己的呻吟声了。而且,现在很多人都会在自己的门口装一个摄像头监控的哦。有可能这些画面都已经被录下来了,以后屋主翻看视频,估计又是激动的意淫她了。
还有很多好看的段落,好像拆盲盒大屁股;男厕所里为主人口交;M字腿分腿枕露骚逼;为主人计时口交;拍立得的淫荡照片等等,都是让我的鸡巴一柱擎天,为小V致敬的。好想得到一张小V的拍立得照片啊~
总感觉小V的奶子变得大了,不知道是不是平时发骚,自己揉得大了呢?哈哈,我也想揉啊!
另外,也像楼上的其他一些兄弟朋友所说的,希望Vicky的主人好好的对待Vicky,她真的很好很乖哦。而且,小V她真的为你付出了很多很多。我们都知道,狗狗的世界里只有主人。请一定要好好的珍惜她。
好了,有这么一个神仙帖子在前,我等狼友不射出来的话实在是对不起自己,也对不起小V小母狗的辛勤付出嘛,毕竟,小骚逼不能没有我们一众狼友的精液滋润的啊,哈哈。我就先不说了,先去出一下货,交一下作业给Vicky这个小骚逼了!
最后的最后,送上一首打油诗,聊赠小V:

人前露出玉体娇,
门外自慰易高潮。
红颜如水千千万,
谁也不及母狗骚!

作者: hlwmzldyy1    时间: 2021-5-15 20:37

这一期真是太厉害了,把vicky的bb都折磨成什么样啦,还有美团外面,该有的元素都有了,佩服。
作者: oqq    时间: 2021-5-15 20:38

这个取外卖的方式太刺激了,原漫画还原啊
作者: zhkwy1019    时间: 2021-5-15 20:40

我相信现在肯定有很多狼友在期盼楼主的下一篇大作,每一次都堪称是精品,会让看到的人血脉喷张,也肯定会想学习的想法
作者: wangliuld    时间: 2021-5-15 20:42

Vicky狗狗很可爱哦,各种露出调教太刺激了。期待下次更新
作者: Vicky呀    时间: 2021-5-15 20:44

引用:
原帖由 leeleisurely 于 2021-5-15 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108321377&ptid=11001858][/bbs]
又等到了Vicky小骚母狗的新帖子了!真的是看得我血脉贲张,久久不能自拔,鸡巴硬了一遍又一遍啊。这只小骚狗,真的是一天不发骚都不能安生的。不得不感叹一句:得狗如此,夫复何求!真的希望你可以幸福和性福,哈哈。
不得不说,小V的 ...
地址给我~拍立得照片送给你啦!
突然好想求你操狗狗!用肉棒对准狗狗,精液射满狗狗的全身!
作者: copydown    时间: 2021-5-15 20:49

这个打的太狠了吧
可能我不适合玩SM
要是妹子白嫩嫩的屁股被打成这样我肯定会心疼死的
作者: 愤怒的小怪兽    时间: 2021-5-15 20:55

终于更新了,每天上线都会看Vicky有没有更新
作者: lxn9777    时间: 2021-5-15 21:01

非常漂亮的妹子,貌似到现在主人也没开发你后庭
作者: 20200212    时间: 2021-5-15 21:07

太会玩了,蜂腰肥臀看着好有欲望~
作者: zjes    时间: 2021-5-15 21:09

Vicky又等到你了,你可真骚啊,什么时候主人会让你变成公奴啊
作者: hgqlhyx    时间: 2021-5-15 21:09

狗狗好乖,不过主任太残忍了,我都看不下去
作者: asdfzhou4311    时间: 2021-5-15 21:22

终于又更新了,这次是五一和主人在玩吧,啧啧啧,你吓到人家外卖小哥了
作者: liugejiu    时间: 2021-5-15 21:22

这身材,很是苗条啊,是我喜欢那款,
作者: api1981    时间: 2021-5-15 21:23

我来做你下一个主人吧,让你见见我另外养的一只狗狗
作者: 莫比尔    时间: 2021-5-15 21:24

哇,看着这蜡烛就感觉疼啊,真不是一般有毅力啊
作者: 小生00    时间: 2021-5-15 21:26

楼主的帖子质量真是太高了,非常赞,刺激
作者: 没被抓的丁    时间: 2021-5-15 21:29

终于等到更新了,看到露出的那一刻就已经忍不住了,代入感真的太强了,期待你和你主人的下一次见面!
作者: ruikekater    时间: 2021-5-15 21:32

很有创意的内容,配图也拍摄很到位,图文并茂,值得收藏点红心
作者: 泼墨水写年华    时间: 2021-5-15 21:34

年轻就是好,珍惜年轻的时光吧
作者: qazwe12345    时间: 2021-5-15 21:34

Vicky的屁股又被抽红了。应该很痛吧,话说你的小阴核很漂亮,吸吮起来口感应该很不错。
作者: 噶次星人233    时间: 2021-5-15 21:48

呜哇,天天打开论坛看一眼置顶帖有没有你的最新帖,结果这是又一次突破下限了啊,你们玩法真多呀
作者: yaya90    时间: 2021-5-15 21:52

还是现在的年轻人会玩,期待楼主的更新!
作者: 庆余年闲人    时间: 2021-5-15 21:52

内容可太刺激了,期待下一次新玩法
作者: mh168400    时间: 2021-5-15 21:55

小姐姐又一次见到主人啦,玩得真是开心。
作者: applelei    时间: 2021-5-15 21:55

Vicky又更新了,性感撩人啊,看得人浴火喷张,不能自已。
这么乖这么听话的狗狗 真是世间难得,羡慕的不要不要的,
小骚B 又粉嫩粉嫩的,奶子也坚挺有型,最适合现在这个天气在家里好好的玩弄
真是白天女神,夜晚的妖女,肯定是狗妖,哈哈哈
作者: seqing123456abc    时间: 2021-5-15 21:58

终于等到小母狗更新了,感觉是个不错的主人玩的高级
作者: 是哥哥啊    时间: 2021-5-15 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了吧,我也想要一个楼主这样的????
作者: sfr761253513    时间: 2021-5-15 22:06

主人有这样的狗狗真的很幸福刺激
作者: 天下第一关    时间: 2021-5-15 22:17

商场露出真是直勾人内心的欲望,但是还是要说一句,楼主玩可以,但还是不要太沉迷,注意安全
作者: dodococo01    时间: 2021-5-15 22:22

vicky的付出会得到回报的,和主人做一对真正的主人/狗奴!
作者: 你是我宠物    时间: 2021-5-15 22:22

一次次进来,然后一次次失望,但,今天,是幸运的一天,越来越骚,越来越贱的Vicky骚母狗又更新啦……嗯,这次的小骚母狗比上次更加骚,更加贱,小骚屁屁,红红的,很可爱,又好骚……期待,下一次的回归!!!!
作者: zyl41323    时间: 2021-5-15 22:23

Vicky狗狗很可爱哦,各种露出调教太刺激,羡慕外卖小哥中
作者: 6200585    时间: 2021-5-15 22:23

身材真好看,露出也很刺激
作者: herwww    时间: 2021-5-15 22:29

楼主你的主人真的是太幸运了,有你这条小骚狗。期待你的下一篇。
作者: joker233    时间: 2021-5-15 22:30

好家伙,楼主玩的够开啊,这纯粹是享受暴露被人视奸的感觉呗。
作者: 446078736    时间: 2021-5-15 22:33

调教还是很过瘾的,让人产生很多安全感
作者: a949645848    时间: 2021-5-15 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

狗狗真的是被主人调教的越来越好呢,那被打出血印的屁股心疼狗狗一秒钟,哈哈哈
作者: 雷茂林    时间: 2021-5-15 22:34

好骚的小母狗,我要是那个外卖员,一定要摸摸你的大屁股,还要拍张招牌发到群里给大家看看你的瘙样子
作者: 巴塞尔    时间: 2021-5-15 22:46

好美的狗狗啊,这么骚,这么喜欢被调教,真的淫荡啊
作者: 落雪lin    时间: 2021-5-15 22:51

这个真的厉害,很刺激,质量很高
作者: 13821846816    时间: 2021-5-15 22:51

我清晰地记得楼主当初青涩粉嫩的样子,没想到 变成了这样,你的主人下手也够重的,菊花都黑成这样了,还是要好好保养自己啊,毕竟身体是革命的本钱。
作者: lychun168    时间: 2021-5-15 22:54

哎,vivi的身材颜值皮肤,真的没话说,要是我也有这么一条~~,不一位,多香
作者: fjy5410aa    时间: 2021-5-15 22:56

vivi小母狗终于更新了,超可爱的小狗狗,期待下一季。
作者: lengzha1469    时间: 2021-5-15 22:56

终于等到vivi更新了 vivi的身材很好

作者: cheng881918990    时间: 2021-5-15 22:58

每次都有新玩法,每次都有新发现
作者: chaoxinxing    时间: 2021-5-15 23:00

玩法越来越多了,真的不怕被监控拍到吗?
作者: rr002340    时间: 2021-5-15 23:01

终于又等到小姐姐了,身材不错,SM起来很带劲!
作者: ERO_BOOK    时间: 2021-5-15 23:04

突然好奇外卖小哥当时是啥表情,不过这种还是要注意好隐私啊
作者: 冷月葬花魂    时间: 2021-5-15 23:04

首先红心奉上,感谢Vicky的美照。个人还是不太喜欢这种打的感觉都皮下轻微出血了这种方式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2