标题: [情色三级] [欧美/三级] 你妈也一样 [中文字幕][MKV/3.03GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-5-12 10:34     标题: [欧美/三级] 你妈也一样 [中文字幕][MKV/3.03GB/BT]

◎译  名 你妈也一样/我操了你妈
◎片  名 Y Tu Mama Tambien
◎年  代 2001
◎国  家 墨西哥
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.6/10 from 113874 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0245574/
◎文件格式 X264   AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 3.03G
◎片  长 106 Mins
◎导  演 阿方索·卡隆 Alfonso Cuaron
◎主  演 盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael Garcia Bernal
      迭戈·卢纳 Diego Luna
      玛丽维尔·贝尔杜 Maribel Verdu
      丹尼尔·希梅内斯·卡乔 Daniel Gimenez Cacho
      安娜·洛佩斯·梅尔卡多 Ana Lopez Mercado
      贝罗尼卡·兰格 Veronica Langer
      玛丽亚·亚拉 Maria Aura
      阿图罗·里奥斯 Arturo Rios
      安德烈·阿尔梅达 Andres Almeida
      Diana Bracho
      埃米利洛·艾切瓦利亚 Emilio Echevarria
      Marta Aura
      梅拉·萨布罗 Mayra Serbulo
      Jorge Vergara

剧情简介
  出身标准富有阶级家庭的墨西哥青年胡里奥(Gael Garcia Bernal 饰)与德诺(Diego Luna 饰)是一对儿死党,他们各自精力旺盛的女友结伴出国旅行,丢下两人为消磨漫长的无聊暑假犯愁。在德诺家举办的一次总统也亲临现场的宴会上,两人结识了德诺表哥的西班牙妻子露莎,并向她兜售通往传说中号称“天堂之门”的海滩之旅。一别多日,露莎惊闻丈夫出轨伤心欲绝,遂致电德诺要求参加海滩之旅。三人马上出发,于路露莎同两位大男孩无话不谈,并先后与德诺、胡里奥发生了关系,这让德诺与胡里奥的友情产生了裂痕,他们发现女友曾经同对方偷情后愤怒不已,但还是一同到达了天堂之门。这个夏天过后,一些关于青春的记忆永远留在了那片海滩上……

影片截图:

无赌场广告
友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 你妈也一样 Y.Tu.Mama.Tambien.2001.1080p.BluRay.x264.mkv.torrent (2021-5-12 10:34, 16.24 KB) / 该附件被下载次数 1862
作者: zuiaiand    时间: 2021-5-13 08:11

上了友母最经典的是一部系列电影,叫美国派。。。贼好笑
作者: shilier    时间: 2021-5-14 22:56

这个朋友老妈还真是漂亮呀。可惜现实这种情况太少了。
作者: sdljg    时间: 2021-5-16 16:09

艺术源自生活,现实中这种故事也曾发生。
作者: yimingy    时间: 2021-5-17 11:44

看简介貌似跟他妈没啥关系啊,只是阿姨吃嫩草而已
作者: fengyun0404    时间: 2021-5-17 12:32

不错,值得推荐,感谢分享
作者: ppladd    时间: 2021-5-18 12:34

故事情节倒是挺有意思的!女主角也是我喜欢的类型!
作者: a3ahua    时间: 2021-5-19 10:23

还是喜欢欧美这种超现实的题材,给人无限的想象空间,女主角身材一级棒,让人冲动。
作者: UmaLuisKK    时间: 2021-5-19 10:49

这翻译的太搞笑啦。什么你妈我妈的。
作者: wzhipeng_tokyo    时间: 2021-5-19 12:59

哈哈,2楼产生共鸣了,美国派那个真的经典,这个也看看,比较一下
作者: hartyu    时间: 2021-5-19 20:45

我看过了截图后感觉自己原来看的删减版呢!这女的是这两小子的哥哥的女朋友吧
作者: eatfairy    时间: 2021-5-19 21:27

这翻译真有意思,冲这个就得下来一看。
作者: haoren.258    时间: 2021-5-20 12:40

美国的三级挺好的,有剧情。
尤其是性喜剧
作者: syzxzxz    时间: 2021-5-20 16:25

看截图这片子不是纯肉 片,有一定的剧情,看图片就觉得能引起性致!
作者: guhaitao    时间: 2021-5-20 16:30

不是还有一部美剧叫  爱上朋友妈 吗?
作者: wtfyp    时间: 2021-5-22 13:19

这个妈妈身材真是好,在旅馆主动那一幕太诱人了。
作者: wuqiang2202    时间: 2021-5-22 18:55

剧情给力啊,不知道现在中有没这样的。还是老美想象力丰富
作者: yangkun303    时间: 2021-5-23 12:36

这个朋友老妈还真是漂亮呀。可惜现实这种情况太少了。
作者: 7950000    时间: 2021-5-24 23:23

这个女主的身材不错,特别是穿透明胸罩那张,真受不了。
作者: sadank001    时间: 2021-5-25 05:51

内容介绍的还错,还有里边的熟女非常的漂亮。
作者: 103377    时间: 2021-5-26 00:17

看看导演  奥斯卡最佳导演获得者
拍了这部以后就去好莱坞了
这部片在业内很厉害的
作者: zytriumph    时间: 2021-5-29 21:23

这个女主角太漂亮了,而且二男一女,这种片子口味很奇特,不过貌似对友情有探讨
作者: touyi2019    时间: 2021-5-29 21:34

这个女人很有韵味,身材中等,体态均称,整体透露出一种知情,性感,又不失理性的气质。让人看一眼,便春意浓浓,浮想联翩。我喜欢这样的女人。
作者: do0623    时间: 2021-5-30 10:50

女主不漂亮,身材一般,而且主题和标题不一致啊
作者: yi1328    时间: 2021-6-2 10:56

三级片剧情也这么的青春文艺,假期、旅行、海,年轻的身体和懵懂的感情
作者: 跪吻玉足    时间: 2021-6-4 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

其实欧洲的熟女更性感 更有魅力 年轻女孩反而太风尘了感觉
作者: adavid    时间: 2021-6-4 14:37

有点意思啊,女主很漂亮。
作者: allentrkkk    时间: 2021-6-4 18:54

拉美的作品一直带有魔幻色彩,剧情很不错,人物也很有特点,女主角也美
作者: 浩子gg    时间: 2021-7-12 00:03

这个女主角太漂亮了,而且二男一女,这种片子口味很奇特,不过貌似对友情有探讨
作者: wdgcza    时间: 2021-7-12 09:25

老牛吃嫩草啊,哈哈,不过挺好看的,谢谢发帖。
作者: a44556677    时间: 2021-7-12 22:09

哈哈,2楼产生共鸣了,美国派那个真的经典,这个也看看,比较一下
作者: qibubu521    时间: 2021-7-12 22:26

这翻译也有点太不严谨了,不是表哥的妻子么
作者: wuyusheng26    时间: 2021-7-14 20:15

这翻译的太搞笑啦。什么你妈我妈的
作者: yellow2012    时间: 2021-7-14 21:24

是把对象和妈一起上了么,流弊
作者: cylinr    时间: 2021-8-24 00:10

美国派那个就是太短了,而且十分搞笑。看看这个如何。感谢大佬分享
作者: qibubu521    时间: 2021-8-27 00:56

美国派是大经典,不知道这个怎么样,上友母的片子实在是太少了
作者: Dai198477    时间: 2021-8-27 06:41

有情节的电影还是值得一看的
作者: huanghai224300    时间: 2021-8-27 08:08

这种乱伦情节的影片看了让人有一种莫名的冲动
作者: wangcai    时间: 2021-8-27 12:04

题材有点意思,就是女主看着不行,就不下了,谢谢楼主分享
作者: ilzhy5210    时间: 2021-9-2 16:59

朋友他妈  看剧情就觉得 激动啊   有好东西大家一起分享
作者: a569586115    时间: 2021-9-4 07:46

作者: a569586115    时间: 2021-9-4 07:46

作者: a569586115    时间: 2021-9-4 07:47

作者: a569586115    时间: 2021-9-4 07:47

作者: a569586115    时间: 2021-9-4 07:48

作者: aqs211    时间: 2021-9-27 12:02

看图感觉女主长得不怎么样,但是身材不错,而且也符合故事设定,剧情有点意思,不知道最后的会怎样?不要给我剧透
作者: 狂小鸭    时间: 2021-10-8 01:59

这个资源居然也有高清~太牛了。
作者: xxnnbbhh    时间: 2021-10-8 03:15

一直搞不懂这个电影的名字,里面的女主不是他们的嫂子吗
作者: bai159357    时间: 2021-10-11 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

母亲必下
作者: 15002320098    时间: 2021-10-15 15:24

这题材想想就激动啊,熟女和青年,朋友的妈妈,有意思
作者: haomin1234    时间: 2021-10-15 16:22

女主容貌和身材都不错 不过看年龄应该是简介里的嫂子而不是母亲 和片名没用什么关系
作者: dllsky1    时间: 2021-10-15 22:12

这个很久前看过了。
作者: zx6867366    时间: 2021-10-16 10:08

友母是很多人的启蒙时期的意淫对象,情窦初开遇到风韵犹存,美好的回忆
作者: tjyfker    时间: 2021-10-16 10:14

啊这,跟????有关系吗 这不是ntr吗
作者: ad27610055    时间: 2021-10-16 10:48

喜欢这样的剧情,年轻的少年和半老徐娘。
作者: tututu459    时间: 2021-10-26 01:06

我觉得比日本av要好看很多 有剧情~
作者: 湿器时代    时间: 2021-10-29 02:52

这部片子我下过,但是最后删除了,如果只是单纯求发泄,这部不适合,本片更多是一种王家卫的感觉,导演想表达的东西很深邃,片段很碎,拍摄角度也讲究一个“若有若无”,不适合发泄。
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 17:15

2楼产生共鸣了,美国派那个真的经典,这个也看看,比较一下
作者: jingzhouzzz    时间: 2021-11-8 22:24

这部电影看过,强烈推荐~看哈旅途中风景~风俗~
作者: z222z    时间: 2021-11-9 10:07

现在觉得三级比纯A片好看,有剧情,有字幕。谢谢楼主了。
作者: tieniu1235    时间: 2021-11-13 11:20

这个女主漂亮啊,剧情简介很好看
作者: springxxg    时间: 2021-11-13 18:12

到底是谁诱惑了谁,是老牛吃嫩草还是初生牛犊不怕虎,情节应该比床戏更值得期待,一定要看看
作者: 变形虫    时间: 2021-11-14 20:14

故事情节挺有意思,上了朋友的母亲,蛮搞笑的。谢谢楼主分享。
作者: feitianyang    时间: 2021-12-3 20:02

朋友妈真的有这么自信人吗?感觉都是一些美好的想象而已,一般年纪都挺大的了吧
作者: DalongX    时间: 2021-12-3 20:11     标题: 向往的片子

相似的 题材,似曾相识
作者: 火舞冰影    时间: 2022-1-13 16:03

到底有没上朋友的妈?看简介只是上了朋友的嫂子,还有各自和对方的女朋友上了,没有说上对方的妈啊
作者: 河南岸老王    时间: 2022-1-16 11:29

牛逼了,一部看起来是黄片的电影在IMDB上评分7.6,感觉应该不只是卖肉这么简单
作者: lawrance1020    时间: 2022-1-16 20:29

欧美乱伦真的不算什么事,我们国家估计也不少,只是没人知道
作者: ghs229    时间: 2022-1-16 20:42

好棒的样子
作者: a363637228    时间: 2022-1-16 20:44

剧情有点想起美国派,的确是经典,女主长的还行,可以一看
作者: moth    时间: 2022-1-20 18:43

女主角 的身材完美 穿着内衣肉眼肉显的 非常诱惑性感 题材又是乱伦的  清晰度也还可以 值得收藏
作者: waggg    时间: 2022-2-26 05:23

上了友母最经典的是一部系列电影,叫美国派。。。贼好笑
作者: 大力水手的爹    时间: 2022-2-26 09:32

有3p的情节,女主角很漂亮。
作者: cgmz    时间: 2022-5-31 10:56

喜欢欧美这种超现实的题材,给人无限的想象空间,女主角身材一级棒,让人冲动。
作者: 18255615555    时间: 2022-6-5 21:48

这个题材我喜欢,多来点
作者: zz4816    时间: 2022-6-6 00:44

这看简介和标题没啥关系啊,没看出和你妈这个词有任何关联啊,是标题党?
作者: coslvy    时间: 2022-8-14 09:48

艺术源自生活,现实中这种故事也曾发生。
作者: 001658    时间: 2022-8-19 17:42

多少男人为女人产生矛盾,这部影片一定不错,看看成熟女人的风韵吧。
作者: huizhong    时间: 2022-9-8 06:22

友母最经典的还是美国派9,演员又很带劲。
作者: ypf0033    时间: 2022-10-20 23:02

还是喜欢欧美这种超现实的题材,给人无限的想象空间,女主角身材一级棒,让人冲动。就是这翻译的太搞笑啦
作者: lijiaze6029    时间: 2022-10-21 16:05

好像与妈毫不相关,应该是嫂子之类的,不过也有点乱。没有搞清楚女的是怎么想的。
作者: iwojima    时间: 2022-10-25 14:47

艺术源自生活,美国派同类型的也很经典,真刀真枪比韩国的看着过瘾
作者: wsy0101    时间: 2022-11-10 23:21

完美
作者: tjcc2023    时间: 2022-11-12 14:39

很难长到外国的四级片了。。不要说主演还不错的好片
作者: zhaj123456789    时间: 2022-11-12 15:04

看图片不错,不知道下载后怎么样
作者: 巴塞尔    时间: 2022-11-20 01:36

以前看过,不过没有字幕,感觉没意思。这个不错,重新下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2