标题: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证) [打印本页]

作者: 是小丑啊    时间: 2021-2-1 13:09     标题: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

开了一个小小抱怨帖,没想到管理大大们和版友们都如此厚爱,给了我很多积极的建议(顺便插一嘴,我老公看了我的帖子说:你们搞黄色就好好搞黄色,这特么全是些正经人啊!o(≧v≦)o,我老公怕是对黄色论坛有什么误解吧,他大概觉得里面全是一群饥渴之徒,其实我觉得这和新浪抖音网易云也没什么区别,就是一个精神放松或放纵的场所,毕竟现实中放纵一下的成本太大太大了)。

本来想在原帖编辑一下,发现主楼我已经编辑不了,所以另外开一个帖,跟大家聊聊~

我30岁和老公结婚,在之前都有过一段失败的婚姻,现在也刚好到了你们所说的七年之痒,但我们现在并不痒,很融洽,因为我们三年前已经痒过了。。。

老公有点介意我说出自己的真实年龄,他说我可以说小十岁,让狼友们更有幻想空间,但我并不想勾搭谁,也能坦然接受女性在每个阶段不同的美。

我也并不漂亮,虽说发的照片百分百是我,但现在的美颜相机有多强大,大家也知道,但谁还没点小虚荣心呢,是不,哈哈~~~

我没胸没腰没屁屁还有一双小象腿,妈妈说:女人嘛,沟沟挤挤总会有的(我妈妈没这么说过)。粗腰塌屁屁小象腿都可以用衣服鞋子来修饰,简而言之,我大概就是那种大家花三百块去嫖都还觉得亏了的那种身材。

所以看图也别过多遐想,乐呵一下就行~~~

和老公都三十七八岁的人了啊,性生活也从刚结婚的每天一两次变成了现在的一周2~4次。我其实并不在意数量,这应该是很多人的同感吧,一次高品质的爱爱要胜过数次的纯活塞运动。

但高品质爱爱要有灵魂伴侣,要有时间精力,光是灵魂伴侣就已经难住了一大批人了,在我看来,论坛视频里一些人花三五千去嫖波大腰细腿子长的外围模特,其实也就是纯活塞运动的发泄,只不过换了个漂亮容器而已。老公说大脑是最好的性器官,这点我是深表同意的。

时间精力对996压榨下的打工人更是奢侈品。我还好,一天8小时连着上,没有KPI,回家两三分钟,上着班有时还能偷个鸡回家眯一会(不过除了身体确实不舒服我还是很有职业操守的),就是工资不高,哈哈,人各有选择取舍嘛。老公也一般中午才开始忙,上午还是能好好休息的。前段时间,无聊得很(我上午有空),我去一家互联网公司做了一阵兼职,那家公司已经算是非常良心了,18:30下班,基本不加班,但我依然觉得他们非常辛苦,九点上班,他们7点或8点起床吃早餐搭地铁或开车到公司上班,上班基本也没见摸鱼的,大不了刷个知乎聊下微信。12点下班,11:59还看不出有一丝要下班的气氛。吃完饭办公室搭个行军床躺一会,13:30上到18:30下班,又搭地铁回家,吃饭,大概率会整到9点才算结束一天,我也面也说过,这已经是非常良心的公司了,这么一天折腾下来,还有社交么?还有欲望么?大概瘫着是唯一欲望。

算了,不聊这些了,我们是黄坛,我们要搞黄色,哈哈

我发帖好像是29号晚,30号晚上准备吃个大餐,结果节奏还是没掌握好,23333333

我给他口交和毒龙了好一阵把他弄得过于兴奋了,然后我骑脸他给我舔B把我也给整嗨过头了,直接套他JB上摇了几下就把他给摇出来了,木有办法,年龄摆在这,再也没有年轻时不服就干的气势了。不说他,就连我也是,有天发浪,勾引他操了我三回,润滑都很到位了,还是感觉逼口有点疼疼的,年轻时,三次怕个鸟啊~

照片是一个星期前和同事逛街拍的,现在只能用那天逛街穿的衣服来验证啦~

[attach]3542565[/attach]

[attach]3542566[/attach]

[attach]3542567[/attach]

[attach]3542568[/attach]

作者: 是小丑啊    时间: 2021-2-1 13:11

鉴于我老公和广大版友都要求说搞黄色就好好搞黄色,但我手上又没什么存图,现在年底也忙,只有等年后再好好拍图了。

晚上不忙的话,会写写我和老公第一次爱爱的趣事,敬请关注哦(这个事情大概率在这个帖讲不成了,到时再另外开帖聊吧,刚又打了一炮,最近爱爱过于频繁了哇,看来黄色论坛玩不得,一玩就想打炮,拍了几张B图放下底下,下拉就能看到)

下午和老公聊了一下..............

[attach]3543375[/attach]

先来个验证,前几天觉得毛毛过于奔放,修理了一下

呀,好羞涩呀,捂脸(´,,•㉨•,,`)

[attach]3543382[/attach]

[attach]3543383[/attach]

[attach]3543384[/attach]

[attach]3543385[/attach]

[attach]3543386[/attach]

作者: baikaishui008    时间: 2021-2-1 14:58

大美女啊,期待你更多的作品,房事不和谐一定要和老公多沟通,相互体谅,才能融洽
作者: sehunger    时间: 2021-2-1 16:23

这样的妹子可以,率真,诚实,不娇柔造作,很是接地气。事实充分说明,妹子的大气来自于自己内心的真实!
作者: zhudialensuper    时间: 2021-2-1 16:45

还不错,可以的,经历过失败的婚姻会懂的珍惜
作者: yjclbl003    时间: 2021-2-1 17:51

玩的是真的爽啊 毒龙都可以享受到 刺激啊
作者: 我笨善良人    时间: 2021-2-1 17:53

经历多了以后,就知道情绪很重要,没欲望就是发泄要不得
作者: chenghesky    时间: 2021-2-1 17:54

你家那位也看论坛?看来也是同道中人啊哈哈
作者: jkjkjk321    时间: 2021-2-1 17:56

身体很好呀,30了还这么能“干”。
作者: 强奸陈程    时间: 2021-2-1 17:59

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤
作者: allen8723    时间: 2021-2-1 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊,夫妻双方能够这么亲密互动。这才是真正的坦诚相待。 大多数人就算有点特殊癖好都没法向另一半说明。
作者: xd3213    时间: 2021-2-1 17:59

身体大了得找个中医好好调养加健身才能恢复下元气吧
作者: wax9527    时间: 2021-2-1 17:59

看看呢
作者: dongwen1900    时间: 2021-2-1 18:00

哈哈,楼主描绘的是我希望的三十七岁
作者: 漂流过海    时间: 2021-2-1 18:01

楼主很坦诚,看你这意思是老公也来逛这里的,可以说明你们互相之间都比较坦诚的,看来你们平时沟通的也不错,现实中很少有夫妻可以做到和你们这样的。
作者: 蓝天0011    时间: 2021-2-1 18:05

小姐姐好调皮,三次怕个鸟啊,你才不怕鸟呢。另外,没做过毒龙,不知啥感觉,能否说说你及你男人的感受?
作者: aashido001    时间: 2021-2-1 18:08

你们夫妻这么和谐也真是很好的啊。作为网友祝福你两!
作者: smbfxb    时间: 2021-2-1 18:11

多锻炼锻炼身体吧,人体的机能肯定会随着年龄增长会衰弱的,看好你们的故事
作者: zhswjtu    时间: 2021-2-1 18:14

这个妹子还是有魄力,敢露脸
作者: w1231230    时间: 2021-2-1 18:18

其实如果可以说说你跟你老公以外男人的故事应该会更吸引人,就不知道他看不看你发帖了
作者: 1338334401    时间: 2021-2-1 18:21

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤
作者: xy2962122    时间: 2021-2-1 18:21

很可以,现在这么坦然又知性的美女不多了,人就应该正视自己的欲望,也需要发泄负面情绪,建议可以多和你老公聊聊,时间不够技术来凑,技术不行道具用勤嘛
作者: womisini4    时间: 2021-2-1 18:22

支持这样的,很真实的写照。。
作者: cfan0510    时间: 2021-2-1 18:22

经历多了以后,情绪的发泄十分很重要,不能憋着
作者: 是小丑啊    时间: 2021-2-1 18:23

引用:
原帖由 chenghesky 于 2021-2-1 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107918038&ptid=10917716][/bbs]
你家那位也看论坛?看来也是同道中人啊哈哈
他不看论坛,只是因为我看他才会过来瞅瞅
作者: 神通总把    时间: 2021-2-1 18:23

毒龙是够厉害的,确实黄啊,哈哈哈
作者: 莫问前路    时间: 2021-2-1 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

期待更多啊,然后不和谐的房事需要好好沟通,毕竟都这么大了
作者: hxp42    时间: 2021-2-1 18:27

说得不错,婚后的生活就是这样。以前一晚上搞几次,现在自己解决更痛快
作者: zorochen    时间: 2021-2-1 18:28

30多了还有如此兴致很是羡慕哈 希望也可以继续恩爱下去哈
作者: 老实的和尚    时间: 2021-2-1 18:32

很真实,看看呗。
作者: zhengshanshan    时间: 2021-2-1 18:32

三黄鸡熬的好鸡汤
作者: Iso283250    时间: 2021-2-1 18:32

经历过失败的婚姻会懂的珍惜
作者: maozhu66    时间: 2021-2-1 18:35

我老婆也是,现在一做爱就喊疼,以前刚认识的时候一天4次,现在一个月两三次
作者: gyfcs2012    时间: 2021-2-1 18:35

的确,大家的性欲都在下降……哎,真的要再锻炼一下了,深蹲什么的要搞起来了。
作者: heitianshi0    时间: 2021-2-1 18:35

大白话说说,就很有代入感。
作者: 19给我5    时间: 2021-2-1 18:36

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 痛过有几多    时间: 2021-2-1 18:37

有真容看了啊。其实30过后确实有时有点乏力的,一周两次我自己感觉都有点虚了。
作者: 你是个桔    时间: 2021-2-1 18:40

我觉得三十岁能有这样的情趣也是很难得了 看描述还挺激烈的 能找到一个在性生活上契合的伴侣还是挺可贵的
作者: 陈xiansheng    时间: 2021-2-1 18:41

什么好看的呢?赶紧回复一下
作者: a5623884    时间: 2021-2-1 18:48

耿直的妹子不多见了,需要就是需要
作者: uxth    时间: 2021-2-1 18:51

看看先
作者: 13821846816    时间: 2021-2-1 18:53

人到中年性爱也变得不是那么重要了,可能和生活环境与兴趣有关,保持一颗有情趣的心还是蛮重要的,生活的琐碎磨灭了性爱的需求,想办法让性变得更有趣吧
作者: 加菲豆    时间: 2021-2-1 18:53

正是虎狼之年,

生活和谐,性爱和谐
作者: heyiting    时间: 2021-2-1 18:55

大美女啊,期待你更多的作品,房事不和谐一定要和老公多沟通
作者: tuifei2329    时间: 2021-2-1 18:57

这么主动的媳妇就是好,我家那位能这么主动就开心咯
作者: 萍水缘    时间: 2021-2-1 18:58

生活压力大   再加上男人的年龄    已经容不得人天天想这样的事情了    再说都是老夫老妻了   肯定没有以前的激情了
作者: webants1979    时间: 2021-2-1 18:59

中年夫妻的别样激情,每周4次已经很不错了,以前一周两次,现在一周一次,感觉稍微少了点
作者: yitianriyici    时间: 2021-2-1 19:06

楼主现在正是如狼似虎的年纪,被弄得不上不下的却是很难受,哈哈
作者: gsngsngsn    时间: 2021-2-1 19:10

很有生活风气的叙述,三十七八岁正是美好的时光呢
作者: 3231357756    时间: 2021-2-1 19:11

三十七八岁一周两到四次可以了!
作者: 零乱错觉    时间: 2021-2-1 19:12

真实不做作,坦然面对性爱,而不是畏之如虎的,很佩服
作者: yetianlong    时间: 2021-2-1 19:12

其实互联网企业都还算好,虽然辛苦但是工资还是高的,更惨的是传统工科,工作强度不输互联网企业,但是工资却并不高。
作者: 狂奔的人生    时间: 2021-2-1 19:13

确实是,高质量的爱爱比只为发泄爽多了
作者: 残缺的朦胧    时间: 2021-2-1 19:13

美女好有个性,三次怕个鸟
作者: tobyboy2000    时间: 2021-2-1 19:14

看看敢于露脸的勇士是长什么样的……
作者: tokisakikurumi    时间: 2021-2-1 19:14

搞黄色就正经搞,期待楼主能露脸哦

作者: asukazzz    时间: 2021-2-1 19:18

真实才是最美的加油!
作者: gmgm99    时间: 2021-2-1 19:24

言语中透漏出幸福,这才是平常百姓的生活,食色性也。
作者: alphacat    时间: 2021-2-1 19:27

小文聊的很嗨啊,看看照片长啥样
作者: 菲利克斯机械改造型    时间: 2021-2-1 19:27

楼主夫妻有福之人啊~
作者: stefansalt    时间: 2021-2-1 19:27

上次看美女身材挺好的,这次看看脸嘿嘿
作者: applelei    时间: 2021-2-1 19:30

楼主很风趣,很会玩,妹子看看哦
期待更多作品
作者: mishmos    时间: 2021-2-1 19:32

身材不错。身体也要补充
作者: cen14606879    时间: 2021-2-1 19:35

你老公真是享受还能搞毒龙,我只有出去玩的时候才享受过一次
作者: 喜欢丝袜的少    时间: 2021-2-1 19:39

厉害了
作者: 435023852    时间: 2021-2-1 19:39

一看就是很真实
作者: jackson666    时间: 2021-2-1 19:40

很多人都是年轻是一夜七次郎,年纪上去了一周来一次或者一月来一次,搞得跟例假似的。。。。哈哈哈
作者: 凡粤    时间: 2021-2-1 19:43

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤身体很好呀,30了还这么能“干”。还不错,可以的,经历过失败的婚姻会懂的珍惜
作者: 943919250    时间: 2021-2-1 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看着描述就很有诱惑,性致勃勃,非常棒
作者: feifeivyy    时间: 2021-2-1 19:45

感觉很刺激。身体是革命的本钱啊。。块40了。要保养
作者: aaronroy    时间: 2021-2-1 19:48

看来是夫妻俩一起上这个论坛,不知道楼主先生看到论坛上的朋友们YY楼主,会不会介意呢。
作者: cj3396    时间: 2021-2-1 19:49

还是得和谐,注重质量,三十七八不算年轻喽
作者: 771769826    时间: 2021-2-1 19:50

哈哈哈哈
作者: 刘老师啊    时间: 2021-2-1 19:54

这里毕竟狼多肉少啊,欢迎你的到来,大家一起交流,非常希望了解女性的心理过程
作者: zw19860218    时间: 2021-2-1 19:56

很真实的叙述,看得出来妹子是个很直接的人不喜欢墨迹,希望能带来精彩。
作者: 99itt    时间: 2021-2-1 19:57

真性情的妹子。非常难得啊!
作者: 我爱会所啊    时间: 2021-2-1 19:57

看来老婆要天天搞才行,不然意见多,建议楼主多穿点情趣色诱下自己老公
作者: czxx    时间: 2021-2-1 20:00

一看大姐也是性情中人,说的这么清新脱俗。
作者: 藤乃    时间: 2021-2-1 20:04

有精力啊,三十多了还这么能干
作者: TSYJ    时间: 2021-2-1 20:08

这三观我感觉很正,有一句话说的很有道理,高质量的啪啪啪比活塞运动多次要好。
作者: shazam    时间: 2021-2-1 20:08

好帖子,有声有色,很真实。LZ辛苦了,谢谢分享!
作者: 撸管大圣    时间: 2021-2-1 20:08

原来楼主老公996工作…

讲真:
为了家庭为了身体,赚够了钱早点儿离开996公司吧。
作者: kiesboy2008    时间: 2021-2-1 20:09

这么个精神伴侣,还能一起出门浪。
楼主是准备在这里放狗粮吗。
居然还有嘲笑正经人多的槽点,也是有趣了。
请认真搞黄色副业。
楼主是85B吗?(瞎猜猜,别介意哈。)
事实上,都是正经色人,程度不同而已。
个人理解是:登徒子<色鬼<色狼<色魔<色人吧。
色人就该是随时都在色中或准备色。

作者: zjes    时间: 2021-2-1 20:10

高黄色是最高级的了,比鸡汤高级的多,希望楼主做好本职工作,好好搞黄色
作者: 1825903321    时间: 2021-2-1 20:11

别的不说保养的是真的不错啊,针不戳啊
作者: 艾米    时间: 2021-2-1 20:11

能够把内心深处的秘密分享出来,说明你是一个坦诚的的女人!能够与大家交流、讨论!这样的女人一定是最能达到性高潮的!
作者: mgmg2323    时间: 2021-2-1 20:12

那我就负责搞黄色吧,楼主,高素质并不能体现黄网的魅力,饥渴联系我
作者: wg197505    时间: 2021-2-1 20:13     标题: 回复 4楼 的帖子

感觉很真实,,自己的真是体验才会写出这样的帖子
作者: 血色流云    时间: 2021-2-1 20:15

这是真实的生活写照啊,生活就是平平淡淡的
作者: fzg1314    时间: 2021-2-1 20:19

哇塞,这个真的是非常的赞.,这么厉害
作者: 4587911    时间: 2021-2-1 20:21

年龄啊是每个狼友的天敌!从怼天怼地怼空气,我就是一夜七次郎,到一夜三次要扶墙,中间差的就是年龄啊。楼主一周还能保证小四次已经是精力充沛了,好好珍惜吧,再过几年可就真是心有力不足喽,及时行乐呦
作者: casper110mao    时间: 2021-2-1 20:21

三十七岁还能有这样的频率,也是好羡慕了
作者: fishone    时间: 2021-2-1 20:22

美女好爽快,坚决支持,我是看屏幕有露脸,感觉好刺激啊
作者: 927154920    时间: 2021-2-1 20:22

三次也可以了吧  三次都觉得不行  你们年轻的时候到底是有多么凶猛
作者: andy77586    时间: 2021-2-1 20:23

玩的是真的爽啊 毒龙都可以享受到 刺激啊
作者: fqcjf    时间: 2021-2-1 20:23

都是离异的应该更懂得互相体谅理解,做起来配合的会更好
作者: xzs6994    时间: 2021-2-1 20:28

如果出去不穿内就牛了
作者: ibmx200ibm    时间: 2021-2-1 20:28

看了这个文章,充分感受到了什么叫做儒雅随和,什么叫做食色性也,人之常情!看起来有那么一股子的代入感,想象着,我也干她三次会怎么样?很久没有过的事儿了,大约是已经忘记了吗?不是的,是生活的996,又或者是其他更操蛋的数字,把肏屄都给耽误了,这狗日的人生!
作者: 15992737841    时间: 2021-2-1 20:29

这个题目很勾引我,就发一个衣服图片
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2021-2-1 20:30

来看大美女的露脸照咯,会毒龙的美女可遇不可求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2