标题: [版务] 2020色城 “疫”情已逝 ❁ 同人续写征文活动颁奖贴(内有限时福利) [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2021-1-25 23:52     标题: 2020色城 “疫”情已逝 ❁ 同人续写征文活动颁奖贴(内有限时福利)

2020色城“疫”情已逝❁同人续写征文活动颁奖贴

[mp3]https://www.kugou.com/song/#hash=90A946788387344605BD5335145BA475&album_id=38758820[/mp3]

燕无歇

今年是非常特殊的一年,年初的疫情几乎改变了所有人的生活,直到今天,这场波澜依然一波未平一波又起,并且随时掩藏着新的滔天巨浪。

在这样的一年里,举办一届征文活动并不是一个很适宜的决定,很多色文作者都是在用爱发电,大家的时间和精力本就有限,经历了现实生活巨变带来的压力,更是难以在重压下脱身而出。

但是,从色城创建之时起,作为一年一度从未缺席的色文盛宴,征文活动显然不可能在今年杳无音信的消失。只要还有新老作者们坚持不懈地为情色文学无私奉献自己的心血和精力,只要还有积极回复的读者们热情踊跃地为情色文学发声坚守,即使生活压力增大,环境越发沉重,我们依然会选择同大家一起,为了心中的热爱,为网络情色文学的未来而努力奋斗!

征文冠军   

006号   山山而川   [bbs=thread-10794511-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《其余续写》【我的娇妻在楼下—108天的噩梦】【006】【完】[/bbs]

优秀回复加分486分(已去掉作者本人得分)  红心得分134分 回复数量得分175分(不含作者本人回复得分) = 总分795分

奖:1111金币9金镑11贡献11威望 魅字勋章12个月 征文人气勋章12个月 绝版来一针勋章永久  

申请地址:[bbs=thread-10032332-1-1.html]【文区征文活动勋章申请贴】[/bbs]

征文亚军   

002号   fanyudexin   [bbs=thread-10790855-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《其余续写》【白玉道续】【002】【完】[/bbs]

优秀回复加分394分(已去掉作者本人得分) 红心得分147分 回复数量得分225分(不含作者本人回复得分) = 总分766分

奖:999金币7金镑9贡献9威望 魅字勋章10个月 征文人气勋章10个月 绝版来一针勋章永久  

申请地址:[bbs=thread-10032332-1-1.html]【文区征文活动勋章申请贴】[/bbs]

征文季军   

001号   rking   [bbs=thread-10790758-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【手转星移番外篇之豪宅狂乱夜】【001】【完】[/bbs]

优秀回复加分368分(已去掉作者本人得分) 红心得分111分 回复数量得分161分(不含作者本人回复得分) = 640分

奖:888金币5金镑8贡献8威望 魅字勋章8个月 征文人气勋章8个月 绝版来一针勋章永久  

征文4-10名   

008号   临河          [bbs=thread-10801061-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【异端骑士同人:世人啊,驻止神明罢】【008】【完】[/bbs]     195分  
011号   画纯爱的JIN    [bbs=thread-10820965-1-1.html]【2020“疫”情已逝】【情妖番外——狐与兔,和盛依依、周玉洁的公司深夜】【011】【完】[/bbs]   185分  
007号   qwerdf2lian   [bbs=thread-10795812-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【斗破之淫帝萧炎-雅妃篇】【007】【完】[/bbs]                172分  
005号   鬼脸老师       [bbs=thread-10793807-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【隐形守护者——方敏篇】【005】【完】[/bbs]                 155分  
012号   zmpf1314      [bbs=thread-10822942-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《其余续写》【爱母如潮番外一】【012】【完】[/bbs]                       150分  
009号   fengfei0210   [bbs=thread-10802849-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【三十而已-顾佳失身】【009】【完】[/bbs]                    145分  
003号   君梦谁言       [bbs=thread-10791850-1-1.html]【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【大奉打更人番外】【003】【完】[/bbs]                        74分  

奖:奖555金币5贡献5威望 魅字勋章6个月  绝版来一针勋章永久  

征文后记   

本届续写征文活动到这就算落幕了,不平凡的一年虽然再起波澜,但来年定破浪一片天。接下来大家按以下要求进行跟帖领奖就可以啦!

1.以上获奖作者直接在楼下跟帖,版主直接给予奖励;
  勋章奖励请至征文区勋章申请贴申请,版主给予佩戴;
  已完结未获奖作者奖绝版来一针勋章永久佩戴,请至征文区勋章申请贴进行申请;

格式:
征文名次:
征文奖励:
感言:

2.征文未完结者,奖绝版来一针勋章一年,在楼下直接跟帖即可。

格式:
作品链接:
感言:
奖励: 绝版来一针勋章一年

3.特殊的一年给予全体会员特殊的奖励,全体会员在楼下跟帖者奖绝版来一针勋章6个月,扣红包66金带女性会员勋章者跟帖额外奖励心动女孩勋章6个月,未带女性会员勋章的会员,私信版主给予证明给予佩戴心动勋章,✿✿ 希望新的一年所有女孩人人为你心动 ✿✿

格式:
勋章:  绝版来一针勋章/心动女孩勋章6个月
感言:

不需要勋章者直接随意跟帖即可!!

最后,也快过年啦,这里文区管理团队提前送上对所有作者、评论者和读者们的新年祝福:
祝大家新春快乐,身体健康,财源滚滚,万事如意;
辛丑牛年里“牛”转乾坤、牛劲十足、牛气冲天、牛运亨通!

文区管理团队提前祝大家新春快乐    

作者: 千忆    时间: 2021-1-26 00:50

格式:
勋章:  绝版来一针勋章
感言:这个勋章看起来挺好看的!
我是二楼?先感谢各位作者的无私奉献,让狼友们有书可看。感谢管理们对色城平台的付出与奉献。同时提前祝各位新年快乐!鼠你最棒,牛转乾坤!
作者: 咏夜    时间: 2021-1-26 08:44

格式:
感言:  快整个自动续费
作者: 歪糕    时间: 2021-1-26 09:43

作品链接:[bbs]thread-10898347-1-1.html[/bbs]

感言:
又一年征文落下帷幕,感谢版主们的辛勤付出
2020年是很神奇的一年,每天仿佛都有很多大事发生,有些与自己有关,有些与自己无关
说到征文,于我个人而言其实有颇多遗憾,例如完稿时间太晚,回复寥寥等
尤其是今年取消了评委点评,于作者来说,等同于少了10几篇高质量的回复,我个人还是蛮遗憾的
只希望2021年所有的不好都会过去,一切重新回到熟悉的节奏上
今年的Flag我就不立了,毕竟倒得太频繁,我心里面还是有不少想法的,希望有机会逐一的呈现给大家
再次拜谢

奖励:征文是完结了的,但是没有进前10,我记得可以申请绝版来一针勋章永久
作者: 枯荣一半    时间: 2021-1-26 10:21

作品链接: http://38.103.161.143/forum/thread-10875684-1-1.html
感言:一时兴起,写了个同人参加了征文,水平一般,见谅见谅…我也记得完结的征文是给永久勋章的,已完结,希望来个永久。
奖励:绝版来一针
作者: 鬼脸老师    时间: 2021-1-26 10:36

征文名次:第七名
征文奖励:绝版来一针
征文感言:感谢论坛办了个同人活动,让我有机会写完了方敏篇,也算给自己圆了个梦,而且还得了一个绝版勋章真不错哈哈~祝大家新年快乐!!

作者: 画纯爱的JIN    时间: 2021-1-26 12:43

征文名次:第五名
征文奖励:绝版来一针(已经去勋章贴申请了)
征文感言:来会所也一周年了,原本打算一展身手,夺个冠军的,结果因为疫情没设三甲勋章,有些可惜,原本打算写的东西也因为懈怠有些草草了之。希望2021年能够来个算名次的征文,也让我挣个冠军。
作者: 尘埃    时间: 2021-1-26 13:39

极不平凡的2020年过去了,相信每个人都有自己难忘的体会!具体到色城来说,在2020年如此特殊的一个年份搞一次续写征文活动是需要勇气的,第一是因为疫情的影响,很多作者未必有心思、有精力参加;第二是续写的难度比较大,在疫情冲击的前提下举办续写活动很有可能冷场。但是色城管理团队讨论过后还是决定来一次,哪怕应者寥寥也不后悔。事后总结一下,从参与度来说不算成功,但是仍然有精彩作品出现,尤其前三名续写作品,从续写质量、续写篇幅、会员的讨论度来说都算得上近几年少有的续写完结的精品文章了!
还是那句话,不管是续写完结的,没完结的,回复的,点赞的,都是对色城的大力支持,这份情谊色城永远铭记!
作者: 山山而川    时间: 2021-1-26 15:19

征文名次:第一名
征文奖励:1111金币9金镑11贡献11威望 魅字勋章12个月 征文人气勋章12个月 绝版来一针勋章永久  
感言:
很少参加征文活动,这一次是偶然看到了续写活动,并且之前大概已经将故事续写了一部分,考虑了许久后,决定继续续写。
其实,这部小说还没有完结,只能说暂时告一段落,后面可以说与原文的牵连就更少了,但是疫情的缘故,对于码字的时间有很大的影响,而且大家估计也了解,每天码字数个小时,至少码字万数字,其实很伤眼的。
这几天,我在作者区发了以前写的故事,《梦之篇章》第一部,这部小说大部分章节已经写的差不多了,就剩下进行润色了,有时间我会将一些存稿发上来,然后抽空将我的娇妻第二部进行完善,敬请期待。
也请大家看过我的新小说《梦之篇章》后,能提一些宝贵的意见。
作者: qwerdf2lian    时间: 2021-1-26 23:10

征文名次:第六名
征文奖励:绝版来一针
征文感言:老实说来会所应该有5-6年了,第一个号不记得是我忘了还是被盗了,然后一直在会所潜水,第一次参加会所的活动!第一次尝试发文!第一次……应该说还有很多个属于第一次的尝试,完全没有想过能拿到了名次!但是这对于我这种属乌龟的性子来说也是一个极大的鼓励了!能得到名次可能多半也不是我的文写的有多好!而是沾了这次征文题材还有斗破这个id的光!不过还是感谢这次征文的活动和一直给我回复的老哥们,没有以上种种我可能还会像个乌龟一样,融入不到会所中来,更别说尝试了!
所以21年征文来了的话,如果可能我会尝试一下写一篇自己的文!也算是感感谢这次给我回复的老哥们以及这次征文给我的鼓励!

作者: jsha    时间: 2021-1-27 00:50

格式:
感言:  我就觉得意犹未尽 好快就过去了 期待新的一轮 第三名我没看过 我去看看 补补课

作者: rking    时间: 2021-1-27 11:01

征文季军
感言:写文全凭心情和兴致,谢谢大家支持!已经手痒痒又在开始下一篇了,定名《手转星移番外篇之啼血杜鹃》,发现格局有点大,打算分上中下卷
作者: jellyranger    时间: 2021-1-27 22:32

作品链接:http://38.103.161.132/forum/thread-10790646-1-1.html
感言:原本故事大纲是已经提前定好了,预计写完的话应该是足够震撼的,但无奈考研备考太忙,作品点赞回复也不多,最后只好弃坑了。等今年正式征文大赛再来吧。
顺便问下,怎么网上又传言白洁作者被抓了,这种传闻都第三次了......
作者: 青岚蝶雨    时间: 2021-1-28 07:33

那传言明显是假的,都过去这么多年了,每隔几年就人拉白洁出来鞭尸,我就不明白了,难道真的是白洁,给他带来了什么十分恶劣的影响吗?拿脚丫子想想都不是,现代人真的是太浮躁了,在网上为了点流量什么都能说,什么都能做 ,说实话,编瞎话都能编的有模有样的,我也真是服了,且不谈,那消息是到底从哪传出来的,一看就不是什么正规渠道,就是个人传出来的,还是擦亮双眼,切莫当真。说实话,每年都有说这谣言的,烦透了底下还有一帮人相信,我的天呐。网络上真的是别管这事如何如何,出来怎么怎么的?下边总有一些人,出于各种目的,在那胡说八道,颠倒是非,我不知道大家平时有没有看过某老牌直播平台,最近就出了一个事,我真是服了,造谣还带P图的,领一帮人去攻击别人,好像整自己有多牛逼是的,别管他们,双方谁对谁错,反正我觉得那主播,因为家庭的原因挺可怜的,如果知道实情的话,我相信他肯定不会那么做,因为人心是肉长的,不是冷血动物。说实话,这种人真是太可恶,生气生气生气。
作者: jellyranger    时间: 2021-1-28 19:12

作品链接:作品链接:http://38.103.161.132/forum/thread-10790646-1-1.html
来一针勋章(限时)
上面忘写了
作者: KimSoHyun    时间: 2021-1-30 14:54

格式:
感言:  一年转瞬即逝,2020年是不平凡的一年,但它会善待每一位认真生活的我们!希望新的一轮征文会越来越好。
作者: fanyudexin    时间: 2021-1-31 02:49

作品链接:thread-10790855-1-1.html
奖励:999金币7金榜,9威望9贡献
感言:一翻竟然没有宋青书的那部同人,可能是没写完吧。本人此次续写真的时间精力不够了,否则还应该按照原作的风格再写二三十万字的。把一些构思的东西全写进去的。
先这样吧,今后有空再写些白玉道的番外好了,获得亚军,深感荣幸啊,哈哈。。。
作者: 临河    时间: 2021-1-31 13:18

作品链接:http://38.103.161.235/bbs/thread-10801061-1-1.html

008号临河

获奖感言:没什么特别的感言了,该有的都在作品里回复的,本文的诞生起源于我的一个梦,缘分吧
作者: 丹妮斯    时间: 2021-2-1 23:04

格式:
勋章:绝版来一针勋章/心动女孩勋章6个月
感言:妈呀,白给的勋章活动我竟然才看见,现在还来得及不,我要我要,look at me 看这里
作者: saliya    时间: 2021-2-2 23:46

格式:
勋章:绝版来一针勋章
感言:感谢作者们的努力,感谢管理的付出
作者: 痞公子    时间: 2021-2-4 23:14

格式:
感言:感谢所以作者的辛苦付出,让20年这一个不平凡的一年逝去,谢谢文区的兄弟们,辛苦了,看来我以后要常来啊。白嫖一个勋章。 谢谢。提前祝大家新春快乐,牛年牛气冲天。加油。
作者: 王蜜桃    时间: 2021-2-6 20:34

格式:
勋章:绝版来一针勋章/心动女孩勋章6个月
感言:没想到在困难的一年还能继续延续征文大赛的传统,希望新的一年都能一切顺利,有机会也能为征文大赛增光添彩
作者: caijinfu    时间: 2021-2-7 04:10

感谢作者们的付出,新的一年,希望有更多好作品!祝新年快乐!
作者: 小楼online    时间: 2021-2-8 14:39

格式:
感言:感谢所有作者的辛苦付出,让大家有精彩的文章可以看,祝大家新的一年万事如意,牛气冲天
作者: 周之逍遥    时间: 2021-2-13 13:24

感谢诸位大佬的征文,我一直有懒癌,看看下期能不能也写一个征文凑凑热闹吧
作者: 青阳未央    时间: 2021-2-15 02:53

这种活动以后要多多学习观看一下能够省下不少的时间很支持这样的活动
作者: 亦云惊鸿    时间: 2021-2-17 16:02

格式:
感言:希望新的一年,第一会所越做越好。各位管理大大,作者大大,阖家安康。
作者: xcdx2020    时间: 2021-2-20 10:43

勋章:绝版来一针勋章一年
链接:[bbs]viewthread.php?tid=10807653[/bbs]
感言:架构弄的太大了,加上年底工作太忙没写完,来年在参加吧,感谢版主和读者的支持
作者: 756827549    时间: 2021-2-20 12:13

阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴
作者: 小鸡嘬米    时间: 2021-2-20 12:59

格式:
感言:希望新的一年,会所越来越好。文区全体管理组,万事如意,阖家安康!
感谢作者们的付出,带来精彩的文章。没有想到居然还有福利,可以白漂一个勋章半年佩戴,之前没有注意,是图区管理组兄弟告知,让我来领勋章。不知道现在跟帖,还有没有勋章啊。希望没有过期!
作者: 小草之星    时间: 2021-2-21 23:31

格式:
感言:有活动又有勋章戴,这种好事怎能错过
作者: 省略许多字    时间: 2021-2-22 11:39

格式:
感言:许久没来,终于上来了,不容易。。。不过物是人非。还好楼上小草在。。。
作者: 祥哥    时间: 2021-3-12 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好文666
作者: 1360058471    时间: 2022-3-10 23:36

格式:
感言:  快整个自动续费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2