标题: [情色三级] [大陆/三级]推拿.Blind.Massage.2014.未删减版.HD1080P.国语中字[MP4/927MB] [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2020-12-13 09:45     标题: [大陆/三级]推拿.Blind.Massage.2014.未删减版.HD1080P.国语中字[MP4/927MB]

【影片名称】: 推拿.Blind.Massage.2014.未删减版.HD1080P.国语中字
【影片格式】:MP4
【影片大小】:927MB
【影片时间】:01:54:50
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删 ;
【哈希校验】:哈希校验; f67e0cb4d6f3f2f7e9cb4a4c2079f7078a29b39c; ;
【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
【剧情简介】:
这是一个发生在盲人按摩中心男女技师们之间的爱情故事。这里有一个风流外向、能吟诗跳舞的盲人老板沙复明(秦昊饰),也有经常被顾客赞叹其美貌的“会所之花”都红(梅婷饰),还有整天沉浸于自己精神世界里的“小正太”小马(黄轩饰),以及热恋中的刚从外地投奔沙老板而来的王大夫(郭晓冬饰)与小孔(张磊饰),以及隔壁洗头房美丽温柔的发廊妹小蛮(黄璐饰)等,生活各自精彩,人们彼此相安。然而正是“嫂子”小孔身上特有的女人气味突然唤醒了小马对爱的渴望,不断念着“嫂子”的他不经意转动了命运之轮,使得整个推拿中心各个盲男盲女技师们之间的爱情与生活发生了激烈又动人的转变。
【影片截图】:

附件: Blind.Massage.torrent (2020-12-13 09:45, 40.21 KB) / 该附件被下载次数 1450
作者: 脑子考出    时间: 2020-12-13 16:04

就为了黄轩这点戏份 我都要浪费1个金币
作者: yaojia27    时间: 2020-12-14 18:55

说实话这部电影真不错,一部“看不见”却斩获无数大奖的作品,立足盲人视角,运用艺术手段拍出了盲人难以启齿的欲望和性。
作者: 冷酷的心    时间: 2020-12-14 20:55

这个没怎么露吧。不知道情节够不够诱惑
作者: werder100    时间: 2020-12-14 21:25

这电影算三级的吗,没有颐和园尺度大吧
作者: liu199212    时间: 2020-12-15 00:58

中国这种电影 一般都会有删减 只会在国外是全的 看女主角长的还不错 身材也非常好 下来看看了
作者: xxxlook    时间: 2020-12-15 08:33

看过的说说到底有没有露?从截图看一点都没有
作者: benbenxp12    时间: 2020-12-15 11:30

看过抖音介绍,都说黄轩但凡眼睛好使,也不会看上他嫂子
作者: 灬马赛克    时间: 2020-12-15 12:14

我记得这个电影的配乐是尧十三做的,非常喜欢,尧十三的音乐很多都非常苦,让人心疼。《无名之辈》里也有他的配乐,
作者: 81398901    时间: 2020-12-15 13:10

这部戏情节相当不错,描绘了盲人世界内心的冲动。但是三级算不上。
作者: wsqiguojun    时间: 2020-12-15 18:50

黄轩还演过这种电影啊,不过截图没看到有露点,尺度不是很大吧
作者: hsltzyh    时间: 2020-12-15 20:02

我看大家评论对这个电影评价不错,虽然算不上三级片,但是情节应该不错,可以看看
作者: 6526184    时间: 2020-12-15 21:22

很多国内优秀的电影,给删来删去,精神和灵魂已经没了
作者: weichen921    时间: 2020-12-16 21:23

没想到里面还有黄轩,应该好好看一下,理解下导演内心的深处,感谢楼主分享
作者: ygbnju    时间: 2020-12-19 14:22

基本没露什么实质性的东西,称不上三级
作者: ygbnju    时间: 2020-12-19 14:23

作者: ygbnju    时间: 2020-12-19 14:24

作者: hgllyppl    时间: 2020-12-19 22:52

我老婆一看到黄轩,说:哇,居然是黄轩。。。。汗,果断要求下载
作者: wtfyp    时间: 2020-12-24 16:07

大陆的这种片子一般都漏很少,大家不要期待过高。
作者: keynew    时间: 2020-12-24 17:50

要是刺激肯定不能够的,但是毕竟是大片,要支持一下。
作者: canonyf    时间: 2020-12-24 19:56

故事叙述挺精妙的,就是尺度上太小了
作者: theghost76    时间: 2020-12-24 20:09

黄轩演的,总觉得限度应该不会太大。
作者: wpan0034    时间: 2020-12-24 22:25

奔着黄轩来的,看截图好像没有露点,如果这个片是香港拍的,应该会更吸引人。
作者: 好吃的都给你    时间: 2020-12-25 11:29

冲着黄轩两个字,必须得下载,没有大尺度也值得一看
作者: hartyu    时间: 2020-12-25 13:34

女主要是换成梅婷就更吸引人了
作者: 18066525    时间: 2020-12-25 21:04

国产的题材, 故事蛮吸引人的, 就男猪脚帅气的外表,必须下!
作者: 四哥    时间: 2020-12-26 12:15

解了禁,镀了金,《推拿》姗姗来迟,它很可能讲述的是“底层”故事。盲人,边缘人物,歧视,现实不公,苦难,挣扎……这些都是时下流行的“为“底层”代言!感谢楼主分享!
作者: prince008    时间: 2020-12-26 19:22

难以置信,黄轩有这样的经经历
作者: 1766650046    时间: 2020-12-29 14:19

我擦  这不黄轩吗   居然拍过这种电影,真的假的 ,看电视剧挺正经的啊,真是人不可貌相,海水不可斗量啊,这得欣赏一下,果然外貌越正经的越是。。。。。。。。自己脑补
作者: pandora008    时间: 2020-12-31 19:07

看过,算不上三级,只能说黄轩瞎了眼,靠鼻子嗅上了他嫂子。
作者: mjs    时间: 2021-1-1 22:47

推拿在国内上映的时候还去电影院看过了,没想到居然是三级片
作者: diuzone    时间: 2021-1-3 00:05

虽然露的 不多,但还是最喜欢国产片
作者: dojoko    时间: 2021-1-3 14:38

看到那男的,我就想起了成龙,无他,都是一个大鼻子,笑起来也都是差不多
作者: spider3001    时间: 2021-1-3 15:48

这片子我看过了!基本美露,不是三级片,等多是剧情片!不过内容很人性
作者: 图书馆    时间: 2021-1-3 20:13

居然这么多明星,好片子,是不是三级反而不重要
作者: ziyanhaoling    时间: 2021-1-4 08:08

这部戏情节相当不错,描绘了盲人世界内心的冲动
作者: lanyifu    时间: 2021-1-4 13:52

这里竟然有我的偶像-梅婷姐姐
作者: 巴塞尔    时间: 2021-1-4 20:45

这部文艺片,据说很好看。国内好像没上映吧。不过三级片应该不是。
作者: WINDPIG    时间: 2021-1-6 14:50

梅婷确实不错,春申演的那个劲还是可以的
作者: landzzz    时间: 2021-1-6 15:22

国产之光啊,国产剧继续加油
作者: wpangxiong    时间: 2021-1-6 19:59

看见梅婷,还有预览图里那句嫂子,立马不困了
作者: axper2015    时间: 2021-1-6 22:13

我记得看过这部电影,好像不算三级
作者: jzwangzonggo    时间: 2021-1-22 04:51

这部片子好就是一点点激情,没有真正露点的内容吧。
作者: snjyxs    时间: 2021-1-26 19:57

中国这种电影 一般都会有删减 只会在国外是全的 看女主角长的还不错 身材也非常好 下来看看了
作者: fuhao1230    时间: 2021-2-6 15:49

居然还有这样的国产电影,必须收藏一下啊,不容易
作者: allentrkkk    时间: 2021-2-6 20:08

是,这个电影还不算三级片,但是讲的是盲人推拿师的人生,最后的结局还不错
作者: 上木下水    时间: 2021-2-6 21:19

郭晓冬中国文艺片御用男主啊,还有一部和郝蕾的颐和园草鸡好看,郝蕾那时正值巅峰,我说的是身材,懂行的自然懂
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-2-7 19:38

很少有国产的片子,有一部珍惜一部
作者: kaiait    时间: 2021-2-10 17:50

看过的说说到底有没有露?从截图看一点都没有
作者: thedyingone    时间: 2021-2-10 18:22

这应该不算三级吧?只是算有点打擦边球,并没有什么真正情色的镜头
作者: hubiyang123    时间: 2021-2-10 22:40

这部片子有露点吗?应该不是三级的吧!
作者: danphysics    时间: 2021-2-11 00:26

这个不能算三级吧,片子情节很好,赞一个。
作者: swsmxh    时间: 2021-2-11 01:05

这个不能说是三级吧,盲人世界中他们之间的爱情生活也不会如同眼盲般的无所适从,电影《推拿》没有站在一个常人怜悯的高度,而是真正走入了那无光世界,透过一段盲人按摩中心技师间爱的群像,呈以了那情感的真挚。
作者: fan83    时间: 2021-2-12 17:33

记忆中这部片子不应该归到三级片的范畴啊,里面也没有露什么。
作者: feetlovelove    时间: 2021-2-12 18:21

国内拍的片子也就这样了吧,不可能有什么非常露的地方,国内片子是不是色戒就算顶点了呢~
作者: wang.se.se    时间: 2021-2-12 21:41

秦昊、黄轩这都是当红炸子鸡啊,原来也拍过这种“文艺片”
秦昊果然有恋姐癖,梅婷也好,还是现任老婆也好,无一不是比他大好多岁的。
作者: spider3001    时间: 2021-2-12 22:08

我怎么感觉这片子我看过呢?回忆一下,这片子好像很文艺!
作者: hjlq119    时间: 2021-6-21 14:18

新颖的题材,而且是国产的,下来看看
作者: grayhing3    时间: 2021-6-23 01:53

快两年没上这论坛了,难得发现一部国产情色片,不为露点的去看应该不会失望吧
作者: wushuang12460    时间: 2021-6-23 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,电影真心不错,推荐大家都去看看
作者: jojohjao    时间: 2021-6-26 00:59

黄轩出演的,外加郭晓东以前也拍过这种片子
作者: tutu54340    时间: 2021-6-26 15:30

获奖无数的电影,确实有点意思
作者: 大大520    时间: 2021-6-29 14:37

不知道这部电影露的地方多不多
作者: suoai888    时间: 2021-6-30 22:38     标题: 111

没有露吧,国内这个卡的很严的。
作者: 2281    时间: 2021-7-1 11:33

不知道这个片子有没有露点的戏份,看起来还可以
作者: lyq8428    时间: 2021-7-1 16:51

这部戏不算三级吧,看过片子,只是比较露一点,但没有越过尺度。
作者: 695756028    时间: 2021-7-2 00:33

国产片还能玩的这么溜.情节相当有遐想,扮演盲人的角度去感受世界.谢谢分享
作者: s20shi    时间: 2021-12-19 21:06

谁看过了,给说下剧情到底怎么样,够不够诱惑
作者: wfxmh    时间: 2022-1-10 00:27

幸福的互联网时代,让我们有幸得以看到无阉割的全版,不知道这些当红大星回顾这些片子的心情
作者: qwe63319977    时间: 2022-1-17 22:16

好漂亮女主,身边好!看的 这个美女极品,我就追着他下载的!没什么看点
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2022-1-17 22:31

就为了黄轩才点进来的,下来看看希望能看到我想看到的东西
作者: wwzz    时间: 2022-1-18 13:21

看上面几位狼友的点评好像不是三级片,感谢楼主无私奉献
作者: wuqiang2202    时间: 2022-1-18 15:58

确定是三级吗,偶像黄轩也是三级起家的???666666666
作者: luistao365    时间: 2022-1-21 06:53

hhhhhhggggg
作者: yjh54129    时间: 2022-1-21 11:57

“嫂子”是个神奇的生物,集“人妻”“熟女”“伦理”“少妇”“御姐”“徐娘”等诸多标签于一身,对有些人来说这个称呼无比亲切,对有些人来说嘴角上翘,会心一笑。
作者: 回家    时间: 2022-1-23 01:33

黄轩还拍过这个吗?第一次见到就想知道这些电影在哪里放啊!
作者: xiangyu2171    时间: 2022-2-3 12:52

如果没有记错,《推拿》是获得矛盾文学奖的作品,也是少见的描写社会底层特殊人群的小说。光是为了这部小说,电影也要看看
作者: dkm007    时间: 2022-2-7 14:15

这么多大牌演员有暴露场面吗?没听说过啊,估计连擦边都算不上,不下了,纯支持一下
作者: 无我居士Z    时间: 2022-2-7 19:06

乳推最舒服了,给我来五毛钱的
作者: maxpower    时间: 2022-2-8 00:45

从没看过,了解一下盲人的世界,黄轩还是挺有名的
作者: samuraill    时间: 2022-2-8 17:18

看到这部片就想起以前风靡的东莞服务,可惜错过了那个年代
作者: mic90    时间: 2022-2-8 23:04

为了这么多大牌演员还是值得的,都算是名角
作者: yashua02    时间: 2022-2-11 12:42

不知道情节怎么样看图应该不是很露的那种
作者: k820520    时间: 2022-2-14 22:34

立足盲人视角,运用艺术手段拍出了盲人难以启齿的欲望和性。
作者: qibubu521    时间: 2022-2-22 13:38

黄轩还演过三级片…也是惊了,但尺度也不大咯
作者: kok954    时间: 2022-2-22 13:50

这种戏份,包括剧情,都是很好的题材,还有那种若隐若现的画面是对观众对型的视觉冲击,很好的表现出了年轻就是好,能把感情投入进去,很不错,黄轩也是下了血本,把视觉效果做的很好,很有感觉,应该鼓励这种题材的作品。谢谢
作者: johnsonhuang62    时间: 2022-2-22 19:52

电影我看过,就是露出一团黑的毛毛,归类到三级片有些牵强。情节由于需要露点和露其他的“器官”定义三级还好说,这样的情节,国家(广电)这样定义,无道理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2