标题: [求医问药] 求助,阴囊根部长了个疮! [打印本页]

作者: jeyjey    时间: 2020-12-1 22:11     标题: 求助,阴囊根部长了个疮!

各位大哥,小弟前两天突然阴囊痛,然后根部的地方涨了一个疮起来,摸起来有点硬,这两天没动了,但是也没消。最近几个月都没出去过,也不敢到医院去看,怕小病弄大了。请问有同经历的大哥么,请教一下是什么?谢谢!
作者: wyfather    时间: 2020-12-1 22:14

一般来说是毛囊炎,涂点消炎膏。
作者: zerty_lin    时间: 2020-12-1 22:17

我觉得也是毛囊炎,等破了就好了
作者: zhswjtu    时间: 2020-12-1 23:11

上医院看看,这能有啥不敢的,又不是不给钱
作者: ssh1    时间: 2020-12-2 00:37

看大小,如果是比较大的硬结,就要排除梅毒的可能性。
整体来说还是建议你去医院检查下比较好
作者: wu281739371    时间: 2020-12-2 00:59

火疖子吧,擦点碘伏
作者: 刀    时间: 2020-12-2 08:10

像这种情况,不好治,只能把鸡巴和蛋蛋整个割掉了。
作者: zcmclay    时间: 2020-12-2 12:35

你看一下有没有白点,挤一下。把里面的脓挤掉就没事。
作者: long123456    时间: 2020-12-2 14:23

疖肿,也叫火疖子,起的地方各种各样。用百多邦或者鱼石脂涂抹,在口服消炎药,
作者: lpygfl    时间: 2020-12-3 18:36

你这个长的太不是地方了,最近上火把小弟弟憋坏了吧
作者: figman    时间: 2020-12-21 10:41

不知道,不敢乱猜,硬下疳?建议你去看一下,现在除了艾滋别的病都能治,你别耽误了,别几块钱药膏或者吃点药打点针就能解决的事,拖到三期四期的。
作者: msh1234    时间: 2020-12-27 19:46

完蛋了,哈哈蛋完了,早点就医吧,应该没事
作者: araeras    时间: 2021-1-7 06:19

额 你为啥觉着正规三甲医院会把小病弄大了呢……
去医院吧,挂皮肤科或者皮肤性病科的号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2