标题: [情色三级] [欧美/三级]好莱坞漫威女英雄电影日常角色露点合集,窥视女星不为人知的一面[MP4/183MB] [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2020-12-1 17:57     标题: [欧美/三级]好莱坞漫威女英雄电影日常角色露点合集,窥视女星不为人知的一面[MP4/183MB]

【影片名称】:好莱坞漫威女英雄电影日常角色露点合集,窥视女星不为人知的一面
【影片格式】:MP4
【影片大小】:183MB
【影片时间】:00:12:12
【种子期限】:出种即删 ;
【哈希校验】:哈希校验; 54510cbd042b68e0a70cbf63b7bbd1dc2c88427b; ;
【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:

附件: 漫威女英雄.torrent (2020-12-1 17:57, 32.73 KB) / 该附件被下载次数 2015
作者: yiriyiye    时间: 2020-12-2 01:15

在美国,好像露点啥都无所谓的样子,很多明星都有过拍裸戏的经历,印象最好的还是法国的国宝级女星苏菲玛索,这个合集里,感觉都是穿着衣服比脱光了好看
作者: cp666    时间: 2020-12-2 01:20

还是欧美女星开放,基本上都有漏点镜头,既然有好的身体就该展示出来,粉丝会更喜欢。裸体太伤害感情了。
作者: glalota    时间: 2020-12-2 02:21

老外女人都无所谓露不露点啊,大家都习惯性裸露也就无所谓了,有人看也是一种资本可以拿来炫耀
作者: lcysoul2    时间: 2020-12-2 09:03

都是大美女啊,名气颜值和身材间备的,真是不错的合集
作者: lijuan1977    时间: 2020-12-2 10:03

饰演超女的梅利莎·拜诺伊斯特当年在美剧“国土安全”第一季里,半裸出镜,扮演的的角色类似于应召女,台词也不多,很青涩的样子。那时感觉她还满苗条的。出演了超女后,觉得越来越胖。
作者: richdboy    时间: 2020-12-2 12:58

估计老外认为露下体才算裸,上半身根本不算事。加上老外保质期没有东方人久,不趁年轻露,年纪大了露了也没人看。
作者: gj19830914    时间: 2020-12-2 15:37

这些女明星长的真不错,但身材也就那么回事~!
作者: 15234705315    时间: 2020-12-2 16:42

美国法律电影分级好像PG14以上不出现性爱镜头就可以,露个胸部不算啥!放出来这几个图片里边,应该还数斯嘉丽约翰逊的身材好,小丑女那平板身材没看头!!猫女和超女还算可以吧!!
作者: naiyue200918    时间: 2020-12-2 17:27

在国外这都不是事,毕竟他们的3级片都不用打码。
作者: kktv58    时间: 2020-12-2 20:26

楼主辛苦了,最喜欢女超人的
作者: feifei572    时间: 2020-12-2 22:10

看自杀小队里面的小丑女,身材蛮 好的啊,怎么这里的图片里小那么多?
作者: 濮阳侯    时间: 2020-12-3 00:27

好多是早期不太成名的时候拍的,后来真正知名的时候,她们也是不怎么会拍漏点镜头的
作者: mm5209823    时间: 2020-12-3 11:01

这个之前已经下过了,怎么现在重新发了
作者: 苍殉佰林    时间: 2020-12-3 16:31

脱了衣服竟然有些不认得了,看来,对于好莱坞大片中的角色...印象深刻的还是精致的造型和炫丽的特技啊,名副其实的‘人靠衣服马靠鞍’。
作者: 151833    时间: 2020-12-3 16:50

哎,多少还是打破了一些对女星的崇拜和幻想了。但是身材都还不错,奶子个个都吸引人啊,奶头都很嫩啊。
作者: danphysics    时间: 2020-12-4 02:19

所谓的明星身材有些还不如av女星,只是名气大有神秘感
作者: daxiang016    时间: 2020-12-4 03:05

国外有名的明星几乎都拍过半裸全裸的片子
作者: yangbubu    时间: 2020-12-4 14:07

不错的资源啊,省得一个一个的去找,可以弄点国产的更舒服
作者: lc453286987    时间: 2020-12-5 01:42

都是喜欢的欧美女星,国外还是比较开放啊,什么时候能弄个国产合集
作者: eagler1202    时间: 2020-12-5 16:51

欧美这都不是事儿,每个有名的女演员都有一段露点的电影或电视剧片段能找出来,稀松平常!
作者: yyywt000    时间: 2020-12-5 17:02

真是经典,尤其安妮海瑟薇,女神级,以前通过猫女的装束看身材,可算看回真面目
作者: tengfei1987    时间: 2020-12-5 17:45

安妮海瑟薇露的电影挺多的,好像都有3点全露吧,好久之前看的了,忘记了已经。
其他人的还真没看过啊
作者: zhongyunshanabc    时间: 2020-12-5 18:09

唉,寡妇还是穿上衣服性感些,脱了没感觉,比起本站欧美区里的姐姐们差的不是一点半点呀。
另外感觉寡妇还是金发好看,胸还是要坚挺些才迷人
作者: yellow2012    时间: 2020-12-5 20:14

脱了还是超级英雄么?
作者: 244826292    时间: 2020-12-6 11:30

既然有好的身体就该展示出来,粉丝会更喜欢。裸体太伤害感情了。
作者: aaaaax    时间: 2020-12-7 07:52

裸露胸部在欧美好像已经不算什么事了。在海滩好多裸上着上半身晒太阳的。
作者: supperhawk1    时间: 2020-12-7 17:56

其实还是真正的明星看起来比较好看,比那些av女性好看太多了,裸起来也更诱惑。
作者: canjinn    时间: 2020-12-13 23:17

这个可以的,漫威里女性角色也不多,但身材是一个比一个火爆
作者: 75233565    时间: 2020-12-14 03:36

哇 猫女 猫女身材真的不错 不过这些人里面怎么没有老外最喜欢的前凸后翘?
作者: scs121    时间: 2020-12-14 07:04

做为粉丝,对于楼主的这个资源非常开心!
作者: 活出个精彩    时间: 2020-12-14 09:52

竟然能找到这种资源,做了不少功课嘛。还没看过斯嘉丽的裸体,真是福利啊。
作者: cherubim184    时间: 2020-12-14 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,以前颁奖典礼主持人当着明星的面唱我们见过你的奶子,现在我们也见过了
作者: werder100    时间: 2020-12-14 21:22

露点最多的是奥尔森吧,斯嘉丽应该没在大荧幕上露过
作者: werder100    时间: 2020-12-14 21:23

不对不对、、明明第一张就是斯嘉丽、、我竟然不知道
作者: wewe0212    时间: 2020-12-17 01:11

在欧美,一些女星为了突破形象和戏路,还会主动去找偏文艺的这种戏。我觉得盖尔加朵要是有片段就好了,一双美腿太诱人
作者: dkisslovel    时间: 2020-12-17 14:56

哇,有我喜欢的超女,神奇女侠,还没见过,谢谢分享,辛苦了
作者: 27185    时间: 2020-12-18 14:41

怀念权力的游戏第一季时候龙母全裸,后来都不裸了,或者裸替身
作者: 兰陵一笑生    时间: 2020-12-18 16:09

我收藏了一些国内女星的露点镜头,倒是没想到还有外国的,要把这些镜头收集起来也是不容易啊,这得看多少片才行
作者: danphysics    时间: 2020-12-22 23:08

如果不是特写的情色片镜头,一般的裸漏镜头没啥美感。顶楼主发帖辛苦!
作者: lujiachuan    时间: 2020-12-23 08:48

朴银狐好久没有新片了,还是喜欢她的媚
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-12-23 12:02

真正的一线明星。 成名后再也没机会看到了
作者: mysyq1984    时间: 2020-12-23 15:04

是AI改的吗?很适合冲手枪啊
作者: s77795718    时间: 2020-12-25 22:39

估计老外认为露下体才算裸
作者: joyce_kuan    时间: 2020-12-31 19:07

外国的女星觉得没什么。
作者: openhao    时间: 2021-1-1 12:28

这些女明星最骚了!,但身材也就那么回事~!除了有名@没啥感觉
作者: skyking83    时间: 2021-1-1 13:03

好莱坞女星露两点好像都不算事。
作者: chong456zi    时间: 2021-1-1 18:32

这些算她们的黑历史吗 ,下载下来学习一下
作者: wodeyangyun    时间: 2021-1-1 21:13

女人都有另一面,是魔鬼中的天使。
作者: gtolucas    时间: 2021-1-1 22:33

我地天~小丑女胸型最好
作者: haoshaofeng129    时间: 2021-1-2 01:39

这是真的吗? 一定要看看 学习学习
作者: dojoko    时间: 2021-1-3 18:24

东西方观念不一样,脱对于他们来说其实算是比较容易接受的
作者: kakagg    时间: 2021-1-5 23:14

在美国电影里,只要是成年人可以观看的级别,赤裸上身好像很正常啊,连R级都算不上。
作者: ylwfylwf    时间: 2021-1-6 00:38

国外真开放啊,以前就看过一部,男的出轨,那女的就也不遮,不过没名气
作者: yizhi1973    时间: 2021-1-6 00:43

这么多好莱坞女星的!楼主有心了。不过好莱坞女星漏的多的不是电影,而是美剧,哪里她们漏得更加大胆!
作者: yifeilove    时间: 2021-1-6 01:05

国外演员挺开放的,力艺术献身么
作者: landzzz    时间: 2021-1-6 15:17

我想喝约翰逊的洗澡水
作者: myl810    时间: 2021-1-10 00:31

从女英雄画面突然到一丝不挂,这画风变化的还让人一时转不过来。不过外国女星全裸出镜司空见惯,毕竟追求的是开放和艺术。
作者: bao17173    时间: 2021-1-11 13:20

大牌女星的合集啊 哥哥都这么漂亮 真有看点 国内女性什么时候能这么开放
作者: hema1119    时间: 2021-1-11 13:26

可能对于外国的女性而言无所谓露点与否啦,因为观念与国人就不一样,日常裸露就是人之天性,她们觉得是释放天性!
作者: xxiiaaoo    时间: 2021-1-11 13:51

欧美那边裸露上身还是挺常见的吧,权利游戏里龙妈也有挺多的裸露上半身的镜头。只是我们这边删减掉了而已
作者: 会游泳的猫    时间: 2021-1-11 15:33

欧美电影漏胸都太平常了,基本所有的电影了应该都有,只不过到咱们国家都给剪辑了!
作者: 悠悠悠悠    时间: 2021-1-11 19:13

我擦这可以
作者: 灰羽122    时间: 2021-1-20 17:15

这些事他们拍别的电影时的 裸露镜头吧   可以给星梦奇缘提供素材了
作者: plakmm120    时间: 2021-1-29 21:34

这又不新鲜,国外观念跟我们不同的。先不说为艺术献身之类的理由,还有一些为了博出位能放出自己性爱录像带的
作者: 西北疯    时间: 2021-2-3 15:33

哈利贝瑞是真美,黑珍珠,漫威旗下的女主角都各有个个的味道!感谢楼主分享
作者: guoguoxz    时间: 2021-2-3 22:53

国情不一样,意识也不一样,我们觉得露点,人家觉得正常
作者: unaiui007    时间: 2021-2-4 15:03

还是美国人开放,咱们除了汤唯好像没有别的女明星有这种照片吧
作者: feetlovelove    时间: 2021-2-5 00:29

黑寡妇演的皮囊看过,裸露的镜头很多,其他几个的倒都没看过~
作者: 巴塞尔    时间: 2021-2-5 23:07

一直以为欧美女人的奶子都很大,现在看来不对,也一般啊。大的都是隆的。
作者: mstudent    时间: 2021-2-6 00:41

欧美女星露点无所谓,都是工作而已。
作者: fan83    时间: 2021-2-12 13:19

这个视角有点独特,也亏得有人专门收集她们的作品啊!
作者: gsngsngsn    时间: 2021-2-12 13:29

最后一个是谁呀,木有认出来是什么角色呀。小丑女、猫女都是dc的吧
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-5 21:57     标题: 回复 7楼 的帖子

这个就是男女平等了。就好像男人光膀子你觉得可以接受。女人就叫露点了吗?嘿嘿。。。
作者: supercnmsl2    时间: 2021-4-6 10:09

好莱坞博出位搞宣传出裸戏正常,但是收集这么全的合集就很稀有了
作者: hwizard    时间: 2021-4-6 15:04

话说这有啥看头,对歪国娘们来说这都不算事,还有人专门拍了部《情色摄影师》电视剧呢,可比这个刺激多了
作者: faceoffact    时间: 2021-4-7 18:43

美国人好像不是很在乎露不露,床戏都无遮挡上阵的
作者: chy6418277    时间: 2021-4-12 15:24

欧美的很多电视剧都存在露点镜头,只不过分级比较严格,欧美的女明星这种对比很有看点
作者: chy6418277    时间: 2021-4-12 15:32

种子链接失败了,楼主能从新更新一下种子吗
作者: wqtww1111    时间: 2021-4-12 19:56

非常期待,小丑女 女超人的,这两个没见到过
作者: iloveyou_usa    时间: 2021-4-12 23:14

还是明细看着养眼,脱光了更好看。
作者: ttzhyzy    时间: 2021-4-13 00:22

为什么下载下来是网页啊
作者: zizhuguke    时间: 2021-4-13 09:20

都是大美女啊,渴望这一期很久啦
作者: cherubim184    时间: 2021-4-16 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很经典
作者: 648444371    时间: 2021-4-16 08:58

这是从好莱坞艳照门里摘取的吗?我记得当时大表姐是最豪放的
作者: blueyer    时间: 2021-4-16 16:36

这是习惯问题,老外没把这当回事,日常生活里海滩上裸晒的也属于正常,电影了那就更不是问题。我喜欢他们的风俗,至少这样也算是我们的福利吧
作者: thedyingone    时间: 2021-4-18 23:39

很多角色并不是漫威旗下的啊,演神奇女侠的盖尔加朵也并没有露,另外很多镜头其实是裸替出镜然后再换脸的
作者: 唐九歌    时间: 2021-4-19 09:30

国外的性开放,中国太保守了,只要露点放不出来
作者: fuhao1230    时间: 2021-4-19 21:15

美国还是比较开放的,看过很多电影或电视剧都有漏点或者穿衣服凸起了,只是在中国上映的基本都被删减掉了。
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-4-19 22:21

虽然很好奇,但是欧美女人不是我的菜,就不下了
作者: fengqoo    时间: 2021-5-5 23:35

最喜欢其中的安妮海瑟薇,那部电影永久保存了
作者: hackjake    时间: 2021-5-6 06:44

国外的就是开放啊,黑寡妇的已经没在巅峰了。

作者: feilong902    时间: 2021-5-6 09:39

这些明星身材好的是真的好阿,但是寡姐这部就有点减分了,不在巅峰期
作者: dudumaowz    时间: 2021-5-6 10:35

看到这个,我想想在电影院看的,少了很多精彩镜头啊。坑啊
作者: yaksa89    时间: 2021-6-13 23:24

斯嘉丽这个,大是大,但已经开始下垂了。小丑女虽然小,但是那个角度可是躺平——真胸无误
作者: ddk02    时间: 2021-6-14 14:52

玛格特·罗比好平啊,电影里完全是靠垫子挤出来的吧
作者: 2531077637zx    时间: 2021-6-14 21:22

可惜吉尔伽多女神没有明显漏点的电影啊,女神颜值绝了
作者: n6811879    时间: 2021-6-15 10:08

国外的女人是真的开放 大片可以拍这样漏的也能拍 一点包袱都没有啊
作者: concaoshu    时间: 2021-7-22 17:50

演员的身体不熟悉演员,属于观众和导演。好像有这么个说法。
作者: uiop8    时间: 2021-7-22 18:14

神奇女侠不是DC的吗咋变漫威了,而且盖尔·加朵好像没有露点的戏吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2