标题: [SM] Cinemagic监禁调教饲育(井上あ) [打印本页]

作者: mjcow    时间: 2008-5-28 17:29     标题: Cinemagic监禁调教饲育(井上あ)

Cinemagic监禁调教饲育(井上あ)[803MB/WMV]
【影片名称】:监禁调教饲育 Slave Sister井上あんり
【文件类型】:WMV(1264K高码率版本)
【影片时间】:1小时
【影片大小】:545MB
【有码无码】:有码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:BitComet 0.63
【有效时间】:3天
【验证全码】:571281980/0139f3f63d8d3a4e0b1c7ed86999fd70cdfb733c
【图片预览】:

附件: [种子] 监禁调教饲育 Slave Sister井上あんり.torrent (2008-5-28 17:29, 45.01 KB) / 该附件被下载次数 2597
作者: fengyue98    时间: 2008-5-28 17:50

口味太重了,不适合我,不过还是谢谢楼主了,辛苦了。
作者: kxbks    时间: 2008-5-28 19:13

喜欢这种重口味的,下来看看
作者: 85zy    时间: 2008-5-28 20:27

从图片来看好像不错哦,下来看看,谢谢LZ了
作者: brine11    时间: 2008-5-28 21:44

这个好像是很老的片子,谢谢LZ,喜欢这种重口味的
作者: engineer    时间: 2008-5-28 22:37

喜欢这种重口味好像不错 谢谢...............
作者: kleedon    时间: 2008-5-29 10:17

好片子,Cinemagic公司的片子都很不错,送上红心。
作者: ok71    时间: 2008-5-29 15:29

啊?为什不是更青春靓丽一些的女优呢?这部片子看上去有些年头了,好不容易找到一部Cinemagic的片子,确实这种女优出演的,哎~
作者: 75974531    时间: 2008-5-30 14:18

好片子,Cinemagic公司的片子都很不错,送上红心
喜欢SM
作者: gf1972    时间: 2008-5-30 17:10

好片我喜欢!请问楼主(1264K高码率版本) 是什么意思?
作者: xuelan000520    时间: 2008-5-30 18:20

感觉也不是太变态啊~~不过我喜欢SM~~~
作者: lgaxb    时间: 2008-5-31 14:14

好片子,这年头“修女也疯狂”了,真要好好看看。
作者: laowang222    时间: 2008-6-3 16:19

这个是个少见的修女系列的,柔和了制服、监禁、调教、轮奸等多个元素,题材新颖,支持!
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-4 10:24

Cinemagic公司的口味都比较重,不过个人不太喜欢,情节太冗长,楼主发贴辛苦了
作者: xuwuzlh    时间: 2008-6-5 17:57

老片子 不知道图象效果怎么样 希望图象效果好 谢谢先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2