标题: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2020-11-21 21:43     标题: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

又要淘汰旧玩具了,一般三个月换一次,塑料制品永久了会有异味。大家有喜欢什么玩具的吗?很多类型的都尝试过了。跳蛋一般备三个,家里一个,宿舍一个,办公室一个。还有各种阳具,也要不同类型的,只有一个就太单调没有新鲜感!有人要问了,有男友了怎么还用玩具?谁说有男友就不能用玩具了?情趣你不懂吧?

照片里有用道具的照片。

[attach]3503191[/attach]

[attach]3503192[/attach]

[attach]3503188[/attach]

[attach]3503189[/attach]

[attach]3503190[/attach]

作者: 神通总把    时间: 2020-11-21 21:57

说实在的,看了秋水姐无数的帖子,真正的鲍鱼没有见识过,见过的基本是修饰过的,啥时能看见秋水姐的真实鲍鱼呢
作者: 秋水丽人    时间: 2020-11-21 22:04

引用:
原帖由 神通总把 于 2020-11-21 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653820&ptid=10858430][/bbs]
说实在的,看了秋水姐无数的帖子,真正的鲍鱼没有见识过,见过的基本是修饰过的,啥时能看见秋水姐的真实鲍鱼呢
还没看过?你就不怕我里面突然长出个鸡巴吓的你阳痿啊!
作者: 墨蔓延    时间: 2020-11-21 22:05

第一次这么前排啊,秋水姐。有时间应该把现在的武器发出来看看啊,最好还是在吃鲍鱼的照片啊。秋水姐男人武器行不行?
作者: 穷途    时间: 2020-11-21 22:09

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2020-11-21 22:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653837&ptid=10858430][/bbs]

还没看过?你就不怕我里面突然长出个鸡巴吓的你阳痿啊!
赶个前排 姐你也是够逗的 最近这个夜夜新娘的计划开始实施了呗
作者: 刀    时间: 2020-11-21 22:10

正赶上秋水发贴,发现图里有肛塞,请问一下秋水,你对肛交有感觉吗?
作者: 秋水丽人    时间: 2020-11-21 22:12

引用:
原帖由 穷途 于 2020-11-21 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653856&ptid=10858430][/bbs]

赶个前排 姐你也是够逗的 最近这个夜夜新娘的计划开始实施了呗
夜夜新娘回归前就开始了啊。
作者: xxxbei    时间: 2020-11-21 22:13

秋水姐真的懂情趣,会玩,欣赏秋水姐这样的女人,我们都是夜夜新狼,哈哈
作者: 秋水丽人    时间: 2020-11-21 22:14

引用:
原帖由 于 2020-11-21 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653859&ptid=10858430][/bbs]
  正赶上秋水发贴,发现图里有肛塞,请问一下秋水,你对肛交有感觉吗?
肛的很少啊,感觉除了新鲜也就没什么了。
作者: 无影寒冬123    时间: 2020-11-21 22:31

种类挺齐全的,只不过办公室里用跳蛋同事不小心看到了会不会太尴尬呀。
作者: evilxiaotiger    时间: 2020-11-21 22:38

秋水姐好,每天都会来论坛里转一转,看看秋水姐有没有更新,今天幸运,位置比较靠前,原来姐姐有这么多的成人玩具,看来姐姐是一位能勇于追寻自我、不受世俗的勇敢女性,我其实是您的一枚粉丝,在您回归前已经有很长一段时间了,姐姐的每个帖子都是那么地令人赞叹与感慨,一直都十分想多了解一些您的故事,比如令郎和他女朋友的故事,还有老妈和她小男友的故事,当然了,最想知道的是姐姐和男朋友的相恋相爱的故事。
作者: 刀    时间: 2020-11-21 22:57

秋水有没有试过小怪兽跳蛋?可以用手机app连接,然后把链接发给别人,别人可以异地控制跳蛋的强度和频率
作者: do16167281    时间: 2020-11-21 23:13

秋水姐姐是本论坛的大名人,器具到时直接丢弃嘛还是别的处理方法
作者: a237779542    时间: 2020-11-21 23:21

办公室里也放着,秋水姐不怕同事注意到吗,那样的话有点尴尬啊。不过,既然秋水姐找到男朋友了,那就诚挚的祝福秋水姐能够幸福。有空回来发个帖子就更好了。
作者: 羁鸟恋旧林    时间: 2020-11-21 23:24

额额,跳蛋这玩意在家用还行,在办公室感觉有点危险,我以前考试的时候考场里正在考试,突然有阵嗡嗡的响声,然后老师从一个女同学桌洞里搜出来一个跳蛋,当时考试也没在意,考完才想起来好像跳蛋,回去网上搜了一下还真是,感觉特别神器,当时老师也没啥反应,不知道怎么想的,感觉哪个女同学应该挺懵逼,希望别留下心理阴影,所以公共场合还是得注意点。
作者: guocongxin    时间: 2020-11-21 23:25

哇!姐姐的道具这么多!感觉做你的老公幸福死了!姐姐哪天说说怎么跟男友认识得!你俩第一次什么样的
作者: 不朽zzzz    时间: 2020-11-21 23:27

看起来种类很多啊,都尝试了么?最喜欢用什么?
作者: ronglianing    时间: 2020-11-21 23:32

玩具真多,阳具里面最大能接受的是哪个?
作者: 下午四点很饿    时间: 2020-11-21 23:32

搞一个欧美主播常用的强力跳弹,就是那种有长长尾巴的那种
作者: 8311615    时间: 2020-11-21 23:35

居然办公室也备一个,真是艺高人胆大啊。另外,这玩具也太多了吧,真是看的眼花缭乱,想入非非,云里雾里的
作者: lichen2000    时间: 2020-11-21 23:42

秋水妹妹你这够开家店的了,基本都全了
作者: asennabeijing    时间: 2020-11-21 23:50

秋水姐问你个问题,经常用武器玩的话会不会不敏感了?到真鸡巴干的时候都不容易到高潮了呢?我女朋友好像有这样的情况
作者: 路飞    时间: 2020-11-22 00:05

感觉秋水姐姐就是本论坛的男人心中最想一亲芳泽的一位,诱惑力实在是太大了,谢谢姐姐的分享!
作者: 就此放手    时间: 2020-11-22 00:09

秋水姐姐的玩具也太多了吧,玩的真嗨
作者: cn_sparrow    时间: 2020-11-22 00:32

跟男友一起用的话是情趣,要自己独自用就有点暴殄天物了
作者: jinzheng8668    时间: 2020-11-22 00:37

东西很多,要是能写出产品使用优缺点,那可以当品牌推手了 啊
作者: 1153477877    时间: 2020-11-22 01:03

我想把老婆调教成像你这样的,该怎么开始呢?
作者: yetianlong    时间: 2020-11-22 01:09

秋水姐这玩具也太多了,全部都用过?
作者: interfor    时间: 2020-11-22 01:09

天气凉了,还是要用点热的道具啊。。
作者: 066314    时间: 2020-11-22 01:11

秋水,能不能把你淘汰的寶貝轉送給你的粉絲啊,能摸到你用過的玩具,想想都興奮呢
作者: ENXI    时间: 2020-11-22 01:14

真心挺欣赏秋水姐姐的,说起来玩过那么多东西,也不知道哪个更喜欢
作者: zxx8367159    时间: 2020-11-22 01:17

秋水妹子还是会玩   办公室还有备的
作者: fqcjf    时间: 2020-11-22 01:17

请问秋水姐姐,这些你都用过吗。那些是用的比较舒服的,给大弟弟介绍一下
作者: milamila    时间: 2020-11-22 01:19

十八般兵刃操练起来啦
作者: lbenyang    时间: 2020-11-22 01:24

姐姐的道具挺多啊,你老公有福气了,资深女司机,骚气的很,我喜欢你这样的
作者: Q5784226    时间: 2020-11-22 01:35

这么会玩,你是怎么这么玩的开的,我给老婆买了玩具,基本不怎么用,偶尔性质到了用一用
作者: Elica    时间: 2020-11-22 01:35

恕我孤陋寡闻,有些可能不知道怎么玩
作者: 夜未央97    时间: 2020-11-22 01:40

我觉得你这次回来以后貌似玩得更开了,还有这些玩具,一下子玩好几个有没有多P的感觉
作者: 黑又硬    时间: 2020-11-22 01:45

秋水姐和儿子做过吗?别便宜了别人啊
作者: dxyyygsliu    时间: 2020-11-22 01:51

这么多种类,楼主看来挺会玩啊
作者: 艹你妹妹    时间: 2020-11-22 02:00

秋水姐,惊为天人,装备齐全
作者: sexmannb    时间: 2020-11-22 02:06

感觉秋水姐还是挺会过日子的,用的玩具好多都还是经济实惠型的。
作者: 最爱升级    时间: 2020-11-22 02:09

办公室还敢备一个?你厉害。就不担心?
作者: 1346727205    时间: 2020-11-22 02:21

第一次前排啊,秋水姐。这情趣还是很足的啊
作者: c0co123    时间: 2020-11-22 02:29

玩具齐全啊.高手LZ,不过在哪个场合用呢?办公室?
作者: itman    时间: 2020-11-22 02:44

秋水既然是这个板块的巨大贡献者,是否有考虑把用过的性用品,送给你的忠实粉丝呢?可让他们缓解对你性爱的幻想!
作者: ZiYun666    时间: 2020-11-22 02:49

现在也算是秋水姐的迷弟了  馋死秋水姐的身材了  甚至有一次做梦梦到了秋水姐的样子 还能梦遗
作者: 溪边流水人家    时间: 2020-11-22 03:03

玩具玩的好,秋水现在能玩户外暴露那种了,不然性爱就这样。
作者: 985626406    时间: 2020-11-22 03:23

涨知识了感谢姐姐分享
作者: 351262831    时间: 2020-11-22 03:23

秋水姐姐总不会让狼友们失望,看着这一堆的玩具只能说姐姐威武,姐姐什么时候把我也变成你玩具呗
作者: 初心啊    时间: 2020-11-22 03:33

秋水姐情趣真不错,办公室还能这样玩
作者: davidk_1    时间: 2020-11-22 03:36

这也太诱惑了,这些玩具都被用上的情景想想就觉得兴奋。
作者: 无敌龙龙    时间: 2020-11-22 03:47

豁,这种类可真够全的
作者: xfyyzy    时间: 2020-11-22 04:06

羡慕你的道具
作者: 插標賣手    时间: 2020-11-22 04:11

这武器真是够齐全的,敬佩这么热衷这项伟大事业的女人
作者: as0072356    时间: 2020-11-22 05:12

武器这个东西要随时更新换代,不要拖节奏。
作者: 守望龙夏    时间: 2020-11-22 05:14

秋水姐装备齐全,更新换代太快了。不过办公室没有其他人吗?不会被发现后就社会性死亡吗?
作者: editor002    时间: 2020-11-22 05:36

是要卖二手原味的吗?可以考虑在论坛开一个拍卖板块
作者: huaerqwe    时间: 2020-11-22 05:46

所以现在卖情趣用品的很赚钱啊,不过买的都是年轻人!秋水现在已经到啦一定的境界啦!
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2020-11-22 05:49

秋水姐姐的武器类型真是丰富多彩啊,不过在办公室玩,不怕被发现吗?
作者: shanghaiexpo    时间: 2020-11-22 05:51

秋水名副其实的丽人博主,肯定韵味无穷
作者: 落叶    时间: 2020-11-22 06:03

这那么多啊,粗略看一下几十个,每天可以轮替着用,不重样
作者: 927154920    时间: 2020-11-22 06:07

道路好多  很专业的样子 原来这还需要定期保养维护更新呢
作者: 老雷    时间: 2020-11-22 06:21

秋水姐真是性情中人,那个尾巴我也买了个白色的,屁股撅起来戴上尾巴样子真性感
作者: xyz575863588    时间: 2020-11-22 06:44

款式真多,其他的工具一起晒出来看看呢
作者: aaronroy    时间: 2020-11-22 07:15

秋水姐现在有真正的武器,可以把这些替代品给淘汰了。
作者: 小老百姓    时间: 2020-11-22 07:28

天呐,秋水伊人姐姐,你咋搞得这么多,真心佩服。
作者: magicye    时间: 2020-11-22 07:31

玩具能带来更多不同的感觉,如果配合上露出就更爽了
作者: 804566311    时间: 2020-11-22 07:47

这每次换都得花费不少吧,每次用完洗完味道也大吗?
作者: banxian888    时间: 2020-11-22 07:53

办公室为什么要放一个,难道喜欢刺激?
作者: 592829630    时间: 2020-11-22 07:57

姐姐有肛塞,平时用的多吗,喜欢肛交吗
作者: zjt198751    时间: 2020-11-22 08:01

我了个去,种类齐全啊,行家啊
作者: 南辞    时间: 2020-11-22 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

大姐就是大姐,种类还不是一般的多
作者: aa2595769    时间: 2020-11-22 08:03

想看带尾巴的
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-11-22 08:04

秋水姐真有情趣,你男朋友太性福了!不过话说回来,你男朋友肯定也是器大活好,能不能简要介绍下他呢?
作者: 秋之息    时间: 2020-11-22 08:06

看了一下图,发现种类繁多,看来秋水姐真的非常享受性的乐趣,不仅买大量的道具,而且可以在各种场合来使用。想一想秋水姐可以在办公室,课堂上,享受老师们,同学们的注目,隐藏在衣服下的小刺激却能一次次令到自己高潮,想了想秋水姐可能无时无刻都在享受着被人发现的刺激来自慰,身材好的秋水姐一直用人前人后的反差来尝试性的可能性,真的是可以说秋水姐比大部分女性更享受性的过程,比一般人更会玩,现在还拥有男友,真的很想知道秋水姐还有什么新奇的玩法在实施,给我们看看有多少可能吧秋水姐。
作者: ccccpppp82    时间: 2020-11-22 08:14

楼主的武器都不是名牌高档的,一个月可以一换哦,如果是高档货就要多试试喽
作者: smbfxb    时间: 2020-11-22 08:19

好多玩具啊,确实应该换了,要换真人版的玩具
作者: neil2046    时间: 2020-11-22 08:19

秋水姐的武器库种类和数量很丰富,期待能有更精彩 照片。
作者: lyf9999    时间: 2020-11-22 08:20

品类齐全啊,还可以玩尾巴肛塞,太有情趣了,各种的玩具能各种场合玩,赞
作者: 学做流氓    时间: 2020-11-22 08:21

好久没上论坛了,打开果然更新了很多作品。秋水姐这么多道具,果然是很有情调的妹子。
作者: xieting888    时间: 2020-11-22 08:25

真是种类齐全,品种繁多,琳琅满目,目不暇接。。
作者: zawal    时间: 2020-11-22 08:28

又看到秋水发的帖子,兴奋中……懂情趣的女人就是不一样,真假鸡巴一起上才刺激
作者: 112977252    时间: 2020-11-22 08:46

论坛名人,大家的福利,看的出是很会享受生活的女人,真的很喜欢你这种性格
作者: 周同    时间: 2020-11-22 09:02

又见秋水姐姐的作品,太齐全了,比男的的装备都多
作者: YATOGAMI    时间: 2020-11-22 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这数量……有点多啊,秋水姐的性欲你男朋友顶得住吗?要不换我来吧(偷笑)
作者: stormwindqq    时间: 2020-11-22 09:04

好奇的是在办公室里,一般什么情况下会用跳蛋呢?是看到喜欢的帅哥还是什么时候。
作者: danyoucao2    时间: 2020-11-22 09:09

这么多淘态下来,秋水可以在论坛搞个抽奖赠送了
作者: zhongwenlang    时间: 2020-11-22 09:10

秋水好厉害,私藏这么多的玩具,前段没有男朋友可以想象,那段时间的秋水还有多么饥渴,不过你胆子也挺大的,办公室你都敢放啊,万一被看见了岂不是很尴尬????还是会借机发展一下?不管怎样,祝秋水玩的开心活得潇洒!
作者: 杨龙    时间: 2020-11-22 09:12

秋水姐姐的工具真多啊,各种场景都有准备,真刺激
作者: 和谐一切    时间: 2020-11-22 09:18

女性没有前列腺,所以肛的对于女性是没啥感觉,道具更多只是增加情趣,相反男的就。。。
作者: caocaobww    时间: 2020-11-22 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢懂情趣的女人,太骚了
作者: 爱护动物    时间: 2020-11-22 09:23

种类真多,怎么我接触过的女性都不愿意用玩具啊?
作者: jjdfx    时间: 2020-11-22 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真是高手呀。老司机必备工具吗?。买齐贵不贵
作者: zqb9308061    时间: 2020-11-22 09:30

对啊,说得对,这就好比看过一个视频说,家菜吃多了偶尔吃吃野菜也是挺香
作者: 狂的心    时间: 2020-11-22 09:33

家里和宿舍备齐来我理解,办公室怎么也放一个,是一个人单独一个办公室吗?
作者: lenovo169    时间: 2020-11-22 09:43

楼上竟然有位哥们没见过秋水妹子的鲍鱼,秋水妹子就满足那位仁兄吧。
作者: wuliketu    时间: 2020-11-22 09:43

每3个月要买这么多吗?也挺奢侈的啊~
隐藏图片是不是图片物品的实际使用图呢?期待
作者: yitianriyici    时间: 2020-11-22 09:47

秋水买的装备还真是齐全啊,和你在一起太性福了
作者: 愚者之人2    时间: 2020-11-22 09:48

很多玩具,第一眼就看见肛入小尾巴了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2