标题: [情色三级] [韩国/三级] 和朋友的浪荡聚会 [中文字幕][MP4/694MB/BT] [打印本页]

作者: vrbinetkk    时间: 2020-11-13 06:55     标题: [韩国/三级] 和朋友的浪荡聚会 [中文字幕][MP4/694MB/BT]

【影片名称】:和朋友的浪荡聚会
【影片大小】:694MB
【影片時間】:01:05:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
男主跟妻子结婚五年,渐渐淡去了感情,遇到旧日好友时,却对朋友的妻子点燃了激情,而朋友对男主妻子也是垂涎三尺,不谋而合的二人开始了换妻体验,不仅如此,四人更是生活在了一起,从饮食起居到私房之事,四人开始了混乱的浪荡生活....

附件: 和朋友的浪荡聚会.torrent (2020-11-13 06:55, 18.94 KB) / 该附件被下载次数 406
作者: yaojia27    时间: 2020-11-13 09:39

可惜啊,近期韩国三级片真是没落了,演员颜值和剧情都不比以往了
作者: hengge    时间: 2020-11-13 17:36

男人内心都有一个换妻的念头,只是有些人突破了,有些人不敢越界
作者: wangpan19830901    时间: 2020-11-13 20:40

颜值确实不怎么样,但是看简介情节应该还不错,喜欢交换的内容
作者: Simon_fu    时间: 2020-11-13 20:41

两个女主颜值差了点儿,情节还是不错的。友情支持楼主
作者: hujie0101    时间: 2020-11-13 20:45

乱语充数莫过于此吧 真的没有存在的意义 为了赚片酬
作者: tang8895807    时间: 2020-11-15 15:34

女主不错,感谢分享
作者: ygbnju    时间: 2020-11-17 17:40

这种片子制作成本低,随便找点三四流演员就凑合拍了,没什么观赏价值
作者: zuoyuhuan    时间: 2020-11-20 18:10

我感觉女主颜值还行啊,没那么差吧?主要看胸好不好看了,颜值过得去就行
作者: chitadcd1    时间: 2020-11-20 18:19

题材有点意思,没激情的2对互换的情节请刺激,就是故事讲述的太粗糙,颜值也不在线
作者: hwq947896    时间: 2020-11-23 18:01

影片反映的是这个社会(包括国内)的现代生活的另一方面吧(FQ交友?)。现代社会生活的压力(或者说是饱暖思淫欲?)寄生出的另外一种生活方式,有人弹,有人赞,更多的是占大多数好奇心的旁观者。或者,我们就当这是一个“文明社会”的补充吧。
作者: fengyifei    时间: 2020-11-25 16:37

情节比较老套,两个女的长的一般,但身材很好,胸挺真的
作者: xufei200806    时间: 2020-11-26 15:44

痛痒之间 是无穷尽的平平淡淡
作者: 寂寞的砂    时间: 2020-12-3 22:18

换妻的剧情片吧,主角亮点不足,颜值不在线。
作者: spider3001    时间: 2020-12-7 18:11

真的,假胸,假脸,假剧情,完美诠释韩国三级片!
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2020-12-7 22:47

感觉这个女主没见过呢,胸小了点,身材和脸还是不错的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2