标题: [求医问药] 印度的希爱力双效片,有人吃过?效果如何 [打印本页]

作者: yanpen2008    时间: 2020-9-18 23:55     标题: 印度的希爱力双效片,有人吃过?效果如何

印度的希爱力双效片,有人吃过?效果如何

作者: yue77714    时间: 2020-9-19 11:16

还可以,副作用比较小,最好饭后吃,2个半小时基本可以发挥药效,有性刺激会勃起,勃起力度比较强,早泄也有控制,30分钟不射,其实不射也是痛苦,麻痹神经的,男性高潮快感降低。可以偶尔吃一下
作者: Akili    时间: 2020-9-19 23:33

第一次第二次副作用大一些,有点鼻塞和恶心,再之后就没有什么副作用了,效果杠杠的,约妹子必备,但要小心买到假货,坑钱坑人!
作者: stlee    时间: 2020-9-21 00:03

一样会脸红、发热、视觉模糊
作者: yanpen2008    时间: 2020-9-25 01:40

副作用这么大的啊
作者: araeras    时间: 2020-9-25 22:11

肥胖患者 高血压患者 高盐饮食者 高血脂者 都要慎用
作者: fklzg    时间: 2020-10-2 13:15

这种东西还是少吃为妙,副作用太大了
作者: hy2143004250    时间: 2020-10-16 01:39

这种内服的我觉得还是谨慎使用,一般我都用外喷的,并且选用的是那种不麻痹或者少麻痹的,不然用着没有意思。以前用过一个很好的东西,提前10-15分钟喷冠状沟,然后可以正常洗澡,没有气味,效果很不错的。
作者: yanpen2008    时间: 2020-10-26 00:49     标题: 你说的是这种喷雾吗

作者: 13986467260    时间: 2020-10-27 00:04

不能用这些东西,有后遗症
作者: yanpen2008    时间: 2020-11-11 01:31

喷的问题不大吧
作者: xiaoxiao9527    时间: 2020-11-12 20:09

没有吃过你发的这种,吃过伟哥,进口的还有白云山产的金戈,感觉除了脸红发热,JJ确实硬度增加不少,但是头晕,嗜睡。感觉这种药大同小异,推荐你还是少吃这种,增加锻炼才是基本王道。
作者: huangjinlang    时间: 2020-11-12 20:21

和我想的一样,这类药物对高血压患者和有心脑血管疾病的人还是要慎之又慎
作者: pooh0432    时间: 2020-11-13 00:24

这种东西碰不得的  应该有后遗症  不要吃  用喷雾的吧
作者: yanpen2008    时间: 2020-12-16 01:48

喷雾有有麻木感吗?
作者: DONGLURU    时间: 2020-12-16 23:04

我吃了后事有效果的,可以延时,但是每次总是胃部不舒服要吐但是没吐出来
作者: qingfeng70    时间: 2021-2-20 23:56

这些东西有时候还真需要,只不过尽量控制剂量,比如吃半颗有效果没有啊
作者: bladecherry    时间: 2021-3-25 22:16     标题: 回复 8楼 的帖子

真的有不麻木,还能延时的外用喷剂吗?喷剂这玩意原理就是麻痹神经吧,相反,口服的才不是麻醉原理吧。
作者: 某K    时间: 2021-3-25 23:51

半颗就可以了,副作用还是有点大,但一天基本就没了,不能经常吃
作者: zfqzs    时间: 2021-3-31 04:57

这些药国内都有国产货在卖,所以安全方面问题不大,不然也不给引进。不过这东西治标不治本,改善生活偶尔用用可以,真有问题还是去医院治吧。剂量建议10mg起用。

作者: 鸡巴之王    时间: 2021-4-2 10:00

希爱力京东都有卖,印度版在当地也是正规出售的,本身是没什么问题的,
关键是是否为正品,有没按照服用方法使用
希爱力双效推荐这款新出的版本,新工艺,副作用更少,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2