标题: [情色三级] [欧美/四级] 钻石女郎1983高清修复版[经典复古把偷盗的钻石藏进美女的逼逼里进出刺激] [MKV/1.16G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-8-3 14:13     标题: [欧美/四级] 钻石女郎1983高清修复版[经典复古把偷盗的钻石藏进美女的逼逼里进出刺激] [MKV/1.16G/BS/BT]

【影片名称】:钻石女郎1983高清修复版[经典复古把偷盗的钻石藏进美女的逼逼里进出刺激]
【影片大小】:1.16G
【影片时间】:01:12:01
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     经典复古把偷盗的钻石藏进美女的逼逼里刺激进出作品《钻石女郎高清修复版》激情佳作 美女有气质搞穴肉肉……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE3OTEzNTI=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-820766.html

附件: abbr_0228d43b7f7ac0379ac093f6654d58a4.torrent (2020-8-3 14:13, 65.52 KB) / 该附件被下载次数 1688
作者: gqinfo99    时间: 2020-8-3 14:17

这个片子相当的有历史感啊,西方果然是处处先人一步
作者: koia1    时间: 2020-8-3 14:27

欧美真的是在各种方面的玩法都能领先于其他人的思想啊
作者: ak0051    时间: 2020-8-3 14:45

女主角很是漂亮呀 80年代欧美就有这样的创意了呀 不过这和A片有什么区别为什么是四级不懂
作者: iloveroam    时间: 2020-8-3 22:20

这个影片里面那个把钻石打包然后塞进女人的屄里的镜头真是经典!
作者: yizhi1973    时间: 2020-8-4 01:56

钻石挺大颗的,放进去那就真的是钻石B了!干一下都不知道要多少钱!
作者: shenyinchu    时间: 2020-8-4 20:53

有带字幕就好了,好像剧情偏少
作者: hgamesale    时间: 2020-8-4 22:52

喜欢这样具有古典风格的片子,金发女郎都很漂亮
作者: piaoxue2000    时间: 2020-8-6 05:57

不愧是钻石女郎,这柔美的身姿就是钻石都不换!金发女郎真的漂亮!
作者: zaku2s    时间: 2020-8-6 09:33     标题: thanks a lot

这片子我小时候在录像厅看得硬的要死,后来去厕所撸出来了,年轻真好,硬起来一两个小时不软,现在女的不给吹吹半天起不来
作者: qiwenlei521    时间: 2020-8-6 12:16

为什么这种老电影比现在的1080还吸引人呢 现在的颜值 演技都太浮夸了
作者: qiwenlei521    时间: 2020-8-6 12:23

快四十年了 里面的妹妹现在都得叫阿姨了
作者: cshking    时间: 2020-8-6 13:24

钻石女郎,特别经典,身姿妙曼,媚眼如丝。尤其是钻石打包那段,经典画面。
作者: qili023753    时间: 2020-8-6 19:17

剧情有些荒谬搞笑,之前丹麦有个系列就是与喜剧结合。
作者: liu13988020051    时间: 2020-8-6 23:48

果然还是八十年代的女人有魅力,那像现在到处都是人工的
作者: zhangtz    时间: 2020-8-7 11:49

和现在不同,20世纪的片子女主都没怎么整容,纯天然的美貌看起来很舒坦
作者: wolfer711    时间: 2020-8-7 12:23

钻石部分的情节完全只是前戏的一小部分,这四级电影已经算上是A片了,大张旗鼓的A片,不过钻石应该不会是真的塞到女体里吧,那样岂不是很疼,最起码应该是把钻石包一下,然后用个套套什么的套住,再塞进去会好点吧
作者: btjs    时间: 2020-8-7 18:55

真的是 三级片的剧情 远比一级来的脑洞大 至少能让观众 不拉进度条看 挺好
作者: Aelephant600028    时间: 2020-8-8 08:28

在钻石的攻击下,又有多少女人可以挡得住呢。
作者: pandora008    时间: 2020-8-8 10:46

放进去是比较方便的,直接塞就行了,问题是怎么拿出来呢?很好奇啊。
作者: 月色撩人7788    时间: 2020-8-9 10:15

83年欧美就能拍出这么经典的片子,真是令人惊叹,那时候我们还在玩泥巴呢,现在能欣赏一下已经很了不起了
作者: eybb    时间: 2020-8-9 13:21

之前的片子清晰度是没办法和现在的片子比,不过对比度可是比现在的片子高,看着比较艳丽。
作者: juayo    时间: 2020-8-10 05:09

看到一个拳交的真是口味够重啊哈哈
作者: wcg20090101    时间: 2020-8-10 16:24

越来越喜欢欧美70、80年代的片子了,美女都比现在的漂亮,五官精致,咪咪、毛B更真实,金发配白皮肤更符合我的审美,有点剧情的比A片更诱惑
作者: ayua1234    时间: 2020-8-10 17:10

一直都说B上镶金边了,B上镶钻石了,这下成真了。
作者: mylife277    时间: 2020-8-12 07:09

_______________________________________这种题材又是无码的片太爱了,要是有字幕就完美了
作者: wyf00785    时间: 2020-8-12 07:35

外国人的家伙就是大 这些妹子看起来也好好看
作者: zhengsj10    时间: 2020-8-12 10:11

看图片应该很不错的片子,如果能有字母就更好了
作者: huntkey02    时间: 2020-8-12 11:23

这部片子90年代好像看过录像带,当时很惊讶,外国女人的下体很大,手居然能伸入进去。
作者: cslongtec    时间: 2020-8-12 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

老美的A片,现已无毛毛为主,看久了没有什么刺激眼球的了!还是老片有点原生态,还原本真!
作者: cslongtec    时间: 2020-8-12 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这种金发美女,身材这么好,还是留着钻石诱惑她比较好,不要塞进她的身体,可惜了!哈哈哈
作者: qiuwei0924    时间: 2020-8-13 23:47

80年代的片子就这么有创意。支持一下。女主很漂亮啊。
作者: zj19820    时间: 2020-8-14 20:47

很有年代感的电影,在录像厅看会很有怀旧感
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-8-15 06:58

第一张的金发美女太有感觉了!
这么漂亮的女人可以演正规片了,为啥要演黄片呢?
作者: fanfox1984    时间: 2020-8-17 06:52

美美美美美美美美美美美美
作者: awsaws1985    时间: 2020-8-17 16:57

这个也是经典片啊,不过在当时不算什么,什么片都能拍,以敢拍为荣的年代
作者: zykcjsnd    时间: 2020-8-17 19:03

非常有年代感的一部片子,欧美不愧是工业革命过来的,这么早就发明了这类片子
作者: fanfox1984    时间: 2020-8-17 19:23

-- ^ax$6CiGh#z^ ---- ##TcMb2xa2Sa8## ----  ##Yow33PIg_AO##
作者: xxbyiyi    时间: 2020-8-19 15:13

这题材真是牛B了.这种想法都能想得出来.这编剧都是牛.没有他想不到的剧情.真得有看头.这美女虽然不是很漂亮,但身材跟技术不错嘛.看她口交的样子就知道了.不错不错.
作者: cainiao888    时间: 2020-8-23 08:58

那个年代已经有这么好的创意了,实在是太厉害了,希望现在的片子多些好的题材
作者: langwang963    时间: 2020-8-23 10:54

欧美的级别咋分的,我看下面不也漏点了,这算三级吗
作者: mylife277    时间: 2020-8-23 21:44

非常喜欢此类题材,真实有代入感,尤其是穿着丝袜很刺激
作者: qwq52298    时间: 2020-8-23 21:55

欧美人果然够大啊,男女都一样,一般人看起来还真满足不了他们,情节也是够有新意的
作者: skyking83    时间: 2020-8-23 21:58

80年代的美女是真的美啊,有创意的片子
作者: aitaobao800    时间: 2020-8-24 09:21

这个影片里面那个把钻石打包然后塞进女人的屄里的镜头真是经典
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:09

这是盲猜吗,有创意的片。
作者: 银皇朱武    时间: 2020-8-26 00:16

80年代的欧美片 别具风采女优的妆容典雅而不风骚 在有金发的加持 这是岛国影片不能超越的 可惜现在欧美四级片越来越少 只能下来收藏了
作者: kglbjkb    时间: 2020-8-26 14:34

逼里塞钻石不会硌得慌吗,还是欧美人会玩啊
作者: saintnlily    时间: 2020-8-26 16:04

这剧情简直脑洞大开,我要是把这样的美女劫走了,岂不是人财两得,这辈子不用再奋斗了
作者: qsmyhsg    时间: 2020-8-26 18:04

这个吧钻石塞进逼的想法太棒了,好像多有一些这样的题材的片子呀。女小偷用逼装东西从而去偷一些贵重的报备,感觉太刺激了呀
作者: 狗日的日本    时间: 2020-8-27 21:56

这个片子实在是太有创意了,外国人的想法果然怪异
作者: dojoko    时间: 2020-9-22 21:32

还是这种老片子有味道,最起码没什么人工修饰,也没有化妆过渡,更不会有美颜
作者: dongduu    时间: 2020-9-25 15:56

这么多钻石塞进去,这BB值钱了,八十年代就能拍出那么有想象力的片子,欧美确实先进!
作者: dongduu    时间: 2020-9-26 15:25

这BB里面塞进钻石还能干?欧美人的想像力确实很猛,丝袜美女也是我的最爱,一定要收藏!
作者: mzhzn0930    时间: 2020-10-4 13:47

80年代欧美就有这样的创意,演员也真实的
作者: killer430030    时间: 2020-10-5 00:05

这创意流弊,以前的老外真会玩
作者: skyswater    时间: 2020-10-5 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有点怀旧感,感谢楼主!
作者: vict    时间: 2020-10-10 23:52

预览图中金发女主的气质真棒啊
作者: yaojia27    时间: 2020-10-11 20:47

八十年代欧美就玩这样的题材,导演脑洞还真大
作者: 花落无声    时间: 2020-10-12 15:50

这个b真的是钻石b,人美b贵金毛狮王,美女和钻石的结合,好看
作者: yun4910297    时间: 2020-11-8 22:32

这算不算镶钻的,古典风格,太刺激了
作者: hg_4321    时间: 2020-11-9 17:11

老片的美女很多,还是天然的看着各有特色。
作者: naiyue200918    时间: 2020-11-9 17:35

把钻石放到逼里面要是搞忘记了怎么办?大几把把钻石捅进去就好玩了。
作者: wszbddga    时间: 2020-11-14 23:20

欧美就是超前,不光科技,连色青剧情也那么超前啊!
作者: zhang310110@    时间: 2020-11-21 12:18

西方人的玩乐的思维方式和观念保守的东方人果然是天差地别的
作者: 151833    时间: 2020-11-22 09:54

不得不说老外就是敢拍敢想,这样的剧情到现在也是绝品了吧。有现在 的设备来个高清细节就好了。
作者: xbt3866554    时间: 2020-11-22 11:21

这就是传说中镶了钻的逼????
作者: 1187884853    时间: 2021-1-19 23:11

这个片子小时候在录像厅看过,当时还是录像机,一屋子老爷们,乌烟瘴气的,一点声音都没有 ,哪个年代真是,哈哈,那么多男人也好意思一起看!很经典,好看!
作者: stlion17    时间: 2021-1-20 00:49

这种有年代的电影看着就别有味道。。。不一样的刺激感受
作者: hg_4321    时间: 2021-3-11 10:33

这片子有中文吗,很是期待。
作者: godlikeme    时间: 2021-3-12 02:06

以前都是真颜值,现在都是网红脸。钻石挺大颗的放进去太残忍了!
作者: nianhuali    时间: 2021-8-21 11:03

这个真是经典,西方女人把各种东西放在下边我都有点见怪不怪了,我记得有部讽刺纳粹的电影里的一个女军官从下边拿出各种稀奇古怪的东西,可能是借鉴。
作者: jiabenh    时间: 2021-8-21 12:09

早期的四级片还是有很多情节的 比现在纯肉戏好多了
作者: 老孙爱看书    时间: 2021-8-22 01:38

藏钻石这块确实很考验女主的身体素质了,就是不知道这种毛片有没有替身,不然这样的大美女还是挨肉刑更好一点
作者: yawe    时间: 2021-8-27 00:39

这剧情真是少见,钻石女郎真是名副其实,比纯AV好看多
作者: qwe63319977    时间: 2021-10-29 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这女主身材气质样子都属于中上,钻石塞进去镜头太牛了
作者: haomin1234    时间: 2021-10-29 19:05

83年的片子就有这种令人耳目一新的钻石剧情 到了现在反而大部分都是提枪上马 不知道算不算历史的退步
作者: wagye    时间: 2021-10-29 20:08

这就是传说中的钻石逼吗?
作者: fudage    时间: 2021-10-29 21:27

是什么年代的老片子吧,经典就是值得好好怀旧一下。
作者: sawyeroh    时间: 2021-10-30 10:44

下来看看
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 16:59

黑发女主很漂亮,金发卷看着就有些奇怪,一般这种有海边做的情节,就总能让我欲动
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-11-9 14:06

非常喜欢这种古典的美女,还有钻石和逼的情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2