标题: [情色三级] [日韩/三级] 花与蛇3.高清修复字幕纯净版[经典神作高挑性感的御姐捆绑玩弄好诱人沉迷鸡动啊] [MKV/2.65G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-7-27 00:28     标题: [日韩/三级] 花与蛇3.高清修复字幕纯净版[经典神作高挑性感的御姐捆绑玩弄好诱人沉迷鸡动啊] [MKV/2.65G/BS/BT]

【影片名称】:花与蛇3.高清修复字幕纯净版[经典神作高挑性感的御姐捆绑玩弄好诱人沉迷鸡动啊]
【影片大小】:2.65G
【影片时间】:01:45:46
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
   经典神作这一部的少妇太极品了韵味优雅有肉有身材鸡巴硬啊《花与蛇3.高清修复字幕版》激情佳作 丰腴玩弄……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE3NzAxNjI=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-801939.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE3NzAyMDE=.html

附件: abbr_f55c143a10e0b5f6cfdc996333f07005.torrent (2020-7-27 00:28, 124.86 KB) / 该附件被下载次数 926
作者: pioneerok    时间: 2020-7-27 16:07

真是长江后浪推前浪啊!杉本彩的前两部给人留下了不错的影像,那种可怜无奈的表情演的太到位了,这一部延伸了上两部的故事情节其实应该更精彩了,不过演员的表演还是不够到位所以再也看不到第4部,真是可惜了,毕竟杉本彩太老了哦!希望那一天会再出现一个和杉本彩一样牛逼的演员把这部剧集发扬出去
作者: zzz09zzz09    时间: 2020-7-27 21:29

经典中的经典啊,还是在上大学的时候看过的了,当时还是可怜的RM和RMVB格式,根本没有高清的。唯一遗憾,都是熟女,没有很嫩的
作者: ipopocc    时间: 2020-8-2 19:08

可惜啊,没有出更新的了,1和2太经典,3也算是还不错。要是有新女优,新事故加入应该会更好看
作者: ddv521    时间: 2020-8-2 19:24

这个花与蛇系列在上高中的是时候就看过一部,女主人很漂亮,虽然是熟女但看起来很有气质
作者: miaotiao140    时间: 2020-8-2 23:45

日本三级片的经典了,女演员的身材都超级整点,而且目测是真奶。。
作者: kafeideziwei    时间: 2020-8-6 00:05

很经典也很有名的一部电影,开始还是挺文艺的,后来就越来越小日本了,值得看看,谢谢分享
作者: wjw7614380    时间: 2020-8-8 09:09

这个系列的片子感觉有点阴暗
作者: 活出个精彩    时间: 2020-8-8 12:23

花与蛇系列算是我还能记住的不多的日本三级片之一了,这部片有富人群交、女同、捆绑镜头。都是日本最流行的色情元素。倒是很少见到男同影片。
作者: wsdszp_oui    时间: 2020-8-8 14:40

想当初苦等小向美奈子这花与蛇3,在一出来立马激动得不能自己,下载第一时间看,岂料很短时间她进军Av,各种重口作品,从捆绑到各种SM,再到双洞大开,最后无码也上了。。身材也变得肥腻不巳,女神已远去,没有了激情
作者: ttt168168    时间: 2020-8-8 15:34

小向美奈子虽然身材巳变得肥腻,不过av还是不错的,有部经济学家的很好看
作者: q386845521    时间: 2020-8-9 08:06

小向美奈子 要是拍这个片子的时候的身材 拍av 多好啊
作者: wfatlong    时间: 2020-8-12 16:55

喜欢花与蛇2,杉本彩的诱惑演出。第三集延续了花与蛇的基调,还是捆绑和SM,喜欢这个风格。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-8-15 07:20

小向美奈子这部真是颜值巅峰,没想到她后来拍无码肛交片了,这么缺钱吗?艺术追求哪去了?
作者: sam1234    时间: 2020-8-15 10:27

这个电影没看过,看上去还不错
作者: fanfox1984    时间: 2020-8-17 19:34

美丽美丽美丽美丽美丽美丽
作者: langwang963    时间: 2020-8-17 22:11

这是我看过日本最好看的三级片,还有几部期待中
作者: xxbyiyi    时间: 2020-8-19 01:35

这个美女真不错.样子身材都有.尤其是身材,十分丰满啊.摸起来一定很爽.看她姿势就知道是一部很给力的电影.
作者: aibu99999    时间: 2020-8-23 05:51

之前花与蛇的1,2 很早就看过,说实话其实不太喜欢捆绑的题材,但是这个一系列的剧情却够吸引人,居然能让人投入到故事情节中
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:46

花与蛇,久闻大名,支持下
作者: 幻猪sea    时间: 2020-8-25 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这个居然还有第三部 还是好多年前看过前面的 看着有点重口味 还是谢谢楼主
作者: saintnlily    时间: 2020-8-26 00:14

绝对的经典,日系三级片的虐恋风格确实充满想象力,释放了我们普通居家男人心中的野兽欲望,比西方虐待片更能激起心中的共鸣。
作者: kokk    时间: 2020-8-26 12:43

太经典的片子了,不知道还有第三部,一定要下来看看。没种子也要留着。万一哪天能下了呢! haha  也算情怀
作者: benbenxp12    时间: 2020-8-26 13:56

花与蛇有很多版本,比较全的7部都有了,这部感觉可能是正版的,小向美奈子也是从前的女神
作者: 滴水分子    时间: 2020-9-17 18:44

还是杉本彩的前两部好看,给我留下了不错的影像,三集美奈子那种可怜无奈的表演的也到位了,但那种劲还差了点
作者: cxwuyu    时间: 2020-9-26 10:34

真正的美女,剧情精彩,经典收藏!
作者: hyym1202    时间: 2020-9-26 15:10     标题: 这才是的美女,剧情精彩,经典收藏!

这才是的美女,剧情精彩,经典收藏!
作者: tang8895807    时间: 2020-11-14 14:51

女主感觉还不错
作者: kuangdaiwoshiji    时间: 2020-11-22 14:07

贞操成了真草了呢,装出来的效果还是很激情,喜欢欲擒故纵的感觉
作者: posi123    时间: 2020-11-23 20:56

看过第一步,口味看似很重,但是不那么恶心
作者: 上木下水    时间: 2020-11-23 23:03

图片链接挂了!百度去查了女主角,貌似综合水平没有山本彩高,就是比较肥水,现在也开始接一些低级的AV,还是山本彩厉害,高贵的气质想找一部带撸点的片都难
作者: danphysics    时间: 2020-11-24 23:15

1和2是真正的经典,3好像名气不大,看不到图片,还是下来看看,谢谢!
作者: ruinofking    时间: 2020-11-25 08:47

经典中的经典
作者: sunpo2026    时间: 2020-11-25 10:24

花与蛇系列应该来说还是第一部好一些,女主表演到位。
作者: guoguoxz    时间: 2021-2-4 01:17

经典中的经典啊,之前那个版本没这个好,重下了,谢谢楼主
作者: fkskfbd    时间: 2021-2-7 21:59

看不到图片,但是看到你们的回复我估计不错,下来看看,谢谢楼主了
作者: user1906    时间: 2021-2-8 12:18

我记得花与蛇是日本SM的代表作,我看楼主怎么给归类了韩国?是不是选错了,即便是现今花与蛇绝也绝对是堪称经典中的经典值得收藏
作者: 蓝色梦幻521    时间: 2021-2-8 13:29

刚下载了经典中的经典花与蛇的第一部,又在这下载了第3部。非常值得收藏的片子。非常喜欢女主小向美奈子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2