标题: [情色三级] [香港/三级]新金瓶梅2.高清修复02[国语中字] [WEB-MKV/1.92G/BT][1080P][杨思敏主演 经典小说改编] [打印本页]

作者: wary99    时间: 2020-7-15 12:16     标题: [香港/三级]新金瓶梅2.高清修复02[国语中字] [WEB-MKV/1.92G/BT][1080P][杨思敏主演 经典小说改编]

【影片名称】:新金瓶梅2.高清修复02
【影片大小】:1.92G
【影片时间】:90分钟
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
◎产  地 中国香港 / 中国台湾
◎类  别 剧情 /情色
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1996
◎IMDb评分 6.4/10 from 40人评价40人评价
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3045918
◎豆瓣评分 7.9/10 from 350,040人评价 40人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300200
◎导  演 谭锐铭
◎主  演 杨思敏 / 单立文 / 顾冠忠 / 叶先儿 / 蔡美优

◎简  介

清河县是一个地处偏远的小县城,西门庆(单立文 饰)风流成性,贪婪狂妄,只要是他想要得到的东西,无论使用怎样的手段都要得逞。某日,西门庆看上了武大郎(林国印 饰)之妻潘金莲(杨思明 饰),被潘金莲的美貌所吸引的西门庆联手王婆(曾亚君 饰)从中作梗,最终抱得美人归。
  之后,武大郎找西门庆算账,不仅被其打成重伤,并且最终命丧黄泉。狡猾的西门庆将杀人的罪名栽赃到了武大郎的弟弟武松(顾冠中 饰)头上,使得武松被打入了大牢发配边疆。而潘金莲早已对正直勇敢的武松芳心暗许,为了救心目中的大英雄,她不得不答应了西门庆各种荒淫无耻的要求,进入了西门府,成为了他的第五个妻子。

BT链接:

附件: 新金瓶梅.02高清修复.torrent (2020-7-15 12:16, 44.68 KB) / 该附件被下载次数 4396
作者: wolfer711    时间: 2020-7-15 18:41

春梅的小巧,从乖巧的性格,一步步走到了用自己身体去玩弄男人的地步,而且是娴熟的地步,显示了当时小人物在面对西门家族的淫乱现实中掩埋的累累白骨,如果不去改变自己,那么终将被吞噬,而且是极为残忍地被吞噬
作者: 脑子考出    时间: 2020-7-15 23:08

当年香港AV界顶级作品。个人觉得到目前也无法打破。杨思敏的这对奶子那是神物
作者: sdljg    时间: 2020-7-16 10:40

杨姐姐的胸的确是一对“大凶器”,Q弹无比,让人欲罢不能,
作者: zhouhua1    时间: 2020-7-16 19:50

可惜美人已逝,三级的亮点,人美波大表情到位,很完美的杨美人
作者: mattjacobs    时间: 2020-7-16 19:51

金瓶梅第一集已下,确实是我看过最高清的版本,推荐大家下载,杨思敏很漂亮,谢谢。
作者: op54585652    时间: 2020-7-17 22:32

杨大姐巅峰之作  看着个时候我才十多岁
作者: andylow666    时间: 2020-7-18 01:18

居然是连续剧,666
作者: sy91909388    时间: 2020-7-18 18:48

电视剧的很棒,还以为找不到了。
作者: ZhangHL1223    时间: 2020-7-19 09:44

不只是颜值,一部剧的剧情也很重要
作者: btjs    时间: 2020-7-19 17:12

很多人在扮演潘金莲的时候,还是有一点包袱的,毕竟女人都不想别人觉得她是这样的人,所以在呈现的时候,也会放不开。而杨思敏不一样,她完全把自己当成了这个角色,
作者: 790686734    时间: 2020-7-19 18:09

里面不光是杨思敏,其她的女角色也都很有特色,最喜欢大娘的那对奶子
作者: shilier    时间: 2020-7-20 00:25

杨思敏成名作品金瓶梅全套,里面她要身材有什身材样貌有样貌,演技也不错。
作者: lzxyy126    时间: 2020-7-20 20:16

最喜欢里面的春梅,奶子虽然没有那么大,但是却有种很清纯的感觉,这一集被男主qj了,支持
作者: haoren.258    时间: 2020-7-21 13:21

终于等到高清版的了!故事情节比较曲折,也比较符合当时的实际!
女主镇漂亮!
作者: yonghu18    时间: 2020-7-21 13:43

很不错的片子,杨思敏的精彩表演,值得珍藏!
作者: ilftsg    时间: 2020-7-22 10:31

这部多年前的连续剧很经典,喜欢杨思敏那对又白又大的奶子,演技好,表情也是那种欲罢不能的淫荡。里面其它的配角演得也不错,应该算是港台三级片的巅峰之作了。
作者: GQ2010    时间: 2020-7-22 14:13

杨思敏的表演也是极其到位,尤其是王婆出去后金莲跟大官人在饭桌上的第一次,那销魂的表情,至今难忘
作者: howoldy1520    时间: 2020-7-22 18:50

这部金瓶梅我看过!怎么说呢,绝对是经典中的经典!女主角太漂亮了,身材绝对没得说。绝对能成为广大狼友意淫的最佳对象
作者: kevninga    时间: 2020-7-22 21:37

上大学时候看的,10几年前了,温习一下吧。
作者: 活出个精彩    时间: 2020-7-23 16:09

这部剧是最经典的金瓶梅,单立文的西门庆的淫样演的入木三分,天下找不到第二个有他这么传神。这个版本说是1080P,便感觉并不是很清楚。
作者: weiyingzhi    时间: 2020-7-24 01:07

小时候看过,童年记忆啊
作者: 曾先生    时间: 2020-7-28 04:38

第一部在哪里啊
作者: lijun2008    时间: 2020-7-29 13:39

这对凶器跟一路向西中的女主有的一拼啊。如果放到现在,再翻拍一下,绝对又是经典之作。
作者: lijun2008    时间: 2020-7-29 13:43

刚看完第一集,确实名不虚传啊,推荐大家下载啊。杨思敏的身材绝对不是吹的。
作者: hexifan616    时间: 2020-7-29 13:52

金莲和西门庆第一次王婆家在桌子上
金莲和陈敬济第一次又在柴房桌子上
两组镜头都对那对胸有特写,真是人间极品。
作者: chinjes    时间: 2020-7-30 00:36

绝对的一代神剧,从剧情到演员的质量,都是经典的。
作者: hy2396327    时间: 2020-7-30 00:46

这个高青,简直要命了,下了,经典回顾。
作者: 会游泳的猫    时间: 2020-8-1 08:50

杨思敏杨姐姐的大奶子真是让人欲罢不能,简直是人间尤物!!
作者: angel4216533    时间: 2020-8-1 09:57

这不得不说没有任何版本可以超越,尤其是服装造型,薄纱,太火爆
作者: 大毛子    时间: 2020-8-1 10:28

高清修复的老电影电视剧都是经典中的经典
作者: canjinn    时间: 2020-8-4 23:52

一直都着重看第一集,现在看看第二集也不错,剧情上可圈可点,女主就不用说了,没有人不喜欢多看几眼的
作者: 脊梁冲    时间: 2020-8-6 13:45

杨思敏,曾经的意淫女神,对着挂历幻想过
作者: hxd79    时间: 2020-8-12 01:51

杨思敏的金瓶梅版本久经不衰,特别是楼主分享高清的1080p,果断下载收藏,感谢楼主分享了
作者: cslongtec    时间: 2020-8-12 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我看过的金瓶梅里,众多美女里面身材、长相均为出彩的一部三级片!谢谢楼主了
作者: ycm197585    时间: 2020-8-12 20:43

我记得这一部是一共6集吧~我收罗的很多版本 最大的就是这种1.几G的格式的MKV 可惜画质现在看来还不给力!希望有老哥早日出修复版
作者: aibu99999    时间: 2020-8-12 23:27

还记得当年在寝室一群人围着看这部剧的情景,一群人对杨思敏赞不绝口,当时在网上一查,杨思敏还曾经被评为亚洲第一美胸,怀念。
作者: hxd79    时间: 2020-8-13 00:24

思敏的娇嫩,胸部的完美,不得不承认亚洲第一美乳女神,感谢楼主分享
作者: snugduahn    时间: 2020-8-13 01:13

太怀念了,记得以前刚刚懂“事”的时候,是悄悄的看啊,看到精彩画面都会脸红心跳的,哈哈。
作者: 刘邦的哥哥    时间: 2020-8-13 12:47

这部剧确实是老片了不过拍的挺好的里面的人物把古代的那些无奈和人与一之间的那种而与狡诈演的是惟妙惟肖的
作者: a00cn123456    时间: 2020-8-13 16:32

个人觉得这是最经典的金瓶梅了,杨思敏的表演自此成绝唱。
作者: 花落无声    时间: 2020-8-22 09:03

真的是经典有颜值有剧情,这种片子只有金瓶梅和啄木鸟才有
作者: sam1234    时间: 2020-8-22 10:16

杨思敏很漂亮,这个对于70 80后的应该都认识,谢谢分享
作者: langwang963    时间: 2020-8-23 10:52

杨思敏不到颜值出众,身材也是顶级,爱了
作者: ynlihh    时间: 2020-8-27 02:30

李瓶儿的演员颜值貌似不符合老男人喜好啊。女主倒是东方普遍认同的颜值
作者: liuyouqiang    时间: 2020-8-28 05:40     标题: 一代经典

这个已经很高清了,谢谢了
作者: liweiadsl555    时间: 2020-8-31 10:38     标题: 赞赞赞

赞赞赞~~~杨思敏的情节比较完整,描写也比较细致,可以真正当成电影来看,很少不需要快进的电影。
作者: zhoulinst123    时间: 2020-8-31 11:09

我好喜欢这位姐姐啊 !!!非常棒!
作者: ggoooodd    时间: 2020-9-1 04:41

n部金瓶 潘金莲只认杨思敏
范冰冰什么的 弱爆了
作者: lisarui    时间: 2020-9-1 11:03

我记得以前还很小刚好有记忆的时候老板趁老妈不在就看3ji片,然后他还以为我不知道什么,当时好像就是这部电影,不过记得不太清了就有一个女的脱光了在秋千上荡那个,我一直都想回看一下,发现好像也不是。其实香港3ji片虽然露的不错但说真的女的都很有魅力完全不输明星,希望能够找到我想找的那部片
作者: x928930405    时间: 2020-9-1 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前,在线视频看过,太卡了没看完。是很经典。偶尔看看老片换换口味也不错
作者: 活出个精彩    时间: 2020-9-5 15:39

这一集是讲春梅和李瓶,李瓶拍的很好。浪的来很有味道。春梅虽然是日本演员,演技却也很到位。不愧是精品。
作者: li3000li    时间: 2020-9-5 22:58

整部最精彩的就是这集,剧情方面让人浮想联翩,偷晴的剧情让人兴奋又难抵诱惑
作者: fox12345678    时间: 2020-9-10 11:02

杨思敏好像就是拍了这个火起来的,但后来片子很少
作者: ldm5363285    时间: 2020-9-12 09:40

这颜值确实没得说,这身材也是顶呱呱。
作者: youniku    时间: 2020-9-13 00:03

剧情很成功,放的也开呀,古装能拍到这个层次,确实厉害
作者: leslie8481    时间: 2020-9-14 09:33

金瓶梅所有版本中最爱看杨思敏版,身材绝对傲视群雄,好像是日本人有日本血统
作者: praydie    时间: 2020-9-16 00:00

很想看,可是这个种子咋下载后是,HTML格式的呀
作者: praydie    时间: 2020-9-16 00:02

不只是颜值,一部剧的剧情也很重要,不只是颜值,一部剧的剧情也很重要
作者: praydie    时间: 2020-9-16 00:08

视剧的很棒,还以为找不到了。
作者: praydie    时间: 2020-9-16 00:11

杨大姐巅峰之作  看着个时候我才十多岁杨大姐巅峰之作  看着个时候我才十多岁
作者: sunrui317    时间: 2020-9-17 19:18

以前偷偷在录像厅看午夜场,当时看金瓶梅就激动不已
作者: GonGGu    时间: 2020-9-17 19:41

为什么下载后bt文件会变成htm文件呢
作者: sunrui317    时间: 2020-9-17 19:44

西门庆也是真的爽,有这么多美丽的老婆
作者: longwuge    时间: 2020-9-18 00:11

看完查资料才知道杨思敏原来是日本人,绝色,可惜英年早逝
作者: john-2310    时间: 2020-9-18 15:56

不只是颜值,一部剧的剧情也很重要
作者: 200872041    时间: 2020-9-18 19:20

杨思敏版的金瓶梅是最好看的了,身材好,尤其是胸,就是桃,感觉非常好
作者: margin001    时间: 2020-9-20 22:28

经典哦,这个我还没有看过,一定认真看,谢谢楼主
作者: margin001    时间: 2020-9-21 22:04

修复的不错,第一集看完了,来欣赏第二集
作者: 黑暗神殿    时间: 2020-9-21 22:32

这个有水印,画面昏暗,我弄死你!发些没有收藏价值的东西!
作者: festival2006    时间: 2020-9-25 22:16

杨思敏的经典作品 值得收藏  高清而且剧情完整
作者: hyym1202    时间: 2020-9-26 20:16

确实比我以前下载的都清晰,还是怀念当年的录像带,看到精彩的地方要倒回去再看一遍,还是当年有感觉,现在直接拉进度条,没有那种欲罢不能的感觉了
作者: heavensyj    时间: 2020-9-26 23:42

杨思敏的这对奶子真真真凶,可惜后来好像割了
作者: arthas1986    时间: 2020-10-10 18:18

高清版的就是爽,杨美女真的是太漂亮了,身材演技一级棒,把人物刻画的很完美
作者: lindinnian    时间: 2020-10-19 11:00

看截图这集效果不是很高啊
作者: zxszyan    时间: 2020-10-19 14:37

这版金瓶梅不但杨思敏漂亮,其他女演员也都很漂亮,真的是经典
作者: ts955    时间: 2020-10-19 14:42

金瓶梅来说,杨思敏版最经典,那对奶子终身难忘!
作者: a7355892    时间: 2020-10-19 19:04

除了杨思敏的潘金莲 这个版本李瓶儿也不错
作者: xyg5481    时间: 2020-10-19 20:24

20多年前曾经看过,当时是真的惊呆了,说起来也是忒尴尬的,刚认识一女孩,她跟单位上另一男的夫人是同事,同事夫人貌似比我大了点点,那晚正好约了去单位同事家玩,同事夫人与我也很熟,同事不在家,就咱仨,吃了夜宵后觉得无事可做,同事夫人就说去借碟来看,这女孩说正好有朋友手里有新片子,就让我骑车载着女孩一起去借了回来,刚开始我是不知道的,太年轻,也很少看到VCD三级片,那时爱多才刚刚出来呢,贵的要死,结果刚放了不久,就出现了杨大美女露点的镜头了,当时就我,同事夫人,女孩三人在看,那个尴尬劲哦~~~~~,硬着头皮看下去,到后来实在觉得不好意思了,溜了~~~,哈哈!所以对杨思敏演的这部片子记忆实在是太深了,在当时来说,是真的是一流的片子,杨 大美女的颜值,身材,正处于颠峰时期,可以说她这部金瓶梅,是所有版本里面影响最大的,最值得收藏的!!当时真是惊为天人,没想到那么漂亮的女人也演三级片~~~
作者: happy17apple    时间: 2020-11-17 21:53

这部经典一直没收藏齐全 感谢LZ,杨思敏版的金瓶梅是最好看的 毕竟杨思敏的柰子号称亚洲第一美乳那时候~看片子就知道很软。可惜后面就不出片了 浪费了
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-17 23:34

小时候记得家里有一本金瓶梅大人都说小孩子不能看 长大后才知道是所谓的禁书 感谢楼主  迫不及待 下下来欣赏一下
作者: sunpo2026    时间: 2020-11-18 14:32

金瓶梅最经典的版本没有之二,要是有超清的就太棒了
作者: 孤飞落叶    时间: 2020-11-19 09:36

这一版本的金瓶梅,一直都是经典中的经典~
难得有高清修复版,下载下来重温一下
作者: bintiara    时间: 2020-11-19 10:25

老片~不过也是我们的青春,杨思敏的胸部,当年还记得VCD上面写着亚洲第一美胸。不过确实美~~这第二部最精彩的莫过于西门庆去偷情兄弟的老婆瓶儿,这牛逼的!好看
作者: yaojia27    时间: 2020-11-20 12:05

一个女人能有杨思敏这样身材的本钱真是老天爷的恩赐啊
作者: kuangdaiwoshiji    时间: 2020-11-22 13:48

可以一代玉女已经香消玉殒了,甚是怀念,此片应该是留存的佳作,值得一看
作者: sonic049    时间: 2020-11-23 23:12

早了很长时间的高清版本,第一次见到杨思敏已经沦陷了。
作者: wang1375    时间: 2020-12-1 00:30

剧情超级棒
作者: wang1375    时间: 2020-12-1 00:30

剧情超级棒
作者: chengchu    时间: 2020-12-1 03:17

剧情比色情更吸引人,换换口味
作者: 昆蒲    时间: 2020-12-1 08:27

可惜美人已逝,三级的亮点,人美波大表情到位,很完美的杨美人
作者: wang1375    时间: 2020-12-1 14:34

经典的剧情 经典的人
作者: cyx1999    时间: 2020-12-1 17:31

这个应该是连续剧吧,很多年前的了,杨不够妩媚,不如潘紫英
作者: wang1375    时间: 2020-12-1 18:08

这个是高清的版本 没见过 看截图质量不错下来瞧瞧
作者: KingCross    时间: 2020-12-7 13:35

超级经典的版本,杨思敏很漂亮,其实里面的李瓶儿更漂亮,如果高清修复的好,那真是大家的福音
作者: 82190357    时间: 2020-12-8 10:59

修复版现在很难找到了,以前在光盘上看到过,前三集很精彩,从第四集开始剧情就变了
作者: 1338334401    时间: 2020-12-14 13:19

这部电影真是极品,剧情演员都顶级
作者: jwlcxp    时间: 2020-12-15 18:29

杨思敏的这对柰子真的是绝了
作者: 风吹继续    时间: 2020-12-16 05:16     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢啊,高清
作者: renrenren05    时间: 2020-12-17 11:53

第一次看的时候已经是N年前了,现在看也是难得的精品制作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2