标题: [情色三级] [香港/三级]新金瓶梅1.高清修复01[国语中字] [WEB-MKV/1.87GB/BT][1080P][杨思敏主演 ... [打印本页]

作者: wary99    时间: 2020-7-15 12:05     标题: [香港/三级]新金瓶梅1.高清修复01[国语中字] [WEB-MKV/1.87GB/BT][1080P][杨思敏主演 ...

【影片名称】:新金瓶梅1.高清修复01
【影片大小】:1.87G
【影片时间】:90分钟
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
◎产  地 中国香港 / 中国台湾
◎类  别 剧情 /情色
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1996
◎IMDb评分  6.4/10 from 40 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3045918/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 3,464 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300200/
◎集  数 5
◎导  演 谭锐铭 Tom Tan
◎编  剧 梁立人 Li-jen Liang
◎主  演 杨思敏 Si Man Yeung
       单立文 Pal Sinn
       顾冠忠 Kuan-chung Ku
       叶先儿 Sin-Yi Yip
       蔡美优

◎标  签 情色 | 三级 | 杨思敏 | 立即看 | 香港 | 香港电影 | 古装 | 单立文

◎简  介

清河县是一个地处偏远的小县城,西门庆(单立文 饰)风流成性,贪婪狂妄,只要是他想要得到的东西,无论使用怎样的手段都要得逞。某日,西门庆看上了武大郎(林国印 饰)之妻潘金莲(杨思明 饰),被潘金莲的美貌所吸引的西门庆联手王婆(曾亚君 饰)从中作梗,最终抱得美人归。
  之后,武大郎找西门庆算账,不仅被其打成重伤,并且最终命丧黄泉。狡猾的西门庆将杀人的罪名栽赃到了武大郎的弟弟武松(顾冠中 饰)头上,使得武松被打入了大牢发配边疆。而潘金莲早已对正直勇敢的武松芳心暗许,为了救心目中的大英雄,她不得不答应了西门庆各种荒淫无耻的要求,进入了西门府,成为了他的第五个妻子

PS:如果大家喜欢,请大家送个红心❤️谢谢!

BT链接:

附件: 新金瓶梅.高清修复01.torrent (2020-7-15 12:05, 43.75 KB) / 该附件被下载次数 6414
作者: cxc_ac    时间: 2020-7-15 18:02

杨思敏版的金瓶梅应该是史上最漂亮的,脸蛋和胸型无可挑剔。当年偷偷看的少年,估计现在已经是中年人了。
作者: 活出个精彩    时间: 2020-7-15 18:10

之前下载的都是VCD级别的,希望这个是真的1080P
作者: 活出个精彩    时间: 2020-7-15 18:11

作者: wolfer711    时间: 2020-7-15 18:37

读书时曾经全宿舍的人一起观看这个系列的金瓶梅,关键是我们不止关注情色镜头,剧情也是很有看透的,感觉杨思敏的金瓶梅真是绝了,演绎出了金莲的内心那种渴望的淫荡,也演绎出了她面对现实的无奈,更演绎出了她那含蓄的敢爱敢恨的性格。印象中这个系列里的金莲几乎跟里面每一位男主都有情色镜头,典型的金莲的淫荡,却又把观影者代入到了金莲的内些世界,设身处地以金莲的角度去诠释的金瓶梅这部被禁的巨作。还有就是对西门大官人的大娘的胸印象深刻,大而且还坚挺着,难得
作者: shuiqingying81    时间: 2020-7-15 21:48

杨思敏的金瓶梅是最经典的版本,想起宿舍里记载一起看思敏美女的时候。
作者: jianfeng516    时间: 2020-7-16 00:27

杨姐姐最经典的金瓶梅版本啊,高清的收藏一下,感谢分享了。姐姐当年是真的大美人啊!!
作者: mattjacobs    时间: 2020-7-16 02:20

新金瓶梅也有高清修复版了,当年租的还是VCD,现在也保存了多个版本,先把第一集下下来看看,谢谢。
作者: sxjj00    时间: 2020-7-16 08:05

说是高清修复版本的,感觉图片的质量还是达不到,带这个版本,我都下载了4个了。
作者: sdljg    时间: 2020-7-16 10:33

金瓶梅世上奇书之一,拍的片子也很多,每个都要下载看看
作者: newtail    时间: 2020-7-16 16:56

经典呀,当年都是cd,感谢分享
作者: plakmm120    时间: 2020-7-16 19:43

杨思敏版个人感觉是最经典的,以前的导演编剧有思想的在拍片,不像现在这是为了卖肉搞的快跟AV一样了
作者: wenfengma    时间: 2020-7-17 00:28

杨思敏是多少少年曾经的意淫对象啊,对他那双诱人的大灯垂涎三尺
作者: zxcvbnm1999    时间: 2020-7-17 16:38

清晰度真的这么高吗
作者: jd870326    时间: 2020-7-17 19:30

杨思敏绝对是 最有韵味的潘金莲了, 一代乳神啊。
作者: op54585652    时间: 2020-7-17 22:33

这个真的是高清版本老铁们不用犹豫
作者: andylow666    时间: 2020-7-18 01:18

这个版本的第一次看,评论都这么好的吗
作者: watomwatom    时间: 2020-7-18 01:43

以前看的画质太差了,终于看到一个画质好的了,杨思敏号称乳神啊
作者: sy91909388    时间: 2020-7-18 18:49

继续下载,杨思敏奶子真的很漂亮
作者: 冰冻★粉星    时间: 2020-7-19 07:59

我以为看过俩版本就不错了,没想到还有这一版,每版都是经典啊
作者: 冰冻★粉星    时间: 2020-7-19 08:02

啊?为什么会这样呢,我下载后为什么不是种子文件,而是网页文件呢,求大神给科普一下,真的好像要资源
作者: zzjjhh5555    时间: 2020-7-19 08:57

满满的回忆啊,我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,依然可以撸的热泪盈眶,但是人已到中年,一个星期只能撸一发了。杨思敏,希望你现在过的好!
作者: 性趣王子    时间: 2020-7-19 09:02

清晰度不错,原来还是买的VCD的盘上学的时候看的呢,现在重温一下杨思敏的金瓶梅。
作者: ZhangHL1223    时间: 2020-7-19 09:37

相当经典的版本了,一代美人杨思敏
作者: btjs    时间: 2020-7-19 17:11

毋庸置疑 杨思敏应该是扮演的最成功的那一个 一颦一笑 简直摄人心魂
作者: 790686734    时间: 2020-7-19 18:06

这个应该是最经典的一部金瓶了吧,对杨思敏真是记忆深刻,我记得那时候还是在录像带上看的
作者: shilier    时间: 2020-7-20 00:20

可以说是以前的性启蒙奇书了。杨思敏的三级观赏性很强,身材很好。
作者: haoren.258    时间: 2020-7-21 13:20

国产三级连续剧的巅峰。有演技,有身材!
作者: yonghu18    时间: 2020-7-21 13:40

杨思敏版的金瓶梅是经典,很久以前看过,现在已经是大叔啊!
作者: luhang17    时间: 2020-7-21 22:17

永远的经典,现在的很多片子 女人的奶都是假的,看上去硬邦邦。估计都能顶穿墙
作者: zw211211    时间: 2020-7-22 01:16

杨思敏是金瓶梅或者说港台三级片中绝对能排前三的女主了,那对坚挺的双乳太诱惑了,而且脸蛋也漂亮。想起当年读书的时候偷偷看,真的百看不厌啊
作者: ilftsg    时间: 2020-7-22 10:25

这部多年前的金瓶梅又勾起了我青春年少时的性冲动,记得当时的版本模糊,一集的大小大概在100多M,当时的电脑显示器还是那种大屁股显示器,尽管如此,还是看的精精有味,尤其是杨思敏被武大郎扑倒,按在床上狂吸奶时,恨不得一脚踢开那丑陋的武大郎,换我上阵,对杨思敏的大奶真是记忆深刻呀,现在又看到这部片子,真是大喜过望啊
作者: GQ2010    时间: 2020-7-22 14:11

学生时代的经典之经典,第一次看的时候就被大官人撩起金莲裙子的那一幕惊艳到了。
作者: afeng0228    时间: 2020-7-22 17:53

杨思敏是很正的,没有下海真的是可惜了。话说我记得说她在东莞定居,不止可信度怎么样
作者: shenyinchu    时间: 2020-7-26 20:34

杨思敏是最经典版本的金莲儿
作者: gqinfo99    时间: 2020-7-27 15:29

好电影啊,希望是高清版本的,很多年了
作者: yilufengyu2017    时间: 2020-7-28 23:52     标题: 曾经的撸神,真是好片。非常感谢。

曾经的撸神,真是好片。非常感谢。
作者: lijun2008    时间: 2020-7-29 13:35

终于可以看到了,向往多年啊,从第一部开始慢慢下载了。
作者: suma1211    时间: 2020-7-29 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有些年头的片子了能有20多你年了,很好高清女主漂亮,感谢
作者: hy2396327    时间: 2020-7-30 00:51

扬思敏那奶,虽然丰过,身材还是一流的。
作者: 枫叶正红    时间: 2020-7-30 15:18

绝对超级经典的港台香艳大片子,杨思敏体型震撼啊,这身条估计几百年才出现一次吧,其中精彩内容情节历历在目,可以称作香艳连续剧的典范之作,以前花上百元买过VCD,后来又下载过,不过只有100多MB,效果都很一般,这个修复版绝对值得收藏,全当那个年代的怀念吧,希望还有类似经典修复的老片,谢谢啦。

作者: srwjj008    时间: 2020-7-30 18:10

呵呵,不愧为白话文第一小说,兰岭笑笑生泉下有知,还真不知道要笑成什么样子。好戏。
作者: ljm5099    时间: 2020-7-30 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

想当初第一次看这部片还是在十五年前,当时还是高三补习同学把下载好的影片放进MP5里带到学校大家传阅的,确实被杨思敏的第一美胸惊艳到。现在回味一下。别有感受
作者: 大毛子    时间: 2020-7-31 18:08

这个版本的金瓶梅是同名电视剧里画质最好的,演员最好的,剧情最好的 ,当年是租碟片来看的,应该还是很难租到的那种,偷偷摸摸的干活,杨思敏原名神乃麻美,1976年4月16日出生于日本千叶县,后到中国台湾发展,1995年在电视剧《新金瓶梅》中饰演潘金莲一角,而为观众所知。同年还主演电影《魔鬼天使》,就是徐若瑄的那部成名作。剧中西门庆的扮演者单立文也是个邪里邪气的戏骨,演过很多三级片,好像叫什么聊斋五神通,还演过正剧里不少反派,记得看过电影版水浒传里的高衙内就是他,还有星爷电影赌圣还是赌侠的里面那个反派。

作者: 8763    时间: 2020-8-1 00:29

杨思敏版本的金瓶梅,最喜欢的场景就是她被单立文压在桌子上啪啪
作者: bb876749776    时间: 2020-8-1 13:46

原来是5集!之前看的就不是连续剧了
作者: 夜色撩人    时间: 2020-8-2 11:46

回顾下少年时的青涩光阴!
作者: festival2006    时间: 2020-8-2 13:43

杨思敏的身材真好  感谢分享
作者: lion3    时间: 2020-8-2 23:46

经典之作啊,虽然已经基本忘记了改编剧情,只记得杨思敏的大mm了
作者: a2143651928    时间: 2020-8-4 17:29

满满的回忆啊,我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,依然可以撸的热泪盈眶,但是人已到中年,一个星期只能撸一发了。杨思敏,希望你现在过的好!
作者: szss    时间: 2020-8-4 20:06

金瓶梅是中国四大奇书之首,认真读几遍就会领悟到里面的人情世故,做人做事的精髓。杨思敏演的潘金莲的确精彩,颜值身材,音容笑貌可谓迷倒所有男人。非常值得一看,感谢楼主分享。
作者: canjinn    时间: 2020-8-4 23:49

不多说了,回顾经典,不知道杨还有其它什么片子没?
作者: hxd79    时间: 2020-8-12 01:50

杨思敏的金瓶梅版本久经不衰,特别是楼主分享高清的1080p,果断下载收藏,感谢楼主分享了
作者: a00cn123456    时间: 2020-8-13 16:32

个人觉得这是最经典的金瓶梅了,杨思敏的表演自此成绝唱。
作者: sandy423    时间: 2020-8-13 17:01

感觉没有特别好清
和最初的版本差距不大????????????
作者: 8ey    时间: 2020-8-14 16:09

回顾经典,杨思敏演的潘金莲,第一次看,还是在一群人挤在宿舍围着14寸屏幕
作者: 732406167    时间: 2020-8-14 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢,以前下载过全套的,都看完了,现在还是喜欢
作者: 鲲鹏吐泡泡    时间: 2020-8-15 02:11

非常经典的国产三级   女主的无奈在今天看来依然诱惑无比   被按在衣架上强上那段美胸让人难以忘怀啊
作者: 4377    时间: 2020-8-15 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本的真的是很漂亮!
作者: 68608567    时间: 2020-8-15 14:08

老版本的杨思敏,她身材气质很适合潘金莲角色
作者: ooo十三ooo    时间: 2020-8-15 14:43

差点忘了 还有杨思敏 曾经的亚洲第一乳 这部片子算是杨思敏最经典的作品了  很多人 认识她 也是这一部电影   以前还有很多她的写真 现在很少能看到了
作者: 酢排骨    时间: 2020-8-17 01:28

杨思敏版的金瓶梅曾经下载了几个版本,但是都不是1080P的,这个文件最大,估计清晰度也最高,下载是为了把精品永远保存在我的电脑里。
作者: truantl1023    时间: 2020-8-17 10:36

曾经的亚洲第一美胸,大学时候通宵看片,欲罢不能,勾起了青春的回忆,再次收藏
作者: taizer1    时间: 2020-8-17 12:35

女主杨思敏的胸,当时号称亚洲第一美胸,确实名不虚传
作者: 霍元癸1    时间: 2020-8-17 19:27

杨思敏太漂亮了 贡献了不少纸巾
作者: clic1234    时间: 2020-8-18 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

胸真漂亮啊!,。
作者: aibu99999    时间: 2020-8-19 06:53

之前第一次看这个的时候还是在大学寝室,一群人围观,相当怀念那段启蒙的美好日子
作者: 花落无声    时间: 2020-8-22 08:53

杨思敏金瓶梅我觉得是三级片的巅峰之作,真的非常好看
作者: gykg    时间: 2020-8-22 13:04

感谢楼主的分享,这是少年时记忆最深的三级片之一,杨思敏人美肤白胸大腿长,那时夜不能寐,...
作者: iq0078    时间: 2020-8-22 15:18

金瓶梅在小时候是一部神秘的禁书,经历了看小说、看DVD到现在的看线上视频,这部杨思敏版是最好看的,符合我们心中对潘金莲的想象。
作者: squallzall    时间: 2020-8-22 18:58

美人已逝,亚洲第一波真是漂亮,完美的女人
作者: zzz999123888    时间: 2020-8-23 00:46

这个实在太经典了,演技,制作,整容,当年的顶配!这个片子我们80后当年是用DVD看的,而且听说杨思敏这双亚洲第一美乳被一个富商捏爆。。
作者: neptunedaxia    时间: 2020-8-23 06:53

个人觉得本剧中,瓶儿比金莲更好看,演技更到位
作者: langwang963    时间: 2020-8-23 10:48

这个楼主给力了,之前记得还是VCD看的
作者: langwang963    时间: 2020-8-23 10:49

这个有多少部啊!杨思敏绝了
作者: syhcjwlove    时间: 2020-8-24 10:22

小时候偷我爸的光碟拿出来看过好几遍 经典片子印象深刻
作者: yzl_888888    时间: 2020-8-24 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

老片还是经典啊,可惜现在香港三级都几年没有新片了!
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:09

这两个白花花的大馒头,儿时记忆
作者: 57256081    时间: 2020-8-28 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 57256081    时间: 2020-8-28 20:49     标题: 回复 78楼 的帖子

作者: xgj6184749    时间: 2020-8-31 22:59

这个版本的潘金莲真的是童年的性启蒙电影啊,还记得当时有5集,是分开看完的
作者: 757607160    时间: 2020-9-1 00:30

一直觉得杨思敏的金瓶梅hi最吸引人的.
作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 2020-9-4 15:06

这么多年阅胸无数,只有杨思敏的胸型是最好看的,没有之一
作者: sunrui317    时间: 2020-9-17 19:13

杨思敏和李丽珍是香港三级片的颜值巅峰,金瓶梅是经典中的经典
作者: longwuge    时间: 2020-9-18 00:14

单立文的西门庆也太贱了,总是演这种贱男
作者: john-2310    时间: 2020-9-18 15:55

真不错
作者: sunrui317    时间: 2020-9-18 17:45

金瓶梅是经典中的经典,这个貌似对原小说有所改编,潘金莲喜欢武松
作者: xf284070705    时间: 2020-9-19 10:47

杨思敏版本的金莲在我心里一直认为都是最经典的,尤其是开场的洗澡镜头画面唯美,让人眼馋。在加上杨姐姐的精湛演技,和那对圆润饱满,又不显得过分的奶子,实在是让人爱的不行。以前的版本画面确实有种朦胧美,但是还是很想有高清的看看,今天碰到了,感谢楼主!!!
作者: ukmoon    时间: 2020-9-19 19:50

单立文真是西门本门啊,一提这个名字就想到这个人
作者: lllbin19    时间: 2020-9-19 21:47

记得小时候 父辈们把VCD借来借去的 晚上睡觉时还眯着眼偷看  绝对的经典
作者: haibala    时间: 2020-9-20 10:00

亚洲第一美胸 这个应该不是吹的 真的那个时候的杨思敏是真的漂亮 真的很有韵味的片子 服化道也都是一流
作者: allybonny    时间: 2020-9-20 15:39

感谢分享,SIS001 最棒 !!
作者: shanyue111    时间: 2020-9-20 16:12

虽然是老片,但确实算经典了,特别女主真的好看,吸引眼球
作者: 2235187    时间: 2020-9-21 12:53

哦?这个片子啊,很经典啊,就是可惜以前的盘子不行了,说是1080,先看看品质怎么样吧
作者: x60501    时间: 2020-9-25 12:44

这版是这么高清的版本不错杨思敏这版是绝对的经典,以前的演员就是好看。
作者: zhangxixi321    时间: 2020-9-25 15:28

感觉老版的潘金莲不怎么样,倒是李瓶儿和春梅不错,漂亮并且有女人味
作者: fly55258    时间: 2020-9-25 16:42

杨胸很美,人也不错。
作者: dongduu    时间: 2020-9-26 15:21

杨思敏不但长得好看,那对奶子尤其是一对小小的粉色奶头,绝对有极强的杀伤力,让人恨不得咬上一口.....可惜没这福气!
作者: hyym1202    时间: 2020-9-26 15:24

最让人怀念的就是这版的金瓶梅了,真的是遥想当年呀!
作者: hyym1202    时间: 2020-9-26 20:00

我都下了N次了,这次下来看看是不是高清的,杨思敏是最好的潘金莲,没有可于之比拟的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2