标题: [心情随笔] 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P] [打印本页]

作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-11 18:45     标题: 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P]

昨天晚上,想着雨后,难得晴天,到天台去逛逛,本人住17楼,天台19楼,平时偶尔会和哥们到天台喝酒,昨晚也是带了两瓶酒就坐电梯去天台了!熟练的再角落里拿出藏的凳子,点起根烟,喝着小酒。

烟抽过半,来了个小妹,好像不是我们这的住户,(毕竟平时混的开,楼上楼下都互相认识)。问了下,说是约了人,18楼的,但是到了电话打不通,门铃没人应,人也没见着,就想着到天台来等等,估计他在忙没顾得上。问了下,确认是要到18楼的那个帅哥,我就知道他今晚肯定是要搞事情了!看来下妹子,超短裙,露脐装,虽然天黑黑的,但是五官很好看。我又问了句,抽烟吗?我将凳子给她,然后我从角落又拿了张,期间她背对着我半弯绑了个鞋带。我可以清楚的看到,是丁字裤,没错,在嘿嘿的夜晚里,感谢远处的街灯,让我看清楚了这个翘起的屁股。我拿完凳子回来,越想越不对劲,这个动作肯定是诱惑我。她坐下后,拿出了根薄荷烟,我给她点上。还礼貌性的拍了一下我的手。

知道她是第一次来,我对她说来这边,带着她到边上,给她介绍一下这附近的夜景。然后问喝酒吗?她拿过我喝着的酒瓶,喝了口!

估计这个小妞来约楼上的哥们,又没约到,也是郁闷了。

在还我酒瓶时,接过酒瓶的时候,对视了一下,她就亲上来了。

我一手拿酒瓶一手叼着烟,哪一个尴尬。。。。她到是直接抱走我亲了起来。我将酒瓶放在栏杆上,丢掉烟,一把往那穿丁字裤的屁股摸去,虽然她早有准备,还是吓了一跳,振了一下,然后松开了我的嘴唇,开始sy。二话不说的解开她的xz,揉着问她,是不是和18楼的帅哥约炮来的?她嗯了一下,继续娇喘。她的声音很爹,喘起来也爹爹的。往下一摸,内裤都湿透了!

虽然知道天台没别人,还是环顾了一下,将她掉了个头,脱下一点裤子,直接提抢就入了。现在想想也是够大胆,啥情况都不知道,也没戴套!不过做完后到家里唠嗑的时候知道了,18楼的帅哥是她的唯一炮友,虽然他们做过挺多次的。准确说那是她EX。

总的来说,昨晚的艳遇真的美妙极了。

第一张图是在天台啪的时候拍的,第二张图是到家里后在家拍的!

作者: xiaoke_1013    时间: 2020-6-11 19:58

这样也行?难道楼主貌胜潘安。。。后继发展成PY,可以喊上18楼的兄弟3人行了
作者: 神代世萝    时间: 2020-6-11 22:01

。。。素不相识也敢WT?报复社会的怎么办?中标概率虽然很低但也是存在的啊 自重兄弟
作者: 飘云若雪    时间: 2020-6-12 00:03

牛皮啊,兄弟,你这经历可以写一篇色文了,天台遇妹子,还直接上了
作者: 11155047    时间: 2020-6-12 00:03

兄弟也是心大,看都不看,迟早有一天中招,等你一手hiv阳性的帖子
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-12 00:13

引用:
原帖由 11155047 于 2020-6-11 16:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107091333&ptid=10731330][/bbs]
兄弟也是心大,看都不看,迟早有一天中招,等你一手hiv阳性的帖子
昨晚就后怕啦,后半夜到楼上找那哥们了解了,那姑娘没问题!以后会注意,不敢乱来
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-12 00:13

引用:
原帖由 飘云若雪 于 2020-6-11 16:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107091331&ptid=10731330][/bbs]
牛皮啊,兄弟,你这经历可以写一篇色文了,天台遇妹子,还直接上了
其实我觉得我是被上了!明显被她套路了啊
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-12 00:14

引用:
原帖由 xiaoke_1013 于 2020-6-11 11:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107090541&ptid=10731330][/bbs]
这样也行?难道楼主貌胜潘安。。。后继发展成PY,可以喊上18楼的兄弟3人行了
不敢不敢   18楼的兄弟器大活好,还帅!怕自卑!因为这个还被他强迫请他喝了顿酒
作者: besky    时间: 2020-6-12 00:23

。。。。。。。。
作者: 补务振业    时间: 2020-6-12 00:37

这就成了?楼主的颜值帅不帅
作者: liudeying    时间: 2020-6-12 07:11

看来楼主一定也是个帅哥了,否则不会这么容易上手!
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-12 08:42

引用:
原帖由 liudeying 于 2020-6-11 23:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107091892&ptid=10731330][/bbs]
看来楼主一定也是个帅哥了,否则不会这么容易上手!
自认中上吧!主要感谢楼上的兄弟!他把她撩的不行了!我就说得渔翁之利
作者: ds15575755    时间: 2020-6-12 10:28

你也是心大 不怕中招吗 说干就干
作者: 太阳宫    时间: 2020-6-12 10:40

作者: lichen2000    时间: 2020-6-12 11:51

这太玄幻了吧,哪个城市啊能有这样的事
作者: aphis    时间: 2020-6-12 14:18

恭喜楼主被套路,以后天天去天台守株待兔也不错!
作者: liulangde    时间: 2020-6-12 14:28

无套胆子可真大,有时候一时爽然后就没有然后了
作者: rianman2018    时间: 2020-6-12 15:04

这个看着还不错啊,就是这种女生应该挺好下手的吧
作者: 1017789448    时间: 2020-6-12 15:57

楼主也是玩得开,虽说算半个良家,也不能直接不带套啊,特殊时期还是要注意安全,随身带个套,保护你我他。没事的时候,我也拿瓶酒去天台待待,守株待兔
作者: 939344    时间: 2020-6-12 18:12

第一次见面就能约到炮,牛逼啊
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-12 20:12

引用:
原帖由 aphis 于 2020-6-12 06:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107092824&ptid=10731330][/bbs]
恭喜楼主被套路,以后天天去天台守株待兔也不错!
我表示去了这么久的天台,这也是第一次啊!!   这不是可取的办法
作者: long123456    时间: 2020-6-13 11:18

真是欲望都市啊,我也要这样的艳遇,有逼不操,大逆不道。
作者: yangwanxuan8    时间: 2020-6-13 14:19

楼主胆大包天,还敢上门服务
作者: passby    时间: 2020-6-13 14:22

这个也太夸张了吧,是不是碰到小姐了,花钱了吗?
作者: 854405865    时间: 2020-6-13 17:44

女的想搞了还真的随便找个人都能搞 男的就不是这样了...楼主打算以后和这女的咋发展
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-6-13 18:03

引用:
原帖由 854405865 于 2020-6-13 09:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107096759&ptid=10731330][/bbs]
女的想搞了还真的随便找个人都能搞 男的就不是这样了...楼主打算以后和这女的咋发展
没啥发展啊  就是one shot! 她本来也不是我的菜!没要她微信,但是楼上的哥们说那女的对我评价还不错!那方面技术至少征服了她!
作者: 金陵老色狼    时间: 2020-6-13 18:16

胆真大,很隐私的,不怕成了公开的秘密!
作者: 8045455    时间: 2020-6-13 21:00

兄弟,牛批啊,这运气好到爆了
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2020-6-14 12:47

这样也能有艳遇,看样子没事要到天台逛逛了。
作者: 脱缰的马    时间: 2020-6-16 23:15

这个BB真好看,是我喜欢的肥美阴唇。撅起屁股看着鸡巴在两片肥美的阴唇见穿插是我的最美享受!
作者: lichenzhou    时间: 2020-6-17 00:29

刃锋镝 发表于 2019-12-2 21:47   只看TA 10楼
大学时期还以为上自习的女孩子都不食人间烟火
作者: 如意大郎君    时间: 2020-6-17 00:48

我感觉18楼的那个兄弟也是有故事的,不过你胆子是真的大,下次还是注意点的好
作者: 15811902265    时间: 2020-6-17 01:01

无套听的我有点慌,兄弟还是要小心点啊
作者: 15811902265    时间: 2020-6-17 01:02

无套还是危险的,心还是太大了
作者: 小雨898989    时间: 2020-6-17 14:12

楼主艳福不浅啊!应该是一个帅哥。女的B型很好看,属于耐看又耐干的类型!
作者: ailikekekeke    时间: 2020-6-17 18:23

lz觉得自己被上了,但是这种福气小弟们学不来啊
作者: lepowei    时间: 2020-6-17 21:47

不会是编的吧?怎么就碰到这么主动的女人了?
作者: 89354103    时间: 2020-6-18 06:49

厉害了,楼主一看也是帅,不然不会五套深奸了,注意安全
作者: ayu13720    时间: 2020-6-18 14:48

楼主帅到妹子倒贴了?太吊了,天台怎么上去,18层的天台谁都能去吗?楼主也是色中恶鬼啊,不认识也敢上,不怕被套路,胆大啊
作者: kagary    时间: 2020-6-18 22:55

这就成了?只能说楼主开挂了。随便都能约起炮来。羡慕羡慕
作者: lilei666    时间: 2020-6-19 00:00

跟看小说似的,这就上了吗
作者: laoxian    时间: 2020-6-20 23:23

楼主牛逼大了,这还妹子主动送上门了,想想都觉得刺激
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2020-6-21 06:09

没想到第一次见面,这么简单就可以在天台来一次,楼主威武,哈
作者: zjt198751    时间: 2020-6-21 15:29

我勒个去,这就成了,这算是主动送上门的,为啥这种事情总是别人家的
作者: fankychen    时间: 2020-6-22 05:50

这个案例告诉我们,随身记得带钱包,因为钱包基本有套。
作者: fishone    时间: 2020-6-22 11:54

熟人都可以这样?厉害,看第一张图,美女的身材应该还是很好的,窥一斑可见全身,应该身才很不错
作者: 一片一片的浮云    时间: 2020-6-22 15:07

还有这么刺激的事,看来楼主也长得帅
作者: fengyunwj    时间: 2020-6-22 15:43

只能说楼主够幸运、又够大胆,能遇上美妞运气,美妞又能主动投怀送抱更是难得,好在安全,不然楼主一时爽,染上不该有的岂不是悔恨一生!安全第一!时刻牢记!
作者: 时空浪子    时间: 2020-6-22 15:52

哥们还不带套干,不怕得HIV?不了解底细的女人不敢随便干呀!
作者: yebinfs123    时间: 2020-6-22 20:35

666就完了,lznb!这也能约个妹子!
作者: roy4ad    时间: 2020-6-23 08:37

真是躲到天台都有这样的好事?
作者: dafor00    时间: 2020-6-23 10:56

牛皮啊,兄弟,你这经历可以随便 爽了
作者: rainfieldink    时间: 2020-6-23 13:12

牛逼牛逼,谁被谁套路还不好说
作者: 煤油拖拉机    时间: 2020-6-23 13:35

楼主这艳遇让人羡慕啊,这样比在酒吧约个妹子来的都快。也属于白嫖系列了。这就让很多男人羡慕不已了!
作者: 人之初@性    时间: 2020-6-23 16:37

卧槽,这也行?回头我也到我家顶楼试试
作者: juanjihyun    时间: 2020-6-25 01:24

天台偶遇   这个情景有点新颖啊   就是过程这么EASY么
作者: wolfer711    时间: 2020-6-26 15:36

如果这是真的,那女的得饥渴成什么样了,而且楼主的这运气是被上天眷顾了吧,首先楼那天必须要上天台,而且还要上天台喝酒,更重要的是还必须在那个时间段上天台,早了不行,晚了也不行,还有就是女主那天还得去18楼约炮,最关键的是约了炮,还被放了鸽子,有一点疑惑,被放了鸽子,那女的怎么想着上天台了,除非以前女主和约炮的那哥们儿也一起上过天台,甚至有可能在天台做过。最后一点,楼主要帅成什么样才能如此吸引这个女孩子,第一次见面就主动投怀送抱
作者: fied23    时间: 2020-6-26 15:36

不带套,不打炮,安全第一啊,兄弟
作者: playfeng99    时间: 2020-6-26 22:37

发展这么快,难道是对方特别饥渴,有点不相信
作者: 眼熟的    时间: 2020-6-27 03:13

这也行?
作者: tianxin9527    时间: 2020-6-27 03:27

也是羡慕虽然知道是剧情但是也想拥有啊!
作者: 灰白的天空    时间: 2020-6-27 03:28

我勒个去,楼主胆子有点大啊,这种事,小说里写写就行,现实社会里还是需要注意,万一碰上报复社会的就麻烦了
作者: 残缺的朦胧    时间: 2020-6-27 07:23

楼主自身条件应该不错吧,夜晚在天台喝酒的样子帅到那女炮友了
作者: yest2011    时间: 2020-6-28 08:01

牛逼啊兄弟,有写小说的潜质啊。期待更新。
作者: TONY198478    时间: 2020-6-28 11:28

胆真大,这年头还是要小心为上啊。有露脸图吗
作者: 350can    时间: 2020-6-28 13:25

还有后续吗?后来楼主做了炮友?
作者: 刺客、    时间: 2020-6-28 15:53

楼主好福气,好久没有这么刺激的事了
引用:
原帖由 午夜的清茶 于 2020-6-11 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107090357&ptid=10731330][/bbs]
  昨天晚上,想着雨后,难得晴天,到天台去逛逛,本人住17楼,天台19楼,平时偶尔会和哥们到天台喝酒,昨晚也是带了两瓶酒就坐电梯去天台了!熟练的再角落里拿出藏的凳子,点起根烟,喝着小酒。

烟抽过半,来了个小妹,好像不是我们这 ...

作者: caopanshou    时间: 2020-6-28 15:56

胆子真大,不过看着不怎么像套路啊
作者: 厚颜天下    时间: 2020-6-28 23:43

这个,也是要有一定的经验才能洞彻的,要是换我估计还愣住呢
作者: q1075254629    时间: 2020-6-29 00:01

兄弟 上头是小 安全是大 不要为一时之爽堵上身家
作者: 3134889656    时间: 2020-6-29 00:11

这真是艳遇啊 不知道是楼主太帅了还是女主太騷
作者: zchdream    时间: 2020-6-29 00:14

这样都可能,看来有这样的几种可能,1,小哥哥就是给你们牵线的,2,小妹妹就是暗恋你了3,你长得塞潘安了
作者: 大屌爱舔逼    时间: 2020-6-29 08:46

所以我一般随身带一个套套,以备不时之需
作者: copomo    时间: 2020-6-29 10:27

楼主可以去彩票了,有时候人外是动物,本能的冲动。
作者: benrdt    时间: 2020-6-29 12:02

楼主一定长得很帅吧,这女的都这么主动了
作者: 哭泣的鱼    时间: 2020-6-29 13:18

楼主厉害,说18楼帅哥哥估计楼主也不差,要不就不会有美女投怀送抱了。加把油,说不定还可以搞搞3p,享受人间美味了
作者: 相命    时间: 2020-6-29 18:02

你这个运气真是没的说 不过戴套还是必要的吧?
作者: eaglephoenix@    时间: 2020-6-29 21:05

真的太牛逼了,居然敢无套上
作者: 都能搜得好    时间: 2020-6-29 21:10

真就是貌比潘安,人帅咋样都可以呗
作者: haier33    时间: 2020-6-30 13:37

楼主运气虽然好,但是一定有很深的功力,高手有时一个眼神就能和对方达成默契,不是每个人在这种情况下都能搞定妹子的。
作者: Jokerwzw    时间: 2020-6-30 14:45

天台遇上?这个情节还是第一次见,楼主彻底拿下吧
作者: achang666    时间: 2020-6-30 17:13

这,以后还是戴套,中一次就完阿兄弟
作者: zhang_gary    时间: 2020-6-30 18:02

怎么看不了呢?
作者: 15232013180    时间: 2020-6-30 22:11

楼主颜值相比也很高,妹子这b很好看呀
作者: as5705685    时间: 2020-6-30 22:33

感觉楼主被套路还,这种的要是注意点,戴套上最保险
作者: a526261    时间: 2020-7-1 00:04

现在女的这么好弄了,更小说似的
作者: tempsta    时间: 2020-7-2 21:19

安全第一,这样子居然敢不带套,要注意啊
作者: 夜先生    时间: 2020-7-3 16:51

色字头上一把刀,遇到这样的还是小心点好。
作者: 风雨潇潇.    时间: 2020-7-3 16:53

楼主要小心呀,毕竟现在好多报复社会的人。
作者: anheizhilian    时间: 2020-7-3 17:09

感觉楼主酒壮色人胆,这种啥也不知情的就敢不戴,还好后续没事
作者: mhy159    时间: 2020-7-3 23:52

我去 这都可以遇到,而且是身材这么好,我妒忌了
作者: 王家小虎    时间: 2020-7-4 14:16

楼主幸福啊,这么好的妹子,我也想要,这东西难找
作者: 萧逝水    时间: 2020-7-6 09:07

刚见面就搞上了,这也太戏剧性了吧,有点怀疑真实性。
作者: CMDR    时间: 2020-7-6 10:11

素不相识也敢WT?报复社会的怎么办?明显被她套路了啊
作者: menchengxiaoye    时间: 2020-7-6 10:33

这也能行,是多金,还是颜值高啊,甘拜下风。
作者: wuzhongandqq    时间: 2020-7-6 12:39

牛掰啊,天台喝酒也可以约上,楼主看来条件不错
作者: maladun11111    时间: 2020-7-6 12:55

很精彩的人生经历
作者: hmily1981    时间: 2020-7-6 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这种艳遇。。。楼主估计也蛮帅,有魅力
作者: ggl12zl    时间: 2020-7-7 03:05

第一次啪啪啪的时候就让你来我家闪光灯照相了,我咋觉得这么不靠谱呢
作者: 小帅逼xx    时间: 2020-7-7 08:38

厉害啊兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2