标题: [情色三级] [香港/三级] 高清修复版.玉蒲团偷情宝鉴内封特效字幕[经典神作] [MKV/3.61G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-5-31 23:28     标题: [香港/三级] 高清修复版.玉蒲团偷情宝鉴内封特效字幕[经典神作] [MKV/3.61G/BS/BT]

【影片名称】:高清修复版.玉蒲团偷情宝鉴内封特效字幕[经典神作]
【影片大小】:3.61G
【影片时间】:01:34:07
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    经典神作美女好多看的销魂冲动鸡巴硬作品《高清修复版.玉蒲团偷情宝鉴内封特效字幕》激情佳作 要虚了啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE1Mzc2MTA=.html
下载2
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDc5MzQ5.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE1Mzc2MTM=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDc5Mjk5.html

附件: 高清修复版.玉蒲团偷情宝鉴内封特效字幕[经典神作].torrent (2020-5-31 23:28, 163.3 KB) / 该附件被下载次数 3936
作者: wolfer711    时间: 2020-6-1 17:15

叶子楣的大胸在这部畅享港澳台及大陆四地的《玉蒲团》里也没有漏点,实在是可惜,这么经典的三级巅峰作品,让当时尚在中学的狼友们渴望不已,今天找到了高清版本了,必须一睹为快,必须回忆经典
作者: nopcie    时间: 2020-6-1 22:25

好久没看到的经典! 非常感谢分享。
作者: fromhell2004    时间: 2020-6-2 00:03

重温一下儿时的经典,那个时候,我还是个孩子 哈哈
作者: hopegua66    时间: 2020-6-2 01:23     标题: 回复 2楼 的帖子

我跟你说,这个是叶子楣唯一露点的片子,当年研究过,你需要一帧一帧的看,徐锦江在澡盆里的那段,从水下的角度拍的!
作者: fay9394    时间: 2020-6-2 05:15     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这个版本,下来看看,谢谢
作者: xiazreo    时间: 2020-6-2 08:24

感觉荡秋千那个场景有点意思,下载来看看
作者: 757607160    时间: 2020-6-2 11:07

这个玉蒲团是拍得最好看的一部,没有之一.还是个顶个的美女
作者: lq337830    时间: 2020-6-2 13:22

重温一下儿时的经典,还是个顶个的美女
作者: lq337830    时间: 2020-6-2 13:22

还是个顶个的美女,谢谢楼主分享
作者: clgxyrp    时间: 2020-6-2 15:19

叶子楣的特点以及当时香港三级最引人的地方在于渐入佳境,挑逗观众的欲望慢慢来,比起真刀真枪的无码片这个是真经典。
作者: ethonjohn    时间: 2020-6-2 23:14

还记得那个接老二的情节,特别搞笑,另外记得的就是吴启华在里面的模样很帅
作者: 日漫青楼    时间: 2020-6-3 12:12

大牌云集,吴启华也拍了好些三级片。
作者: lidszs    时间: 2020-6-3 13:49

叶子楣在这部中算露点吧?在那个浴桶的镜头里
作者: woxiangni365    时间: 2020-6-3 20:11

当年懵懂的时候,就是这片给了我们启示。一代风流,一代经典!
作者: 八头十三郎    时间: 2020-6-3 20:15

葡萄架呀!葡萄架!那香艳的滋味,啧,令人神往而向之!!!
作者: pandora008    时间: 2020-6-4 11:16

吴启华的书生扮相还是很经典的,叶子楣青楼气息浓了点,不过这正是玉蒲团所需要的。
作者: 蓝色梦幻521    时间: 2020-6-4 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 423360129    时间: 2020-6-4 23:25

港片三级片的代表作之一了,是多少少年性启蒙教育片吧
作者: 会游泳的猫    时间: 2020-6-5 15:04

香港的三级片用高清技术修复后都是经典之作,有情节有内涵,百看不厌!
作者: jinbishizhu    时间: 2020-6-5 16:58

这部的水下戏好像是叶子楣唯一露的一次,经典啊,肯定要下了收藏
作者: estiven    时间: 2020-6-5 17:29

这部经典很久以前看过了~难得出了高清修复版~肯定要收藏~希望是粤语版~感谢分享!!
作者: dogno12002    时间: 2020-6-6 03:21

感谢大佬分享
作者: 会游泳的猫    时间: 2020-6-6 14:24     标题: 回复 21楼 的帖子

怎么下载呀,我下载的种子为啥是网页格式?
作者: jumanji001    时间: 2020-6-7 17:30

九十年代的经典三级片,吴启华和叶子楣主演。唯一美中不足的是叶子楣在任何一部片子里面都没有露过点,和彭丹一样。也许这就是她们最后的心理底线了。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-6-7 21:52

叶子楣确实是当年三级片里的翘楚, 无论是身材还是颜值, 都比现在的港片女星有味道, 可惜上年纪就隐退了
作者: wang.se.se    时间: 2020-6-8 00:01

经典中的经典,其实也很佩服吴启华,三级片出身居然还能翻身成为tvb当家小生,除了舒淇,也是没谁了。
作者: cexomm    时间: 2020-6-8 01:10

这片子在港片的三级中算是精品了,片中的几个女主叶子楣、周弘加上两个日本女优的表演真的是骚媚入骨,算得上是巅峰之作了,好像这个片子还有导演版的,有一些删减的镜头,比如封面的镜头在片子中就没有,如果能把这些删减画面加入的话,想必会更精彩的,谢谢发贴!周弘在这部片中的几个场景真的是美艳不可方物,非常敬业全裸奉献,几场戏一场比一场精彩,比稍有遮掩的叶子楣强太多了。谢谢发贴!
作者: gdeiji    时间: 2020-6-9 19:14

多少人的性教育老师啊
作者: ac2816    时间: 2020-6-9 20:31

李丽珍和舒琪那部看过,这部真没看过,都是经典
作者: 颠覆视界    时间: 2020-6-10 19:19

我记得玉蒲团好像有好几个版本,和金瓶梅类似。不知道我有没有记错。不过叶子楣这部是经典中的经典
作者: ljs1231444    时间: 2020-6-10 23:37

叶子媚当年真女神,被强奸那段看了无数次
作者: shineab    时间: 2020-6-11 22:01

感觉还是旧版的这部好看,这部还是同学介绍看的第一部片子,剧情连贯不是一开始就开片的
作者: easonzoy007    时间: 2020-6-11 22:54

说实话还是老版本的好看,当时的化妆技术不到位,演员大部分都跟素颜一样,要出演3级没颜值是真的不行,在加上锦江老师的演技,我个人认为是比新版拍的更好的,难得有高清修复那我就可以一睹为快了
作者: xinye3    时间: 2020-6-11 23:13

什么情况,为什么下载不了啊,点击下载没有反应
作者: xinye3    时间: 2020-6-11 23:47

玉蒲团偷情宝鉴这个很早之前看过,可惜不是高清了,有这高清的了那一定要再看看
作者: xinye3    时间: 2020-6-11 23:49

玉蒲团偷情宝鉴这个很早之前看过,可惜不是高清了,有这高清的了那一定要再看看,我去什么情况,下载失败,又重新下载了一遍
作者: kukumalu716    时间: 2020-6-12 18:11

叶子楣的大胸虽然拍了很多三级片,却没有一部是真正露点的,好像有一部露的最多的是《女机械人》,还不知道是不是替身
作者: xingchen868    时间: 2020-6-13 07:38

经典漏点叶子楣的,拍水下角度狼友们注意了。慢速放
作者: streamlife    时间: 2020-6-14 17:33

香港片真的是非常经典,可惜现在没什么机会制作新的了
作者: 日赵香如生紫烟    时间: 2020-6-15 20:06

之前看过模糊版的,不知道这个有多清晰。
作者: leslie8481    时间: 2020-6-23 15:01

叶子楣的三级看过无数,为什么都是不露点,这部好歹露了胸但没点
作者: liuxing7570519    时间: 2020-6-24 09:16

叶子楣的大胸至今也没有漏点,实在是可惜
作者: openext    时间: 2020-6-24 10:15

学生时代看过的经典片子了,叶子楣的片子要收藏一下,谢谢楼主分享
作者: shou123shou123    时间: 2020-6-26 06:26

像经典港片致敬,偶尔会回味下,虽然后面翻拍的3d版更加惊艳,这个老版本却也别有韵味。
作者: fanyin1983    时间: 2020-6-26 09:42

老夫平生素有收集高清片子的嗜好 这部经典当然不能错过
作者: rsx196788    时间: 2020-6-26 12:31

记得我最初看到这部片子的时候还是二十年前的年轻小伙子,一晃这么多年过去了,重温一下当年的感觉吧
作者: a00cn123456    时间: 2020-6-26 18:06

这部好多经典体位和镜头,在集锦里看过多次,还没下过全集。
作者: hadi    时间: 2020-6-27 01:26

是个顶级的大美人,可惜叶子楣的大胸在这部里也没有漏点
作者: guyuemushan    时间: 2020-6-27 09:12

叶子楣的胸,是香港电影的一个里程碑。
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-27 18:03

经典中的经典,,女神叶子楣的胸部是那么完美
作者: 秋X雨    时间: 2020-6-28 11:50     标题: 回复 5楼 的帖子

那也没有露点的。兄弟。看不到的。
作者: 记得    时间: 2020-6-29 21:23

童年回忆啊!影响最深的是水盆里的场景,一直不能忘怀。
作者: j4263236    时间: 2020-6-29 22:59

秋千上的场景印象很深刻 还记得早川濑里奈叶派过类似的动作
作者: 觉得可以    时间: 2020-6-29 23:07

这么高清的资源真爽,谢谢分享
作者: ganbo2    时间: 2020-7-1 16:33

叶子楣经典作品,比后来翻拍的好看耐看,终于有高清版本,感谢
作者: 00551265    时间: 2020-7-1 21:09

虽然是经典,但其实从没完整看过,这次下来看看
作者: cshking    时间: 2020-7-1 22:26

引用:
原帖由 hopegua66 于 2020-6-2 01:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107057492&ptid=10722134][/bbs]
我跟你说,这个是叶子楣唯一露点的片子,当年研究过,你需要一帧一帧的看,徐锦江在澡盆里的那段,从水下的角度拍的!
那我得和你说道说道,你看到的一帧一帧,那是替身。
作者: qq4282232    时间: 2020-7-1 22:46

剧中各种姿势,真是够学好几壶的,这画质真的很不错了,清晰到毛都能看到
作者: huanggua9    时间: 2020-7-2 11:21

叶子楣一直是我少年时看不到的胸的神话,剧中若隐若现,眼看马上要脱光又适可而止的画面让人期待又失望,真是一种煎熬.....
作者: merry12345    时间: 2020-7-3 13:05

以前看叶子楣三级衣服都没有拖过,目前来看这应该是叶子楣漏的最多的一部了!
作者: lu138830213    时间: 2020-7-3 13:25

经典重温 看评论说叶子楣露点了  仔细好好看看啊
作者: hntsky2    时间: 2020-7-4 00:15

叶子楣的经典作,难得还是高清,重温曾经的经典,有剧情有演技有美女,爽就一个字
作者: jastin2001    时间: 2020-7-4 03:18

这部里面哪个穿男装在窗户面前的一幕很有感觉记忆犹新啊,老徐的的表演一如既往的精彩。
作者: zq01003641    时间: 2020-7-4 21:34

感官上来说新的玉蒲团比老版好,毕竟从女优,摄影,音乐都是碾压老版本。感觉老的好的只是因为当年的情怀而已!
作者: yzb8326024    时间: 2020-7-4 22:46

曾经的启蒙片子,经典神作。
作者: xuebuhao    时间: 2020-7-19 23:05

童年记忆。这部片子相当了得,代表了香港的辉煌时代
作者: finaltang    时间: 2020-7-19 23:14

画质一流,当年的经典之作啊
作者: fwy    时间: 2020-7-19 23:49

这个片子终于等到出来高清修复版了,感谢楼主,记得那时候在中学的时候去录像厅想租,不给组,悲剧坏了,那时候还是VCD呢,后来也只不过是RMVB,现在终于有修复版了,太难得了,一定要收藏。。。,绝对经典
作者: 胖胖老羊    时间: 2020-7-20 00:34

以前看的时候只注意场景,这回好好重温经典肯定收藏!!
作者: btjs    时间: 2020-7-20 20:19

叶子楣的胸 应该是星爷的电影拍得最传神 不漏反而诱惑大。但这部 呵呵 恰好满足了大家 见得真身 不容错过
作者: c413f1    时间: 2020-7-22 23:40

看了太多肉片 再来看看这种剧情片 还是别有风味的  玉蒲团抛去情色的视角 其实其中还包含着性教育,男女相互之间的性爱法则。
作者: 活出个精彩    时间: 2020-7-23 16:54

这部片也算是香港三级片的经典之一,当年吴启华演未央生也算是很贴切,既文弱又淫荡。叶子媚始终不肯露那两粒小点点。
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2020-7-23 18:40

这部片子最经典的要数雨夜凉亭,两女用笛子当双头龙互插的那段,说实话,个人认为无论是叶子楣还是周弘,在片中都没有权老实的老婆惊艳,艳丽中带丝楚楚可怜,正是出轨好妇人。
作者: surejackie    时间: 2020-7-24 17:09

这一版金瓶梅的确是很经典,但叶子楣这个假露,让人很不爽。
作者: sanmu3008    时间: 2020-7-24 17:51

叶子眉拍了多部三级片,始终没有露点,这一部可以算是露得比较多的一部了,值得收藏。
作者: msyjjswa    时间: 2020-7-25 21:05

记得10多前就看过,那时还不懂高清,现在有的回味了真好,谢谢lz分享,叶子楣就是一直不漏点  确实遗憾,大胸真棒
作者: jadeeven    时间: 2020-7-27 10:29

这个玉蒲团是拍得最好看的一部,没有之一.还是个顶个的美女
作者: gqinfo99    时间: 2020-7-27 16:10

张无忌,你原来是这样的人。叶子楣貌似从来都不漏,架子倒是大得很
作者: YJZD666    时间: 2020-7-27 16:44

我好想没看过这一部啊,还有舔脚趾的 这么刺激的么
作者: qzmigc    时间: 2020-7-27 20:20

果然看三级还是看这种经典片才是最过瘾的,而且还值得收藏常常拿出来看看,可惜现在这种片子很少出产了。
作者: ycy0731    时间: 2020-7-28 15:35

之前看过,当时清晰度挺低的,看楼主的截图清晰度还可以,玉蒲团这个电影的想法还挺不错的,演员也还可以,可惜后继无人了
作者: yilufengyu2017    时间: 2020-7-29 00:08

叶子楣露点的片子就没有见过,有点遗憾。据说是因为隆过有疤痕。
作者: kingslw2005    时间: 2020-8-11 11:36

多么经典的港片,又一次的回味下,值得收藏!
作者: gggwww    时间: 2020-8-11 13:06

都说这部片子叶子楣漏点了,可网上很多人说是当时在澡盆里女的是替身,确实漏了,不过不确定是叶子楣的,不过这部高清的片子是真的经典中的经典
作者: shiji2005    时间: 2020-8-11 17:43

叶子楣唯一的遗憾就是 从来不漏点
作者: 黑王-尼德霍格    时间: 2020-8-11 17:50

男主角居然是吴启华演的?张无忌,你让我无法直视了,居然还演过这种片子,叶子楣的胸真的大
作者: lion3    时间: 2020-8-12 00:04

叶子楣只有湿身凸点的,一直坚持不漏,水中忽隐忽现其实效果也差不多
作者: cslongtec    时间: 2020-8-12 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真是岁月是把杀猪刀!现在的大媚媚,和以前的大媚媚,还是年轻的大媚媚让人留有联想!!!
作者: wfdljm    时间: 2020-8-13 11:40

这个区里的资源怎么下载啊,都是网页模式???
作者: hg2738    时间: 2020-8-14 17:35

经典作品,经典电影,好多熟悉的面孔啊,好期待
作者: wpangxiong    时间: 2020-8-14 19:12     标题: 回复 5楼 的帖子

那个露点的应该是替身,整个过程中没有露脸和露点同时出现的镜头,这个片子还是不容错过的收藏佳作,也是香港三级片的巅峰之作的那一批了
作者: yh_1019    时间: 2020-8-14 21:12

这个要是有四级版本的就好了。网上寻觅了很久无果。
作者: 鲲鹏吐泡泡    时间: 2020-8-15 02:08

里面的玩法现在来看都很有创意,特写视角拍的很棒,最有意思的应该就是徐锦江沙滩练j那段
作者: 732406167    时间: 2020-8-15 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

叶子楣好像一直用的都是替身,自己都没出场过
作者: sam1234    时间: 2020-8-15 10:34

这个是经典中的经典啊,小时候大人不让看,现在补回来
作者: simon401    时间: 2020-8-15 11:38

有高清版本 要收藏一下了  谢谢
作者: myl810    时间: 2020-8-15 23:08

这是经典中的经典,很久以前看过,一直就没找到,这次终于找到了,绝对不能错过。
作者: hgllyppl    时间: 2020-8-15 23:51

我给我老婆说玉蒲团你看过没,她居然说没看过。。。下下来一起温习=、=
作者: jiliaomeng    时间: 2020-8-16 17:36

我发现我又喜欢这种情色古典片了,以前都是看动漫和日本有码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2