标题: [情色三级] [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT] [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2020-5-30 12:21     标题: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]

請遵守當地律法,預覽此帖相關內容!
----溫馨警示:不喜莫入!----
若預覽圖無法正常顯示 請使用代理瀏覽 !!

【影片名稱】:[Blu-ray/224G]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集
【影片格式】:ios
【影片大小】:224GB
【影片碼別】:Cat III  
【種子期限】:服務器做種|出種即撤|歡迎留檔做種
【友情提示】:文檔下載完後 請做種30分鐘 謝謝
【製作說明】:資訊均源自網絡 僅限於帶寬測試 |轉摘請標註出處
【下载軟體】:uTorrent BitSpirit 比特彗星 迅雷 qBittorrent
【哈希校验】:17e500bad43cf0c640e6f9eedeaee3e70232ea5e
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓點撃觀看部分大圖↓↓↓↓↓↓

1:慈禧的秘密生活 21.51 GB

2:畸慾伊甸園 22.21 GB

3:女机械人 22.57 GB

4:G 殺 21.56 GB

5:聊齋艷譚之燈草和尚 (1992)  22.9 GB

6:聊斋艳谭 (1990) 22.7 GB

7:黑太阳731完结篇死亡列车 22.76 GB

8:禁室培欲爱的俘虏 22.44 GB

9:黑太阳731续集之杀人工厂 22.66 GB

10:同志版红楼梦 22.83 GB

歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent)

點擊進入下載.Torrent

附件: Hong Kong Cat III.torrent (2020-5-30 12:21, 213.59 KB) / 该附件被下载次数 4048
作者: 白鹰    时间: 2020-5-30 15:29

这些文件也太大了,之前十分之一大小的那种版本很适合。
作者: william0817    时间: 2020-5-30 16:12

这种合集蛮好的,集合了很多精华片段。一般下完整电影来看,也就是看这些片段而已,这下可以过足瘾了…
作者: Tyrandey    时间: 2020-5-30 16:25

不错  精彩的 合集  有不少 都是之前没有的  经典之作
作者: dishen1981    时间: 2020-5-30 23:00

香港的三级片真的是很经典,现在的越来越差了,希望重现辉煌。
作者: xxxlook    时间: 2020-5-31 00:07

好几部都是经典的港三级,文件体积真够大的,不知道清晰度如何
作者: jumanji001    时间: 2020-5-31 12:50

内容不错,但是用迅雷无法下载,不知道用什么可以下载啊。
作者: lutab2    时间: 2020-5-31 16:02

都是上世纪历史留存的经典啊
作者: kkd99    时间: 2020-5-31 21:29

香港在那个年代的邵氏风月片还是很经典的, 不单女主都是天然的漂亮。拍的也很用心,不是单纯的动作片。不算动作镜头,也可以单独当成一出电影来看
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2020-5-31 22:05

那个年代香港三级片的鼎盛时期,邱淑贞,陈宝莲,叶子楣都是实打实的美女!
作者: cshking    时间: 2020-5-31 22:12

楼主压箱底的东西都拿出来了。不择机下载几部自己喜欢的,都不起这么优秀的影视帖。
感谢楼主,灯草和尚,又将我们大伙拉回到90年代香港电影黄金的记忆。
作者: 7951382465    时间: 2020-6-1 19:12

那个同志版红楼梦是个什么东西……青山知可子的胸我觉得比叶子楣还要好看,可惜她没拍几部片
作者: 757607160    时间: 2020-6-2 12:13

邱淑贞一直走性感可爱路线,不错.陈宝莲死的早叶子楣没有露都可惜了
作者: boby_safin    时间: 2020-6-2 12:31

这个合集牛逼了,224G的资源,这是要多大的硬盘才能放下,只能挑一些精品下载收藏了,港产3级之前好多好片,如肉蒲团系列,慢慢下载
不知道迅雷能不能下,现在资源管控太严格
作者: 81398901    时间: 2020-6-3 13:39

好像有几片没有看过,下载来看看。合集好大。红楼梦看上去像是男同
作者: wenfengma    时间: 2020-6-3 21:48

香港电影的黄金时代已经失去,希望能迎来下一次辉煌!
作者: 快活男    时间: 2020-6-3 23:08

太好了,我想要《慈禧》片子很久了,没想到这里遇到,感谢楼主
作者: toto3898    时间: 2020-6-5 10:43

文件这么大我以为没有200部也有100部呢,结果一部就二十几G,这么大的容量不知道到底有多高清啊,对于老港片来说应该修复得很好了
作者: T1000    时间: 2020-6-5 11:57

很难得在坛子里见到合集,况且又是港片,香港那个时候还是出现过一批像舒淇、淑珍、若瑄等三级大佬。现在有些人依然活跃着
作者: mfkje    时间: 2020-6-5 20:52

这个是什么年代的作品哦。这应该是最老最老的一代的作品额。这种资源能拿到很值得收藏的
作者: dogno12002    时间: 2020-6-6 03:23

感谢大佬分享
作者: 会游泳的猫    时间: 2020-6-6 10:58

经典的香港三级片,值得收藏!
作者: 会游泳的猫    时间: 2020-6-6 11:06

为啥我下载的都是网页格式的呀,什么原因呀?
作者: yzdyp    时间: 2020-6-6 12:08

10部片子2百多个G,容量是蛮大的。不过片子里面有些经典片,是值得收藏的,也是香港当时的一个鉴证~
作者: AV-47    时间: 2020-6-6 13:23

三级片流传下来,一个大问题就是清晰度问题。要有更多修复高清的该多好!感谢兄弟!
作者: naiyue200918    时间: 2020-6-6 14:15

R级片也能横扫金像奖?是嫌露的不够多吗
作者: wos1    时间: 2020-6-7 15:08

经典中的经典,特别是慈禧那部最有意思了,完全可以诠释当时慈禧有多么的享受,不配是中国的经典一代
作者: raulmartin    时间: 2020-6-7 15:28

慈禧的秘密生活,绝对好看,邱淑贞真的是从骨子里透着性感,虽然没有露点,但是也足以让人神魂颠倒了
作者: cexomm    时间: 2020-6-8 01:25

这个高清蓝光版本的适合放在电影上看,超大屏的电视也可以,就是下起来太费时间。女机械人这部片子还不错,青山知可子加上波霸叶了楣、许晓丹三大美人的倾情奉献,值得一看。
作者: sputum    时间: 2020-6-9 00:00

731部队我以前看过,记得有个男孩子被剖腹取心脏的镜头,当时兼职惊呆了。
作者: qiyang045    时间: 2020-6-9 01:02

内容不错,期待压缩版的,我硬盘吃紧
作者: wj1130    时间: 2020-6-10 12:12

迅雷提示敏感资源无法下载,还有楼主最好能弄个目录,不然全部下载太大了
作者: kukumalu716    时间: 2020-6-12 18:23

不仅影片部部经典,且全部是蓝光修复版,楼主棒棒哒 个人最喜欢《慈禧的秘密生活》一部,求楼主有没有《爱很烂》完整无码版,一定要发出来呀
作者: jadebobo    时间: 2020-6-12 22:52

200多G··这里面有多少部啊··看封面很多都没看过··哪怕年代再久远··也是值得珍藏的
作者: janes001    时间: 2020-6-13 01:06

好多年没有上来了··有幸能看到这么好的一个帖子,想找这样的片子来看看··细细回味下·
作者: aiyindang    时间: 2020-6-13 07:41

合集的体积这么大,应该是清晰度比较高的了,最喜欢叶、陈了
作者: 凋零物语    时间: 2020-6-13 09:41

感谢制作分享,224G的香港片可以看个痛快了。以前的香港老片真的比现在的有味
作者: streamlife    时间: 2020-6-14 17:35

邱淑贞简直绝美,但是自己不露点有点忧伤
作者: poi1l    时间: 2020-6-14 20:15

这个合集清晰度好高,慈禧的秘密生活1小时13分30秒处一帧一帧看,有三帧疑似看到了邱淑贞的露点

作者: figtht    时间: 2020-6-15 11:20

太大了,唉,高清啊
作者: 日赵香如生紫烟    时间: 2020-6-15 20:22

多年前的经典电影,回顾看看。
作者: ggoooodd    时间: 2020-6-17 02:09

劝退大小啊
楼主有心,给出蓝光级别资源。但确实太占硬盘了。。。 让给有NAS的同撸了
还是非常感谢
作者: l153378330@qq.c    时间: 2020-6-17 10:18

怀念曾经的经典,以前看灯草和尚的时候那种性奋还历历在目,如今再看发现已经没有感觉了
作者: liuxiangshuo    时间: 2020-6-17 12:31

都是经典的电影,满满的都是回忆。好想回到小时候啊
作者: liuxiangshuo    时间: 2020-6-17 12:37

好不容易下载下来种子,发现点开需要200多个G,是超高清的么
作者: 魔颜    时间: 2020-6-17 14:43

很不错得合集,都是一些经典得片子,唯独最后那个男同志得,呵呵。感谢群主
作者: 407371329    时间: 2020-6-20 09:42

艾玛,我的小硬盘啊.这文件也太大了吧,都是经典,可是不敢下啊
作者: slaaa    时间: 2020-6-20 12:20

真是三级片大集合呀,就是容量太大了,挑几部下载吧,谢谢
作者: foxprozz    时间: 2020-6-20 12:31

都是老片子,香港时期的鼎盛时期,都是不可错过的经典
作者: shou123shou123    时间: 2020-6-26 06:31

为什么文件这么大?就算现在日本高清vr电影也不过10多G到头了。第一部看过,不过貌似没有邱淑贞什么看点,不是说不演的好看,主要是没有大家想看的
作者: angelbird    时间: 2020-6-26 07:09

需要用户确认,无法下载,能不能给我讲讲如何下载才能成功。感谢感谢,
作者: fanyin1983    时间: 2020-6-26 09:39

很好很强大 收藏了 就喜欢这种原盘高清
作者: sex_hp    时间: 2020-6-26 23:44

这体积这是让人吃不消,不过香港当年的三级片这是很经典。
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-27 19:20

香港经典,读小学的时候看过,,这么多年了还是无法被超越
作者: yyii1231    时间: 2020-6-27 19:50

影片格式是IOS 是光盘版本的吗,太大了了每一部都20多个G,硬盘完全不够,希望楼主能出个大众能接受大小的版本啊,只能望着流口水了
作者: 81398901    时间: 2020-6-30 10:19

刚才下载下来种子文件,打开里面片名全是英文。无法选择性下载。因为绝大多数都是以前看过的片子,200多G全部下载吃不消。
作者: richdboy    时间: 2020-7-1 00:59

嫌太大可以选择下载,邵氏三级就是经典,靓女多,剧情也经得住考究。
作者: ipstb    时间: 2020-7-3 01:05

港片情色的经典时代,现在已经一去不复回了,怀念经典。
作者: hntsky2    时间: 2020-7-3 23:54

又找到宝藏了,244个g,而且还有蛮多没看过的,香港的老片值得珍藏
作者: 枫云再起    时间: 2020-7-4 04:25

好全的资源!感谢楼主了,而且封面图片竟然大多可以看,可以提前挑选好喜欢看的,真不错~
作者: q28897733    时间: 2020-7-4 06:09

一直以为三级港片我已经差不多全看完了,最多也就个别的没看,看了楼主这个合集我才发现里面居然有好几部是我没看过的,而且看封面图都比较经典,真的是太不容易了
作者: qidelai    时间: 2020-7-5 13:14

都是些经典的片子,20多g大小画质就是蓝光原盘的了,就是电脑硬盘太小了,不够啊
作者: molecule    时间: 2020-7-5 22:41

以为有100来部呢。想不到就10部。那个都 是老片子了。那时候应该没4K画质 吧。先下载几部看看,有没有比我珍藏的清晰。
作者: dswqqyq    时间: 2020-7-7 18:31

这些片子大多是香港三级片黄金时代的经典,难得的都是蓝光DVD的版本,好几个片子是原来不太能看到的。虽然大了一些,还是应该好好收藏,这样好的版本不多见!

作者: berserk42    时间: 2020-7-7 21:24

不是我置疑楼主,只是这些片子全是20多G,全都是有用的资源,是不是应该标注一下里面有什么能有选择的下载,不然220多G的东西不是说下就下的。而且我下了很多片子,发现这种20多G的里面有很多重复视频及其他一些广告。
作者: ww19811231    时间: 2020-7-7 23:19

香港的三级片真的是很经典,现在的越来越差了,希望重现辉煌。
作者: feiji1984514    时间: 2020-7-7 23:26

难得有一个这么全的全集,就是大了点,看来要分开下载了。叶子楣,邱淑贞这些真是精品啊
作者: 馨谊    时间: 2020-7-10 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,那个红楼,几年前看过一部分,后面找不到了,今天居然遇到了,惊喜。
作者: samkw    时间: 2020-7-11 14:45

想知道是不是国粤双语
作者: shuiqingying81    时间: 2020-7-15 21:54

这种片子好,以前记得731部队还在电视上公映过,现在搞得有点像禁片了。
作者: 无所事事88    时间: 2020-7-20 15:36

好多都是未曾看过的,其中好几部都是经典呀
作者: yuzi6825    时间: 2020-8-17 11:50

太大啦,不是集锦,要是集锦的合集就完美了,有很多是之前网上找遍都没有找到的
作者: rainbownvip    时间: 2020-8-17 12:04

支持分享,想下载,奈何文件太大了,看来我要去PDD买个2T的硬盘了。
作者: xbmyin    时间: 2020-8-17 14:38

香港三级片的黄金时代,随着三级片的衰落,香港电影也逐渐衰落了。
作者: 霍元癸1    时间: 2020-8-17 19:24

太经典了 文件太大了 不知道能不能下载
作者: xxbyiyi    时间: 2020-8-19 22:57

真是辛苦了楼主了.这么多的资源都能找到.还有很多是没看过的啦.当然啦.其中还有几部看过的.剧情还蛮不错的.还有几部非常好看.比如,红楼梦啦.慈禧的秘密生活.聊斋艳谭 虽然不是很色.但剧情不错.欢迎去下载看看.就是太大了.盘下不了.可惜了.
作者: qinduwu    时间: 2020-8-19 23:03

香港鼎盛时期,日本女优到香港拍片。金瓶梅,西厢艳谈至今难忘
作者: zzhhll    时间: 2020-8-20 12:49

下这些东西不就是为了看这些片段吗
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 20:01

这种合集就是好,香港的高清片资源不多。
作者: oscarflying    时间: 2020-8-24 14:21

合集啊!255G 就是不知道收录了多少!谢谢了
作者: yeqingyi    时间: 2020-8-24 20:22

这一部电影20几G修复版也没这么大吧。
作者: odbc001    时间: 2020-8-25 01:25

看是一种怀旧,感觉还是老片耐看,当年的女主都是美女啊。邱淑贞,陈宝莲,叶子楣 现在再也找不到了。女神
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:06

合集啊,一次下载多剧搞定!
作者: zengyuhuang    时间: 2020-8-25 22:08

这个是经典,当初的香港三级风靡一时,希望这合集有我没看过的,好好回味一下!
作者: sdkjdxgyq    时间: 2020-9-2 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么文件都这么大,到底是高清还是没压缩。
作者: 兰陵一笑生    时间: 2020-9-2 17:46

731部队的片子我记得好像很久以前的片子了,这类片子个人觉得已经脱离了传统三级片的范畴,让人看了会通过剧情去思考当年那段历史中慰安妇的生活状态
作者: hjktzf    时间: 2020-9-2 19:42

看到这些片子想起了自己的青春岁月,好怀念。
作者: zhangyunyun365    时间: 2020-9-5 01:34     标题: 那个年代香港三级片的鼎盛时期

那个年代香港三级片的鼎盛时期
作者: zhangyunyun365    时间: 2020-9-5 01:36

怎么下不了  谁能告诉一下
作者: weiwei_99    时间: 2020-9-5 14:22

内容挺不错,只是迅雷无法下载
作者: haoren000    时间: 2020-9-8 19:17

几百个G的大合集啊,真是精品资源啊
作者: 腹黑萝莉控    时间: 2020-9-8 20:38

老天,244G,应该香港老3级都有了吧?
作者: supperhawk1    时间: 2020-9-9 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

那个年代的女星都是原装 实打实的啊,不像现在都整的一个模样
作者: 狼人猿    时间: 2020-9-10 15:53

这合集可个大动作,香港的老三级不仅打造很多美女明星,而很影片情节的质量是很高的,很多导演的水准更是没说的,很多影片非常经典,即使现在观看起来也会是可口可乐
作者: 金山毒霸2010    时间: 2020-9-11 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

下载几天了还是没有下载完成 郁闷
作者: ldm5363285    时间: 2020-9-12 09:32

这颜值确实没得说,这身材也是顶呱呱。
作者: youniku    时间: 2020-9-13 00:04

感觉古装的很多经典呀,人美身体诱惑,剧情也是脑洞大开,
作者: xbt3866554    时间: 2020-9-13 12:48

香港的色情片算是一个辉煌的时期,还捧出了一部分明星
作者: yameng2008    时间: 2020-9-14 00:07

感谢分享,完美简直了!
作者: leslie8481    时间: 2020-9-14 09:25

这是蓝光高清版吗,这么大的格式,其他都看过,红楼梦同志版还是第一次见,希望香港能再续三级辉煌,多出点经典古装片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2